Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: safrina от 22 августа 2018, 17:49:35Скажите пожалуйста, так Чер-Чер усиливает действие уже наложенного приворота или сносит его? Что то я запуталась

Данный обряд скоере расчищает препятствия к объекту, усиления не заметила
Его хорошо в начале комплекса использовать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Груша

Уважаемые, подскажите, выходит, что мы сначала говорим имя Кроля, а затем слова?
К примеру: Игорь, ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер.
Так?
С уважением,
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

gal67

Цитата: Груша от 03 октября 2018, 13:00:27
Уважаемые, подскажите, выходит, что мы сначала говорим имя Кроля, а затем слова?
К примеру: Игорь, ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер.
Так?
С уважением,
+

Да, так и указано в обряде
Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:25:48
ЧЕр ЧЕр МогОри ПрОчер

, повторять:
(его/её имя) ЧЕр ЧЕр МогОри ПрОчер

RobinG

Доброго времени суток!
Давно не было отзывов в этой теме...
Хочу оставить свой первый отзыв ::)
В начале февраля этого года после года отношений мой МЧ внезапно заявил мне, что хочет расстаться со мной и попробовать серьезные отношения со своей бывшей девушкой. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать...
Ходила как в тумане, после всех слов люблю и очень теплых отношений, не могла поверить, что всё закончилось :'(
Но любая ситуация требует выхода, я познакомилась с женщиной, она таролог и ещё занимается чистками воском, ей одной я и рассказала о сложившейся ситуации, мы почистила моего МЧ, получили результат, проверили диагностикой на картах, что да была оморока и рассорка.
Я успокоилась.
Читала ваш форум и др., Пришла к решению, что мне нужен чер Чер могори прочер, сделала
После первого раза не было никаких откликов.
Но после чистки пошла реакция практически сразу же, серьезностью отношений и не пахнет...
Сделала второй раз - написал осторожно на следующий день, собрала всю волю в кулак, чтоб не начать с претензиями своими и вообще отпустила проблему, потому что я очень хотела общаться с ним, увидеться и тп.
В третий раз после полуночи, даже не закончила ритуал - писал, но телефон был в другой комнате, я ответила после окончания работы.
Теперь о самих ощущениях - очень тяжеловато сидеть, отнимает много энергии, но я хотела и получила результат. Делала всё как описано. Соперницу визуализировала и мысленно представляла как горят все "мосты" между ними...

Вообще м это были самые короткие трёх недельные "серьезные" отношения, которые я наблюдала.
Через соцсети.

Всё закончилось. Девушка самоустранилась.
Обсуждать что это вообще было мой МЧ не хочет, но говорит с отвращением .
Ничего другого я более не делала.

krot

Приветствую всех.
Я хочу вернуть свою девушку...прочитал все сообщения, и гарантии этот ритуал не даёт.
Есть какой-то более действенный ритуал, чтобы она вернулась?
Вместе были очень долго, но она решила бросить.
Уже месяц прошёл и я не знаю что делать.

Vedma Elen

всем здравия! хороший обряд, но при частом использовании вызывает привыкание,но так у меня по крайней мере кролик привык пришлось бесовсим рубить. как вызов с любовным эффектом работает хорошо.хорошо устраняет препятствия,соперниц,но у меня работает недолго. вообщем если кролик несложный вполне подойдет.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Vedma Elen

Цитата: krot от 17 июля 2019, 11:50:50
Приветствую всех.
Я хочу вернуть свою девушку...прочитал все сообщения, и гарантии этот ритуал не даёт.
Есть какой-то более действенный ритуал, чтобы она вернулась?
Вместе были очень долго, но она решила бросить.
Уже месяц прошёл и я не знаю что делать.
Уважаемый, Крот! если работаете с чертями и бесами рекомендую НБД на 108 стр.есть мой отзыв по нему. мужа я вернула.но  ,конечно из за дочери так бы забила на сложного кроля.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Катерина 89

Можно ли себя чистить между этими тремя прочтениями?

KristinaMiller

Цитата: Sibyl от 01 декабря 2009, 15:22:21
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)
Делала когда-то этот приворот. Через месяц пришибло обоих, любили  друг друга до безумия( хотя до приворота кролик меня терпеть не мог, а у меня была просто симпатия.) Держался он у меня ровно 3 года.

verba27

Здравия всем. Перечитала уже не раз всю ветку, и почему то половина сообщений вообще о каком то другом привороте на свитые свечи, а меня интересует именно ЧЕР ЧЕР.
Хотелось бы поинтересоваться, если нашла привязку к сопернице (волосы), но конкретно кто не знаю, можно ли их в свечу добавить и начитать Чер Чер? В описании было что убирает препятствия, или же лучше с ее привязками отворот или рассорку, но опять же напомню что не знаю ни имени ни человека.

RobinG

Цитата: verba27 от 15 мая 2020, 13:24:18
Здравия всем. Перечитала уже не раз всю ветку, и почему то половина сообщений вообще о каком то другом привороте на свитые свечи, а меня интересует именно ЧЕР ЧЕР.
Хотелось бы поинтересоваться, если нашла привязку к сопернице (волосы), но конкретно кто не знаю, можно ли их в свечу добавить и начитать Чер Чер? В описании было что убирает препятствия, или же лучше с ее привязками отворот или рассорку, но опять же напомню что не знаю ни имени ни человека.
делайте как описано - не придумывайте ничего и не изобретайте для усиления эффекта.
Удачи!

SEVEN

Рабочий 100% убеждаюсь снова.Каждый раз работает...Но есть побочка о которой уже говорилось если человек не по судьбе его от вас уберут навсегда.Будьте осторожны)Вот что мне интересно нп данный момент ...что если еспользовать это вызов на умершего?
Семь нот,семь цветов радуги,семь чудес света,семь дней недели,семь чакр...

Антуанетта

Цитата: SEVEN от 07 июля 2020, 22:28:36
Рабочий 100% убеждаюсь снова.Каждый раз работает...Но есть побочка о которой уже говорилось если человек не по судьбе его от вас уберут навсегда.Будьте осторожны)Вот что мне интересно нп данный момент ...что если еспользовать это вызов на умершего?

Жуть какая!!!...вызвать его, чтобы что? К себе прикрутить? В лучше случае не получится, в худшем - некропривязка хорошая обеспечена, а зеркала тут как портал...не..не надо)))

LyllyRose

...что если еспользовать это вызов на умершего?
В принципе, так и любые вызовы можно пробовать на умерших. Но, во-первых, зачем? Что это может дать, кроме некропривязки? Во-вторых, своих, близких покойников так мучить жалко. Да и любого жаль, им и так наверняка не сладко там.

ИНАЯ

Что-то я пропустила упоминание о такой побочке... Давно огромное желание сделать ЧЕР-ЧЕР. А теперь напряглась..Если я планирую убрать препятствия,сомнения,то уж на интерпретацию судьбы не полагаюсь. Эта побочка всегда? С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status