Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны под грамотными ставами ( по просьбе трудящихся)

Автор Freya Kenaz, 14 января 2015, 19:48:40

« назад - далее »

Neko

Носила четыре дня сакуру. Работу заметила. Вечером перед сном, стерла старый став и нанесла новый, но на другом месте. Сон запомнила только один, я смотрю на став, а он не нарисован до конца. :o

nimfa

доброго времени суток! помогите понять сон
который приснился под ставом пила. снится
как будто я на работе. ко мне в гости пришла
моя дочь год- полтора от роду( в реальной
жизни детей нет). и бежит ко мне но падает.
я подхватываю её на руки и начинаю целовать
и смеяться чтоб она не плакала. а потом
смотрю у неё на руках пальцы прозрачные
стали. мне так страшно стало что я
проснулась.
сразу ещё один сон расскажу который
приснился после. как в церкви столы стоят и
люди седят едят и я тоже села но на меня
все с осуждением смотрят. а священник чуть ли
и не выгоняет.
И в каждом из нас — свое сумасшествие, и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться, кому-то с крыши, кому-то в небо, кому-то с катушек.

Милена Райт

Христина

Уважаемые практики,растолкуйте пожалуйста сон,который приснился под ставом Пила.. Человек,с которым были взаимные чувства,сделал мне очень больно. Взял тайком,ничего мне не сказав,женился на другой...ну в общем не об этом)) снится мне сон, в котором он пришел ко мне в гости,я для него накрываю на стол,завариваю чай. И в этот момент он сидит на кровати моей и жалуется,мол ты меня пойми,мне пришлось так поступить,я должен был. Сам себя пытается убедить,что он поступил правильно. И тут ни с того ни с сего вскакивает и начинает судорожно обнимать и целовать меня. Оказывается в одних трусах. Согнулся сел на стул. Потом смотрю на него, а у него лицо разукрашено все,ярко-красные губы,глаза,румяна. На голове черный парик,какие то перья,он как в ночной рубашке женской порваной. И его брат подошел,дал в руки свой телефон,а в нем написана просьба,чтоб я спасла его брата от самого себя. Я вот что-то прям совсем запуталась. Что именно став хотел мне этим сказать? Почему я должна его спасать? Помогите ,пожалуйста ,разобраться.

Vlastazzz

Поставила вчера "Пилу". Плюс на мне еще Ять и Юсь. Попросила почистить. А перед сном попросила показать угрожает ли моей жизни или жизни мужа опасность, ибо мужу последнее время нехорошие сны снятся, он с покойниками едет куда-то.
И приснился мне сон, будто бы в наш город приезжает какая-то звезда. Или актер или еще кто-то. И муж радостный такой! А у нас вроде между домами могилы, как кладбище во дворах домов. И муж бежит мимо, и хватает с одной из могил цветы. Искусственные, а внутри живые. Я в ступоре даже не могу сказать, что ничего с кладбища брать нельзя! И спрашиваю, мол, цветы внутри хоть живые, потому как на вид они сухие или вялые. Муж говорит, мол, да, живые, я трогаю, а они таки да, живые. Потом сон оборвался. И продолжение.. Я говорю мужу:"За то, что ты взял с могилы цветы, отнеси помин Хороший (еще сделала акцент на этом слове. чтоб не жадничал, мол)". Проснулась, и задремала снова, а в голове в полудреме звучит :"траурная лента, траурная лента..", а потом еще "опой или окорм", "надо бы не забыть и мужу сказать, когда проснусь".
Потом снова что-то снилось, не запомнила. Но под конец сна приснилось еще, что я, моя бывшая подруга (в детстве дружили), покойная мама и покойный папа, кажется, сидим за столом в кухне. я выхожу, а мама меня догоняет и начинает избивать то ли тапком, то ли веником.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, разобрать эти ужастики. Особенно меня интересует про помин. Его надо нести, как я поняла, но куда?..

Гонтия

Здравствуйте. Вчера вечером нарисовала "Виовит"... сон странный, понять сама не могу...
Как будто я шла со своей матерью, она поворачивается ко мне, а лицо совершенно не её.. накрашена так ярко и молодая вообще... другая женщина абсолютно, но я уверенна, что она моя мама... и на неё обращали внимания молодые люди, один мне понравился, а обратил внимание на неё, подумал, что она мне сестричка...
Не понимаю, к чему это мне показали? Мама всегда снилась к неприятностям - это к слову и всегда только в своем обличии)
Жива, если что...
Помогите с расшифровкой сна, пожалуйста!

Олюня

Я под ставом ,,выход из лабиринта,,. В реале много новой информации, очень помог. А вот со сном не разберусь. Приснилось, что сдаю кровь на анализ. Берут очень мало, объясняя тем, что надо в кровь добавить гель белый. Результатов анализа не знаю ;). Подскажите, что значит гель. Заранее спасибо.

lumen_eflexum

Здравствуйте, уважаемые практики. Я в очередь. :D
Нахожусь под чисткой рода, прорабатывается линия отца, и папа мой мне снится постоянно не в лучшем виде, во сне от него просто дичайшая агрессия, унижения, и, пардон, приставания сексуального характера. При том, что в жизни у нас самые обычные из нормальных отношений, разве что не говорим по душам. Моей психике тяжело с такими снами справляться, я просыпаюсь и хочется в подушку рыдать и отмыться от этого ужаса. Также начало сниться, что я в своем доме, вдруг его начинает трясти, и он просто складывается, рушится. Последний раз дом рухнул как раз во сне, где папа бешенно на меня орал и выгонял из дома. Но я вспомнила прошлые сны и успела выпрыгнуть в окно до того, как дом сложился. Может, сможете предположить, к чему подобное снится, а я смогу зацепиться за мысль или оттолкнуться хотя бы в нужную сторону.
С глубоким уважением и благодарностью за ваши труды и помощь.

Горностай

Здравствуйте! Уважаемые практики, под чисткой Светояры, "сосуд кармы"  с  задачей  выявить и убрать причины проблем в личной жизни, приснились две зубные  щётки, валяющиеся снаружи, перед моей входной дверью.  Во сне  я  вернулась откуда-то домой,  а  они  обе  лежат парой, почти перед  моим  порогом. Причём, одна из них моя, вторая -  явно, однозначно  мужская. Но почему-то обе грязные и потрёпанные, как будто им по сто лет.  Узнала я обе. По крайней мере, во сне  я не удивилась, почему их две, а удивилась  именно тому, почему они валяются там, как они вообще туда попали, и почему они такие грязные и  обтрёпанные.  Подобрала и принесла в дом.  В доме тоже был разгром  и бардак, как будто  пока меня не было, кто-то навёл там полный хаос.  Кто нибудь  может подсказать, что это может значить?

Кроме става накануне делала чистку свечой от ув. Прозерпины.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Молли

Цитата: Горностай от 15 сентября 2016, 13:18:47Кто нибудь  может подсказать, что это может значить?

Думаю Вам показали необходимость почистить род (зубные щетки и разгром в доме)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Гелияяя

Здравствуйте!  Помогите разобраться.  Поставила Виовит, еще у меня Юсь и 8Гари. Просила убрать негатив, некро, и показать что у меня из-за чего, как ы. И вот снится что хочу отправить фото с цветами сестрам двоюр-м своим , типа мне парень подарил. И мне с работы коллега дает фотоаппарат и там много цветов с ее дачи, все очень красивые, я говорю они поймут что это с клумбы, она мне - смотри дальше там еще есть.  А дальше белая комната битком забита букетами цветов, красных красивые, но обратив внимание вижу что головки они все повесили, а некоторые сухие. Из мебели только старинный сервант зеркальный, пустой и внутри фото. Я сначала полумала что это ее, но потом поняла что это я. А букеты все покащались мне поминальными венками. А последнее фото три коллеги стоят и будто они такие высокие до потолка, прям страшные. Потом ко мне пришла сестра моей погибшей подруги и будто у нее палец кровоточит и она его прячет, будто пришла похвалиться как у нее дела рассказать. (Я с ней не особо общалась, но она мне снилась когда я Ледяной щит себе ставила, видно и прям колдовала на меня). А потом будто я к ней пртшла и палец уже зажил у нее и такой уродливый стал. Потом будто на работе праздник, съезд коммунистов (коммунякой не было никогда) и вокруг дети подростки,много много места свободного нет, и я в том числе. И будто я на трубе играю (в жизни никогда! ) . И я пошла к своему Мч ночевать причем туда где его родители живут, будто нам рано надо куда то ехать, а он блаженный какой то. А туалет будто у них возле входной двери прям на коврике и туда то ли маленькая собачонка, то ли кошка написила. Ну а потом и я. И сама от себя в шоке почему в туалет не пошла, должен же быть нормальный туалет у них. Проснулась от будильника. Помогите понять что все это значит или просто бред?

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые!Помоги пожалуйста расшифровать сны- положила на ночь по подушку панцирь,первую ночь приснилось-собираю разбросанные деньги и говорю это мои деньги-проснулась с головной болью.Во вторую ночь приснилась сестра с племянником -я им рассказываю ,что сейчас видела по улице идет мужчина с моим фото и глядя на фото произносит мое имя и говорит где же ты -куда пропала?А мужчина с сайта фото страна,но лица не помню.Проснулась с ужасной болью под лопаткой как будто нож воткнули и шеи,что встать не могла.стала читать азбуку положив охранную грамоту на грудь немного отпустило-смогла встать ,но боль еще есть.

TownSoul

Здравствуйте. Под АВоЛи. Приснилось, что звонит однокурсница и просит у меня отдать ей моего шофера/телохранителя/кого-то в общем такого этакого. Я ей сообщаю, что сделать того не могу в связи с тем, что я его отпустила. Потом я срываю старые уже отвалившиеся наполовину обои в своей детской комнате. При этом хорошиеттемно зеленые на потолке оставляю и даже не двигаю мебель для такого "ремонта", что прикручена намертво между собой. На обрывках обоев нахожу двое часов. У одних вместо циферблата - птицы, у других лишь стрелки. Отмечаю себе, что идию с птицами могу сама воссоздать. В этот момент заходит отец и я ему объясняю, что обои были старые и что я решила все сменить.
Можно сказать, первый осознанный опыт использования букв. Сон говорит о том, что они меня услышали?
Это всегда был лишь мой выбор.

tigriza

Доброго время всем помогите со снами пожалуйста положила став " Выход из лаюеринта" первую ночь помню только большая комната там играют дети и везде разбросаны бумажные листья
Сегодня очень много людей в основном все алкоши суета какаято и вот я и мой бывший собираемся ехать отдыхать он сама вежливость и послушание. Санаторий стоял в роще дома были деревянные полатки т тут нам наверно сказали чтонет постельного белья потомучто мы его пошли покупать и смотрели ткань ядовито огненную сказала продавец ткани не хватило  и больше ничего не помню хотя знаю что сон продолжался

Sliding

Помоги те подсказкой пожалуйста....
под буквенными ставами начали сниться пауки....в банках с водой.....одного большого сама сняла крышку и выпустила, но убежать не дала и снова в банку поимала и закрыла там...он в воде плавал....второй сон уже воду живую наливаю в банку с маленькими паучками, и они растут медленно....потом переливаю все это в другую банку с пауками покрупнее...крупный фиолетовый паук вылезать начал но его дед умерший хотел сьесть....в результате раздавил ложкой чайной....во втором сне крышек не было уже....
не пойму пауки в банке стеклянной с водой - мои страхи? (в реале до ужаса боюсь пауков в помещении)
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sliding от 11 марта 2017, 16:28:53
Помоги те подсказкой пожалуйста....
под буквенными ставами начали сниться пауки....в банках с водой.....одного большого сама сняла крышку и выпустила, но убежать не дала и снова в банку поимала и закрыла там...он в воде плавал....второй сон уже воду живую наливаю в банку с маленькими паучками, и они растут медленно....потом переливаю все это в другую банку с пауками покрупнее...крупный фиолетовый паук вылезать начал но его дед умерший хотел сьесть....в результате раздавил ложкой чайной....во втором сне крышек не было уже....
не пойму пауки в банке стеклянной с водой - мои страхи? (в реале до ужаса боюсь пауков в помещении)
В основном пауки это символ Чм порчи.Большие это сама порча/и,маленькие это негативные воздействия,распространившиеся по Вашим сферам.Вода это сама чистка и получается,что ставами Вы ловите негатив,но не уничтожаете его.А вот дедушка это помощь рода.Так что думаю стоит диагностикой проверить какие именно сферы пострадали от порчи,действительно ли негатив кладбищенский(потому как сны это всего лишь символы) и подбирать уже чистки точечно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status