Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Делорес от 06 декабря 2015, 11:20:48
Здравствуйте.Есть ли у девушки на данный момент с кем-нибудь отношения любовные?

Снежная королева+Фурии+Забота
Мне кажется кто-то есть, но с этим кто-то сейчас отношения натянутые,конфликтные
Я тоже думаю, что нет сейчас отношений
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Svobodnaya

Цитата: Делорес от 06 декабря 2015, 11:20:48
Здравствуйте.Есть ли у девушки на данный момент с кем-нибудь отношения любовные?
Снежная королева+Фурии+Забота
Мне кажется кто-то есть, но с этим кто-то сейчас отношения натянутые,конфликтные
а вот мне кажется, что есть...здесь Сн.королева в ужасе бежит Фурии от одиночества,т.к. очень боиться так и остаться в одиночестве, и Забота здесь как раз говорит о том, что она полностью растворилась в ком-то! а не в себе, она проявляет все мыслимые виды материнской заботы, отдает то, что долгое время было запечатано, заморожено....строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Делорес

Цитата: kristabella от 06 декабря 2015, 23:41:48
Как вижу я - Снежная Королева, понятно, холод в сердце, страх любить, чувств нет, одна. Фурии - разрыв, чисто по картинке - сама прогнала мч ) или он от неё сбежал. Забота - на карте женщина одна, без пары, что уже говорит, что нет "половинки". Ребёнок, в данном контексте может означать её "внутреннего ребёнка", её "Я" о котором она в данный момент и заботится ) т.е. сама о себе.

Цитата: Злая киса от 08 декабря 2015, 23:37:30
Я тоже думаю, что нет сейчас отношений

Цитата: Svobodnaya от 09 декабря 2015, 00:38:26
а вот мне кажется, что есть...здесь Сн.королева в ужасе бежит Фурии от одиночества,т.к. очень боиться так и остаться в одиночестве, и Забота здесь как раз говорит о том, что она полностью растворилась в ком-то! а не в себе, она проявляет все мыслимые виды материнской заботы, отдает то, что долгое время было запечатано, заморожено....строго имхо

Благодарю всех за мнения ,плюсики после лимита, Уважаемые практики :)если удастся выяснить наверняка-дам ОС. Как ,кстати, с прошлой дамой,на которую задавался аналогичный вопрос, там фигурировали еще 2 лица Евы, так вот Мч действительно обретался, только по правде не в том качестве, в котором она его представляла всем окружающим. Получилось так, что она за своего парня выдавала какого-то знакомого,который согласился ей  подыграть,чтобы вызвать реакцию у несостоявшегося любовника( все эти показные семейные положения в соц.сети, многочисленные подарки, комментарии и прочая ерунда),но после того,как последний дал ей окончательный  жесткий отворот -поворот, пожелав ее духу больше не появляться)-афера раскрылась)
Так что, как верно подметили тогда Vik  и Svobodnaya -девушка создавала себе имидж разговорами о своей счастливой личной жизни,но на деле оказалась одна, в реальности с тем парнем,кроме заговора, ничего не связывало

Такой еще вопрос возник, по какой причине со мной прекратил общение мой хороший знакомый?У меня подозрение, что его жена приложила к этому руку (так как общение совершенно сошло на нет после его женитьбы)А поскольку он-парень мягкотелый ,вполне мог пойти под каблук))

Квантовый скачок(Мойра)+Вдова+Грааль
может так и есть,неожиданный  судьбоносный скачок, который похоронил наше общение,сделав его недостижимым теперь.С детства прекрасно общались,и тут такие внезапно негативные перемены
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Делорес

Извиняюсь, не успела отредактировать сообщение выше, у меня ощущение, что он решил порвать с прошлым,оставив позади меня и наше общение, прыгнув в новое будущее, но скорбит по этой утрате? а вот с граалем опять я не понимаю

И последний вопрос :)Получит ли отец до конца этой недели зарплату?
Страх+Снежная королева+Возлюбленная

Нет((
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Делорес

Цитата: Делорес от 09 декабря 2015, 16:26:05

И последний вопрос :)Получит ли отец до конца этой недели зарплату?
Страх+Снежная королева+Возлюбленная

Нет((

Зарплату не дали :(

Колдун

Хочет ли человек восстановить общение со мной? Сейчас в ссоре
Повседневная жизнь, Мать, Падение Итог: Аборт + Вдова
Вот думал как итог интерпретировать, мне так кажется, что в связи со Вдовой и предыдущими картами - хочет, грустит сейчас и хочет избавить от этого состояния путем восстановления диалога

lesenka

Цитата: Колдун от 06 января 2016, 21:34:55
Вот думал как итог интерпретировать, мне так кажется, что в связи со Вдовой и предыдущими картами - хочет, грустит сейчас и хочет избавить от этого состояния путем восстановления диалога
Склоняюсь к тому, что не хочет. Он принял трудное для него решение, что нет (аборт), ибо  он разочаровался в ваших отношениях (падение-вдова)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

sosedka

Бросил думать об этом (Аборт), ибо все грустно (Вдова)

Колдун

Каковы отношения в паре в настоящий момент?
Искуситель, Черная месса, Грааль + Вызов Итог: Аборт
Думаю, в данный момент отсутствует искренность в отношениях, могу предположить взрыв эмоций, конфликт, ссора (вызов). Но вот тут грааль  :-\ не знаю как связку трактовать (( По итогу, думаю, пара переживает кризис, вероятно ведущий к распаду союза.
К слову, на пару делался отворотный комплекс рунами.

Цитата: lesenka от 06 января 2016, 22:25:59
Склоняюсь к тому, что не хочет. Он принял трудное для него решение, что нет (аборт), ибо  он разочаровался в ваших отношениях (падение-вдова)
Цитата: sosedka от 06 января 2016, 22:31:53
Бросил думать об этом (Аборт), ибо все грустно (Вдова)

Даю ОС. В целом, получается так и было. Человек готов был разорвать общение, т.к. ему это надоело уже. но искал как выйти на связь, чтобы покрыть матюками  ;D Однако по факту, все же примирился.

kristabella

Цитата: Колдун от 14 января 2016, 00:39:12Каковы отношения в паре в настоящий момент?
Искуситель, Черная месса, Грааль + Вызов Итог: Аборт

Использование друг друга в своих интересах, манипулирование друг другом. Отношения особо не нужны. У каждого только одна страсть и любовь - к себе. Много показухи в отношениях, типа всё хорошо, когда, на самом деле, всё совсем не так. Конфликты в семье, всё достало и хочется убежать и начать "новую жизнь" ) По итогу разрыв, расставание, так сказать "отказ от партнёра".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Добрый вечер.
Отношение М к Жн? (в ссоре)
Мойра - пифия - цепи - мастер
Как то печально... грезит видимо о ней, понимает что это судьба,так сказать. Но судя по итогу похоже на одиночество вдвоём.

По какой причине он не выходит с ней на связь?
Тишина - инквизиция - ярмарка тщеславия - стратег
Тактика у него такая,вероятно вызвать в ней чувство растерянности, а самому показать что и без неё у него все отлично.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Цитата: Beliz от 20 января 2016, 20:41:08Отношение М к Жн? (в ссоре)
Мойра - пифия - цепи - мастер
Думаю, что он выжидает как поведёт себя она, потому как по Мастеру партнёр особо не нужен, хотя привязан к ней, скорее всего в секс плане.

Цитата: Beliz от 20 января 2016, 20:41:08По какой причине он не выходит с ней на связь?
Тишина - инквизиция - ярмарка тщеславия - стратег
Специально так делает, принципиально молчит, чтобы самооценку свою повысить за счёт женщины - "задекорировать внутреннюю ущербность внешним лоском" )) типа он главный в этой ситуации.

Делорес

Здравствуйте. Позвонит мне до конца недели мужчина?

Искуситель+Фортуна+ Артикуляция
Мне кажется, что да.ОС гарантирую

kristabella

Цитата: Делорес от 25 января 2016, 01:59:21Позвонит мне до конца недели мужчина?
Соглашусь с Вами, думаю, что да

Делорес

Цитата: Делорес от 25 января 2016, 01:59:21
Здравствуйте. Позвонит мне до конца недели мужчина?

Мне кажется, что да.ОС гарантирую

Цитата: kristabella от 25 января 2016, 06:16:44
Соглашусь с Вами, думаю, что да

Рано,но небольшая ОС: сегодня от этого мужчины поступило несколько сообщений( на телефон и электронную почту), на тему того,чтобы я  ни переживала, и ни накручивала себя по поводу того, что наше общение сократилось. У него много работы,он сейчас работает без выходных,извинялся,что не может уделить мне больше внимания.ПО содержанию сообщений я поняла, что скорее всего мы на этой неделе толком не пообщаемся и не встретимся.Буду ждать конца недели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status