Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны под грамотными ставами ( по просьбе трудящихся)

Автор Freya Kenaz, 14 января 2015, 19:48:40

« назад - далее »

Сью

Очень странно получилось, вчера испытывала "суженого" с оговором на укрепление финансового потока (но поставила на мужа), и снится значит сон мне: первый эпизод-мв собрались ехать куда то на машине, к нам какие то тетки запрыгивают с требованиями куда то отвезти (типа по пути)
Другой эпизод-я иду домой и выхожу из здания какой то мужчина с усами мне помогает придержать дверь, я его благодарю, он пытается мне свой телефон пропихнуть, для дальнейшей встречи, я уворачиваюсь и кричу издалека "я замужем и счастлива в браке"

Ставчик совсем не собирается работать над финансами как я понимаю? Или...?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Freya Kenaz

Цитата: tetanis от 15 февраля 2015, 12:48:42Я что-то изучаю на экране (вроде компьютер) при этом загорается переноска , я задувает огонь, но все поплавилось.
Тут повреждение канала показано, какого - можно предположить что энергоинформационного... но я не настаиваю
Цитата: tetanis от 15 февраля 2015, 12:48:42Тем самым я нарушаю какой-то договор по которому мы там находились.
видимо что-то нарушилось из-за Ваших действий, возможно полезли не туда куда надо, вот "проводка" и поплавилась, тем самым нарушились договорённости с ВС - какие- это не мне над этим думать...
Цитата: tetanis от 15 февраля 2015, 12:48:42Потом мне дают документ, чтобы я вместо мужа его подписала (для изменения условий пребывания в тех залах), там на одном листе очень много тех подписей надо поставить - я отказываюсь. К чему это я не поняла.
Возможно даже не Ваш договор был, а мужа, а Вы через мужа каналом пользовались - трудно сказать не зная исходных данных
Цитата: tetanis от 15 февраля 2015, 12:48:42мне в жизни заняться (работа)

Цитата: tetanis от 15 февраля 2015, 12:48:42в больницах нет воды и я должн ее туда поставлять
думаю тут буквально. скорее всего
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Сью от 15 февраля 2015, 16:49:50он пытается мне свой телефон пропихнуть, для дальнейшей встречи,
тут пытаются на связь с Вами выйти, так как Вы оператор
Цитата: Сью от 15 февраля 2015, 16:49:50я уворачиваюсь и кричу издалека "я замужем и счастлива в браке"
но Вы сами отказываетесь от этого - Вы же на мужа поставили став

Если честно то я не совсем поняла логики, я конечно понимаю, что муж - это добытчик и усиливать его фин.поток благое дело, но тогда его сны нужно анализировать, почему ставя став на мужа Вы расчитываете, что Вам расскажут что к чему, Вам показали, что хотят помочь, но вы во сне отвергли телефон - а это связь...
Цитата: Сью от 15 февраля 2015, 16:49:50к нам какие то тетки запрыгивают с требованиями куда то отвезти (типа по пути)
тут вмешательство чьё-то в Вашу жизнь прослеживается, но я не совсем уверена. что это "Суженый" так наснился, он же не на Вас поставлен
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Сью

Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2015, 18:44:59
тут пытаются на связь с Вами выйти, так как Вы операторно Вы сами отказываетесь от этого - Вы же на мужа поставили став

Если честно то я не совсем поняла логики, я конечно понимаю, что муж - это добытчик и усиливать его фин.поток благое дело, но тогда его сны нужно анализировать, почему ставя став на мужа Вы расчитываете, что Вам расскажут что к чему, Вам показали, что хотят помочь, но вы во сне отвергли телефон - а это связь...тут вмешательство чьё-то в Вашу жизнь прослеживается, но я не совсем уверена. что это "Суженый" так наснился, он же не на Вас поставлен
Я и не рассчитывала что мне покажут что к чему, на мужа поставила, как вы верно заметили он добытчик, а положила в подушку, с котрой рядом и я нахожусь, поэтому и показалось что это сон на этом ставе, но возможно и нет, я себя одиночными буквами чищу.

МарияМирабэлла

Извините, не могу не вмешаться, мне еще вчера сон про теток, которые лезут в машину хотелось прокомментировать, я постеснялась, теперь совсем не могу сдержаться..
По-моему это прямое указание что кто-то на канал нагло подсесть хочет: требуют, лезут в машину, вы их гоните (чистки может убирают канал, а программа остаётся и восстанавливается), т е на вашем горбу ехать хотят - у меня это первая мысль была, и мне показалось что это так очевидно, поэтому ничего писать не стала, никого не хочу обидеть))
А по поводу подобных ставов на других: у меня стоит на моём "добытчике" Денежная река, Панцирь был и проч, я снов ни разу про то, что касается его дел не видела (а он не помнит или не говорит), но благами пользуюсь вовсю!

Freya Kenaz

Цитата: МарияМирабэлла от 16 февраля 2015, 16:11:46А по поводу подобных ставов на других: у меня стоит на моём "добытчике" Денежная река, Панцирь был и проч, я снов ни разу про то, что касается его дел не видела (а он не помнит или не говорит), но благами пользуюсь вовсю!
Вот и я о том же, надо чтобы человек на котором став стоит свои сны рассказывал, а то если на операторе ещё куча работ, то скорее всего это собственные сны, под теми ставами, которые стоят на операторе... Иногда с клиентами бывает, что я им снюсь - вот тогда они рассказывают. У меня такое было, когда сны пропали, я нескольким клиенткам снилась или кто-то им снился и чётко говорил, что мне передать, вот это был фокус))))

Сью

Мария спасибо за мнение, муж сны рассказывает когла запоминает.

По поводу теток, эх, я не знаю уже тогда как это все чистить, все сильные буквы уже опробовала, видимо я что то упускаю из вида...

Marina_tot

Здравствуйте.Поставила "Панцирь" и вижу сон.Хочу сесть в машину на заднее сиденье за шофером,шофер моя подруга детства,так другая подруга говорит,я сдесь сяду,а ты садись рядом.А она такая толстая,мне кажется что я не помещусь, но помещаюсь и мы поехали.Затем мы в больнице какой-то,и мне надо кушать нам принести.Я прошу можно пройти,а мне говорят раздеться. Я снимаю пальто шапку и иду.Столовая и много творожной запеканки,но мне не разрешают ее брать,и я беру ковш и набираю манную кашу.Захожу в какой-то кабинет,а там ампулы от лекарств.Я их сгребаю  в руки,беру свою кашу,но заходит медсестра и говорит отдать ампулы,я отдаю.Выхожу еще две медсестры спрашивают у меня,у тебя аллергия,я молчу.А потом Поворачиваюсь, а в другой стороне умирает двойник этой медсестры,с которой я говорю.Я говорю ей надо помочь,она умрет,вторая говорит не умрет,если что-то сделать,а что не помню.Я беру свою кашу и ухожу.Подскажите,пожалуйста,что это все значит?

zmey

снимаю родовое проклятье идущее по линии матери.проклятье на женщинах только. снится ,что у меня рот наполнен отстриженными ногтями.выплюнула все и рот помыла. уважаемые рунологи и практики-кто подскажет свою трактовку? спасибо за ранее.

Эльвия

Ну самое элементарное что видится - окорм через ритуал с остриженными ногтями (ЧМ) видимо счищается. Но возможен и другой "сюжет". Под каким именно ставом это приснилось ?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

women

Цитата: zmey от 27 февраля 2015, 23:30:10
снимаю родовое проклятье идущее по линии матери.проклятье на женщинах только. снится ,что у меня рот наполнен отстриженными ногтями.выплюнула все и рот помыла. уважаемые рунологи и практики-кто подскажет свою трактовку? спасибо за ранее.
ногти вообще являются носителем   отрицательных энергий, т.е.  собирают на себя негатив, думаю Ваша чисткп дала результаты

zmey

ELNik

Здравствуйте, я позволила себе продублировать свое сообщение, кот. писала в теме "Сны" Сальсы. Так как все-таки на мне все последние ставы от ув. Фрейи,  только я их пару недель ношу. Очень прошу ответить.
Ув.практики, прошу помощи. На мне никаких новых букв и ставов, если и работают старые – то в фоновом режиме, тк нет характерных вибраций, подергиваний, снов и тд.
Но сегодняшний сон поверг меня в ужас. Кладбище, я хороню маму. Муж говорит, видишь, под этим кладбищем еще одно, старое. Получается, что я маму закапываю на чужой могиле. Прошу покойника простить и принять ее, откапываю землю рядом, а там растет дерево вековое, один ствол, без коры, но корни проникают в землю мощнейшие. Утрамбовываю землю и в могилу к маме подкладываю требуху какую-то, сосиски, огромную жирную жареную утку, от которой кусок я ела до того. Оно все не влазит, вываливается, я понимаю, что нельзя вроде съестное, и мясо тем более, туда, но рядом ходят собаки, и я снова утрамбовываю, чтоб земли побольше.А
А тут еще целый автобус священников ХЭ приехал, и главный Батюшка, который с этого кладбища, приглашает всех их отдыхать от молитв в какой-то домик, прямо сгоняет их (по жизни этот батюшка большой церковный чин у нас, и он маму отпевал).
Вот я просто в шоке. Чистилась-чистилась...приплыли. Что это все значит? (С ЧМ не работала никогда, но четкое ощущение, что нечто подобное в жизни было).

Freya Kenaz

То есть, мама уже упокоенная на самом деле? А Родовую чистку не делали? по сну напоминает больше родовуху и причём Ваши действия здесь отражаются на упокоенных родственниках, двухуровневая могила - ну такое ощущение, что где-то в поколениях усыновления или удочерения, то есть род не совсем Ваш биологически...может ещё дополнит кто, но сон о Ваши действиях - поэтому я исключаю внешний негатив... может это вы так с прошлым тяжело расстаётесь... думаю диагностика нужна на данном этапе, по одному этому сну сложно сказать, что это.

ELNik

Благодарю, Фрейа. Мама - да, упокоена. Чистку рода специально не делала, но тк как с буквами давно, то, кажется, да, род зацепило. У меня на след.день после сна вдруг внезапно (вот как нападение) поплохело резко, и все дни во рту и в носу странное ощущение, не передать, ну как будто мертвечины наелась, тухлятины(извините).
Сегодня, кстати, опять дерево снилось. Огроменное, вековое, с корнями мощнейшими, без коры и листьев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status