Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

lesenka

Как складываются отношения в паре
Проповедник-снежная королева-золотые девушки=аборт(расставание)
Вообще не могу связать триплет. Но отношения заморозились, хоть и пытаются прийти к взаимопониманию. По итогу приняли решение предоставить друг другу свободу действий-вроде как есть отношения, а вроде и нет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Vik

Цитата: lesenka от 03 октября 2015, 13:41:22
Как складываются отношения в паре
Проповедник-снежная королева-золотые девушки=аборт(расставание)
Вообще не могу связать триплет. Но отношения заморозились, хоть и пытаются прийти к взаимопониманию. По итогу приняли решение предоставить друг другу свободу действий-вроде как есть отношения, а вроде и нет.
Отношения достигли определенного предела и надо либо решать проблему, либо закончить отношения. Но возможно люди пытаются найти некий компромисс. Их что-то объединят, и это не дает расстаться окончательно. В общем не будущее связывает, а больше прошлое и невозможность или же не желание это терять. Скорее всего там дилемма между двумя женщинами. Возможно там поставлен вопрос ребром (Аборт, Расставание)-либо я либо она, т.е придется пожертвовать другими отношениями, ради сохранения этих.

Все ИМХО.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Foxie

Уважаемые, помогите, пожалуйста.  Не могу определить внятно, что у нового знакомого на душе по части меня. Есть некоторый блок, хотя много чего пишет/звонит, а далее действий не очень видно.

Стратег - Фортуна - Симболон - Плен (Падение) + Ангел (Мечтатель, Свадьба)

Я так понимаю, офигел от свалившегося на него знакомства, чем озадачен. Почему Плен с Падением сложно понять. Впрочем, мы разного поля ягоды, есть вариант, что тревожится по этому поводу.
Консультаций в личке не оказываю.

lesenka

Цитата: Foxie от 04 октября 2015, 23:30:54
Уважаемые, помогите, пожалуйста.  Не могу определить внятно, что у нового знакомого на душе по части меня. Есть некоторый блок, хотя много чего пишет/звонит, а далее действий не очень видно.

Стратег - Фортуна - Симболон - Плен (Падение) + Ангел (Мечтатель, Свадьба)

Я так понимаю, офигел от свалившегося на него знакомства, чем озадачен. Почему Плен с Падением сложно понять. Впрочем, мы разного поля ягоды, есть вариант, что тревожится по этому поводу.
Плен с падением вижу как то, что у него явно заранее установка такая, что ничего не получится, хотя и очень хочется. Может боится, что он себе больше надумал, нафантазировал, чем есть на самом деле.

kristabella

С человеком не общаюсь сейчас. Выйдет ли он на контакт со мной до конца этой недели?
Каждодневная Жизнь - Исповедь - Чёрная Месса - Пара
я так полагаю, что должен; заскучает, захочет поговорить и выйдет. Кто как думает?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lesenka

Цитата: kristabella от 07 октября 2015, 07:03:02
С человеком не общаюсь сейчас. Выйдет ли он на контакт со мной до конца этой недели?
я так полагаю, что должен; заскучает, захочет поговорить и выйдет. Кто как думает?
А вы с ним по работе не связаны?
По итогу вроде как должен выйти, но вот по общему фону расклада как будто по какому-то деловому вопросу на связь выйдет

kristabella

Цитата: lesenka от 07 октября 2015, 12:11:07А вы с ним по работе не связаны?
неее, там чисто дружеские отношения были. А по чему увидели "деловой" подход? Есть у меня одна мысля почему может быть "общение по делу".. )

lesenka

По самому триплету- какие-то бытовые вопросы (повседневная жизнь) про которые нужно сказать (исповедь) для совместного решения/ дела. Чисто ИМХО, вот так увидела)) Дайте ОС потом по возможности))

Vik

Цитата: kristabella от 07 октября 2015, 07:03:02
Согласна, надоест серость и монотонность, захочется чего то эдакого. Возможно даже расскажет о чем-то, что тщательно скрывалось или о чем умалчивали. Он хочет наладить общение.
Все ИМХО

Vik

Уважаемые kristabella  и  lesenka! Я к Вам за помощью!
Будет ли отъезд до загаданного срока?
Предотвращение-Золотые девушки-Расставание
Судя по итогу да, отъезд и т.д. Но предотвращение в первой позиции смущает, все же как больше нет... Как думаете?

С уважением.

lesenka

Цитата: Vik от 09 октября 2015, 16:09:28
Уважаемые kristabella  и  lesenka! Я к Вам за помощью!
Будет ли отъезд до загаданного срока?
Судя по итогу да, отъезд и т.д. Но предотвращение в первой позиции смущает, все же как больше нет... Как думаете?

С уважением.
Двоякий расклад. По предотвращению скорее нет. Но, вполне возможно, что сначала все не будет получаться, как задумано, потом вы придете к компромиссному решению/варианту и отьезд состоится

kristabella

Цитата: Vik от 09 октября 2015, 16:09:28Будет ли отъезд до загаданного срока?
Долго я думала ) Вы про себя спрашиваете, я так понимаю, тогда мне идёт так - есть препятствия к этому "безнадёжному" делу, и попытки пока безрезультатны, может быть пока не время или это не то, что Вам нужно. Золотые девушки - думаю, показывает Ваше желание отъезда с одной стороны, и в то же время Ваши сомнения, неверие в это дело. Расставание - здесь, думаю показан, если не сам отъезд, то какие-то подвижки в этой ситуации, либо Вы по другому взглянете на всё это, либо же реальные сдвиги будут в процессе. Думаю, что в загаданный срок сам отъезд маловероятен, но какие-то изменения в этот период будут.

kristabella

Цитата: kristabella от 07 октября 2015, 07:03:02Выйдет ли он на контакт со мной до конца этой недели?
нет

kristabella

Спросила Почему не объявился?
Марионетка - Забота - Золотая Клетка - Семья
так понимаю, манипулирует, не хочет "пасть в моих глазах" и ждёт от меня инициативы.
Кто ещё как видит?

Спросила по поводу прошлого расклада - Обманул меня Симболон, получается? )
Марионетка - Золотая Клетка - Золотые Девушки - Обман
ну, видимо, да....  вообще что такое??  ;D нельзя полагаться на карты (так до последнего и не верила в "приговор").

Если напишу сама, ответит ли?
Ссора - Вестник - Больной Король - Симболон
уже незнаю как и трактовать )) Думаю, что ответит, но не сразу

Vik

Цитата: kristabella от 13 октября 2015, 10:53:33Спросила Почему не объявился?Марионетка - Забота - Золотая Клетка - Семья
Мне кажется, что какие то обстоятельства от которых он зависит не позволяют пока объявится. А у него семьи или детей нет случайно? Ощущение, что какая то забота о близких. Может с родителями что-то связано. Хотя возможно и занятость в коллективе.
Цитата: kristabella от 13 октября 2015, 10:53:33Спросила по поводу прошлого расклада - Обманул меня Симболон, получается? ) Марионетка - Золотая Клетка - Золотые Девушки - Обман
Схитрил "Симболон".))
Оракул показал, то, что Вам хотелось. Т.е. считали Ваши желания
Цитата: kristabella от 13 октября 2015, 10:53:33Если напишу сама, ответит ли?Ссора - Вестник - Больной Король - Симболон
Думаю, что ответит, но тоже либо СМС, звонок, интернет. Согласна, что повременит с ответом.

Все ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status