Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны под грамотными ставами ( по просьбе трудящихся)

Автор Freya Kenaz, 14 января 2015, 19:48:40

« назад - далее »

Эльвия

Под Лабиринтом мужу снится. Мы с ним в лифте, хотим подняться наверх , а лифт не едет. И этому способствует какой то мужчина в красном костюме и белой обуви. Его муж видит из лифта через щелку.  Этот мужчина что то там делал с лифтом чтобы мы не смогли на нем поехать, а сам поднимался выше и смотрел от туда едем мы или нет.  Как можно объяснить этот сон?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Freya Kenaz

На защите негатива сущ стоит - возможно бес. Негатив Вас двоих касается. Лифт можно расценить и как поднятся, процветать, благоденствовать и можно проассоциировать здание с энерготелом человека - этажи чакры, лифт скорее всего канал, восходящий. раз наверх едете... как дела с каналом Земли у него? вообще сон интересный... есть над чем поразмыслить...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Эльвия

А как узнать как дела с каналом земли? Да..сон интересный,  вообще сны очень интересные под Лабиринтом пошли. тут ещё один сон страшный приснился - будто муж находится в клубе ресторане который раньше ему принадлежал , но путём обмана и предательства этот клуб перешёл в руки его соучредителя - и вот будто в этом клубе всех клиентов режут и убивают на куски - и муж  видит как обманом людей в клуб заманивают а там на самом деле целая кровавая фабрика подпольная , где всех расчленяют  на куски. Муж еле еле от туда убежал , а его друг который в своё время тоже перешёл на сторону того предателя , остался в этом клубе и не смог убежать...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Alory

Эльвия, Землю на ноги, Ыдж, Олъ+Свим - разберетесь с каналом земли :)

Alory

А по сну - сущи в клубе, и в учредителях. Бесота. В таких местах ее полно

Storm_Bird

Я в тихом шоке ребята.

Встреча одноклассников, нас человек семь, сидим на кроватях. На мне белая байковая кофта до колена, пуговицы расстегнуты, я кутаюсь в неё. Тут мне стало жарко. Два парня рядом отодвигаются от меня и тычут гпальцем -фу, мол, потом воняет. Я обижаюсь и решаю уйти. Напротив сидит .... Ренат Ахметов и пристально смотрит в глаза. Чую, дело пахнет худо. Ухожу. Лестницы  школьные. Ахметов за мной. Догоняет, пристает, я от него шарахаюсь. Я вас боюсь. Улыбается. Ведёт меня куда то. Понимаю что не отвяжусь.

Приводит меня в подвал. Там, криминальная тусовка. Двое мужчин мучают девушку и говорят олигарху - закончи с ней. Олигарх подходит к ней, ставит в рот пистолет с глушителем и стреляет. Девчонка тихо умирает. Вижу как все следят. Внутреннее кровотечение. Все.

Пока я осталась одна думаю как свалить. Куда не повернусь, оружие и мужчины. Повернуть голову - дуло гранатомета в лицо. Повернусь в бок - узи в бедро. Я и тихо прячусь за какой то ширмой. Стою. Тут справа выглядывает помощник олигарха и улыбается. Что, сбежать хотела?! Я все вижу.

Здесь приходит сам олигарх, садится напротив и устало смотрит как-бы говоря, - не я такой жизнь такая, аты никуда не денешься.
В усталости сползаю спиной по ширме.

Проснулась внезапно. Для меня это показатель важности сна. Угрозы смерти во сне не было, разве что нечаянно от оружия вокруг. Его интерес ко мне был личный, любовный.

На мне Суженый мой (еры, бысть, лучина, зета) и работы на деньги - кси, га, + гари и свим ещё днём вчера поставила, на первую, четвертую, на шею.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Ого - что-то не на шутку за Вашу личную жизнь взялись - прям "никуда не денетесь, влюбитесь и женитесь"... Думаю это показатель причины проблем в личной жизни - Вы мужчин боитесь, они почему-то для Вас опасны, возможно это даже не Ваш собственный опыт, а чужой - не важно подружка "наплакала" или кто-то ещё,может в фильме увидели, какие мужчины жестокие. и т.д. Вы уже и убегать -то от них устали и прятаться, в общем я думаю  взялись за Вашу личную жизнь)

Мне тоже сегодня снилось, что меня мои телохранители пряали от каких-то преследователей в бункере, главное я ещё и кота своего успела прихватить - боялась что преследователи ему что-то сделают, и я оказалась на базе своей охраны в окружении мужчин, которые меня защищают и заботятся... подробностей не буду рассказывать, но в общем и целом сегодняшние сны я смотрю как-то про преследования... не знаю, может это связано с чем-то... на мне тоже много ставов и букв, но вот Лабиринт у меня уже давным давно отработал и как-то он так мягко отработал, без "кровавых бань"и без погонь..
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Эльвия от 08 февраля 2015, 23:18:56тут ещё один сон страшный приснился
тут какое-то эгрегориальное влияние прослеживается, но больше групповой эгр. ни в какой сомнительной организации муж не работал? возможно там типа НЛП применялось или что-то типа секты, бесы туда же..

Storm_Bird

Да я уже думала об этом, что планка высокая и многих не подпускаю. А угроза, это опыт первого брака, страх что мужчина меня ломать начнёт, перекраивать, загонять в хронический стресс.

День назад опять же, на деньги работа. Во сне я на хозяйстве в новом ресторане, среднего класса цен, и там все стены в удивительной плитке! Такой, какой в нашем мире просто нет. Другие цвета, текстуры другие, ослепительной красоты и вкуса. И я хожу трогаю стены, какая красота! Неужели такая красота бывает.

...9 Аркан

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 09 февраля 2015, 09:41:18Неужели такая красота бывает.
У Вас с признанием изобилия Вселенной видимо какие-то не стыковки, сомневаетесь Вы что она изобильна и в ней хватит всего и всем... вот сейчас это пишу и свой блок осознаю))Спасибо, что показали и мне заодно!))) Медитации слушать про изобилие и про доверие - каждый день, три раза в день))) чтобы ушёл блок с подсознания

Эльвия

Цитата: Freya Kenaz от 09 февраля 2015, 09:10:47
тут какое-то эгрегориальное влияние прослеживается, но больше групповой эгр. ни в какой сомнительной организации муж не работал? возможно там типа НЛП применялось или что-то типа секты, бесы туда же..
Дело было в 90-ые. Сами понимаете бандиты группировки крыши и тд. Ресторан этот что приснился , муж потерял в то время. Когда в больницу попал и думали что не выживет. А тут приснилось это всё видимо с точки видения на тонких планах. Но он же убежал от туда.  Это наверно хорошо?

Freya Kenaz

Цитата: Эльвия от 09 февраля 2015, 15:30:36Это наверно хорошо?
Думаю да, энерго-связь с этим местом и этой группой оборвалась, он из этой системы и её влияния на него вышел. В этом и суть става "Выход из лабиринта".

Storm_Bird

Ещё один сон под Суженым.

Во сне я думаю, что начинаю засыпать. И на ходу поплыли картинки как часто бывает, а я начинаю дорисовывать какие то детали. В реале, это моя регулярная практика моделирования событий и намерений. А это был сон во сне. Все как обычно, легла, полетела и давай спамить пространство тем что мне надо.

То что я моделировала моментально зажило своей жизнью. Материализация мгновенная но и ... уже не подконтрольна мне. И я вижу как открывается входная дверь, заходят двое мужчин идут к постели, о чем-то своём перешучиваются. Подходят ко мне и пальцем по лицу трогают, что-то глупое шепчут. Все как детская игра, как шутка безобидная. Но здесь во сне я просыпаюсь а у них уже пятки сверкают на выход. Я за ними. Кто такие, куда. Вылетаю в подъезд, они убегают по лестнице. Смотрю в темноту.
Просыпаюсь.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Это проводники так являются))) Пришли видно посмотреть, кто в пространство назапускал намерений, вот и посмеивались - им обычно смешно над нашими желаниями, не в обиду смешно, они как к детям относятся, они им кажутся такими странными, эти наши земные, особенно женские желания, вот они и посмеиваются...

tetanis

сон под Грамотным ставом "Избавление".
Я с мужем в библиотеке большой и старинный 18 век , мы в одежде той эпохи и с высоким статусом. Я что-то изучаю на экране (вроде компьютер) при этом загорается переноска , я задувает огонь, но все поплавилось. Тем самым я нарушаю какой-то договор по которому мы там находились. Потом мне дают документ, чтобы я вместо мужа его подписала (для изменения условий пребывания в тех залах), там на одном листе очень много тех подписей надо поставить - я отказываюсь. К чему это я не поняла.
  Просила Буквы показать чем мне в жизни заняться (работа), ответ был - что в больницах нет воды и я должн ее туда поставлять и образ большой прозрачной бочки на 80 л с водой. (я не врач )
  Прокомментируйте пожалуйста. С меня +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status