Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Vik

Цитата: Svobodnaya от 22 октября 2015, 18:50:05
нет, жн не одна, она вышла из состояния Спящей красавицы, простилась с ним, хоть и без особой радости, Аборт и сейчас совмещает в себе и жену и любовницу/сотрудницу в одном лице. 2 лица Евы..думаю, у нее служебный роман, т.к. Бесчувственные люди говорит о том, что отношения вызывают осуждения у окружающих, карта Аборт говорит еще и о том, что чел.чем-то жертвует ради достижения своей цели, вполне возможно, что добрым именем и пр.,
Интересное мнение. Честно скажу тоже изначально промелькнула мысль что является чьей то любовницей, но как то из общей картины отмела ее. У Вас интересная трактовка. Здорово было бы узнать ОС если бы это было возможно.  :)
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Svobodnaya

Цитата: Vik от 22 октября 2015, 19:31:06
Интересное мнение. Честно скажу тоже изначально промелькнула мысль что является чьей то любовницей, но как то из общей картины отмела ее. У Вас интересная трактовка. Здорово было бы узнать ОС если бы это было возможно.  :)
посмотрим, может автор расклада и даст ОС:))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Делорес

Цитата: Vik от 22 октября 2015, 18:13:58
Женщина немного зависла в ситуации  прошлых отношений, которые закончились. Скорее всего именно подсознательно все еще держится за них. Для создания определенного имиджа она говорит что находится в отношениях. Не хочет разговоров по этому поводу вот и говорит, что у нее все хорошо. Все мы стараемся внешне не  показывать, когда на душе кошки скребут.... Все нормально, она в принципе готова к следующим отношениям, главное не держаться за ситуацию... Надо сделать шаг вперед...  но это всегда сложно...
Все ИМХО

Цитата: Svobodnaya от 22 октября 2015, 18:50:05
нет, жн не одна, она вышла из состояния Спящей красавицы, простилась с ним, хоть и без особой радости, Аборт и сейчас совмещает в себе и жену и любовницу/сотрудницу в одном лице. 2 лица Евы..думаю, у нее служебный роман, т.к. Бесчувственные люди говорит о том, что отношения вызывают осуждения у окружающих, карта Аборт говорит еще и о том, что чел.чем-то жертвует ради достижения своей цели, вполне возможно, что добрым именем и пр.,

Svobodnaya,Vik,Благодарю за интересные мнения+)) А вот ОС,  к сожалению, вряд ли смогу дать .Дело в том, что с этой дамой мы в контрах, информация от общего знакомого была. Но , вспоминая прошлый опыт общения с ней и ее сильную тягу к фантазированию, закралось подозрение,что полученная информация достоверная) на словах у нее любовь-морковь, но в сети она вечно страдальческие пост за постом выставляет)А там-кто ее знает) Девушка утверждает, что у нее отношения с молодым человеком где -то несколько месяцев,познакомились у нее на работе(работает в ювелирном салоне, куда ее якобы парень пришел и сразу потерял от нее голову,забыв зачем пришел :D)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Svobodnaya

Цитата: Делорес от 22 октября 2015, 20:06:04
Svobodnaya,Vik,Благодарю за интересные мнения+)) А вот ОС,  к сожалению, вряд ли смогу дать .Дело в том, что с этой дамой мы в контрах, информация от общего знакомого была. Но , вспоминая прошлый опыт общения, и ее сильную тягу к фантазированию, закралось подозрение, что на словах у нее любовь-морковь, но в сети она вечно страдальческие посты выстваляет)
ну так это и есть 2 лица Евы во всей красе:) знакомому говорит одно, в сети - другое, а в реале, судя по раскладу, кто-то все же есть, возможно этот кто-то не так хорош, как ей хотелось бы, может женат, или много старше - вариантов масса, но..на безрыбье, как говорится....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Делорес

Цитата: Svobodnaya от 22 октября 2015, 20:10:50
ну так это и есть 2 лица Евы во всей красе:) знакомому говорит одно, в сети - другое, а в реале, судя по раскладу, кто-то все же есть, возможно этот кто-то не так хорош, как ей хотелось бы, может женат, или много старше - вариантов масса, но..на безрыбье, как говорится....

да, 2 лица меня в этом направлении и повели)) но я не сообразила, что ,возможно, и правда она встречается с кем-то,принятие этой возможности аборт пресек))Просто она действительно, чтобы держать марку, может наплести с 3 короба, а учитывая, что я трактовала по аборту, что  у нее не так давно мог быть разрыв-конечно, она в этом бы случае не призналась бы точно)  Если узнаю наверняка-ОС дам)Спасибо Вам еще раз! :)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Делорес

Здравствуйте. Какое я впечатление произвела на М, когда он меня впервые увидел?(встреча по работе)

Возлюбленная+Стратег+Святой Грааль
НЕсмотря на то, что привлекла его внешне, этот М воспринял меня расчетливой перфекционисткой ?человеком, не лишенной обаяния,которая постоянно держит все под контролем и заранее просчитывает ходы действия наперед; с граалем небольшая заминка, кроме стремления к идеалу, как трактовать?

lesenka

Цитата: Делорес от 25 октября 2015, 13:35:09
Здравствуйте. Какое я впечатление произвела на М, когда он меня впервые увидел?(встреча по работе)

Возлюбленная+Стратег+Святой Грааль
НЕсмотря на то, что привлекла его внешне, этот М воспринял меня расчетливой перфекционисткой ?человеком, не лишенной обаяния,которая постоянно держит все под контролем и заранее просчитывает ходы действия наперед; с граалем небольшая заминка, кроме стремления к идеалу, как трактовать?
Еще как человека, знающего себе цену и знающего, на какие точки надавить чтобы получить желаемое
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

kristabella

Отношение м к ж?
Квантовый скачок - Плен - 2 лица Евы - Золотая клетка - Стратег
Хотел бы, видимо, что-то поменять, но не может, что-то сдерживает его. Противоречивые чувства, хочется и не хочется. Я так понимаю, что чувств нет, один расчёт в отношении, и он хочет полностью подчинить себе её. Как то не особо я понимаю. Прошу мнений!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Колдун

Какие чувства мужчина испытывает к женщине?

Вызов, Мечтательный Джонни, Вдова (Искуситель) итог: Безжалостные люди
Я думаю, что мужчина не сильно-то и испытывает какие-то чувства к женщине, больше погружен в себя, хоть и проскальзывают элементы ухаживания (искуситель). Имеется недовольство с его стороны, возможно зреет внутренний конфликт.

Svobodnaya

Цитата: Колдун от 28 октября 2015, 22:37:47
Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Вызов, Мечтательный Джонни, Вдова (Искуситель) итог: Безжалостные люди
Я думаю, что мужчина не сильно-то и испытывает какие-то чувства к женщине, больше погружен в себя, хоть и проскальзывают элементы ухаживания (искуситель). Имеется недовольство с его стороны, возможно зреет внутренний конфликт.
она его раздражает своим дурацким поведением и отношением к окружающим

Vik

Цитата: kristabella от 28 октября 2015, 08:55:05
Отношение м к ж?
Квантовый скачок - Плен - 2 лица Евы - Золотая клетка - Стратег
Хотел бы, видимо, что-то поменять, но не может, что-то сдерживает его. Противоречивые чувства, хочется и не хочется. Я так понимаю, что чувств нет, один расчёт в отношении, и он хочет полностью подчинить себе её. Как то не особо я понимаю. Прошу мнений!
Уважаемая kristabella, а каковы отношения у мужчины и женщины?

kristabella

Давно знакомы и серьёзно встречались, на сегодняшний день особо не знаю ситуацию, предположительно расстались....
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vik

Цитата: kristabella от 29 октября 2015, 04:18:43
Давно знакомы и серьёзно встречались, на сегодняшний день особо не знаю ситуацию, предположительно расстались....
Здесь больше анализ самой сложившейся ситуации. У мужчины на данный момент похоже есть выбор, либо как то изменить свою жизнь, рискнуть и вырваться из плена, но с другой что-то тянет его обратно (может все не так плохо как казалось, тепло и комфортно). Просчитывает, что ему выгоднее и удобнее.

Все ИМХО

Делорес

Здравствуйте. Попробовала сделать на этой колоде расклад на себя и своего МЧ"Оракул любви"-оценка состояния, в котором находятся отношениям между 2мя людьми

1.Суть ситуации в настоящем=Мастер и Ученик
2. Что движет спрашивающим=Исповедь
3.Отношение партнера к спрашивающему=Забота
4.Совет оракула,что я могу сделать для улучшения отношений=Мойра

1.Раскрывает тему наших отношений неравноправие,( мой мужчина меня значительно старше) и частенько любит меня чему-нибудь поучать,это так.
2.Движет мной желание выговориться, поделиться  с ним своими переживаниями( тоже так, потому что, как я раньше постами выше писала, стала сильно переживать по поводу того,что мы стали меньше общаться друг с другом).
3.С отношением ко мне понятно, но тут тоже прослеживается наш мезальянс, поскольку во мне он видит ребенка,которого нужно опекать и учить уму -разуму
4.Но тут я не властна над судьбой,принимать ход событий,какой он есть

Vik

Цитата: Делорес от 29 октября 2015, 19:01:171.Суть ситуации в настоящем=Мастер и Ученик
Согласна. Мужчина Вас ведет по жизни. Вы получате от него советы и поддержку. Судя по остальному раскладу у Вас прекрасный тандем. Мужчине нравится заботится о Вас. Вы с удовольствием принимаете его заботу.  Он учит и направляет, Вы исполняете и обожествляете.
Цитата: Делорес от 29 октября 2015, 19:01:172. Что движет спрашивающим=Исповедь
Вы нуждаетесь в помощи, нуждаетесь в его советах. Вы привязанны к нему. Вы знаете, что он обязательно Вас выслушает и даст хороший совет, ведь он воспринмает Вас такой какая Вы есть на самом деле и ему можно сказать все ничего не утаивая. Ведь когда нам тяжело или хочется высказаться мы всегда идем к самым близким и родным. Плюс ко всему он дает Вам чувство защищенности, а Вы можете побыть слабой рядом с ним.
Цитата: Делорес от 29 октября 2015, 19:01:173.Отношение партнера к спрашивающему=Забота
Тоже согласна. Мужчина искренне заботится о Вас.
Цитата: Делорес от 29 октября 2015, 19:01:174.Совет оракула,что я могу сделать для улучшения отношений=Мойра
Скорее всего Вам бы хотелось уже стабильного союза и Вы переживаете по этому поводу, что ничего не происходит. Что ситуация как бы застопорилась. Но здесь Вы действительно не властны над судьбой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status