Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны под грамотными ставами ( по просьбе трудящихся)

Автор Freya Kenaz, 14 января 2015, 19:48:40

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Push от 29 января 2015, 07:00:00
Вязь Отрада стоит, и Виовит. Сны отрывочны: вчера обнажённая, прикрыта простынкой, сижу на краю огромной постели с белоснежным бельём и кушаю неприглядный с виду, но о-очень вкусный рулет-пирог, кто-то зовёт меня?-да только "пусть весь мир подождёт", а сегодня  сон -знакомый бывший близкий припёрся ко мне с новой мадам- венчаться они будут и со свечками (кажется свитыми вокруг друг друга), уходят, а я вроде слежу за ними с обычной парафиновой свечкой в руках, чтоб они гадости не сделали. В церковь они не попали-не нашли её.- Показали ХЭ воздействие, так понимаю, а сладости?
В моменты такого состояния поставить буквы на привлечение, я правильно поняла?

Можно и так, можно и просто поставить. Лично у меня хорошие результаты показали прожиг букв на свечах совместно с медитацией. Смысл не просто букву нарисовать в такой момент, а словить эти вибрации и подольше на них оставаться, формируя намерение + буквы. Когда чакра распирает, энергия идёт, приходитСила. Как можно ее не использовать ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Push

Доброго всем времени суток! Вязь Отрада, став Виовит(+Аль, Вода+Ра-Дарь) на мне. Просила во сне показать причину  своей ситуации. Приснился родной отец (в реале о нём пара воспоминания  в года 3-4-5, таких...что взрослая в ужас прихожу-откуда растут ноги умения самоудовлетворения :-\) Заносчиво что-то говорит, я убегаю от него. Мать пытается догнать, объяснить, что "надо ж общаться с родными". Перелезаю через хлипкий забор (тут же поправляю, чтоб покрепче стоял-мать с другой стороны забора-"Не делай этого") И грязное бельё моё и мл. дочери в корзине для белья.
В итоге-растопляю печь в новеньком домике где-то в лесной глуши-вроде как я часто буду здесь бывать-отрываюсь от рода?
Время поставить Ас? (два раза уже принималась по 1-2 месяца, пока перерыв) +свои косяки подчищать-по белью?

Storm_Bird

Под Отрадой ставом, сначала во сне мыла ванну, потом упивалась наличием огромн,ого флакона парфюма. На поверхности из воска плавал отлитый символ. Нечто похоже на знак бесконечности только вертикальный и с хвостиками, как змейка завернулась.

И в конце сна, работаю значит. Идёт жалоба ко мне, тра-та-та, что делать и как жить. Я давай объяснять и учить но пишу в письме. И места на листе мало, текст не влезет, максимум несколько предложений поместится. Ищу доп листы. Тут ко мне подходит более старшая ведьма и говорит - ты что, всю информацию им даёшь? Я отвечаю - ну конечно, а как ещё работать, нужно помочь человеку.
И сама осекаюсь - она права, я слишком много даю.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Цитата: Push от 30 января 2015, 06:57:50Время поставить Ас? (два раза уже принималась по 1-2 месяца, пока перерыв) +свои косяки подчищать-по белью?
Просто Ас поставить-то можно, а что это даст? Если в Вашем случае надо бы его простить, не просто сказать "та я его давно простила" а на глабинном уровне, пропустив егочерез Анахату, подарив любовь - вот тогда сразу понятно простили или ещё прощать и прошать, раз десять, иначе Ас Вас же долбить и будет за Ваш собственный негатив в сторону близких( думаю там и на мать обида имеется параллельно) вот Вам и грязное бельё..
Цитата: Storm_Bird от 31 января 2015, 09:47:54И сама осекаюсь - она права, я слишком много даю.
а вот это интересно). Про отлитый символ ничего не могу сказать - видимо это должно именно Вам о чём-то говорить. А Парфюм - думаю это Отрада  так работает показывает, что Вы под ней "пахнете" по другому... я заметила что под ней организм, как феромоны выделяет, что ли. Если в доме есть животные они замечают первыми, потому что это человеческому осязанию не доступно... Человек это улавливает, но не выделяет это, как например - вот так пахнет сирень, а так пахнет роза, а вот так пахнут женские/мужские феромоны....у людей сразу гормональные всплески, а животные начинают анализировать - что-то поменялось, хозяйка странная какая-то и т.п.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alory

Да тут переклад. Путей-дорог(тапки,авто).
Держите став дальше и наблюдайте, добавлять еще буков думаю смысла нет, перегруз будет.

Storm_Bird

Под "Суженым..." во сне кобыле (лошади) наживо резали ногу на коленном сгибе. Положили на бок и огромным ножом... я натурально вижу как прорезают мясо, там кость. А надо ещё кость разрубить. Кобыла повернула ко мне голову и вроде как тянется. Вижу ее глаза. Встать не может, почти не сопротивляется.
А у меня шок, ужас, истерика, что вы делаете. Бегу к маме, - ты вообще видела че творится. Она невозмутима. Мясник тоже женщина - невозмутима.
Как так и надо. Но почему то даже мысли не возникло защитить и отговорить. Это не ситуация была "так надо" а скорее "все так делают"

Не Зета ли таким образом отработала?

Зы: диагностика говорит что я наткнулась на тройку мечей; + разоблачение лжи и устранение фактора который с одной стороны вносит хаос в мою жизнь с другой, из-за которого у меня "распыл" идёт. Знаете воздействия на денежную сферу - распыл, чтобы деньги расходились. Вот что-то похожее только на личной сфере.

Лошадь показала мужчину. Однако. Во сне кажется самка была.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Лошадь и значит ложь, видимо эту ложь "рубят под корень"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Storm_Bird

Цитата: Freya Kenaz от 04 февраля 2015, 12:49:46
Лошадь и значит ложь, видимо эту ложь "рубят под корень"

В самом деле? Я не знала. А перебирала символику какую угодно, ложь только в диагностике увидела.
...9 Аркан

Эльвия

Снится мужу будто он зарезал насмерть свою покойную матушку и бывшего друга который его предал пару лет назад. Этот друг и матушка были пьяны и чуть ли сексом не занимались. И умерли не сразу , они как будто из за алкоголя были под анастезией и не чувствовали что они истекают кровью. Но вначале была паника и за этих пьяных хотели там кто то заступиться из друзей того друга предателя, но муж и их ножом порезал.
Вообщем проснулся муж в диком ужасе. Эмоционально было очень тяжело от этого сна. Как этот сон понять я не понимаю. Думаю может в образе матушки покойной и того друга были сущи? Кто что видит уважаемые?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Freya Kenaz

Цитата: Эльвия от 04 февраля 2015, 14:07:19Думаю может в образе матушки покойной и того друга были сущи?
Скорее всего. Ещё вариант - привязки. которые образовались в следствии обид Вашего мужа на друга-предателя, на мать - отсекаются жёстко, прослеживается действие Неясыть - она оочень жёстко действует в случаях когда человека "съедает прошлое".

Эльвия

Точно привязки!! Фрея Вы очень чётко подметили!!! Действительно прошлое ему не давало покоя именно по вопросу смерти мамы и предательства того друга.  Дааа, обрубает жестко. Став лабиринт работает на полную мощь!!! Аж мурашки по коже)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Goldi

У меня под подушкой став от ув .Tsarjka - "Избавление", третья неделя,сегодня очень испугалась во сне .Первая часть сна- я расшатываю свой зуб  языком ,потом смотрю на зуб в зеркало , от него откололся кусок .Потом я сплю в кровати , как наяву и что - то начинает меня душить, и давить мне на левую руку , я ощущаю физическую боль прямо во сне , хочу крикнуть "мама, помоги" и не могу , просыпаюсь от боли в руке и ощущения удушья.Скажите пожалуйста уважаемые практики, как понимать сон,на мне сущь которую отдирает став?

Freya Kenaz

Цитата: Goldi от 07 февраля 2015, 05:50:10на мне сущь которую отдирает став?
так и есть... покойник скорее всего

Madrol

Прошу помочь в расшифровке сегодняшнего сна.
На мне став Избавление и ещё вчера поставила став, о котором мне сказали накануне во сне: сказали поставить на Тор Ижецы и Глаголы, я ещё туда добавила Рубить, т.е. Тор, на нём Ижецы и Рубить, сверху Глаголы, чтобы отсечь старый канал порчи, он всё время возвращается. Думала что Избавление его уже снял, но опять я его чувствовать стала физически, поэтому сказали добавить такой став на Торе.

Сам сон:
Я попадаю в какое-то место, похоже на курортную деревню, выхожу прямо из реки, голая, нашла большое полотенце и завернулась в него. Ищу 2-х целительниц, они тут принимают людей. Захожу к одной - там очередь народу, я в наглую без очереди захожу в большую комнату, там стол, куда она кладёт пациента, ей во всём помогает мужик, вроде её муж. Они исцеляют как-то через нож, спросили принесла ли я нож? у меня нет ножа, поэтому она меня отказалась принимать. (что за нож, что это может быть?) Я ушла, иду по дороге, подхожу к мосту, на него ещё подняться нужно, поэтому стою внизу как бы под мостом, а на мосту появляется вторая целительница, вся в чёрном, и руку мне протягивает, прямо такой резкий кадр остановившийся, как в кино: она сверху на мосту и протянула мне руку, а я внизу стою. За руку её не взяла, как-то подозрительно стало, сама поднялась, мы пошли вместе и разговаривали, смотрю что она меня куда-то завела в катакомбы, камни большие, доски, грязь кругом, а она стала меняться: страшная, бормочет что-то непонятное, и в проход меня заталкивает тёмный и узкий, я понимаю, что это ведьма, мне очень страшно, хочу убежать, пытаюсь нашарить рукой что-нибудь, думаю что тут должны быть вилы, что её можно вилами убить и просыпаюсь...
Похоже, нужно что-то более серьёзное поставить, ставы на мне не справляются, так?
Что можно добавить?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Любава

Цитата: Madrol от 07 февраля 2015, 18:00:55

Похоже, нужно что-то более серьёзное поставить, ставы на мне не справляются, так?
Что можно добавить?

Ничего пока не добавляйте... Подождите немного...Я держу став около 2-х месяцев и  после 3-х недель начались разборы полетов и до сих пор продолжаются и очень круто...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status