Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

lesenka

Какое решение принял М по поводу дальнейших отношений с Ж
Забота-самобичевание-вина (мнемозина)=симболон
Всяческую заботу намерен проявлять, корить себя за какие-то прошлые обстоятельства и по итогу видит их только вместе
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

kristabella

Цитата: lesenka от 14 августа 2015, 17:52:44Какое решение принял М по поводу дальнейших отношений с Ж
Да, будет заботу проявлять, потому как терзается за совершённые им ошибки в прошлом и чувствует свою вину перед дамой. Подсознательно уже решил для себя, что она его партнёр/половинка/единомышленник и они будут вместе.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ouroboros

Прочитала отзывы ув. практиков про симболон, заинтриговали положительные отзывы и точность предсказаний.
Решила проверить и просто не поверила своим глазам :o
Большое спасибо за Ваши отзывы и материалы, это потрясающий кладезь)

Уважаемые практики, все же прошу разъяснить некоторые моменты, я в этом оракуле первый день, возможно упускаю чего:
сейчас находимся в ссоре с мч
задаю вопрос : Его отношение ко мне на данный момент, что на самом деле испытывает
Ярмарка тщеславия - вдова- ангел

Наши отношения в будущем:
Феникс - Золотые девушки - Пара

Заранее благодарю
С Уважением

kristabella

По правилам раздела, Вы должны дать свою трактовку.

ouroboros

Цитата: kristabella от 15 августа 2015, 14:21:08
По правилам раздела, Вы должны дать свою трактовку.

Прошу прощения

Его отношение ко мне на данный момент, что на самом деле испытывает?
Ярмарка тщеславия-Вдова-Ангел
В обществе и компании не показывает своих истинных эмоций, ведет себя как все, для всех он без эмоций,холодный, хотя внутри испытывает тоску ,хоть и не дает виду. Окружающим не дает понять что действительно происходит.Играет на публику

Отношения в будущем:
Феникс-Золотые девушки- Пара
Полный крах отношений,отсутствие общения , которое, возможно, ждет перерождение. Наличие соперницы и мое чувство борьбы с ней, но в будущем ждет примирение

Ув. Практики, поправьте если допустила ошибку

Vik

Уважаемая   ouroboros!
В каких отношениях Вы с мужчиной? Вы расстались с ним? Или Вы просто знакомые?
От этого зависит толкование Вашего расклада.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

kristabella

Цитата: ouroboros от 15 августа 2015, 14:52:38Его отношение ко мне на данный момент, что на самом деле испытывает?
Ярмарка тщеславия-Вдова-Ангел
Чувства его поверхностны, в душе грусть, одиночество, чувство, что разбились мечты и надежды, но он не хочет это принять, отгораживается от этого "розовыми очёчками" )

Цитата: ouroboros от 15 августа 2015, 14:52:38Отношения в будущем:
Феникс-Золотые девушки- Пара
Возродятся из пепла, помиритесь, вполне возможно, что Вам придётся подстроиться под него, чтобы быть с ним в паре.

ouroboros

Уважаемые Vik и kristabella!
Большое спасибо за помощь!)

Да, расстались с мужчиной
Сейчас не общаемся, он поставил меня в абсолютный игнор

lesenka

Что я не знаю об отношениях в паре
Самобичевание-королева-цепи(ярмарка тщеславия)=золотые девушки(мать,ложный нимб)
Самобичевание не очень понятно, кто там убивается так. Дама рулит в отношениях и крепко держит мужика, призвав соблюдать внешние приличия, типа для всех у них все хорошо. По итогу вообще дала ему "право налево"?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Rosalina

Цитата: kristabella от 08 августа 2015, 05:26:50
Я думаю, что да, "медленно, но верно процесс идёт" ) к концу недели объявится, но будут какие-то ограничения в общении или во времени общения.

Если можно ОС, а то всё больше убеждаюсь, что Симболон, и правда, не для ответов  "да/нет".
В общем, произошла случайная встреча, после которой он написал, но потом поругались.

Сама не планирую на контакт идти. Потому спросила у карт, выйдет ли на контакт до конца текущей недели.
37. Ссора, 63. Обман, 78 Чаша Грааля.
Думаю, что нет. Вот и ссора тут выпала.

Что думает обо мне на сегодняшний день? 03. Вестник, 75. Пифия, 50. Сад духов. Что-то вроде того, что со мной сложно общаться, наверное...

Какие чувства у него ко мне? 59. Самобичевание, 58. Каждодневная жизнь, 44. Привязка.
По самобичеванию выходит, что он каким-то своим поведением недоволен, корит себя за что-то? Тут же вроде бытовуха какая-то что ли, но выходит, что сильно привязан и боится потерять?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vik

Для Lesenka

Ну здесь скорее всего каждый по своему н­е доволен отношениями. Каждый в какой т­о мере считает себя виновным в том, что ­ сейчас происходит. Женщина старается по­ставить мужчину в зависимость, в подчин­енное состояние, сковать его по рукам и ­ногам. И мужчина похоже не в силах что ­либо изменить. Ну и на людях как Вы и ск­азали строят хорошую мину при плохой иг­ре. Но люди похоже вряд ли расстанутся, ­чтобы не творилось и не происходило. Хо­тя сердце мужчины ­в другом месте. Но он не может отказать­ся от одного в пользу другого. ­
Все ИМХО. Пока только изучаю колоду.­

Vik

Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 08:45:56Сама не планирую на контакт идти. Потому спросила у карт, выйдет ли на контакт до конца текущей недели.37. Ссора, 63. Обман, 78 Чаша Грааля.
Думаю нет. Он как то не верит Вам, считает видимо что Вы его обманываете играете с ним. Возможно и ссора из за этого. Одни лишь мечты, и стремление к лучшему.
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 08:45:56Что думает обо мне на сегодняшний день? 03. Вестник, 75. Пифия, 50. Сад духов.
Вы ему приятны в общении, Но считает Вас несколько поверхностной. Ну и отношения пока с Вами видит на расстоянии в контексте телофона интернета. Вообще есть ощущение, что он возможно думает, что у Вас кто то есть. Пытается проанализировать Ваши отношения.
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 08:45:56Какие чувства у него ко мне? 59. Самобичевание, 58. Каждодневная жизнь, 44. Привязка.
У Вас сейчас сложный этап. Скучает, но понимает что отношения приносят боль. Но похоже он все таки надеется, что он Вам нужен. Привязан к Вам и скорее всего внутренне Вас не может отпустить.

Все ИМХО

Rosalina

Цитата: Vik от 18 августа 2015, 16:56:12
Вообще есть ощущение, что он возможно думает, что у Вас кто то есть.
У меня давно такие ощущения, хотя я откровенно говорила, что никого нет. По ходу не верит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kristabella

Думает/вспоминает ли мч о бывшей ж?
Раздел имущества - Вампир - Марионетка
хм, я так понимаю, что пытается прогнать мысли, не думать, но он реально зависим и, видимо, думает о ней...

Почему мч не выходит на контакт?
Ангел - Самобичевание - Забота
тут, я что т ничего не поняла. Ушел от общения, сам терзается из-за этого и чувствует свою вину. Как тут понять Заботу?

Vik

Для ­Kristabella­

1)Думает/вспоминает ли мч о бывшей ж?­
Раздел имущества - Вампир – Марионетка­

Думаю что вспоминает. Он нуждается в же­нщине как в доноре, тем более что на дан­ный момент он эмоционально одинок. Но с­ам похоже ничего предпринимать не будет.­ Займет выжидательную позицию.

2)Почему мч не выходит на контакт?­
Ангел - Самобичевание – Забота­

Думаю он ждет что ситуация разрешится сама ­собой без его вмешательства. Хотя очень ­тепло вспоминает женщину, т.к. есть про­шлое которое их объединяло и оно еще жив­о в нем. Он скучает, но т.к. ничего с э­тим поделать не может это причиняет ему ­боль.

Все ИМХО. ­

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status