Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны под грамотными ставами ( по просьбе трудящихся)

Автор Freya Kenaz, 14 января 2015, 19:48:40

« назад - далее »

Madrol

Прочла сон Рыжей Ведьмочки и не смогла удержаться не спросить. Потому как схожие моменты. На тех же буквах. Вернее у меня стоит только 4 Рё + став Избавление в фоновом режиме на постоянке.
Вчера снится, что я прихожу в кинотеатр. Народу немного, сидят редко, но экран расположен не перед сидениями как обычно, а с правого боку. Т.е. сидишь прямо и смотришь на экран направо...Ну, ладно, думаю. Села. Тут подбегает ко мне девочка, с которой учились в колледже и жили вместе в общаге (с тех пор прошло не мало лет и я с ней не общалась ни разу после окончания колледжа и не видела её вообще). С дикими радостными криками она прыгает вокруг меня, трясёт меня, обнимает, дурачится и подталкивает меня к сцене. А сцена как раз таки прямо перед зрителями. На сцену выходит красивый стройный мулат (он вроде актёр) и представляет свой новый фильм. Он говорит, а я смотрю на него и понимаю, что это любовь моя, что у нас вроде как раньше отношения были, но мы расстались.Потом начинается фильм и я смотрю на экран и вижу этого парня и себя. Я оказывается тоже актриса, снималась с ним в этом фильме и тоже мулаточка такая красивая. Я пересаживаюсь на другое место, смотрю дальше, а он подходит и садится за мной и начинает меня гладить по макушке, по волосам, наклоняется ко мне, его рука свешивается мне на грудь через плечо, я плачу от любви и счастья, он молчит, но передаёт мне мысленно что он очень скучает, я понимаю что тоже скучаю сильно и просыпаюсь в слезах...
Никогда в жизни во сне не плакала, а тут такое...Весь вчерашний день не могла отойти от сна, на душе - тоска...
Если есть какие у кого догадки, подскажите, плизз, что это было?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Freya Kenaz

В голову пришло слово "ретроспектива" - как это объяснить не знаю, но думаю,что либо прошлые воплощения показывают, либо измерения - трудно сказать... остаётся только самой букву Рё одеть и прочувствовать - затрудняюсь пока даже понять, что пытаются сказать - только на уровне догадок и интуиции, о чём это может быть...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Madrol

Прошлые жизни мне на буквах показывали, особенно на чистке Рода и на Пиле. Даже показывали прошлую жизнь моей дочери!
Но это как-то другое. Может параллельная жизнь моего двойника? или как там... близнецовое пламя и всё такое. Есть же версия, что мы проживаем множество параллельных жизней одновременно... Да, это всего лишь догадки....
Впервые в жизни я проснулась в слезах! такого со мной ещё не было. Просто я давно одна и при всей моей влюбчивости раньше, сейчас я настолько от этого далека, что даже не представляю, что смогу кого-то ТАК полюбить. Эмоции зашкалили вчера.

Storm_Bird

Мадрол, ой как здорово. Вот люблю я такие вещи. Один подобный момент, сон или озарение заменяет кучу литературы обучающей. Думаю этой информации можно верить.
Я когда давала запросы на просмотр прошлых жизней, мне на кино ленте показывали дата/название деятельности/цели. Таким образом видела две последние. Одна в военное время - 1946/знахарство, устремления к... не помню дословно, к само развитию кажется.
А потом показали женскую тюрьму в Америке, семидесятые или около того. Красивенная высокая блондинка по имени Стефания. Родная по ощущениям. Никак не могла через толпу к ней добраться.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Madrol

Буревестник, здорово что Вам отвечают! Прямо с датами и целями - это очень информативно и помогает понять.
А мне никто на мои вопросы не отвечает. Показывают, вот такие фильмы или картинки без объяснений и то, когда сами захотят или когда новую букву поставлю.
Прошлые жизни во снах - они чувствуются что были в прошлом. А в моём сне как буд-то происходит сейчас, в настоящем, время-то наше. И такое своё, родное, любимое... А поговорить - не можешь, ни спросить ни услышать. Только мысли почувствовать, эмоции. 

Storm_Bird

Время есть только здесь и это вопрос восприятия, там нет времени, там многомерность и одномоментность.
Я тоже не принимаю сразу на веру приходящую информацию. Не слишком серьёзно к этому отношусь. Ну да, пришло, заглянула под покрывало и ладно. Но бывают озарения, которые не спутаешь ни с чем. После них остаётся опыт самый настоящий. Это на ощущениях и понимании, как-будто ты реально прожила такие события и Знаешь. И можно перечитать и усваивать массу теорий и сломать голову, но приходит такое озарение, секунды хватает увидеть, и ты поняла все.
Как-то пробовала усвоить и понять, изучением, что же есть это понятие "мир един, все есть одно" Человеческим умом оценивала. И тут прилегла на подушку, закрыла глаза и в одну секунду "увидела" это. Все, никакая литература уже не нужна :-)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ELNik

Здравствуйте.
В связи с погостными снами поставила 4 дня назад два Аволи на ноги, одну как у автора, вторую где Ага по центру. Оговаривала, собственно, и от некро, и для гармонизации организма.  В первую ночь во сне на моей кредитке оказались очень нужные мне свободные 5 тысяч. и тел. поломанный заработал (наяву примерно 1,5 года назад сломался, и тогда же натворили мне и на деньги, и погост, с тех пор болею, плохо хожу).
И вот сегодня ночью опять страшнэ: расчесываю прав.ногу от колена вниз, смотрю –на месте расчеса образовалось фиолетовое страшное пятно –от колена до щиколотки. Я в ужасе, маме (а она во всех снах со мной) говорю: ты понимаешь, к чему это? подразумеваю, что что-то с сосудами. Она кивает. Пятно начинает расходится пятнами по всей ноге. То там, то здесь. Я их растереть пытаюсь, думаю, разойдутся. Они появляются в др. местах. Потом постепенно сходят вниз. Вроде все ушли...потом снова появляется в р-не пятки последнее, я тру, оно лопается, и выходит с кровью. Рука в крови, но пятно ушло.
Похоже, что некро вышло, в которое я вступила? Или я не так понимаю? И руны на работе забыла,спросить совета,  картами не владею. Как думаете, уважаемые? А кровь к чему, полная ладонь?

Верасоль

Доброго дня всем!
На Грамотном ставе "Выход из лабиринта" сниться он - что мужчины, которые ищут моего внимания устроили дуэль. Все смотрят - потеха. А я ухожу мне не приятно. Стою в стороне. В общем в итоге они решают напиться с горя - все уходят я остаюсь одна. Думаю, как же так, в любви до гроба  клялись.
Вот что это может значить?
Спасибо за внимание и буду благодарна за комментарии.

Рыжая Ведьмочка

Под Баста приснился сон. Многое из него понятно. Вот что встревожило: мне кто то говорит( с кем я во сне ходила), что он заглянул в холодильник у кого то и увидел там четвертованных людей, много мяса и фарша из них. А так как мы угощались, то возможно поели человеченки  :o. Я стала вспоминать, ела я или нет. Так и не вспомнила. Решила уносить оттуда ноги поскорее, чтобы не постигла та же участь... Потом проснулась. До этого снились чистки- купалась в разных местах. А еще ходила и уговарила разных людей на что то. Людей из сна не знаю. Но во сне они мне казались очень знакомыми.
Помогите понять, что значит это мясо человеческое. И еще, когда проснулась, в голове крутилось слово: приворот. Но кого и к кому- не понятно.

Irohane

Ставила "Виовит" на левое колено и "АВоЛи" на правое. Удивительно, снов полночи не было вообще! Под утро приснилось что соседка купила в комнату новую плитку, чайник, а я убираю свои волосы с её шкафчика. Дальше - будто за мной пришли полицейские, скрутили, но забрать не забрали.

NAT.ALE

Добрый день,
Четыре дня назад поставила Панцырь, уже как месяца 4 финансовый канал был в застое, а недавно начались потери и не маленькие, диагностика показала воздействие магическое. Так вот 3 ночи были сны, расчищающие негатив, даже приятные, а сегодня ночью снится, что я разговариваю с бывшей соседкой, и вдруг выясняется, что пропал один сандаль, на одной ноге есть в на другой нет, я ищу чтобы одеть на другую ногу и из кучи старой обуви одеваю чей то старый башмак. Получается на правой ноге мой, а на левой чей то.
И вдруг начинается облава в городе, нападают фашисты современные с собаками и ловят всех людей. Все бегут, прячутся, я то же забегая в подъезд, в помещение где люди работают и прячусь в шифонер, в одежду ( на самом деле это шифонер моей мамы). Фашисты врываются в комнату и ставят людей к стенке, собака обнюхивает шифонер, но меня не находит. Тут я проснулась, и опять заснула и снится мне опять тот же сон, я опять убегаю и прячусь в подъезде, но двери все закрыты и они меня ловят в итоге.
Прошу помогите расшифровать, как понимаю плюс к краднику есть ещё и закрытие дорог?

Заранее благо дарю.

Push

Доброго дня всем! На мне Антизомбяшка  (впервые), Звезда Гуру Ринпоче, во сне нужно куда-то ехать, поведёт авто МЧ (знакомый, женат), собираюсь, одеться надо теплее, МЧ приносит тельняшку и ещё что-то, беру тельняшку-говорит, лучше сам наденет её, я соглашаюсь, остальные вещи- какая-то рвань. Иду искать что  надеть, роюсь в носках  :o и осознаю, что начинаю соблазнять МЧ :o В ужасе проснулась. Одежда-крадник  ???,  как понимаю, работа началась, а МЧ этот :-\, давненько околосексуальное не снилось, да и снилось, но инициатор не я. Прокомментируйте, пожалуйста!

Капа

Доброго дня всем! Я под АВоЛи. На вторые сутки приснился странный сон. В предисловие скажу, что бабушки, папы нет в живых и мне их очень не хватает. Я пришла на нашу дачу, а там меня бабушка встречает, но она с др. Лицом, сиильно морщенным и почти не видно глаз. А папа во дворе ходит. А мама (жива) в сторонке кушать готовит. Потом бабушка с порога своего дома показывает мне двор под покровом ночи, там никого и я понимаю, что боятся некого, тишина. И в бабушкином дворе мама пригласила какую то женщину, к рая что читает над документами и фото и прызгает водой с молитвой, я говорю, что она шарлотанка и ничего не получится. И ухожу в сторону на забор ...сажусь. достаю свои карты и раскладываю. Не помню, что я увидела в раскладе, но помню Туз бубновый, 10 бубновая, пики...и меня щипет давно забытый коллега. Я его в ответ и так сильно, что он разозлтлся и зашел во двор,а я думаю, что там папа и не пустит, прошел, а я у мамы прошу спрятать, она не движима, сама мол... у нее документы сохнут после той женщины,так и не успела, но он мне так ничего и не сделал. Неужели, мама заварила всю кашу своей глупостью и недальновидностью, и кажется, что еще в молодости своей, хотела одно, а получилось , что выгребаю я. Чищусь и пытаюсь вернуть свое, судьбой положенное... или я ошибаюсь.

Yakko

Здравствуйте. Уважаемые Практики,прошу  Вас прояснить.
На данный момент пользуюсь ставом Панцирь.
Приснилась старая комната,заставленная различными вещами.Стены светло-бежевого цвета. Под потолком лампа аля Ильич.  Сама комната не захламлена.
Просто всё аккуратно расставлено. За окном темень непроглядная. В комнате светло.
Кто-то ещё в комнате. С лица не вижу. В одном из углов стоит старый
аккордеон и что-то на нём ещё. Аккордеон хоть и старый,слегка потрёпанный,но не "убитый".
В приличном состоянии,хотя вместо лямок верёвки. Этот некто снимает эту вещь и даёт мне аккордеон.Да ещё его на меня одевает и говорит:"Нужно отнести." Куда отнести - не понял. Помню,что вышел из комнаты и на улицу. На небе звёзды и вдали фонарь светится.

В реале перед сном клал став под подушку. Утром почему-то лежал на полу.
И в довесок стал шибко раздражительным. Супруга тоже.
Проясните пожалуйста ,что это такое могло быть.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Капа от 20 апреля 2015, 09:27:09
Доброго дня всем! Я под АВоЛи.
Вам сказали ,чтобы  Вы берегли маму. С ней ваша сила и удача.
Чтобы перепроверили документы и права на недвижимость.Иначе очень вероятна беготня по бумагам.
Очень неприятная(пики),вплоть до потери прав на неё.

Коллега когда-то сделал вам пакость.
Вы хоть и забыли ,но это сидит у вас занозой.Хотел коллега повторить пакость, но не смог.
После этой пакости ,что-то осталось. Что - не вижу.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status