Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Demon от 03 ноября 2022, 10:11:38
Доброго времени суток, ув.практики.
Возникло два вопроса по поводу обряда "Чер, ЧЕр...".
Собралась проводить. Специально поехала за зеркалами.Одинаковые купить не смогла. Одно купила овальное (решила -это кроль), другое круглое (я). После полуночи начала. Перед самым проведением, как стала ставить зеркала на стол, мое треснуло. Пришлось заменить.  В комнате осталась кошка. Вела себя она очень спокойно (как обычно). Все было спокойно. Фитил крутился. Пламя иногда вспыхивало , иногда горело ровно. Ничего необычного. Кошка немного по комнате побегала (тоже как обычно). И когда полсвечи осталось, она бегом ко мне и на стол, мордой в свечку. Пришлось обряд прекратить. Хотелось бы услышать мнение опытных, по этому поводу. Это первый вопрос.
Второй : Зеркала для обряда берутся нормальные. Т.е. не увеличивающие. (И я такие брала). А что если взять оба зеркала увеличивающие?

Добавлено: 03 ноября 2022, 10:16:49

Хочу дополнить : почему , собственно возник вопрос про увеличивающие зеркала: пришла мысль что увеличение ускорит или увеличит эффект, как бы силы больше либо портал ближе будет, либо затянет преграду в себя быстрее, либо потянет друг к другу сильнее. Что думаете по этому поводу ?
Обычные зеркала. Не стоит этот обряд заморочек. Работает , как вызов. Если препятствия к общению незначительны, убирает. При значительных результата не дает.

Anjelika 23

Всем доброго дня ! Пожалуйста подскажите через сколько дней можно проводить Чер Чер после приворота "На  свечу и кровь "?  С уважением

Александо

Уважаемые коллеги, прочитав весь пост я так и не понял из за разногласий и не точностей, проводить данный обряд Чер перед приворотом или  после его?

Anna2018.di

Цитата: Александо от 10 июля 2023, 02:11:40Уважаемые коллеги, прочитав весь пост я так и не понял из за разногласий и не точностей, проводить данный обряд Чер перед приворотом или  после его?

Я проводила перед приворотом и может сработать как открытие дорог
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Александо

Цитата: Anna2018.di от 10 июля 2023, 22:30:53
Я проводила перед приворотом и может сработать как открытие дорог
Вы использовали именно церковные как описано в обряде, некоторые писали что использовали и простые восковые.

Anna2018.di

Цитата: Александо от 11 июля 2023, 02:15:36Вы использовали именно церковные как описано в обряде, некоторые писали что использовали и простые восковые.

Я работаю с обычными восковыми свечами (главное натуральный их состав)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Александо

Уважаемые практики, прочитав всю ветку очередной раз пошла в голове каша, изначально пишут что можно делать на любую луну, как на прибольной как и  делаются обычно привороты, так и на убльной, но ведь на убыли привороты не делают, кроме одного дня и то только на женщин, есть опыт у кого на убыли с этим обрядом, если можно поделитесь или подождать прибольной луны?

Deviant_Moon

Делала «ЧЕР ЧЕР МОГОРИ», у меня он не сработал

Добавлено: 31 июля 2023, 03:40:26

Цитата: Александо от 31 июля 2023, 00:20:13
Уважаемые практики, прочитав всю ветку очередной раз пошла в голове каша, изначально пишут что можно делать на любую луну, как на прибольной как и  делаются обычно привороты, так и на убльной, но ведь на убыли привороты не делают, кроме одного дня и то только на женщин, есть опыт у кого на убыли с этим обрядом, если можно поделитесь или подождать прибольной луны?

Здравствуйте, насколько мне известно, некоторые практики делают привороты и на убыль. По факту привороты сделанные на убыль, ложатся на тоску
Посмотрите на таро, если все будет хорошо, то можете на убыль сделать
С Уважением ❤️

Felice168488

Всем доброй ночи)
Подскажите пожалуйста
Ситуация банальна: есть кроль, все было хорошо,но поругались. Делала на тоску (руны и заговоры), внушения,вызовы. Помирились ненадолго. После этого стал зол, не отпускал но и вел себя,как свинья. Сейчас не общаемся. Ничего не берет,вызов сработал лишь на 2 хамских слова. Этот приворот может помочь в данной ситуации? Раз он убирает помехи,открывает дороги,то,может,и агрессию уберет и воссоединиться поможет?
You can't set hell on fire

Deviant_Moon

Цитата: Felice168488 от 02 августа 2023, 00:24:08
Всем доброй ночи)
Подскажите пожалуйста
Ситуация банальна: есть кроль, все было хорошо,но поругались. Делала на тоску (руны и заговоры), внушения,вызовы. Помирились ненадолго. После этого стал зол, не отпускал но и вел себя,как свинья. Сейчас не общаемся. Ничего не берет,вызов сработал лишь на 2 хамских слова. Этот приворот может помочь в данной ситуации? Раз он убирает помехи,открывает дороги,то,может,и агрессию уберет и воссоединиться поможет?

Здравствуйте! Попробуйте сделать отжиг негатива с отношений
С Уважением ❤️

Felice168488

Цитата: Deviant_Moon от 04 августа 2023, 03:07:32
Здравствуйте! Попробуйте сделать отжиг негатива с отношений
Делала. И отжиг,и на воск снимала. Там именно много преград и проблем... Потому и интересуюсь,подойдёт ли в моем случае этот метод...

Александо

Цитата: Felice168488 от 15 августа 2023, 02:54:10
Делала. И отжиг,и на воск снимала. Там именно много преград и проблем... Потому и интересуюсь,подойдёт ли в моем случае этот метод...

Сразу ни один обряд не снимет не чего, быстрее отжигом послойно снимете, или если будите делать чер чер то придётся тоже делать не раз.

Felice168488

Цитата: Александо от 15 августа 2023, 10:48:33
Сразу ни один обряд не снимет не чего, быстрее отжигом послойно снимете, или если будите делать чер чер то придётся тоже делать не раз.
Отжиг негатив снимает,а здесь реальные препятствия и обстоятельства,против которых люди бессильны... Вот в чем проблема... Потому и интересуюсь здесь, что сказано,что обряд именно препятствия убирает...
Прошу прощения за оффтоп

Александо

Цитата: Felice168488 от 15 августа 2023, 13:38:36
Отжиг негатив снимает,а здесь реальные препятствия и обстоятельства,против которых люди бессильны... Вот в чем проблема... Потому и интересуюсь здесь, что сказано,что обряд именно препятствия убирает...
Прошу прощения за оффтоп

Отжигом можно всё снять, и препятствия тоже убрать, вы сами посмотрите внимательно на ритуал чер чер, там говориться что всё что мешает убирает пламя, зайдите в раздел новичков там есть много чего, ведь через пламя можно много что снять и убрать.

Felice168488

Цитата: Александо от 15 августа 2023, 21:14:40
Отжигом можно всё снять, и препятствия тоже убрать, вы сами посмотрите внимательно на ритуал чер чер, там говориться что всё что мешает убирает пламя, зайдите в раздел новичков там есть много чего, ведь через пламя можно много что снять и убрать.
Вот поэтому этот обряд меня и заинтересовал...  что он убирает препятствия.  Потому и интересуюсь,делал ли кто его в похожей ситуации.  Мы же не в теме отжигов... Меня интересует конкретно Чер чер...
С уважением♥️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status