Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Felice168488

Всем здравия! Снова перечитала всю тему вдоль и поперек) Но ответа на свой вопрос не нашла.
Можно ли положить рядом с зеркалами фото? У его зеркала его,у моего мое?
С визуализацией не очень,в основном всегда использую фото. Можно ли и в этом случае с фото делать?
Подскажите пожалуйста!
You can't set hell on fire

Александо

Цитата: Felice168488 от 26 августа 2023, 13:34:08
Всем здравия! Снова перечитала всю тему вдоль и поперек) Но ответа на свой вопрос не нашла.
Можно ли положить рядом с зеркалами фото? У его зеркала его,у моего мое?
С визуализацией не очень,в основном всегда использую фото. Можно ли и в этом случае с фото делать?
Подскажите пожалуйста!

Положите фото, главное что вы не меняете сам обряд, от того что человек положит фото или иной предмет обозначая какое зеркало к кому относится не возбраняется.

LS7

Отпишусь. Делала около недели назад, 1 раз. Больше нужности не почувствовала. Начиталась тут на форуме про спецэффекты, аж не по себе стало, но решила сама проверить. Зеркала новые от косметики (зеркало косметическое, где одно и второе внутри с 2-х сторон, обычные не увеличивающие, 100 руб. стоит, разлоила попалам), свеча восковая жёлтая.  Была в комнате, где нет зеркал больше. А вот в холле и лругих комнатах их очень много, в т.ч. от потолка  до пола на шаафах и чуть ли не зеркало в зеркало - мамины хотелки. Не слышала ни скрип, ни скрёб, ничего. Всё нормально. Свеча не текла, фитиль крутился по часовой стрелке. Насчёт эффекта не знаю - делаю комплекс, этот обряд не считаю нужным повторять пока.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Hachel

Я делала в своей жизни несколько раз этот вызов-присушку. Ни разу не было ни особых странностей, пламя никогда не вертелось. Все тихо, мирно, и даже немного скучно.
В этот раз делала 2 недели назад на моего подопытного мужчину (на него Чер впервые). Ну что могу сказать, он особо не пропадал, просто на нем ставлю эксперименты и смотрю что и как сработает. Плюс хотелось подтолкнуть к встрече.
Мужчина слег с температурой, но написывал как ему неудобно, что не может приехать как договаривались в мой день рождения. Я намекнула, что люблю розы. Он намек понял и в мой день рождения ( спустя неделю после вызова, успела 2 раза с перерывом в 3 дня сделать) послал шикарные розы (до этого цветы никогда не дарил). Далее,мне в мой день рождения пришлось уехать ( не сидеть же одной дома раз он не смог приехать), о чем я ему и сообщила, мол, спонтанно уехала. Он жутко на это обиделся, начал выговаривать, что могла бы и ему заранее сказать об этом, что бессмысленно мне посылать цветы, и прочая, как обиженный школьник. А человек, на минуточку, под 60 годков уже, состоятельный и влиятельный бизнесмен, который ну очень жесткий обычно. А тут пошли обиды и нюни.
Третий раз Чер не делала. Никаких откупов не носила.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Александо

Цитата: Hachel от 26 января 2024, 18:16:47
Я делала в своей жизни несколько раз этот вызов-присушку. Ни разу не было ни особых странностей, пламя никогда не вертелось. Все тихо, мирно, и даже немного скучно.
В этот раз делала 2 недели назад на моего подопытного мужчину (на него Чер впервые). Ну что могу сказать, он особо не пропадал, просто на нем ставлю эксперименты и смотрю что и как сработает. Плюс хотелось подтолкнуть к встрече.
Мужчина слег с температурой, но написывал как ему неудобно, что не может приехать как договаривались в мой день рождения. Я намекнула, что люблю розы. Он намек понял и в мой день рождения ( спустя неделю после вызова, успела 2 раза с перерывом в 3 дня сделать) послал шикарные розы (до этого цветы никогда не дарил). Далее,мне в мой день рождения пришлось уехать ( не сидеть же одной дома раз он не смог приехать), о чем я ему и сообщила, мол, спонтанно уехала. Он жутко на это обиделся, начал выговаривать, что могла бы и ему заранее сказать об этом, что бессмысленно мне посылать цветы, и прочая, как обиженный школьник. А человек, на минуточку, под 60 годков уже, состоятельный и влиятельный бизнесмен, который ну очень жесткий обычно. А тут пошли обиды и нюни.
Третий раз Чер не делала. Никаких откупов не носила.

Но счёт пламени то же не наблюдал верчения, но автором написано что крутится фитиль и возможно посторонние звуки, у меня лично фитиль крутился, иногда были  и посторонние звуки в помещении.

Katt34

Начиталась комментов и чуть страшно. В итоге вопрос, а можно ли делать вне дома? Например находясь на работе? Работаю пока одна и допоздна

Anjelika 23

Доброго дня всем ! Дома во всех комнатах глянцевый натяжной потолок , отражает все . Стоит ли проводить обряд ? Или отражение потолка может навредить ? Благодарю 🌹

Bim31

Цитата: Anjelika 23 от 31 июля 2024, 14:11:42
Доброго дня всем ! Дома во всех комнатах глянцевый натяжной потолок , отражает все . Стоит ли проводить обряд ? Или отражение потолка может навредить ? Благодарю 🌹
Делайте спокойно!

Hachel

Цитата: Katt34 от 22 июля 2024, 22:33:14
Начиталась комментов и чуть страшно. В итоге вопрос, а можно ли делать вне дома? Например находясь на работе? Работаю пока одна и допоздна
Не так страшен черт, как его малюют.
Можете делать и на работе, если Вам так спокойнее и точно никто не помешает.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Александо

Цитата: Anjelika 23 от 31 июля 2024, 14:11:42

зеркала, они должны быть либо закрыты, либо вынесены из помещения где будите проводить обряд, всё остальное не помеха.

Добавлено: 31 июля 2024, 18:47:15

Цитата: Katt34 от 22 июля 2024, 22:33:14

Можно, но ни кто не должен вам мешать.
Данный обряд можно проводить где вам удобно, главное условие, не должно быть в помещении зеркала, кроме тех с которыми вы будете работать и не должны вам ни кто мешать, так как данный обряд длится от часу до двух часов.

Добавлено: 31 июля 2024, 18:49:27

Цитата: CkenTuk от 06 мая 2024, 22:21:36
Конечно будет. Он же закручен и всегда вращается. В этом нет ничего потустороннего))

Я вижу любите ходить по темам, и всех тролить.

Geveva

Цитата: Сергий от 02 октября 2011, 20:22:31
Зеркальный приворот относится к разряду энергетической магии. Если я правильно понимаю, приворот - это насильственный метод (пробив), влезание в чужое подсознание и в тела, особенно в астральное. В данном случае, отсутствие каких-либо предметов связи с энергетикой объекта, связь с объектом приворота визуализацией, в отличии, например, от кладбищенского приворота, где связь с энергетикой объекта через потусторонний мир.
Честно говоря, инфа из просторов интернета, сам никогда не слышал. Возможно, забытое божество, как известно, пантеона у западных славян не существовало. Знаю только, что могори называли калым у аварских горцев.
Я вот думаю: а не может ли Могори быть Молохом? Ведь к чему здесь церковные свечи, языческому божеству они не нужны

RobinG

Цитата: Geveva от 08 января 2025, 12:52:56
Я вот думаю: а не может ли Могори быть Молохом? Ведь к чему здесь церковные свечи, языческому божеству они не нужны
А зачем вы об этом думаете?)
Есть готовый обряд.
В нем уже автором даны "ключи" к исполнению. Конечно, если вам хочется "философии", то это другой вопрос ...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status