Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Umar_ova

Благодарна всем, кто помог советом.

Колдун

Что необходимо сделать женщине для налаживания отношений с мужчиной?

Инквизиция - Месса - Мастер Итог: Семья

Я думаю, что ей стоит просто брать на себе все обвинения, идущие от мужчины и пережевывать их. может быть как бы вестись на него, быть послушной.

kristabella

Цитата: Колдун от 04 ноября 2015, 21:44:15Что необходимо сделать женщине для налаживания отношений с мужчиной?
Инквизиция - Месса - Мастер Итог: Семья
Я думаю, ей надо перестать винить его во всём (если есть такое), наоборот, работать с ним заодно, сообща, в паре, и, вообще, быть мудрее и хитрее, где промолчать, где похвалить его и т.д. Ну, и отдать "бразды правления" )) мужчине, позволить ему быть главным в отношениях и лишь поддерживать его.

Цитата: Umar_ova от 03 ноября 2015, 22:38:45Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Феникс, Падение + Снежная королева, Семья, Месса + Сад духов
Сразу пришло на ум: "Прошла любовь, завяли помидоры".... Мне кажется, нет там чувств, всё умерло, "прозрел", отдалился и не готов он к отношениям, партнёрству.
Цитата: Umar_ova от 03 ноября 2015, 22:38:45Каковы его планы:
Ссора, Снежная королева, Два лица Евы, Самобичевание
думаю, что да, расстаться хочет, но не уверен, что поступит правильно и оттого терзается (тут я не уверена, однако, может кто ещё выскажется)
Цитата: Umar_ova от 03 ноября 2015, 22:38:45Каковы перспективы отношений:
Королевские дети, ВЫзов, Больной король, Королева + Повседневная жизнь
Отношений, как таковых не будет, иллюзия, женщина будет пытаться удержать мужчину, он будет стараться вырваться из-под её опеки, отношения будут держаться на женщине, ей это надо, будут скучны и однообразны.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Колдун

Какие чувства у мужчины в данный момент? У мужчины выбор партнеров в данный момент.

Фурия, Вина, Феникс, Итог: Возлюбленная
Я думаю, что тут новый взгляд на отношения вышел у человека, явно пересмотре своих чувств и качеств отношений, вероятно даже болезненный такой пересмотр. Но мне кажется, что в целом получается у него светлые чувства, влюбленность по итогу, его внимание обращено на объект в данный момент всецело.

Делорес

Здравствуйте. Закажут ли мне на следующей неделе через интернет вещь в подарок ?

Привязка+Добрый пастырь+Вызов
сомневаюсь я как трактовать,вообще на этой неделе хотели заказать, но ограничены пока в мат. средствах и обещали точно на следующей как получат деньги.И я думаю, что закажут-таки(по привязке как раз накопят недостающую сумму, вложатся, правда вызов смущает, будет конфликт?)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

lesenka

Цитата: Делорес от 11 ноября 2015, 11:09:22
Здравствуйте. Закажут ли мне на следующей неделе через интернет вещь в подарок ?

сомневаюсь я как трактовать,вообще на этой неделе хотели заказать, но ограничены пока в мат. средствах и обещали точно на следующей, скорее нет, мне кажется
Не уверена, но думаю, что да.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Делорес

Цитата: lesenka от 11 ноября 2015, 11:16:42

Благодарю,lesenka.Я  тоже передумала и решила, что скорее закажут)Дам ОС :)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

lesenka

Вызов я бы тут трактовала- "Сказал сделаю, значит сделаю"... Ждем ОС))

Meduza

Почему я не могу устроиться на работу и что этому препятствует?

Будда - Больной Король - Депрессия - Каждодневные труды

ржу-ни-магу (мрачно)
Поиск себя, болезни и депрессия и именно каждодневные труды по дому, которые никто делать не хочет((((

Что следует изменить, от чего избавиться, чтобы изменить ситуацию?

Золотая клетка - Злобный нарушитель порядка - Крестоносец - Забота

Я так понимаю, от золотой клетки (муж только работает) и от заботы о ребенке (отвезти-привезти), злобного нарушителя не понимаю и крестоносца тоже, вроде фанатизмом веры не страдаю.

Буду благодарна за комменты, с меня +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

lesenka

Цитата: Meduza от 15 ноября 2015, 14:07:02
Почему я не могу устроиться на работу и что этому препятствует?

Будда - Больной Король - Депрессия - Каждодневные труды
Да. Вы погрязли в быту и само ожидание вводит вас в депрессию

Что следует изменить, от чего избавиться, чтобы изменить ситуацию?

Золотая клетка - Злобный нарушитель порядка - Крестоносец - Забота
Скинуть часть обязанностей на других (забота). Вырваться из изоляции, пойти наперекор, вбунтоваться отстаивая в первую очередь, свои интересы (Злобный нарушитель порядка - Крестоносец)
ИМХО

Делорес

Цитата: Делорес от 11 ноября 2015, 11:09:22

Цитата: lesenka от 11 ноября 2015, 11:16:42

Цитата: lesenka от 11 ноября 2015, 11:25:35
Вызов я бы тут трактовала- "Сказал сделаю, значит сделаю"... Ждем ОС))

Моя обещанная ОС: Заказ  сегодня оформили)Жду посылку в течение 2-х дней :)

Делорес

Здравствуйте.Есть ли у девушки на данный момент с кем-нибудь отношения любовные?

Снежная королева+Фурии+Забота
Мне кажется кто-то есть, но с этим кто-то сейчас отношения натянутые,конфликтные

kristabella

Цитата: Делорес от 06 декабря 2015, 11:20:48Есть ли у девушки на данный момент с кем-нибудь отношения любовные?
Снежная королева+Фурии+Забота
А я думаю, что нет

Делорес

Цитата: kristabella от 06 декабря 2015, 14:03:53
А я думаю, что нет

kristabella,благодарю за помощь, меня карта"забота" в конце на мысль навела,а Вы как ее поняли в данном контексте?

kristabella

Цитата: Делорес от 06 декабря 2015, 14:18:26а Вы как ее поняли в данном контексте?
Как вижу я - Снежная Королева, понятно, холод в сердце, страх любить, чувств нет, одна. Фурии - разрыв, чисто по картинке - сама прогнала мч ) или он от неё сбежал. Забота - на карте женщина одна, без пары, что уже говорит, что нет "половинки". Ребёнок, в данном контексте может означать её "внутреннего ребёнка", её "Я" о котором она в данный момент и заботится ) т.е. сама о себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status