Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Черная Леди от 20 января 2017, 20:14:48Уедет ли мужик на пмж в другой город в течении года? Джонни, стратег, крестоносец, итог дон Кихот ( шут)
Хмм... интересный расклад ) Вообще, Шут - странствующий персонаж, не будь он допом, сказала бы, что уедет. Но итог тут Дон Кихот, который только мечтает и бездействует. Склоняюсь, что не уедет, хотя пытаться однозначно будет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 20 января 2017, 20:56:38
Хмм... интересный расклад ) Вообще, Шут - странствующий персонаж, не будь он допом, сказала бы, что уедет. Но итог тут Дон Кихот, который только мечтает и бездействует. Склоняюсь, что не уедет, хотя пытаться однозначно будет.

Кристабела благодарю. Все там очень шатко, ос дам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Meduza

Доброго времени суток!

Смотрю Ж, слегка за 30, Овен,не замужем, карьера и финансы вроде в порядке, машина, квартира. из глубинки сама, с соответствующим образованием
Вся такая из себя, везде лезет, во всех вопросах разбирается...Ревновала ее когда-то к ее МЧ, который ее поматросил и бросил, даже рассорку на них сделала...Пообщавшись с МЧ, поняла, что услугу ей оказала, МЧ - редкое ЧМО...Сейчас с Ж общаюсь виртуально, в рамках общей компании, но что-то в ней настораживает...

Что за человек эта Ж?
Эго - Страх - Раздел имущества (Злобный нарушитель) - Аборт

Весьма эгоцентричная, любит быть в центре внимания и восхищения, боится быть брошенной (или потерять статус имущественный), Злобного нарушителя не понимаю, может, из-за мелких хулиганских выходок, типа бунтующего подростка, а по итогу - пожертвует любым ради собственных интересов.
Нелицеприятный вообщем то портрет получился.

Прошу комментариев, только осваиваю потихоньку колоду. с меня +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Eva_Runalina

Цитата: Meduza от 21 января 2017, 15:39:48
Доброго времени суток!

Смотрю Ж, слегка за 30, Овен,не замужем, карьера и финансы вроде в порядке, машина, квартира. из глубинки сама, с соответствующим образованием
Вся такая из себя, везде лезет, во всех вопросах разбирается...Ревновала ее когда-то к ее МЧ, который ее поматросил и бросил, даже рассорку на них сделала...Пообщавшись с МЧ, поняла, что услугу ей оказала, МЧ - редкое ЧМО...Сейчас с Ж общаюсь виртуально, в рамках общей компании, но что-то в ней настораживает...

Что за человек эта Ж?
Эго - Страх - Раздел имущества (Злобный нарушитель) - Аборт

Весьма эгоцентричная
Могу еще сказать что особа конфликтная (злобн.нарушитель), везде сует свой нос и если что не по ее - то любит выяснять отношения и ставит себя выше других. А еще по разделу имущества я бы сказала что она жадная и не побрезгует забрать чужое если подвернется возможность, да и за свое глотку перегрызет. Беспринципная (аборт), пойдет по трупам ради своей выгоды и злая мадам. Чем то напоминает Круеллу из мульта 101 далматинец)))) все строго имхо, сама нарабатываю колоду)

Meduza

Цитата: Eva_Runalina от 21 января 2017, 18:08:08А еще по разделу имущества я бы сказала что она жадная и не побрезгует забрать чужое если подвернется возможность, да и за свое глотку перегрызет. Беспринципная (аборт), пойдет по трупам ради своей выгоды и злая мадам.

Eva_Runalia, плюсую, конечно же. Будущее покажет, но мне она как-то неприятна (слишком уж я чувствительная к чужие вибрациям), согласна с Вами, но словами не смогла выразить Вашу мысль, дам ОС, если придется лично пообщаться.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Черная Леди

Будет ли брак в срок? Стратег ( борьба), дудочник ( мнемозина), Джонни ( Королева), итог золотые девушки ( ложный нимб+ бесчувственные люди)- нет

kristabella

Цитата: Черная Леди от 22 января 2017, 02:07:03Будет ли брак в срок?
Какой-то очень уж двоякий расклад, особенно итог ) По картам сказала бы всё же нет - и Нимб - больше иллюзии, чем реального и Бесчувственные Люди - тоже больше слов чем дел. Дайте ОС плиз!

Черная Леди

Цитата: kristabella от 23 января 2017, 00:12:24
Какой-то очень уж двоякий расклад, особенно итог ) По картам сказала бы всё же нет - и Нимб - больше иллюзии, чем реального и Бесчувственные Люди - тоже больше слов чем дел. Дайте ОС плиз!

Благодарю, люди живут вместе не один год гражданским браком, но не расписываются

Foxie

Люди, помогите, пожалуйста, с раскладом.

Как относится М к Ж? То ли друзья, то ли любовники, не могу понять никак.

Плен - Ярмарка тщеславия - Нарушитель спокойствия - Пара (Обман, Мойра)

Вынужденное общение, напоказ. Фарс, провокация общества. Не доверяет, но смиряется. Как-то так. Хм, про недоверие мне уже один великолепный специалист говорил, что он ей не доверяет.
Консультаций в личке не оказываю.

Черная Леди

Цитата: Foxie от 24 января 2017, 23:14:59

Вынужденное общение, напоказ. Фарс, провокация общества. Не доверяет, но смиряется. Как-то так. Хм, про недоверие мне уже один великолепный специалист говорил, что он ей не доверяет.

Я тут чувств не вижу вообще, думается эмоции из крайности в крайность, но по мне ничего серьёзного

Eva_Runalina

Цитата: Foxie от 24 января 2017, 23:14:59

А мне кажется, что он не только не доверяет ей а он ее обманывает ведь вопрос был задан о его отношениик ней. И там у него есть много претензий к ней, часто выясняет с ней отношения что-то пытается узнать..или уличить ее в чем-то. Считает ее своей т.к пара выпала, и мойра - это судьбоносная карта...но плен - он в плену своей паранойи к ней, может, ему еще льстит что с ним такая девушка и он как бы не вкрит своему счастью..типа почему она с ним? За какие заслуги? Вот и испытывает ее на прочность, тем самым утверждаясь в себе. Ну как то так мне увиделся расклад. И да..чувств там нет - только игра на публику и недоверие

Rosalina

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2016, 20:52:42
Какие отношения по отношению ко мне будет предпринимать в теч. ближайшего месяца?
33 Будда, 17 Забота, 36 Охота на единорогоа, итог 01 Воин.
Скорее всего сперва он будет выжидать, а потом каааак пойдет в атаку))))

Цитата: kristabella от 14 декабря 2016, 20:16:29
Согласна с Вашей трактовкой.
Не было никакой инициативы от него, и в атаку не пошел. Общение при встречах привет-пока, и все.  :-\

Какие чувства у него ко мне на сегодняшний день?
02 Возлюбленная, 54 Мастер и ученик, 65 Симболон, итог 30 Фортуна.
Ну, наверное, я приятна ему, а так он как учитель, я ученик. Ну, у нас примерно так и есть.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Foxie

Буду благодарна за мнения +++

Разрабатываю своего начальника. Женат 8 лет, двое детей, хотя ему 5-й десяток уже. С виду семья категории "идеальная". Точно знаю, что жена авторитарная из категории "я решила, что я стерва", женился по залету, но это не значит, то он ее не любит.

Как он к ней относится?

Несовместимость (Бремя) - Падение - Вдова - Дон Кихот

Думаю, они не слышат друг друга, плохо понимают, но он "тащит" этот груз дальше в силу того, что должен. Падение не могу с остальными картами связать, но мне кажется, что он сам в шоке от такого положения вещей.  Внутренне он сожалеет о таком положении, но успокаивает себя мечтами. уходит в илюзорный мир, где все хорошо. Короче, не смотрит правде в глаза.

Ну и для проверки:

Каковы отношения в паре?

Бесучвственные люди - Исповедь - Стратег - Королевские дети

Поверхностные, похожие на взаимные упреки, микро-столкновения. Однако есть доверие, но при этом расчет, а сами отношения надуманы и по факту сишком романтизированы. По итогу - из-за/ради детей? Мне кажется, дети здесь будут ключевым явлением.
Консультаций в личке не оказываю.

BrightDay

Здравствуйте помогите пожалуйста трактовать

1. Как он относится к моей внешности?
Больной король

2. Насколько я сексуальна для него?
Тишина

3. Какие чувства я в нём пробуждаю?
Черная месса

4. Как он воспринимает меня в качестве думающего человека?
Фурии

5. Его общее впечатление о моих интеллектуальных способностях
Плен

6. Как он оценивает мою проницательность?
АРТИКУЛЯЦИЯ

7. Насколько ему нравится моё поведение?
Мойра

8. Насколько я ему близка по духу?
Учитель и ученик

9. Его общая оценка моей духовности
Самобичевание

10. Чего он хочет от меня?
Пифия

11. Чего он боится в общении со мной?
Пара

12. Каких действий он ждёт от меня?
Воин

13. На что он надеется в общении со мной?
Вызов

Что сделать что б наладить отношений

Мечтательный Джони МАТЕРИЯ И ДУХ Плена Итог Исповедь

1 Думает что я больная не очень
2 Не знаю даже тишина вообще не сексуальна
3 Чёрная месса не понимаю
4----
5 Здесь тоже не понимаю (замкнутые способности)
6----
7 Все равно ему
8 Как ученика
9 Думает что меня мучает совесть
10  Пифия не знаю даже
11 Что б не подумала что мы пара
12 Активных
13---

Сделать не понимаю что нужно
Легкомысленно относиться Поклоняться ему подарки делать в плен закрыть и отчитываться постоянно исповедоваться

kristabella

Цитата: Foxie от 04 февраля 2017, 11:36:10Как он к ней относится?
Несовместимость (Бремя) - Падение - Вдова - Дон Кихот
Он ответственно несёт этот крест их отношений ) они и вместе и врозь, но связь всё равно есть. Падение рассматриваю здесь как его потерю своего мужского "я", эго рядом с ней, другими словами она там штаны носит. И, само собой, его это тяготит и удручает, но он надеется, что всё ещё может измениться, надеется на лучшее.
Цитата: Foxie от 04 февраля 2017, 11:36:10Каковы отношения в паре?
Бесучвственные люди - Исповедь - Стратег - Королевские дети
Отношения не гармоничные, такая "дружба против", расчёт во всём и эмоциональное отдаление друг от друга. Один (видимо, жена) занимает более влиятельную позицию над другим.

Цитата: BrightDay от 05 февраля 2017, 00:16:151. Как он относится к моей внешности?
Больной король
Ему безразлично
Цитата: BrightDay от 05 февраля 2017, 00:16:15
2. Насколько я сексуальна для него?
Тишина
Незаинтересован
4. Как он воспринимает меня в качестве думающего человека?
Фурии
Гнев и разум не совместимы ))
5. Его общее впечатление о моих интеллектуальных способностях
Плен
Ограниченные, не развиваются
6. Как он оценивает мою проницательность?
АРТИКУЛЯЦИЯ
Вполне себе хорошо
7. Насколько ему нравится моё поведение?
Мойра
Принимает его как должное
8. Насколько я ему близка по духу?
Учитель и ученик
Очень разные
10. Чего он хочет от меня?
Пифия
Чтобы Вы были с ним честны
11. Чего он боится в общении со мной?
Пара
Что вы не найдёте общего языка
12. Каких действий он ждёт от меня?
Воин
Согласна с Вами
13. На что он надеется в общении со мной?
Вызов
Чтобы Вы проявили себя, свои эмоции

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status