Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны под грамотными ставами ( по просьбе трудящихся)

Автор Freya Kenaz, 14 января 2015, 19:48:40

« назад - далее »

Капа

Yakko, благодарю вас за ответ. Я приняла ваш совет хотя с мамой у меня плохие отношения. Она очень негативная. но в ней есть что то магическое. И документы есть. А вот коллега для меня полная неожиданность. Ведь он мог что то предпринять, он очень хитрый и изворотливый. Но в диагностике показывают женщину и сильную зависть.

Тинкербелла

Доброго времени всем!!!  Выложила сон в другой теме, но потом увидела, что есть тема по снам от работ уважаемой Фрейи...
Дублирую здесь, очень интересно, что же такое у меня пытались красть, но не далось...
....Прорабатывала став Панцырь от крадников и в ту же ночь снится мне мужчина, который пытается у меня снять с указательного пальца правой руки кольцо золотое, малахитовое, практически стягивает, и тут я начинаю бить его левой рукой, кулаком, на пальце которой одето другое кольцо и оно так хорошо его припечатывает, что можно подумать, что на нем шипы... и тот мужик отступает, не в силах бороться под такими ударами...
Понимаю, что показал крадник, но вот символизм, связанный с кольцами на разных руках, что может означать? Крадник на что?
Благодарю за подсказки!!! 
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

Freya Kenaz

Тут двоякий сон, кольцо - это не только отношения или семейный союз, кольцо это ещё и закольцовка, цикличность - может с вас закольцовку пытаются снять, а вы отбиваетесь... или действительно крадник показали на личную жизнь... надо уточнять диагностикой или ставить Еры, чтобы показала конкретнее.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

bariliotti

Добрый день! И я опишу свой сон. Сейчас прорабатываю ВИЙ и РЕ на себе в количестве по 8 шт.
Снится, что я в доме,не моем, но я там живу.Сам дом напоминает больше помещение магазина с витринами и стеклянными дверями.И я спускаюсь со второго этажа ,на первом этаже, комнаты и туда пришли какие то женщины очень уставшие и они лежат на лавках и некоторые обнимают своих детей , одна двоих девочку и мальчика, вторая одного ,а остальные без детей, а я хожу рассматриваю их.И в этот момент  начинает рваться в входную дверь мужик здоровый я его знаю он бывший КГБист, но потом его посадили за использования гипноза на высокопоставленного чиновника , ему сейчас лет 60 и он алкоголик и бомж. И он взламывает замок в двери вместе с куском пластика, но потом увидел меня и ушел я начала искать как закрыть дверь и решаю повесить навесной замок , когда закрыла то обнаружила , что с боку дверь в кафе и там много людей сидят за столиками и они все какие то черные и встает один и идет ко мне , а в руке у него или спица или длинное шило и он хочет меня проткнуть, но я выкручиваюсь и тогда он нападает на другую которая стояла за моей спиной и протыкает ее и я думаю , что она получила по заслугам ведь столько зла сделала людям и она раненная уходит в комнату и закрывается, а я хочу подняться на второй этаж по лестнице, но не могу, мне что мешает в ногах и переживаю что дверь между кафе и домом открыта.

Тинкербелла

Цитата: Freya Kenaz от 03 мая 2015, 12:37:16или действительно крадник показали на личную жизнь...
Благо дарю вам, Фрея... Интуитивно я понимаю, что сон был именно про отношения... Тем более, что по сну там и муж фигурировал с детьми, только я ними разминулась, когда отбилась от этого мужика, то с ними встретилась по другую сторону дороги...  совсем недавно пытались делать остуду мужу и на меня были попытки рассорок, но именно под вашим ставом я стала видеть как отбиваюсь... Благодарю!!!
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

Apna

Добрый день! Уже вторую неделю стоит «Панцирь» снятся очень странные сны. Буду благодарна за помощь в расшифровке.
Сон №3
Прошел дождь, мы играем на поле возле дома.  Я поскальзываюсь и падаю на землю она влажная и рыхлая ,  я провалилась  почти по шею – меня вытащили.  Как, оказалось, там было болото, оно  было засыпано землей.  Я кинула в него деревянный поддон железный лист и стул.  Мы стали расходиться домой – осталась я и моя подруга, она сидела на стуле слушала плеер и вязала.  В очередной раз я поскальзываюсь  и падаю,  болото начинает очень стремительно меня засасывать, я хватаюсь за поддон зову подругу – она ноль внимания, становиться очень страшно. Я понимаю, что снизу на меня надвигается какое-то существо,  зову на помощь. Когда  на поверхности остается  только лицо и руки прибегает мой  друг и вытаскивает меня. Вслед за мной вылезает огромный клещ  размером с собаку и направляется в мою сторону, Андрей его отталкивает палкой, но этот уродец все равно ползет на меня. На наши крики сбежалась вся бывшая компания и мой брат ножом пригвоздил эту гадость к полу.  Когда мы разрезали его на мелкие кусочки , болото из которого он вылез просто ушло в землю и на его месте образовалась чистая яма.
Вот такой сумбур, было сложно описать.
Сон №2.
Я иду домой, но лестничный пролет завален пустыми бутылками практически до потолка, кое-как добираюсь до моего этажа, где мы дружно начинаем варить вино. Когда вино разлили по бутылкам,  открывается дверь и с матом и  ором  на нас надвигается бабка соседка. В наглую забирает 2 бутылки вина и в наглую сваливает.

Vega15

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите как растолковать сон? Поставила панцирь, оговорила убрать крадники .Приснился умерший отец дома, лежит на столе в комнате, а его жена неоставляет попыток его оживить, я говорю, что это уже не поможет, а потом вижу как в раствор с капельницей попала кровь и окрасила раствор в бледно красный цвет. далее вижу как отец пошевелил ногой и повернулся на бок,при этом я знаю, что он мертв. В реальности умер более пяти лет. С уважением!

BlackPantera

Доброго дня! Поставила брату "Панцырь" и ему приснился сон, что он заходит в родительскую квартиру (хотя живет в своей), начинает закрывать дверь и вдруг ему ее мешает закрыть чья-то рука с той стороны, а потом и вовсе дверь на него открывается и зомби на него начинают идти. Тут он проснулся. Крадник на квартире родителей?

Неждана

на мне сейчас стоят ставы Отрада и Суженый мой. приснилось. что буквально отвоевываю ну очень худого голубя, а он мне пальцы до крови клюет, но я почему-то рада
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Salamandra-La

Уважаемая Фрейя! Прошу Вас дать мне став для снятия рабских печатей. Примерно так , что край! В личку написать не могу, так как недавно на форуме. Благодарю!

Волатхар

Здравствуйте!
Под грамотным ставом "Избавление" от Tsarjka  приснилось ,что нужно убить кота в каком-то шатре.Как думаете, в этом сне есть смысл, или все же игра воображения?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

nata27

Здравствуйте)
Пожалуйста прокомментируйте мой сон  :)
Вчера перед сном нанесла "Панцирь"
снилось 2 момента.: Женщина ,мусульманка (четко лицо даже помню) все пыталась на меня одеть хитжаб ,меня это так бесило, мне хотелось кричать,что это все это ерунда ,кто вообще придумал такой бред??!!Но я ей ни слова не могла сказать !! все про себя возмущалась.  она такая настырная была  :o ,все какими-то намеками,пыталась узнать мой размер и предлагала эту одежду..Спрашивал какой у меня объем головы? Смотрю мама стоит,и тоже соглашается ,что мне нужно это одеть. Поворачиваю голову,а там моя двоюродная сестра в этой одежде ,она согласилась. Я  в шоке смотрю на нее!!  В итоге меня уговаривали ,но я не одела и убежала.
Второй момент:
Еду на машине,за рулем. Останавливают 2 девушки меня,неопрятного вида. И начинают стаскивать с меня кожаную куртку. Я сопротивляюсь ,доходит дел до потасовки. Я убегаю,они за мной,долго мы так бегали ,все пытаясь меня раздеть. Вижу едет машина,прошу остановить ее ,выбегает парень и начинается заступаться за меня.Эти мадамы испугались ,но все равно нападают,он защищает. Потом вроде мы оказались в полицейском участке...дальше не понмю

Благодарю)

cima

Доброго времени.И я прошу прокоментировать сон.
С буквами знакома давно ,а тут недавно чтото на грамотные ставы потянуло.На мне стоит Аллах некоторое время а вчера добавила став на постройнение .Снилось что иду в больницу к своему бывшему шефу ,несу там много всего и пирожки подконец прикупила, в палате много народу прям маленький проходик только между кроватями, все мужчины уходять мол к тебе жена пришла он типа это не жена они подумади что любовница  (ухмыляются) двое правда неушло один лежачий а второй над ним сидел, я скинула почемуто блузку в дверях иду к нему в джинсах и лифчике, он с виноватым видо мол извини что в такой тесноте и в таком месте я смотрю у него на спине наколка буквы  или цыфры римские через всю спину ближе к шее я говорю что ето у тебя, какие то там пятна красные,А он такой весь на эмоциях аж светится,очень сильно рад что пришла ,я говорю сквозняк у вас оденусь,надела назад блузку,и он просит мол здесь сильно много уколов делают посмотри что они там мне на ж..пе накололи уж очень сильно болит и я мол давай посмотрю может прыщь какой и тут я вспоминаю что он умер два года тому ,на том и проснулась.Этот человек реально умер ,был для меня хорошим другом по жизни, народ правда нам приписывал многое другое.Ещо умершие люди ( даже те которых я незнаю,а только слышала )снятся мне давно, потому мертвеци во сне для меня не новость ,а тут я прям отпрянула когда вспомнила что он умер.Он снился и раньше, но все время натягивал на себя белую простыню и говорил что он не умер а это просто так говорят о нем (но это было в другом сне)

Лолита Иванова

Добрый день!хочу описать свой единственный пока ЗАПОМНИВШИЙСЯ и ясный сон под "пилой".Голова болит постоянно ,поэтому сплю плохо.Вобщем приснилась мне свекровь покойная,как будто я к ней в гости пришла а она меня так нехотя в дом заводит,там стол накрытый праздничный,а она мне не предлагает,а я есть хочу сильно и в наглую так сажусь и ем,а еда не лезет,неудобно как то.и знаю что до этого у нее гости были но тоже не сьели ничего.сижу за столом,а она в коредоре демонстративно одевается и говорит что ей уходить надо,выпроваживает.А сама злющая такая все время была.Вот так.

На следующий день помянула ее,задобрила так сказать.Поговорила даже с ней про себя.Мне вот интересно,а они "оттуда" все видят? или только своих? Я когда спать ложилась загадала чтоб мне приснилось кто нам с мужем рассорку сделал,вот она приснилась и еще подружка одна моя,у нее кстати долго личная жизнь не складовалась,а потом раз и сложилась...
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Vik-Tor 4

Поставил пилу себе жене и сыну Жесткую чистку "Пила",прошла неделя , на второй день работы у жены сон в котором все семьи были собраны во дворе за большим столом,пришол дедушка которого из нас никто не видел так как он в 57 году ушол ,и он спрашивает именно про моих сыновей ,а почему мы об их ничего не знали ? сын его средний который порчами с бабой своей ведьмой род братьев уничтожал почемуто пьяный лежал и вообще не просыпался а ведьма его убежала и не возвращалась, так же во сне и бабушка в этот двор вошла ,жена вобщем представила деду моих сыновей , чистка показывает некоторые грязные моменты, в душе и сердце наступает тремор но проходит, есть наличие сущностей  полученых окормами и опоями ,они внутри тела и колются и блуждающие боли, но не уходят ,очень часто покалывания в глазах, сильно тянет в сон иногда, ещё в глазах как холод стоит , а наднях началось если прямо на предмет смотрю то вижу чётко ,а вот вокруг зрачка   такое ощущение что льдом или ещё чем то заложили,всё плывёт и переливается -как это понять?Иногда вспышки боковым зрением вижу Завтра неделя как в чистке ,я ждал большего эфекта от чистки .

Вы собираетесь вылезать из премодерации? Может, пора уже браться за ум и размещать сны в соннике самому, без переноса вашего сообщения модератором в нужную тему?
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status