Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Foxie от 26 сентября 2016, 23:39:10Я тут одна пишу, такое ощущение.
Неее, ещё я )))))
Цитата: Foxie от 26 сентября 2016, 23:39:10Развитие отношений в ближайшем будущем:
Сад духов - Цепи - Снежная королева - Ярмарка тщеславия - Пара
Смотрите, у меня опять ощущение от расклада, что "игра в одни ворота". Вы хотите, мечтаете и желаете отношений с ним, а мужчина присматривается, приглядывается и пока только размышляет об этом.
Конкретно по вопросу - развитие - я его тут не вижу, нет его, всё стоит на месте.
Сад - вот они Ваши желания и мечты
Цепи - опять же нет развития и движения
Снежная Королева - опять же всё в снегу, заморожено, никуда не движемся
Ярмарка - тут редкие встречи, когда люди встречаются, но и только, ни обязательств между ними нет, ни прогресса в отношениях
Пара - здесь, кстати, логично, что Вы готовы к отношениям, а он пока раздумывает. Показывает интерес, симпатию и встречи, но опять же прогресса нет. Это ни как Симболон, где они вместе за руку идут в одном направлении, а здесь они хоть танцуют и вместе, но направлены в разные стороны, т.е. опять на месте топчемся.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Meduza

Умер близкий друг, очень хороший, добрый, справедливый человек...Мгновенно, сердце...
Приснился мне накануне похорон и нашему общему знакомому в ночь после смерти.
Что хотел сказать, приснившись нам обоим?

Материя и дух - Мечтательный Джонни - Раздел имущества
Итог Самобичевание

Самобичевание из-за того, что беспечность (в данном случае, здоровье, жаловался на сердце, проблемы на работе, курил, к врачам не особо) , точнее плата (Материя и дух) за беспечность (Мечтательный Джонни) - физический уход (Раздел имущества).
Тихо офигеваю от этой замечательной колоды(((
Поправьте меня, может, с горя притягиваю за уши, + конеччно же...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Сегодня покойный приснился опять, как бы на поминках или просто в тусовке знакомых нам людей, обнимал меня, плакал, говорил о сыне, о брате... забыла уточнить, что была кремация.

Что я могу сделать для его души, чтобы облегчить эти 40 дней?

Раздел имущества - Мать - Предотвращение Итог Больной король

Я так понимаю, что заботиться об умершем бесполезно, подумать о себе о своем здоровье (он знал, что я тяжело больна), уедениться, полечиться...

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Foxie

Цитата: Meduza от 07 октября 2016, 15:48:26
Умер близкий друг, очень хороший, добрый, справедливый человек...Мгновенно, сердце...
Приснился мне накануне похорон и нашему общему знакомому в ночь после смерти.
Что хотел сказать, приснившись нам обоим?

Материя и дух - Мечтательный Джонни - Раздел имущества
Итог Самобичевание

Самобичевание из-за того, что беспечность (в данном случае, здоровье, жаловался на сердце, проблемы на работе, курил, к врачам не особо) , точнее плата (Материя и дух) за беспечность (Мечтательный Джонни) - физический уход (Раздел имущества).
Тихо офигеваю от этой замечательной колоды(((
Поправьте меня, может, с горя притягиваю за уши, + конеччно же...

Я конечно тот еще трактователь Симболона, думаю Кристабелла точнее скажет, но на мой взгляд, он что-то, наверное, хотел Вам передать по части материального. Думаю, нужно спросить у него, чего он хочет, чтобы Вы сделали.

Цитата: Meduza от 07 октября 2016, 17:00:38
Сегодня покойный приснился опять, как бы на поминках или просто в тусовке знакомых нам людей, обнимал меня, плакал, говорил о сыне, о брате... забыла уточнить, что была кремация.

Что я могу сделать для его души, чтобы облегчить эти 40 дней?

Я так понимаю, что заботиться об умершем бесполезно, подумать о себе о своем здоровье (он знал, что я тяжело больна), уедениться, полечиться...

видите, Раздел имущества падает все время. Я все же склоняюсь, что он просит Вас ччто-то сделать ввиду своего ухода (Больной король), по-моему, он что-то не успел.
Консультаций в личке не оказываю.

Meduza

Цитата: Foxie от 09 октября 2016, 23:02:33видите, Раздел имущества падает все время. Я все же склоняюсь, что он просит Вас ччто-то сделать ввиду своего ухода (Больной король), по-моему, он что-то не успел.

Ув. Foxie, плюсую. Да, он хотел мне шины свои продать, об этом и был последний разговор с ним за несколько дней до смерти. Ну еще и кое-какой фотоархив остался, надеюсь, хорошо запароленный(у него были свои интимные тайны, он со мной делился), надеюсь, сыновья не вскроют.Спрошу, его конечно же. И пообщаюсь с дамой, нашей общей знакомой, которая таролог, астролог ну т.д., занимается этим профессионально, может, она подскажет. Дам ОС позже.

kristabella

Цитата: Meduza от 07 октября 2016, 17:00:38Что я могу сделать для его души, чтобы облегчить эти 40 дней?
Я бы сказала, в буквальном смысле, ничего. Он ушёл - Раздел Имущества. Вам просто нужно принять ситуацию как она есть - Мать. Предотвращение - тщетные попытки что-то сделать, пустые хлопоты, не в Вашей это власти. Больной Король - он хочет побыть один, иными словами - оставить его в покое, для покойных это не плакать, не убиваться по ним, не держать их здесь, иными словами.

Foxie

Люди, подскажите, пжл, кому не сложно:

Отношения в семейной паре:

Актер - Нарушитель спокойствия (Обман) - Мечтатель - Мойра (Падение)

Что-то для публики, дальше по нарушителю - он очень точно характеризует мужчину, много нераспределенной энергии, очевиден треугольник, или просто нечестныен отношения. Но принимаются такими, какие они есть. Развалятся - ну и ладно.

Буду рада любым комментариям +++ .

Svobodnaya

Цитата: Foxie от 03 декабря 2016, 12:51:14
Люди, подскажите, пжл, кому не сложно:
Отношения в семейной паре:
Актер - Нарушитель спокойствия (Обман) - Мечтатель - Мойра (Падение)
Что-то для публики, дальше по нарушителю - он очень точно характеризует мужчину, много нераспределенной энергии, очевиден треугольник, или просто нечестныен отношения. Но принимаются такими, какие они есть. Развалятся - ну и ладно. Буду рада любым комментариям +++ .
у меня возникло такое впечатление, что чел.специально провоцирует, играет роль недовольного, что все его не устраивает, что ему не дают самовыражаться и т.д. - Нарушитель...на картинке мальчик убегает от мамы:), чтобы потом  сказать "ну что же, не судьба...", короче - ищет повод прицепиться....как-то так..
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kristabella

Цитата: Svobodnaya от 03 декабря 2016, 13:46:03Нарушитель...на картинке мальчик убегает от мамы
Нарушитель - это шут, танцующий у костра и черепаха напротив него )
Мальчик - это Вызов

Мечтателя не поняла, либо это Мечтательный Джонни, либо Абсолютный Дурак (Дон Кихот)

Foxie

В общем, я тоже толком не поняла предыдущий расклад  ;D

Как этот мужчиннно относится ко мне? (познакомились пару недель назад)

Ярмарка тщеславия - Золотые девушки (Падение - Пара) - Семья - Чаша Грааля (Проповедник)

Присматривается. Нас в кллективе и правда трое, очевидно, что-то думает на этот счет. Дальше, я наверное, считываю так как хочу :) . Золотые девушки - Падение - Пара - выбор в пользу меня в ущерб им? :) Дальше не пойму, то ли его семья как неприкосновення чаша грааля, то ли формирование "мы", и защита этого "мы.

kristabella

Цитата: Foxie от 04 декабря 2016, 17:53:28Как этот мужчиннно относится ко мне? (познакомились пару недель назад)
Ярмарка тщеславия - Золотые девушки (Падение - Пара) - Семья - Чаша Грааля (Проповедник)
Долго я смотрела на Ваш расклад ) как я вижу - "казаться, а не быть" по первой карте - как обычно в начале всех отношений, все хотят казаться лучше для партнера )
Золотые Девушки - тут мне думается он мечется между "хочется и колется", но он как бы боится "потерять свой авторитет, своё лицо" (не в обиду Вам сказано, просто не знаю как сформулировать правильнее, типа - каково это будет со стороны, что скажут другие и пр.), окажись он в паре с Вами, потому как он женат и Вы для него своего рода такая недостижимая мечта, из-за моральных принципов/устоев/стереотипов.

Svobodnaya

Цитата: kristabella от 03 декабря 2016, 14:16:38
Нарушитель - это шут, танцующий у костра и черепаха напротив него )
Мальчик - это Вызов
упс...извините...просто в моих "закладках" Нарушитель спокойствия указан и как "надоедливый, капризный, скандальный, нелепый..." в общем неадекват...вот и спутала с капризным ребенком.....
Цитата: Foxie от 04 декабря 2016, 17:53:28
В общем, я тоже толком не поняла предыдущий расклад  ;
и перед вами мой ...упс.... с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Radhe

Теперь я с вами, принимайте  ;D
Приобрела колоду и в полном восторге! Сразу после покупки решила пообщаться, просила рассказать триплетами про меня, парочку людей, - разумеется всё в точку. Колода ооооочень разговорчивая, при чём не в бровь, а в глаз! Я ВЛЮБИЛАСЬ!
Я начинающий, параллельно прорабатываю таро Тота, это мои первые колоды.

К сути. Вот на одного из людей мне крайне сложно прочесть ответ, при чём с ним так всегда и на рунах и на таро. Но попробую выложить интерпретацию, прошу глянуть и поправить, +

1) Вопрос общий, хотела посмотреть как карты ответят. Допы всегда тяну в конце и по ним смотрю подробности, не бейте тапками  :D

Расскажи об этом мужчине, охарактеризуй его (взрослый холостяк, живёт с матерью)
Королева (Вестник, Мать), Плен (Депрессия), Ложный нимб (Воин) = итог Фурии (Чёрная месса, Эрос)
Дно - Квантовый скачок

Карты говорят что его мать держит его в плену, при себе (не даёт самостоятельной жизни, следовательно - возможности), этот плен ему не в радость (Депрессия). Он в чём-то лицемерит (Ложный нимб), и под этим лицемерием за чем-то гонится как сумасшедший (Воин) - вероятно обманывает сам себя, и по этой причине его погоня будет не результативна. Эта самолицемерность вызвана его безвыходным положением, которое ему создала мать, там есть проблемы ментального характера. Итог: он пытается убежать (Фурии) из плена через религию (Чёрная месса) и личную жизнь (Эрос). Вестник говорит о его деятельности (он астролог), или что мать диктует ему правила и поэтому она здесь Королева, т.е. хозяйка. Дно говорит что он сейчас на переходном этапе.
Верно ли трактую?

2) Смотрит ли кто-нибудь магию, негатив и подселенцев на этом оракуле? Не нашла таких сообщений.
Смотрела пока только наличие подсела парой карт. Рассказываю: другой диагност биолокационными рамками увидел что в квартире есть кто-то из низшего астрала. Оракулу был задан вопрос:
Есть ли в квартире кто-нибудь из низшего астрала?
Исповедь (Стратег)
Сначала подумала что карты не дают ответа на подобные вопросы. Прошарили ситуацию другими системами и обнаружили что есть, но не совсем в квартире, а на её жильце.
Как поняла, карты ответили что нет, не в самой квартире, но он в контакте с кем-то (Исповедь), и Стратег ответил так же (шахматная доска с фигурами).
Что думаете?

Rosalina

Какие чувства у ЖН к МЧ?
(они женаты)
33 Будда, 14 Два лица Евы, 61 Страх, итог 5 Эго.
Мне кажется, что она боится, что он ей изменяет. По карте два лица Евы у меня ассоциация с выбором. Или же могу предположить, что это она не может определиться, а ей нужно сделать выбор, но она боится.

Какие чувства у МЧ к ЖН?
21 Снежная королева, 32 Падение, 33 Будда, итог 78 Чаша Грааля.
Отдалился он от нее, остыл, ощущение, что отношений нет больше.

Как будут складываться их отношения в течение месяца?
02 Возлюбленная, 29 Алхимик, 34 Эрос, 28 Влюбленная пара.
Почему-то Возлюбленная и Алхимик рядом у меня ассоциируются с магией, предположу, что жн будет что-то делать, чтобы вернуть их отношения и благодаря этому все наладится.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Foxie

Цитата: kristabella от 09 декабря 2016, 19:49:53
Долго я смотрела на Ваш расклад ) как я вижу - "казаться, а не быть" по первой карте - как обычно в начале всех отношений, все хотят казаться лучше для партнера )
Золотые Девушки - тут мне думается он мечется между "хочется и колется", но он как бы боится "потерять свой авторитет, своё лицо" (не в обиду Вам сказано, просто не знаю как сформулировать правильнее, типа - каково это будет со стороны, что скажут другие и пр.), окажись он в паре с Вами, потому как он женат и Вы для него своего рода такая недостижимая мечта, из-за моральных принципов/устоев/стереотипов.

Бинго! Это нвый начальник)) Так что про авторитет в точку :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status