Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Vik от 13 октября 2015, 15:35:59А у него семьи или детей нет случайно? Ощущение, что какая то забота о близких. Может с родителями что-то связано
Детей нет и своей семьи, если только родители, что вполне возможно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Делорес

Здравствуйте. Впервые держу в руках этот оракул,мой первый расклад,помогите, пожалуйста
Какие у мужчины на меня планы?мы вместе уже несколько лет

Служительница+Мастер+Свадьба
по служительнице забота и стабильные отношения?вот странно,что выпала карта свадьба, у нас с М сейчас некоторое затишье  в отношениях, он  замкнулся в себе,отрешился, словно отшельником стал в некотором плане,отчего общение стало сдержанным и не регулярным,как раньше,возможно,о чем и говорит  мастер, но в контексте вопроса я его понять не могу,но карта свадьба обнадеживает, что все-таки в перспективе видит со мной будущее

ПО какой причине этот мужчина мне не звонит несколько дней?

Падение+Самобичевание+ Исповедь
какая-то ситуация с ним произошла негативная, повлиявшая на его самооценку,чувствует себя виноватым в чем-то,проблемы у него личного характера, но по итогу понять не могу, по исповеди он  ведь должен чувствовать необходимость поделиться своими проблемами,(или может уже с кем-то делится?) по душам поговорить, но не звонит

Ждет ли этот мужчина, что я сама первая позвоню ему?
страх+ложный нимб+семья
как-то неопределенно, вроде бы и ждет от меня,(семья) но чего-то боится?но думаю,скорее нет

Есть ли любовница у моего мужчины?
Снежная королева+Стратег+ Бремя
нет
Огромное всем спасибо за помощь! :)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Делорес

Здравствуйте. Такой еще вопрос возник: Правду ли говорит дама, что она сейчас в другом городе?

Сад духов+Дон Кихот+Борьба
Как по мне, так она нафантизировала про это
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

kristabella

Цитата: Делорес от 18 октября 2015, 00:41:29Какие у мужчины на меня планы?
Служительница+Мастер+Свадьба
Ну, Свадьба - это не всегда реально свадьба )) А так я думаю, что да, всё привычно/стабильно по Служительнице и вполне возможно, что по Мастеру он "растёт и созревает", решает надо ему это/не надо, потому и отдалился, решил побыть в одиночестве и разобраться в себе. Но, думаю по Свадьбе он поймёт, что "один в поле не воин" )) и ему нужен партнёр и будут у вас отношения и даже может узаконенные.  ;)
Цитата: Делорес от 18 октября 2015, 00:41:29ПО какой причине этот мужчина мне не звонит несколько дней? Падение+Самобичевание+ Исповедь
Мне думается, что он сам в чём-то накосячил и сам это понимает, винит себя и мучается угрызением совести и знает, что он "грешен". Исповедь, как последняя карта, на результат говорит именно об этом.
Цитата: Делорес от 18 октября 2015, 00:41:29Ждет ли этот мужчина, что я сама первая позвоню ему?
страх+ложный нимб+семья
Думаю, что пока нет, не готов он
Цитата: Делорес от 18 октября 2015, 00:41:29Есть ли любовница у моего мужчины?
Снежная королева+Стратег+ Бремя
Согласна, нету
Цитата: Делорес от 18 октября 2015, 12:00:07Правду ли говорит дама, что она сейчас в другом городе?
Сад духов+Дон Кихот+Борьба
Согласна, не правду. Вполне возможно это и намечалось или намечается, но пока только в мечтах или планы слишком размыты.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Делорес

Здравствуйте. Вновь требуется Ваша помощь.Мужчина,из моих постов выше, вышел сегодня на связь со мной ,успокоив, сказал, чтобы я не переживала и не накручивала себя, так как причиной затишья  между нами были большое количество  его проблем по работе и бытовых неприятностей.Правду ли он мне сказал относительно всего этого?

Депрессия+ Вызов+ Плен
думаю, скорее правда,про работу именно не вижу, но депрессировал он это время из-за каких-то обстоятельств на него давящих,, вызов не совсем пойму,конфликты были  с кем-то в этот период?

lesenka

Цитата: Делорес от 20 октября 2015, 15:58:49
Здравствуйте. Вновь требуется Ваша помощь.Мужчина,из моих постов выше, вышел сегодня на связь со мной ,успокоив, сказал, чтобы я не переживала и не накручивала себя, так как причиной затишья  между нами были большое количество  его проблем по работе и бытовых неприятностей.Правду ли он мне сказал относительно всего этого?

Депрессия+ Вызов+ Плен
думаю, скорее правда,про работу именно не вижу, но депрессировал он это время из-за каких-то обстоятельств на него давящих,, вызов не совсем пойму,конфликты были  с кем-то в этот период?
Думаю, что правду сказал. В депрессии был из-за конфликта с кем-то, чувствовал себя заложником обстоятельств.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Rosalina

Какие чувства у МЧ к ЖН? 05 Эго, 01 Воин, 68 Королевские дети.
Я так понимаю, что тут, наверное, больше секс, а отношения пока больше надуманные, и ему было бы удобнее, чтобы была некая дистанция, т.к. ему важно завоевывать даму, подчинять себе.

Каких отношений хочет МЧ от ЖН? 15 Артикуляция, 74 Квантовый скачок, 14 Два лица Евы.
Думаю, что здесь у него есть выбор между несколькими дамами, он не может определиться. Возможно вторая дама из прошлого, и он боится сделать шаг навстречу новым отношениям. Второй вариант - он думает порвать с этой ЖН, т.к. есть другая.

Как отреагирует на сообщение от ЖН, где она сама предлагает ему закончить общение? 71 Феникс, 49 Раздел имущества, 29 Алхимик.
Полагаю, что будет большой скандал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Делорес

Здравствуйте. ЧТо  истинно происходит в  личной жизни девушки? информирует, что находится в отношениях и все  у нее замечательно

Спящая красавица+Аборт+2лица Евы(бесчувственные люди)
НА сегодняшний день отношений я тут не вижу - у девушки, видимо, было расставание по аборту и теперь она живет в своем выдуманном мире,  двойной жизнью,рассказывая,что  состоит в отношениях, а в реальности она одна?

Колдун

Цитата: lesenka от 05 сентября 2015, 13:07:57
Дайте ОС, пожалуйста.
Даю ОС к ответу #166
Суд состоялся, аппеляцию его отклонили, человека оставили в заключении, срок не изменили т.е.

Vik

Цитата: Колдун от 21 октября 2015, 23:13:54
Даю ОС к ответу #166
Суд состоялся, аппеляцию его отклонили, человека оставили в заключении, срок не изменили т.е.
Спасибо за ОС недавно вспоминала Ваш расклад. Значит Стратег-Семья все же как я и трактовала встречи по расписанию.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Leira

Здравствуйте уважаемые, симболон только недавно стала изучать, поэтому хотелось бы взгляда со стороны  :)
Есть девушка, у нее есть старый знакомый. Она захотела с ним восстановить общение. Магичила на него. Но дело в том что товарищ очень волевой и упертый и поэтому пока что воз и ныне там. Сделали на нее расклад как ей быть: если она оставить все как есть и перестанет что-то предпринимать то там 100 процентов окончательно все шансы оборвуться. Если будет с помощью магии, то тоже особой любовью не пахнет и есть преграды. Тогда спросили у карт совет, что ей делать для того чтобы сохранить отношения а в лучшем случае их улучшить. Выпали следующие карты: Эрос-Пифия-Цепи. Вначале мы уверенно решили что лучше ей применить какой нибудь егильет и хорошенько его к себе привязать... НО, меня стали одолевать сомнения,потому что был уже вопрос о магии и там карты были не очень. Потом подумали что здесь прямое указание что надо его раскрутить на интим, но и тут в результате товарищ может уйти в глухую оборону. И теперь я что-то вообще в растерянности...Тогда выходит,быть просто сексуально привлекательной, слушать свою интуицию? Тогда причем тут цепи?...Скажите кто как видит данные значения? Заранее благодарю и +!
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Svobodnaya

Цитата: Leira от 22 октября 2015, 11:03:24
Здравствуйте уважаемые, симболон только недавно стала изучать, поэтому хотелось бы взгляда со стороны  :)
Есть девушка, у нее есть старый знакомый. Она захотела с ним восстановить общение. Магичила на него. Но дело в том что товарищ очень волевой и упертый и поэтому пока что воз и ныне там. Сделали на нее расклад как ей быть: если она оставить все как есть и перестанет что-то предпринимать то там 100 процентов окончательно все шансы оборвуться. Если будет с помощью магии, то тоже особой любовью не пахнет и есть преграды. Тогда спросили у карт совет, что ей делать для того чтобы сохранить отношения а в лучшем случае их улучшить. Выпали следующие карты: Эрос-Пифия-Цепи. Вначале мы уверенно решили что лучше ей применить какой нибудь егильет и хорошенько его к себе привязать... НО, меня стали одолевать сомнения,потому что был уже вопрос о магии и там карты были не очень. Потом подумали что здесь прямое указание что надо его раскрутить на интим, но и тут в результате товарищ может уйти в глухую оборону. И теперь я что-то вообще в растерянности...Тогда выходит,быть просто сексуально привлекательной, слушать свою интуицию? Тогда причем тут цепи?...Скажите кто как видит данные значения? Заранее благодарю и +!
здесь у вас прямое указание на приворот, т.е. рекомендация карт дословно: Эрос - секс + Пифия - мастер + Цепи - приворот, такой конкретный, с подавлением  воли и пр. "радостями", ищите мастера, который в "этих делах":))) специалист, т.к. Пифия - это еще и зрелый таролог/гадалка/шаманка - как вам больше нравится, практик...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vik

Цитата: Делорес от 21 октября 2015, 17:46:19
Здравствуйте. ЧТо  истинно происходит в  личной жизни девушки? информирует, что находится в отношениях и все  у нее замечательно

НА сегодняшний день отношений я тут не вижу - у девушки, видимо, было расставание по аборту и теперь она живет в своем выдуманном мире,  двойной жизнью,рассказывая,что  состоит в отношениях, а в реальности она одна?
Женщина немного зависла в ситуации  прошлых отношений, которые закончились. Скорее всего именно подсознательно все еще держится за них. Для создания определенного имиджа она говорит что находится в отношениях. Не хочет разговоров по этому поводу вот и говорит, что у нее все хорошо. Все мы стараемся внешне не  показывать, когда на душе кошки скребут.... Все нормально, она в принципе готова к следующим отношениям, главное не держаться за ситуацию... Надо сделать шаг вперед...  но это всегда сложно...
Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Svobodnaya

Цитата: Делорес от 21 октября 2015, 17:46:19
нет, жн не одна, она вышла из состояния Спящей красавицы, простилась с ним, хоть и без особой радости, Аборт и сейчас совмещает в себе и жену и любовницу/сотрудницу в одном лице. 2 лица Евы..думаю, у нее служебный роман, т.к. Бесчувственные люди говорит о том, что отношения вызывают осуждения у окружающих, карта Аборт говорит еще и о том, что чел.чем-то жертвует ради достижения своей цели, вполне возможно, что добрым именем и пр.,
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lesenka

Как Ж настроена к М
Вдова-свадьба-семья=фурия(вызов)
У нее разочарование от того, что не получается наладить отношения, хоть она и старается и из-за этого она рвет и мечет, как бы в отместку за его поведение

Как М настроен к Ж
Шут-марионетка-аборт(пара,раздел имущества)=снежная королева
Живет своей жизнью, манипулирует ей, типа пусть сама решает быть вместе или расстаться

Как в целом складываются отношения между ними
Мастер и ученик-инквизиция(раздел имущества)-семья=безжалостные люди
Похоже, дело чуть до развода не дошло, но помирились. Но осадочек то остался...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status