Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Eva_Runalina

Здравия.
Подскажите какие чувства у мч к жн (мч начал проявлять знаки внимания, жн замужем):
Тишина-обман-пифия
      Золотые девушки

Мне тут видится у мч есть жена или еще ктото с кем он общается (золот.девы), а эту жн он обманывает и пытается быть лучше чем есть, хитрый, эта жн ему просто внешне нравится и он ждет от нее знака - взаимности (пифия). Тишина и золот.девушки мне все же непонятны.. это он скрывает свои комплексы или он хочет жн узнать получше, "изнутри" так сказать?

Каких отношений хочет с этой жн?
Фурии-обман-забота
      Фортуна
Вот тут фурий не поняла...хочет отомстить ей за чтото или наоборот забыть прошл.неудачные отношения? И снова обман - у него есть свой коварный план? Забота - это он хочет заботы от нее или сам заботиться о ней?

Подскажите как правильно трактовать. Буду +благодарна

Rosalina

Цитата: Черная Леди от 18 декабря 2016, 01:31:42
Уважаемые прошу помочь. Спросила будет ли в паре секс в срок?

Квантовый скачок, эрос, месса, итог расставание ( исповедь)- думаю секс будет, олнако скорее всего итогом станет разрыв ;( видится временный)
Будет.

Цитата: Harley от 18 декабря 2016, 21:56:45
Какие отношения в паре?

Вдова расставание искуситель страх

По всему можно сказать, что пара на грани разрыва
Соглашусь. Я бы подумала, что ЖН инициатор, очень переживает по этому поводу. Дальше у меня два варианта - или ЖН хочет решиться на разрыв, возможно, есть кто-то на стороне (по искусителю), но она боится сделать этот шаг. Либо это Мч из пары хочет ее вернуть, чтобы отношения сохранить, а она не хочет, боится.

Eva_Runalina, МЧ из ваших раскладов какие-то свои меркантильные цели преследует, нет там никаких чувств. Не обязательно денежный интерес, может, она просто может ему чем-то помочь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 20 декабря 2016, 15:33:53МЧ из ваших раскладов какие-то свои меркантильные цели преследует, нет там никаких чувств. Не обязательно денежный интерес, может, она просто может ему чем-то помочь.
Благодарю, а Золотые девушки вы как трактуете тут - как 2 дамы у мч? Или что жн нравится ему внешне, но он хотел бы узнать ее душу..мне как-то так увиделось. А как по наработкам получается?

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 20 декабря 2016, 18:03:01
Благодарю, а Золотые девушки вы как трактуете тут - как 2 дамы у мч? Или что жн нравится ему внешне, но он хотел бы узнать ее душу..мне как-то так увиделось.
Наработок у меня нет.
Возможно, он, действительно, выбирает между несколькими дамами. Или она как помощница в чем-то.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Черная Леди

Возможное развитие отношений в паре 1 в срок?- служительница, бесчувственные люди, злобный нарушитель, золотая клетка- думаю мужик там рулить будет, а женщина прогибаться и прислуживать.

Возможное развитие отношений в паре 2 в срок?

Квантовый скачок, добрый пастырь, исповедь ( раздел имущества), королева- думаю тут ж будет рулить а мужик прогибаться
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Черная Леди от 25 декабря 2016, 15:15:36Возможное развитие отношений в паре 1 в срок?- служительница, бесчувственные люди, злобный нарушитель, золотая клетка
Нового ничего не будет, всё стабильно и предсказуемо, развиваются, но медленно. Согласна с Вами, скорее всего мужчина будет доминировать, а женщина, хоть эти отношения не особо её устраивают, не сможет их закончить.

Цитата: Черная Леди от 25 декабря 2016, 15:15:36Возможное развитие отношений в паре 2 в срок?
Квантовый скачок, добрый пастырь, исповедь ( раздел имущества), королева
Вот думается мне, что подзависнут отношения и особо развития не будет, не будет понимания и может даже ссора или отдаление, по итогу думаю, всё наладится и помирятся )

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Был ли оконченный половой акт у мужика в срок? Чёрная месса, плен, расставание, итог мечтательный Джонни- думаю не было

Ядя

Вопрос: отдаст ли мне шеф зарплату до НГ?
Чаша грааля, снежная королева, добрый пастор, цепи, дудочка змеелова.
Мне кажется, что не отдаст, хотя я буду надеяться, будут только пустые новые обещания.

Получит ли В. мэрскую стипендию?
Вестник, королева. расставание, мечтательный джонни, мастер и ученик.
Кажется да, или загордится или будет только мечтать об этом?

Вернут ли Л. долг в январе?
Вампир, артикуляции, золотая клетка, плен итог бремя
Посадят что-ли должницу?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Черная Леди

Цитата: Ядя от 27 декабря 2016, 16:52:48
Вопрос: отдаст ли мне шеф зарплату до НГ?
Мне кажется, что не отдаст, хотя я буду надеяться, будут только пустые новые обещания.

Получит ли В. мэрскую стипендию?
Кажется да, или загордится или будет только мечтать об этом?

Вернут ли Л. долг в январе?
Посадят что-ли должницу?

Отдаст вам шеф, по остальным все нет

Eva_Runalina

Дамы, как вы трактуете карту Золотые девушки когда она падает на чувства мч к жн? Мне видится, что жн нравится ему внешне, но внутренне не знает какая она и хотел бы узнать...или тут наоборот показано, что жн нравится внешне и у мч еще есть одна пассия? А то меня эта карта путает...
И карта Фурии - мч боится отношений исходя из своего печального прошлого опыта, или мч хочет мстить в отношениях т.к. был негативный прошлый опыт?

Подскажите, пожалуйста!

Naara

Цитата: Eva_Runalina от 27 декабря 2016, 17:22:35
Дамы, как вы трактуете карту Золотые девушки когда она падает на чувства мч к жн? Мне видится, что жн нравится ему внешне, но внутренне не знает какая она и хотел бы узнать...или тут наоборот показано, что жн нравится внешне и у мч еще есть одна пассия? А то меня эта карта путает...
И карта Фурии - мч боится отношений исходя из своего печального прошлого опыта, или мч хочет мстить в отношениях т.к. был негативный прошлый опыт?

Подскажите, пожалуйста!

У меня эти карты означают выбор человека меж двух дам с кем по дороге жизни идти  - и разные метания в чувствах .

У меня Фурия это когда один человек изгнал из отношений второго - часто это дама выгоняет парня  , болезненный разрыв 
Лс закрыта

Делорес

Цитата: Naara от 27 декабря 2016, 18:38:49
У меня эти карты означают выбор человека меж двух дам с кем по дороге жизни идти  - и разные метания в чувствах .
Согласна,девушки золотые неоднократно показывали раздрай и наличие нескольких возможных партнеров.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Eva_Runalina

Цитата: Naara от 27 декабря 2016, 18:38:49

У меня Фурия это когда один человек изгнал из отношений второго - часто это дама выгоняет парня  , болезненный разрыв
Благодарю) а вот на вопрос "каких отношений хочет мч с жн?" - люди парой не были мч просто подкатывает к жн..то как фурий тут трактовать, как страх что жн им не заинтересуется? Будет динамить?

kristabella

Цитата: Ядя от 27 декабря 2016, 16:52:48Вопрос: отдаст ли мне шеф зарплату до НГ?
Солидарна с Вами, либо не выплатит, либо, склоняюсь, что выдаст, но только часть
Цитата: Ядя от 27 декабря 2016, 16:52:48Вернут ли Л. долг в январе?
Почему посадят? ))) Клетка тут не тюрьма (хотя кто знает, дайте ОС потом), Клетка выходила как не получение чего-то в срок, потому склоняюсь, что не вернут, будет это тягота продолжаться - Бремя

Цитата: Eva_Runalina от 27 декабря 2016, 21:27:24как фурий тут трактовать,
Смотреть нужно весь расклад в целом, одной картой глупо трактовать... напридумывать можно много всего

Цитата: Naara от 27 декабря 2016, 18:38:49У меня Фурия это когда один человек изгнал из отношений второго
А у меня чаще выпадает когда мужчина боится женщину или отношений с ней

kristabella

Цитата: Ядя от 27 декабря 2016, 16:52:48Получит ли В. мэрскую стипендию?
Ох, даже не знаю тут )) вижу двояко.
Вестник - извещение
Королева - да, получение желаемого
Расставание - трактую, что да, обретение независимости, свободы и подъем над ситуацией
Мечтательный Джонни - вот это меня смущает.... непредсказуемый рез-т или же недовольство полученным результатом
Мастер и ученик - здесь да, получение. Но получение может быть не только денежным, а по данной карте совсем не им )) но скорее духовным, познавательным, развивающим.
И вот по Джонни и Мастеру под конец расклада - это вполне может быть каким-то неучтенным шагом, безответственностью, которая будет ему уроком, что не надо расслабляться и радоваться раньше времени )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status