Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Делорес от 29 октября 2015, 19:01:174.Совет оракула,что я могу сделать для улучшения отношений=Мойра
Сделать все, что можешь, а в остальном положиться на судьбу ) А, вообще, имеет смысл выждать какое-то время.
С остальным согласна.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kristabella

Прошу мнений! В Тенях разбирались с вопросом, но как-то неоднозначно ) Решила посмотреть Симболоном.
Был ли у мужчины секс за опр. период?
Джонни - Будда - Воин(Расставание) - Бесчувственные люди
Вот и тут двояко вижу, либо по Войну всё же был, пришёл, увидил, победил, расстались без чувств и сожалений (к чему я склоняюсь). Либо по Войну, но с допом Расставание, пытался, но не вышло, потому как и Бесчувственные люди - больше разговоров, чем дела.
Буду благодарна за любые мнения!  :-*

Svobodnaya

Цитата: kristabella от 30 октября 2015, 08:36:58
Прошу мнений! В Тенях разбирались с вопросом, но как-то неоднозначно ) Решила посмотреть Симболоном.
Был ли у мужчины секс за опр. период?
Джонни - Будда - Воин(Расставание) - Бесчувственные люди
Вот и тут двояко вижу, либо по Войну всё же был, пришёл, увидил, победил, расстались без чувств и сожалений (к чему я склоняюсь). Либо по Войну, но с допом Расставание, пытался, но не вышло, потому как и Бесчувственные люди - больше разговоров, чем дела.
Буду благодарна за любые мнения!  :-*
склоняюсь к трактовке "хотелось, да не смоглось":) и потому оправданием своего полшестого, обвинял кого-то, что это кто-то  виноват в его конфузе:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vik

Цитата: kristabella от 30 октября 2015, 08:36:58Прошу мнений! В Тенях разбирались с вопросом, но как-то неоднозначно ) Решила посмотреть Симболоном. Был ли у мужчины секс за опр. период?Джонни - Будда - Воин(Расставание) - Бесчувственные люди
Цитата: kristabella от 30 октября 2015, 08:36:58Прошу мнений! В Тенях разбирались с вопросом, но как-то неоднозначно ) Решила посмотреть Симболоном. Был ли у мужчины секс за опр. период?Джонни - Будда - Воин(Расставание) - Бесчувственные люди
У меня как и у Вас уважаемая kristabella двоякое впечатление!
Видела Ваш расклад в Тенях тоже. Не уверенна, потому и не ответила. Это не просто позвонит- не позвонит... поэтому боюсь всегда ошибиться дабы не дать ложную надежду и не накосячить с обвинениями.
Почему двоякое впечатление смотрите как можно трактовать:
1. Иду "свещу" никого не трогаю, да, собственно мне никто и не нужен. Хотя типо я и не против интрижки )) Но все это нереализованные мечты! (Это я про Мечтательный Джонни- лично у меня он часто так проигрывается).
2. Расслабился, энергетически подзарядился, все неожиданно, без обязательств.
От себя хочу добавить: "Бесчувственные  люди" очень часто отыгрываются отношениями без обязательств.

В Тенях Ваш расклад тоже видела и тоже не однозначное мнение, хотя считаю, что Ruta_UA практик с Большой буквы и к ее словам стоит прислушаться. И в Тенях я больше склонялась, к тому что секс был, а вот здесь немного "стопор")))) Может еще как то вопрос задать...
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Foxie

Господа, помогите пожалуйста! "Проморгала" одного мужчинку, нашел себе то ли временную подругу, то ли просто подругу, не могу понять. Хотя клинья ко мне подбивал, а я пальцы гнула. Вот, жалею теперь  >:(

1. Как товарищ относится к новой подруге?

Мечтатель (Падение - Королева) - Эго - Алхимик - Итог Исповедь

Первые три - типа показухи для Королевы? Или он ее демонстирует окружающим как королеву?
Судя по всему, в большей степени социальные какие-то отношения, указаний на чувства особые что-то не видно.

2. Как товарищ относится ко мне?

Возлюбленная - Несовместимость (Королева) - Ложный нимб (Актер) - Привязка (обман)

В целом подозревает в обмане? Ну и сам строит стену, выбирает надежность вместо того, что может само улететь. Практичность.
Консультаций в личке не оказываю.

Vik

Цитата: Foxie от 01 ноября 2015, 18:13:531. Как товарищ относится к новой подруге? Мечтатель (Падение - Королева) - Эго - Алхимик - Итог Исповедь
Мужчина в принципе увлечен девушкой, присматривается, на данном этапе отношения легкие и беззаботные. Они пока больше духовные, ну или дружеские, доверительные нежели физические. Ее видимо действительно не стыдно и показать.
Цитата: Foxie от 01 ноября 2015, 18:13:532. Как товарищ относится ко мне?Возлюбленная - Несовместимость (Королева) - Ложный нимб (Актер) - Привязка (обман)
Вы красивы и сексуальны. Но он считает, что либо не дотягивает до Вас и ему лучше найти что попроще. Либо считает что Вы используете мужчин в своих целях, а у него совсем другое восприятие отношений. Понимает, что Вы не так просты как может показаться на первый взгляд. Белая и пушиста с наружи, но с коготками внутри. Считает Вас меркантильной ведущей двойную игру. В общем "красивая стерва". ))

Все ИМХО

Foxie

Цитата: Vik от 01 ноября 2015, 20:16:26
. Ее видимо действительно не стыдно и показать.Вы красивы и сексуальны.

вот здесь вот только точно наоборот. Прямым текстом в разговоре с ним я назвала ее страшной, товарищ согласился  ;D

Vik

Цитата: Foxie от 01 ноября 2015, 20:24:17
вот здесь вот только точно наоборот. Прямым текстом в разговоре с ним я назвала ее страшной, товарищ согласился  ;D
Возможно на данном этапе отношения и не серьезны (Мечтатель, Эго, Алхимик) возможно у каждого в них своя цель, у мужчины к примеру возвысится, возможно женщина мудра и поет ему как он велик и что он для нее ее Император. (Королева) она ведь не только красива, она и мудра и хитра одновременно.  Но в любом случает отношения очень доверительные (Исповедь), скорее всего девушка умеет слушать, а это тоже не мало важно.

Все ИМХО. Подождите еще мнений.

kristabella

Цитата: Foxie от 01 ноября 2015, 18:13:531. Как товарищ относится к новой подруге?
А я думаю он её идиализировал поначалу и незамечал её недостатков (Джонни), потом осознал кто она и что представляет из себя на самом деле и сам в шоке (Падение - Королева). Для него общение с ней ниже его достоинства (Эго) и его отношение к ней искусственное, ненастоящее (Алхимик), ну, собственно, в этом он и признался (Исповедь)

Цитата: Foxie от 01 ноября 2015, 18:13:532. Как товарищ относится ко мне?
Возлюбленная - Несовместимость (Королева) - Ложный нимб (Актер) - Привязка (обман)
Вы ему нравитесь, привлекаете как женщина мужчину, сексуальны для него (Влюблённая), между вами есть связь, пусть и на расстоянии (Несовместимость), и он превозносит Вас (Королева). Вообще, он не особо уверен в Вас, сегодня Вы - король, а завтра - слуга (Нимб - Актёр) то подчиняетесь, то подчиняете. Боится привязаться и обмануться в итоге.

Svobodnaya

Цитата: Foxie от 01 ноября 2015, 18:13:53
Господа, помогите пожалуйста! "Проморгала" одного мужчинку, нашел себе то ли временную подругу, то ли просто подругу, не могу понять. Хотя клинья ко мне подбивал, а я пальцы гнула. Вот, жалею теперь  >:(
1. Как товарищ относится к новой подруге?
Первые три - типа показухи для Королевы? Или он ее демонстирует окружающим как королеву?
Судя по всему, в большей степени социальные какие-то отношения, указаний на чувства особые что-то не видно.
2. Как товарищ относится ко мне?
В целом подозревает в обмане? Ну и сам строит стену, выбирает надежность вместо того, что может само улететь. Практичность.
1. присоединюсь к вышесказанному, добавлю лишь, что мч не питает никаких иллюзий относительно жн, и отлично понимает, что все ее Эго искусственно
2) как к красивой жн, которая живет в своем мире, по своим "понятиям", отличающимся от его мира, что вы играете роль жн, соединяющей в себе добро и зло, но это лишь роль, исполняемая в своих интересах, в общем преследуете какие-то намерения, причем эти намерения не самые светлые и чистые.... вот как-то так увидела с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vik

Т.е. получается как относится? Джонни-никак,
Как относится? Эго+Алхиимик -а Королева вовсе и не Королева, а подделка,
Как относится? Исповедь-и не скрывает этого!
Вполне логично  :) здорово!

Там по 2 му вопросу по Привязке он возможно еще и не теряет надежды на Вас, но не уверен.

Делорес

Здравствуйте, Уважаемые практики, я вновь за помощью.

Как завтра пройдет мой день?

Квантовый скачок(Вестник)
Какой-то прорыв в общении?много общения,разговоров будет?

Как работает  на одной гражданке став от Пантеры61"Предпреждаю" , с задачей,чтобы она не думала и носа совать в мои дела,иначе огребет

Воин+Страх+Алхимик
Думаю, став справляется с задачей,действует жестко и наводит на нее страх передо мной.В жизни она и правда затихорилась что-то.Не совсем понимаю алхимика, может,что она под моим магическом влиянием находится?

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Umar_ova

Какие чувства мужчина испытывает к женщине?

Феникс, Падение + Снежная королева, Семья, Месса + Сад духов
По Фениксу я думаю, что у мужчины обновления чувств, но не пойму в какую сторону. Семья говорит, что в лучшую, а Королева говорит об охлаждении чувств. Если посмотреть по итогу, то я думаю, что мужчина может проявлять заботу и теплоту к женщине, но в ущерб себе, против своей воли, насильно.

Каковы его планы:
Ссора, Снежная королева, Два лица Евы, Самобичевание
Думаю, что расстаться хочет, но возможно не сможет пойти на этот шаг, будет не уверен в поступке своем, от чего будет винить себя и мучиться от этого.

Каковы перспективы отношений:
Королевские дети, ВЫзов, Больной король, Королева + Повседневная жизнь
отношения  будут будничными у них, я считаю, мужчина будет лежать, а девушка будет лидером, держать эти отношения, будут показательные приемы, чтобы обратить внимание друг на друга.
Благодарна всем, кто помог советом.

Foxie

Цитата: kristabella от 02 ноября 2015, 10:19:09

Вы ему нравитесь, привлекаете как женщина мужчину, сексуальны для него (Влюблённая), между вами есть связь, пусть и на расстоянии (Несовместимость), и он превозносит Вас (Королева). Вообще, он не особо уверен в Вас, сегодня Вы - король, а завтра - слуга (Нимб - Актёр) то подчиняетесь, то подчиняете. Боится привязаться и обмануться в итоге.

Огромное спасибо всем за комментарии! Кристабелла, не представляете, как точно Вы попали) Именно так: то подчиняюсь, то подчиняю.

Vilena

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status