Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Radhe

Учусь работать с колодой пока ещё на своих раскладах, прошу посмотреть

1) тут дам ос завтра
Пойдут ли Ж и М в театр завтра вечером? (Для них другой человек сейчас должен доставать билеты напрямую, не известно получится ли)
Плен, Вестник, Раздел имущества = Исповедь (Мать)
нет, останутся дома, видимо человек достающий их не сделает этого

2) Предстоит знакомство с мужчиной, он женат. Понравлюсь ли я ему как девушка (потенциальная любовница)?
Эрос (Возлюбленная), Борьба, Искуситель = Актёр (Золотые девушки)
очень даже понравлюсь, но он будет бороться с искушением и подавать вид что не имеет интереса

3) Пригласит ли он меня на свидание (вообще в принципе)?
Квант скачок (Мечтат. Джонни), Исповедь (Семья, Обман), Аборт (Симболон) = Золотая клетка (Вызов, Цепи)
неть) будут порывы, но посчитает такой шаг легкомысленным и верность семье его удержит

Eva_Runalina

Цитата: Radhe от 11 февраля 2017, 20:36:54
Учусь работать с колодой пока ещё на своих раскладах, прошу посмотреть

1) тут дам ос завтра
Пойдут ли Ж и М в театр завтра вечером? (Для них другой человек сейчас должен доставать билеты напрямую, не известно получится ли)
Плен, Вестник, Раздел имущества = Исповедь (Мать)
нет, останутся дома, видимо человек достающий их не сделает этого

2) Предстоит знакомство с мужчиной, он женат. Понравлюсь ли я ему как девушка (потенциальная любовница)?
Эрос (Возлюбленная), Борьба, Искуситель = Актёр (Золотые девушки)
очень даже понравлюсь, но он будет бороться с искушением и подавать вид что не имеет интереса

3) Пригласит ли он меня на свидание (вообще в принципе)?
Квант скачок (Мечтат. Джонни), Исповедь (Семья, Обман), Аборт (Симболон) = Золотая клетка (Вызов, Цепи)
неть) будут порывы, но посчитает такой шаг легкомысленным и верность семье его удержит
1. Нет
2. Да, но будет рассматривать вас как любовницу и играть с вами в любовь заискивать и привирать. А на самом деле вы не одна в его жизни ..есть и другие девочки с которыми он также общается.
3.думаю поигласит - разгоаор с ним будет о том как ему наела семья или он устал от семьи что является обманом и чтоб вы его пожалели, будет рассказывать о своих планах на вас но верить ему нельзя. Может даже мат.помощь предлагать. Но там по картам идет наигранность и никаких чувств.

Radhe

Цитата: Eva_Runalina от 12 февраля 2017, 04:09:57
1. Нет
2. Да, но будет рассматривать вас как любовницу и играть с вами в любовь заискивать и привирать. А на самом деле вы не одна в его жизни ..есть и другие девочки с которыми он также общается.
3.думаю поигласит - разгоаор с ним будет о том как ему наела семья или он устал от семьи что является обманом и чтоб вы его пожалели, будет рассказывать о своих планах на вас но верить ему нельзя. Может даже мат.помощь предлагать. Но там по картам идет наигранность и никаких чувств.
Благодарю Вас за ответ!
1) ос: не пошли, человек который должен был достать билеты признался что не стал дергать другого человека (который дал бы эти билеты), потому что у него сложные обстоятельства
2,3) огого! Если пригласит - обязательно дам ос!
Вообще стала смотреть его т.к.у меня и по картам, и по подпериодам астрологическим может что-то вот-вот появиться в личной жизни (возможно с серьезными перспективами и предположительно с большой разницей в возрасте), но особо никуда не хожу и ни с кем не знакомлюсь, а это - новый интересный преподаватель ;D месяц назад задавала на Симболон вопрос:
1) Описание моего следующего парня как личности?
Мать (Мастер), Неудача, Мойра (Освобождение, Ссора) = Золотые девушки (Привязка, Семья)
2) Какой деятельностью будет заниматься (спрашивала в контексте профессии, но может карты ответили по-своему из-за формулировки вопроса)?
2 лица Евы (Квант скачок, Проповедник), Симболон, Материя и дух (Чаша Грааля) = Мать (Раздел имущества, Королева)
сделала вывод что это может быть женатик с ребенком. Если по профессии - то ли благотворительность, то или актёр, но видимо оракул ответил обще
Посмотрим)

Foxie

Господа, как вы видите данный расклад? Как-то слишком противоречиво, на мой взгляд...

Как чувства и эмоции мужччина испытывает ко мне?

Семья - Тишина - Вдова - Обман (Чаша Грааля)

Как работа над общим проектом (мы и правда коллеги), понимание на уровне интуиции. Но по вдове не понимаю, что оплакивает. Может, что-то нереализованное? По обману и Чаше - мне кажется, слишком возвышает меня.. А по факту, он, по-моему, всех людей считает слишком хорошими...
Консультаций в личке не оказываю.

Черная Леди

Чувства мужика к ж?( пара в браке) несчастье, привязка, каждодневная жизнь, итог мастер и ученик/ нет чувств, привычка уже больше

Какие отношения в семье между м и ж сейчас? Аборт, Спящая красавица, раздел имущества и итог ангел ( золотая клетка)- не особо ясно, думаю ругань
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Radhe

Цитата: Foxie от 14 февраля 2017, 22:42:40
Господа, как вы видите данный расклад? Как-то слишком противоречиво, на мой взгляд...

Как работа над общим проектом (мы и правда коллеги), понимание на уровне интуиции. Но по вдове не понимаю, что оплакивает. Может, что-то нереализованное? По обману и Чаше - мне кажется, слишком возвышает меня.. А по факту, он, по-моему, всех людей считает слишком хорошими...
мне видится он разочаровался в чём-то относительно Вас

Цитата: Черная Леди от 18 февраля 2017, 19:01:26
Чувства мужика к ж?( пара в браке) несчастье, привязка, каждодневная жизнь, итог мастер и ученик/ нет чувств, привычка уже больше

Какие отношения в семье между м и ж сейчас? Аборт, Спящая красавица, раздел имущества и итог ангел ( золотая клетка)- не особо ясно, думаю ругань
1) соглашусь
2) у меня как-то Аборт + Спящ крас характеризовали добровольную жертву в качестве помощи (там над Спящей красавицей рука ребёнка тянется к руке взрослого)
возможно они стремились к какой-то мечте, но достигнув её поняли что эта мечта - золотая клетка. Судя по первому вопросу там мужчина зарабатывает и покровительствует женщине, но женщина ему не очень-то благодарна, принимает как должное и ничего взамен ему не отдаёт, в паре каждый сам по себе, м наверное горбатится, семью создали которую хотели а теперь не понимают зачем им это надо было

Naara

Цитата: Foxie от 14 февраля 2017, 22:42:40

Семья это скорее ваше с ним положение коллег, ребенок в карте это и есть ваш проэкт над которым вы работаете - работа в одном коллективе ,читай в семье ,тут теплые чувства как коллеге, но по остальному мне видится что он считает отношения с вами это некий обман для себя - ну или самообман , для себя рассматривает как невозможные призрачные (чаша грааля ) ,хотя и понимание есть и чувствование вас ,но вот как то он думает из серии что это не реально по Эмоциии скажем приятные  но небольшие - тонко чувствование ,понимание ,  но он не позволяет себе думать о большем чем то что вы для него коллега .
Лс закрыта

Черная Леди

Переведёт ли меня начальник служить в посёлок др конца года? Мечтательный Джонни, фурии, вестник, итог инквизиция- склоняюсь что нет, буду бороться
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Naara

Цитата: Черная Леди от 25 февраля 2017, 01:31:20
Переведёт ли меня начальник служить в посёлок др конца года? Мечтательный Джонни, фурии, вестник, итог инквизиция- склоняюсь что нет, буду бороться

Нет тут такие карты не очень благоприятные, что вообще о том что один другого погонит и будет обвинять , вам по внимательней надо быть на работе, чтоб вас вообще не погнали ,либо тут если вы заикнетесь вам могут указать на дверь . Инквизиция вестник - это как вызов на ковер с последующими разборками ,а вот Фурии тут - из серии того что могут вообще прогнать . Борьбы я тут не вижу вообще.
Лс закрыта

kristabella

Нужен взгляд со стороны, сама ничего не поняла )
Пытаюсь раскрутить нового мч на встречу, а он как-то не торопится. Почему не хочет встретиться?
Возлюбленная (Будда)
Королева
Аборт (Вампир)
итог - Страх (Марионетка)
что-то тут похоже с дамой связано... по итогу боится, что я его использую  ???
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Naara

Цитата: kristabella от 11 марта 2017, 16:59:02
Пытаюсь раскрутить нового мч на встречу, а он как-то не торопится. Почему не хочет встретиться?
Возлюбленная (Будда)
Королева
Аборт (Вампир)

У меня ощущение от вашего расклада что есть  человека две дамы , и от одной он хочет избавиться в угоду другой ,об одной  та которая возлюбленная думает хорошо, погружен в думы о ней думы хоршие свтлые, а другой хочет пожертвовать и можно сказать абортировать но боиться спалиться на своих интригах ,он случаем не женат ? не торопиться похоже потому что есть некая женщина по королеве которая над ним имеет власть ,и влияние ,не знаю кто это но вот я вижу так расклад

Лс закрыта

kristabella

Цитата: Naara от 11 марта 2017, 20:57:30он случаем не женат ?
100% я не знаю этого, вроде нет, но всё может быть ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Radhe

Цитата: kristabella от 11 марта 2017, 16:59:02
Возлюбленная (Будда)
Королева
Аборт (Вампир)
Согласна с Наарой на счёт другой женщины. Только у меня вот просто ощущение двух вариантов:
1) У него есть какая-то женщина, а Аборт здесь - отказ от встречи с Вами, есть у него дама которой он боится так сказать, дама властная и держит его в ежовых рукавицах, либо она просто может просечь и прокапать мч на мозги за Вашу с ним встречу. В общем, для него встреча с Вами - это гимор, который устроит его дама
2) Другой вариант - у него были отношения с властной женщиной, которая его ела и вертела им, отношения закончились. И он избегает новых отношений, потому что боится повторить этот "чудесный" опыт, боится что наткнётся на такую же даму как и бывшая)

upd
3) Ещё просто такой вариант видится по картам
Возлюбленная (Будда) - он отказывается от отношений, хочет быть один и жить в своё удовольствие,
Королева это наверное Вы, настаивающая на встрече,
Аборт (Вампир) - отказывается от встречи, хоть Вы и "охотитесь" на него/или считает что если свяжется с Вами - придётся как-то вкладываться в отношения, чем-то жертвовать,
по итогу он просто боится стать Вашей марионеткой, или если мягче - не хочет сковывать себя какими-либо отношениями, не хочет вкладываться, "плясать под чужую дудку". Есть такие люди которые в принципе не желают отношений, потому что видят для себя в этом убытки

Meduza

Смотрю М и Ж, просто друзья, общаются в рамках одного общественного движения.
М(весы, женат, 2е детей), Ж (овен, не замужем, истинное лицо Ж (Эго-Злобный нарушитель-Раздел имущества - Аборт) выкладывала раньше.
Сейчас Ж как бы пристает к МЧ, наблюдаю, работ не веду, расклад делаю, потому что будет возможность с ними общаться и получить ОС.

Что чувствует Ж к МЧ? Искуситель - Черная месса - Пифия - Депрессия
Желание соблазнить товарища по клубу и задурить голову (Пифия), но дама магичит, может ли об этом говорить Пифия? По итогу депрессует.

Что чувствует к Ж МЧ? Злобный нарушитель - Ангел - Освобождение - Фортуна
Сорвало крышу, пребывает в иллюзиях, ощущает себя беспомощным, но счастливым))
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Ирга

Доброго времени. Недавно приобрела колоду, а наработок нет. Прошу помощи.
Расклад "Причина одиночества"
Женщина три года назад развелась.
1. Причина одиночества- Ссора
Разрыв отношений, у Ж остались чувства к М
2. Задачи одиночества -  Вдова
Период одиночества, Ж нужно осознать, что ушедшего не вернуть
3. Рекомендации, советы- Мнемозина
Отпустить прошлое, не жить вчерашним днем
4. Итог на 2017- Фортуна Цепи Инквизиция
Не знаю как связать такую замечательную карту Фортуну рядом с не очень картами. По цепям только вижу, что зависимость останется, Инквизиция -осуждение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status