Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Колдун

Какое решение вынесет суд? Человек находится в заключении
Шут, Мастер, Цепи, итог: Стратег + Семья
мое предположение, что скорей всего, человека отпустят на свободу, но условный срок тут, наверное, показан: шут - свобода, цепи-заключение; итог больше похож как на заключение тоже, но более "по-домашнему" (семья) )))))) Есть у кого-то предположения?)

Vik

Цитата: Колдун от 04 сентября 2015, 21:32:56
мое предположение, что скорей всего, человека отпустят на свободу, но условный срок тут, наверное, показан: шут - свобода, цепи-заключение; итог больше похож как на заключение тоже, но более "по-домашнему" (семья) )))))) Есть у кого-то предположения?)
Шут идет с котомкой-желание свободы. Мастер-отказ от благ. Принятие ответственности. Цепи-заключение. Стратег-за все приходится платить, нет снисхождения. Встречи по расписанию. Семья-с семьей.
Думаю останется в заключении и встречи с семьей по расписанию.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

lesenka

Цитата: Колдун от 04 сентября 2015, 21:32:56
Я склоняюсь к тому, что будет условный срок  с подпиской о невыезде и, возможно, исправительные работы. Дайте ОС, пожалуйста.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Meduza

Будет у Ж (замужем) ли секс с МЧ (весы, женат) до конца года?

Феникс - Вдова - Священник итог Предотвращение

По итогу видится, что нет, или разочарарование в мужчине.
По самому ряду возрождение семейной жизни.

Как вам видится? С меня плюсик.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

lesenka

Цитата: Meduza от 07 сентября 2015, 17:31:41
Будет у Ж (замужем) ли секс с МЧ (весы, женат) до конца года?

Феникс - Вдова - Священник итог Предотвращение
Думаю, что нет. По фениксу возможен порыв или перемены в отношениях, но не в лучшую сторону, кроме разочарования это все ничего не принесет, будет идти упор на моральные ценности.

kristabella

Отношение и чувства мч ко мне сейчас? (после очередного моего ему "высказывания" его косяков)
Возлюбленная-Свадьба-Борьба
Что-т я потерялась и не пойму. Вроде нормальное отношение, но вроде и нет )) сам с собой борется. Нуждаюся в подсказках! Благодарю!

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lesenka

Цитата: kristabella от 09 сентября 2015, 07:29:09
Отношение и чувства мч ко мне сейчас? (после очередного моего ему "высказывания" его косяков)
Что-т я потерялась и не пойму. Вроде нормальное отношение, но вроде и нет )) сам с собой борется. Нуждаюся в подсказках! Благодарю!
Ну почему нет. Вы ему на косяки указали, вот у него теперь "борьба с умом" и происходит. По свадьбе Вы ему не о каких планах на дальнейшее не говорили?

kristabella

Цитата: lesenka от 09 сентября 2015, 10:17:08По свадьбе Вы ему не о каких планах на дальнейшее не говорили?
нее )) в Тенях (События) более полно описала )) но ничего такого не говорила, наоборот, высказала как он ко мне "хорошо" относится и предложила расстаться )

lesenka

Цитата: kristabella от 09 сентября 2015, 11:05:23
нее )) в Тенях (События) более полно описала )) но ничего такого не говорила, наоборот, высказала как он ко мне "хорошо" относится и предложила расстаться )
Тогда свадьба скорее всего либо показала само мероприятие, либо то,что у него, собственно, дальнейшие планы на Вас есть, битва- борьба у него происходит, как правильно поступить. Но расставанием не пахнет))
ИМХО

sosedka

Цитата: kristabella от 09 сентября 2015, 07:29:09
Считает что это нормальная притирка, за это даже больше любит и боготворит.

Vik

Для Kristabella

По моему в нем идет борьба, его неимове­рно тянет к Вам, но в тоже время и что т­о останавливает. Нет четкой ясности (Бо­рьба). Вы для него чувственная, красивая­, манящая, причем красивая и внутренне ­и внешне. Огромное плотское влечение у н­его к Вам (Возлюбленная). Вы соответств­уете всем его требованиям какой должна б­ыть женщина. Ему приятно с Вами проводи­ть время, отдыхать и расслабляться (Сем­ья). ­ ­

Все ИМХО­

kristabella

Vik

Цитата: kristabella от 09 сентября 2015, 23:35:23
там Свадьба
Ссори))) Свадьба конечно же. Он видит Вас своей половинкой и ему нравится проводить с Вами время.         

kristabella

Изменял ли мч женщине за определённый срок?
Борьба-Эрос-Симболон
думала-думала, так и не пришла к единому мнению )) вижу двояко. Прошу взглядов со стороны!

lesenka

Цитата: kristabella от 11 сентября 2015, 06:48:33
Изменял ли мч женщине за определённый срок?
Борьба-Эрос-Симболон
думала-думала, так и не пришла к единому мнению )) вижу двояко. Прошу взглядов со стороны!
Двоякий расклад. Склоняюсь к тому, что изменял по эросу, но симболон тогда мне не понятен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status