Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны под грамотными ставами ( по просьбе трудящихся)

Автор Freya Kenaz, 14 января 2015, 19:48:40

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: ELNik от 02 марта 2015, 07:53:41Огроменное, вековое, с корнями мощнейшими, без коры и листьев.
В голове завертелась фраза "ободрали, как липку" - возможно родовуха связана с крадником , поражают масштабы конечно... может защита родовая снесена...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alory

Через кладбище воздействие или мертвяк рядом шастает

ELNik

Снова сон. Мы в парке с мамой, фотографируемся, обнимая деревья(Снова деревья без коры, только молодые).Я по просьбе мамы что-то достаю из-под земли – а там, под дерниной, замотанные в черные пакеты то ли трупы, то ли что-то принадлежащее трупам, я понимаю, что это кладбищенские работники не доехали до кладбища и это все зарыли здесь. Потом обнаруживаю, что этими черными пакетами заложена вся земля, и опять двумя ярусами.Мы начинаем убегать, за нами горит земля, так , как если б пух тополиный подожгли. Понимаем, что хоть и не мы подожгли, но нас накажут, бежим. Потом мама превращается в молодую голубоглазую женщину – а я в соответствующего по возрасту ребенка.И она всем рассказывает о том, что кто-то землю поджег. В нее влюбляется милиционер, и мы в безопасности.
Далее – снится опять жареная утка, я с ней ношусь для мамы. То выложу, то спрячу.
Очень давно не снилась умершая дочь. Сегодня сон, что она постоянно пропадает, оказывается, сбегает к бабкам, одна – одна из них мать моего отчима, другая – мать отчима моей дочери, т.е. моего мужа. Я ей говорю – не ходи к ним, они нам чужие! И им же тоже больно. Дочь просит перевести ее в другую школу, я обещаю, и говорю, что даже  переедем в другое место жить.

Freya Kenaz

Слушайте, что-то у Вас там погоста прям вагон - сны "радужные" прям! - ну это на чистку рода не похоже, разве что погостные порчи родовые какие-то... пока что у меня версия о том, что это показывают возможные причины ухода дочери из жизни, Вам мать оттуда пытается что-то сказать да показать... понятно что кино показывают, но мне если честно не совсем понятно о чём...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ELNik

Благодарю, ув.Фрейя и Alory , за ответы. Сама в шоке. В общем, подобные сны для меня не новость. Погост снится давно.
Сейчас эти сны на фоне става защитного от Фрейи,там, где восемь Виев. Так мне сказали, когда поставила буквы для понимания. Ставила для защиты в срочном порядке, когда провожала в последний путь коллегу. После этого пошли такие сны.

Freya Kenaz

Ну может по кладбищу прогулялись "нараспашку", вот теперь защиты и отбиваются... не настаиваю, но допускаю такой вариант

Push

Доброго дня! Став Выход из лабиринта под подушкой неделю, снится сегодня, что я кого-то (пожалуй даже нескольких) расчёсывала, расчёска-массажка- полная  волос вперемешку с шерстью :o, вычищаю и клочья выбрасываю.  Волосы- символ силы, а  в данной ситуации что-то не пойму. :-\ Или это мои мозги прочищаются ???

Tsarjka

Везла белье грязное сестры по папиной ветке стирать на машине(белый какой-то запорожец что ли) домой, но оказалась на празднике в парке в шумной толпе с другой сестрой по маминой ветке. И выбраться не могу. Народу много. А в машине помню, что дочка моя осталась. Переживала очень. В итоге нахожу выход, но его охраняет куча злющих овчарок на длинющих цепях. Поначалу боюсь, но в итоге прохожу нормально их, хотя кто-то и кинулся на меня пару раз. На выходе парень, а с ним собака в наморднике. Он ее придержал. По итогу, когда прохожу эту территорию и уже за забором, то эта территория опять же превращается в шумную площадь на которой праздник и все радужно и море людей. Но машина уже близко, правда, до конца сна я ее так и не нашла, т.к. будильник прозвонил)) Тревога за ребенка есть. Хэлп.))
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Freya Kenaz

Я думаю, что Ваши дела просто ребёнка не касаются. Грязное бельё сестры Вы стираете - скидывает она на Вас свой негатив видимо или Вы добровольно на себя берёте и потом чиститесь. собаки и вот эти все попытки выбраться, напоминают мне процессы под "Выходом из лабиринта" Вы не под ним случайно?)

Tsarjka

Я его просматривала, но давно. Для меня тяжелы ставы с большим количеством букв. Не решилась примерить. Написание зело лишь заинтересовало. В смысле всматривалась лишь на картинке в зело. А так буквы Соаринг на мне. Рё запустилась)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Freya Kenaz

Видимо её эффект - потому что там как раз прорабатывает то что на нас скидывают друзья и близкие кровники или то что с нас стягивают - про бельё это видимо Рё

miko

Ой! А мне тоже сегодня волосы снились! Нахожусь под ставом "Избавление". В моём сне у меня ванна засорилась (слив забился), вода не могла утекать. Так я со слива таааакой огромный клок волос достала!! наверное из него можно было сделать парик приличный! Но никакого омерзения не было почему то у меня, хотя я не из стойких, если такое наяву вижу. Просто выбросила волосы (чужие, точно знала), вода с ванны убежала. Всё.

Freya Kenaz

Рыжая Ведьмочка

Надеюсь и меня не оставите без ответа))
Вчера поставила Рё и Укъи. На обе ноги солнышком.
Первый сон. Я в начале мужчина. Потом женщина. Кого то боюсь, прячусь, убегаю. Но все происходит в одном месте. В моем родном городе и рядом с домой бабушки по мат линии и ее работой. Я хочу к ней на работу забежать за спасением, а нельзя. Не пройти. Там меня поджидают.
Второй сон. Я гость на свадьбе. Свадьба справляется в какой то школе. Моя мать рядом.
У меня в руках моя дочка, почему то голенькая. Я кладу ее на подоконник. И тут она с огромной скоростью начинает покрываться льдом. За окном зима и в окно поддувает. Я в ужасе пытаюсь ее оторвать от подоконника, но замечаю, что над ней нависли кусок острого железа и стекла. И если я ее подниму, то ей перережем горло ими. Я зову мать на помощь, чтобы она поднала и подержала эти куски. А она не хочет подходить. Говорит, что обиделась на меня и помогать не будет. Дочька тем временем покрылась глыбой льда. Я в ужасе от того, что ничего не могу сделать. Ору на мать. Наконец она мне помогает. Я отрываю этот кусок льда, внутри которого моя дочь и бегу к крану с водой размораживать ее. Тут мне начинают мешать несколько противных мальчишек. Отключают воду, толкают меня и пр. но все таки я справилась. Лед сошел, дочка заплакала. Я отдаю ее матери, а сама решила поймать этих мальчишек и наказать их. Догнала одного, другие сами остановились. Напинала их и сдала учителю для дальнейшего наказания. Вернулась обратно. Мать одна. Говорит, что отдала дочку в належное теплое место. Там ее защитят и она в безопасности. А мы пошли дальше на свадьбу. Дальше не так хорошо помню. Помню были какие то проблемы со свадебным платьем невесты. И я помогала это исправить. Но деталей не помню. Потом мы поехали на лимузине в кинотеатр на просмотр какого то популярного фильма. Пока поднимались в зал, я встретила кучу знакомых. Все восхищались как я хорошо выгляжу и помолодела. Что за секрет?! Видела в этой толпе   Бывшую свекровку. И мать моей подруги, которая стала выспрашивать, почему я так изменилась. Я недоумленно на нее посмотрела и сказала: вы же знаете причину. Только никому не говорите!
В зале мы сидели на последнем ряду. Начался фильм. Но впереди все были с высокими прическами ( хвостики на макушке) и я начала кричать, что мне ничего не видно. И стобы они сняли эти хвостики. Сеанс остановили. Все убрали хвостики, кроме двух. Снова включили фильм. Я снова кричать. Снова прервали. Они отказываются снимать. Я подошла к ним. Оказались знакомыми моими. С одной вместе в колледже учились. Она меня узнала. А с другой в школе. Она меня не узнала.
Кино я смотреть не стала, а пошла гулять по коридорам школьным. Что там было- не помню. 
Сейчас помню знакомую из колледжа. А из школы нет.
По дочке я так понимаю. Есть воздействие на нее. Возможно кладбищенское. А мальчишки- это бесы или черти, стоящие на охране. Мне удалось все снять и она сейчас под защитой рода материнского. Потому что было ощущение, что мать ее каким то родственникам отдала.
По остальным моментам сна затрудняюсь трактовать.
Меня волнует такой вопрос. Дочку надо чистить  или она уже чистая?
Жду ваших советов и расшифровки сна.

Freya Kenaz

Рыжая Ведьмочка, да по сну с дочкой, я тоже так увидела - через себя Вы её всё равно чистите - она же ещё в одном поле с Вами. Остальное я думаю действие Рё проявилось и показали кто,что на Вас с кидывал - возможно какй-то негатив от тех двух знакомы со времён школы и колледжа .... Тем более от всех в кинотеатре уже отсекли каналы - хвостики убрали все, кроме двоих...Для меня вот этот хвост на макушке символично напомнил антену или канал По первому сну - прорабатывается мужское и женское начало в Вас самих

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status