Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Aleks555

Один вопрос почему в приготовлениях 3 свечи а в обряде используется одна
Главное верить с силы и свои тоже )

RobinG

Цитата: Aleks555 от 29 октября 2020, 19:29:16
Один вопрос почему в приготовлениях 3 свечи а в обряде используется одна
А вы почитайте внимательно первый пост и сам обряд - три свечи три дня, логично же что на каждый день одна свеча.

Aleks555

Цитата: RobinG от 29 октября 2020, 19:40:02
А вы почитайте внимательно первый пост и сам обряд - три свечи три дня, логично же что на каждый день одна свеча.
3 дня подряд или раз через 3 дня

RobinG

Цитата: Aleks555 от 29 октября 2020, 19:44:40
3 дня подряд или раз через 3 дня
Вы серьезно?
Инфа из первого поста:
ЦитироватьДелается три раза примерно через 3–4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния.

Aleks555

Tecna

Цитата: Sibyl от 01 декабря 2009, 15:22:21
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)

Здравствуйте, а перед чьим образом зажигаете?

RobinG

Цитата: Tecna от 14 декабря 2020, 11:46:18Здравствуйте, а перед чьим образом зажигаете?
вот инфа из первого поста:
Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:25:48Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). 
зеркала это и есть образы, а свеча
Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:25:48Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь.

Tat-i-ana

Делала много лет назад (больше 15). Научила колдунья из Намибии.)) С кролем были нестабильные отношения. То люблю-не могу, то нафиг пошла. Колдунья тогда сказала:"как нафиг посылает - черь". На лц внимания не обращала. Свеча обычная церковная. Делала ровно в полночь. Как почерю - все в норму приходило быстро. Но условие - сильная визуализация и не отвлекаться ни на что. Все время смотрела на пламя и четко представляла как мы из зеркал идем друг другу на встречу. Слова сами лились автоматически.
До сих помню как вокруг серые шарики в воздухе летали.))
И еще. Все советы поста № 64 мне тоже говорили. Так что зеркала были новые, одинакового размера. Только для того ритуала на нас использовала. До сих пор лежат без дала.)
"Все будет правильно - так устроен мир"

Птицелов

Цитата: Aleks555 от 18 ноября 2020, 11:44:48
Сработал как вызов но не более
у многих данный обряд срабатывает как вызов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

SEVEN

Пожалуйста самый сильный и рабочий вызов. Ни разу не подводил. Главное помнить про побочку-вызываемый выйдя на связь может после исчезнуть навсегда из вашей жизни. Но выйдет точно. Визуализация, мысли только о вызове, полночь, новые зеркала(самое важное условие).
Семь нот,семь цветов радуги,семь чудес света,семь дней недели,семь чакр...

Птицелов

Цитата: SEVEN от 08 января 2021, 01:27:04
Пожалуйста самый сильный и рабочий вызов. Ни разу не подводил. Главное помнить про побочку-вызываемый выйдя на связь может после исчезнуть навсегда из вашей жизни. Но выйдет точно. Визуализация, мысли только о вызове, полночь, новые зеркала(самое важное условие).
вы пишите что этот обряд ни разу не подводил.далее вы написали.что может быть побочка по типу .что вызываемый вами человек может исчезнуть навсегда.Вы на нескольких людях это проделовали?откуда такая уверенность о такой побочке?и почему вы считаете.что эта ваша побочка от обряда в целом.а не из за чего либо другого?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

SEVEN

Делал на 5 человек.Вышли все. 4 вышли на следующий день.Пятый через несколько дней. Двое из пятерых вскоре прекратили всякое общение и исчезли из поля моего зрения. Про побочку известно давно уже. Ранее писали почитайте внимательно тему.

RobinG

Делала дважды - именно на тех людей, которые нужны были, ставить "опыты" это не моё. Никто никуда не исчез, один практически провальный случай появился сразу же, мне ещё понравился в этом обряде ещё тот факт, что устраняет препятствия, соперников.

Птицелов

Цитата: SEVEN от 08 января 2021, 13:05:55
Делал на 5 человек.Вышли все. 4 вышли на следующий день.Пятый через несколько дней. Двое из пятерых вскоре прекратили всякое общение и исчезли из поля моего зрения. Про побочку известно давно уже. Ранее писали почитайте внимательно тему.
не только читал.но и проводил еще лет пять назад.и другие проводили.ни у кого подрбной побочки не было.делайте внимательней

SEVEN

Возможно совпадение. Ушли эти люди из моей жизни ну и пëс с ними;) Просто дело в том что помимо форума я общаюсь и лично с практиками и многие того же мнения по поводу побочки. Вот так вот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status