Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Vik

Цитата: kristabella от 08 августа 2015, 05:26:50Посредник я без понятия...
Благодарю Вас kristabella.
В книжечке к колоде были такие названия. Поняла свою ошибку... простите...
Квантовый скачок-Вестник-Ложный нимб=Раздел имущества

Поступят ли деньги до конца месяца?
Освобождение-Вдова-Мать=Фортуна
Похоже что поступят.

Выйдет ли человек на связь до конца недели?
Бремя-Падение-Семья=Чаша грааля
Похоже что нет, что то ему мешает, тяготит...

Что ты излучаешь, то и получаешь!

lesenka

Цитата: Vik от 08 августа 2015, 06:30:34
Благодарю Вас kristabella.
В книжечке к колоде были такие названия. Поняла свою ошибку... простите...
Квантовый скачок-Вестник-Ложный нимб=Раздел имущества

Поступят ли деньги до конца месяца?
Освобождение-Вдова-Мать=Фортуна
Похоже что поступят.

Выйдет ли человек на связь до конца недели?
Бремя-Падение-Семья=Чаша грааля
Похоже что нет, что то ему мешает, тяготит...
1. Думаю, что возникнет двойственная ситуация, возможно с документами и не уедет (если последняя раздел имущества, а не расставание)
2. Поступят.
3. Скорее всего нет.(дайте ОС, пожалуйста)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

kristabella

Цитата: Vik от 08 августа 2015, 06:30:34Квантовый скачок-Вестник-Ложный нимб=Раздел имущества
А, ну вот, и не угадала итог ))
Раздел имущества - это переезд, перемена места - так что вполне возможно.
Скачок - понятно, Вестник - процесс протекает быстро, несколько хаотично, что подтверждает и следующая карта Ложный Нимб - не всё пройдёт гладко, будут или метания, или препятствия какие-то. Но, думаю, уедет. Будем ждать ОС ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lesenka

У меня, кстати, раздел имущества в своё время отыгрался тем, что я со скандалом развелась с мужем и сьехала от него "с вещами на выход"))

Как М настроен по отношению к Ж
Несчастье-аборт-алхимик(освобождение)=безжалостные люди(крестоносец)
Похоже, что устал он от всего, хочет порвать отношения и будет создавать такие ситуации, чтобы добиться нужной ему свободы, намерен отстаивать свои интересы, не считаясь с ней.

Как Ж настроена по отношению к нему
Пара-крестоносец-проповедник=свадьба
Она отступать не намерена, будет морали читать, к совести взывать.

Vik

Цитата: lesenka от 08 августа 2015, 11:39:23
У меня, кстати, раздел имущества в своё время отыгрался тем, что я со скандалом развелась с мужем и сьехала от него "с вещами на выход"))

Как М настроен по отношению к Ж
Несчастье-аборт-алхимик(освобождение)=безжалостные люди(крестоносец)
Похоже, что устал он от всего, хочет порвать отношения и будет создавать такие ситуации, чтобы добиться нужной ему свободы, намерен отстаивать свои интересы, не считаясь с ней.
Задавили его все эти проблемы, вообще сложно такие отношения назвать союзом. Хотел бы освободиться от них, повернуть ситуацию в свою пользу, т.к. у мужчины скорее всего кто то есть, вообще у них похоже "хорошая мина при плохой игре". Они по моему друг другом недовольны, но все это недовольство у них такое молчаливое. Ну и в этом союзе мужчина рулит, и будет делать так как ему удобно, не смотря на тихое недовольство женщины.

Все ИМХО... Подождите мнение более опытных...

Жанин

Спросила:1) какой бес встал на защиту в результате обряда " Жених", так как плохо еще разбираюсь,то доставала просто по одной карте - Вестник.
Насколько поняла,передающий информацию.
2) что нужно сделать для налаживания связи с ним - Несчастье.
С трудом, но все-таки добьюсь своей цели?

Vik

Цитата: Жанин от 08 августа 2015, 19:53:26
Спросила:1) какой бес встал на защиту в результате обряда " Жених", так как плохо еще разбираюсь,то доставала просто по одной карте - Вестник.
Насколько поняла,передающий информацию.
2) что нужно сделать для налаживания связи с ним - Несчастье.
С трудом, но все-таки добьюсь своей цели?
1.Вестник-пустослов... держите ухо в остро... может наобещать кучу чего но с выполнением не особо заморачивается... но вполне контактный и легкий на подъем....
2.Несчастье-даже в трактовке Симболона сказано "Вестник утратил свои крылья" но сохраняйте настойчивость и целеустремленность. Это просто этап который нужно пройти. Да будет все не так скоро как хотелось бы, но путь сложен и пройти его сможет только тот кто этого хочет. Как говорят "Ищите и обрящете".
Все ИМХО... только учусь...

Vik

Как будут развиваться отношения в течении месяца?
Воин-Фурия-Мать=Абсолютный дурак
Ну думаю, бурное развитие, возможен даже скандал, из-за слишком большой опеки. Ну и да  расстояние сделает свое дело, все лишь в мечтаниях.

lesenka

Цитата: Vik от 08 августа 2015, 21:06:51
Как будут развиваться отношения в течении месяца?
Воин-Фурия-Мать=Абсолютный дурак
Ну думаю, бурное развитие, возможен даже скандал, из-за слишком большой опеки. Ну и да  расстояние сделает свое дело, все лишь в мечтаниях.
Согласна с вашей трактовкой))

Белла Донна

Я к вам присоединюсь, если не возражаете.

Спрашивала, что хочет Ж от М?
Вина-Воин-Возлюбленная=Феникс
Зациклилась на завоевании его. Любыми способами хочет его добиться и стать его женщиной. Не в последнюю очередь из-за материального аспекта, комфорта (тут не уверенна?) А там хоть трава не расти.
Как у М секс с Ж?
Обман-Возлюбленная-Фурии.
А есть ли секс? Или просто делается вид, чтобы кому-то отомстить?

lesenka

Прошу мнений по раскладу
Потайной карман на супругов
1.Цель Мч в отношениях с Жн- привязка-меркантильный интерес

2.Внутреннее отношение к Жн -
Тщетные усилия-спящая красавица-мнемозина-несовместимость
Думает, что нет смысла что либо предпринимать,, скорее относится к ней как к чему-то привычному, общение есть, а понимания нет.

3.Его действия к Жн -
Повседневная жизнь-феникс-самобичевание
Кроме будничной рутины не поняла ничего.

4.Что собирается МЧ предпринять по отношению к ЖН -
Месса-ссора-золотые девушки Какая то общая деятельность, ссора из-за другой. Тоже не могу связать

5.Что Мч скрывает -  Аборт- желание расстаться

6.Что заставляет его скрывать ?-  Вдова -боится остаться у разбитого корыта (учитывая Привязку в  цели в отношениях)

Vik

Цитата: lesenka от 11 августа 2015, 18:52:501.Цель Мч в отношениях с Жн- привязка-меркантильный интерес
Согласна мужчину держат материальные блага боится потерять комфортное существование. И этим он не хочет жертвовать.

Цитата: lesenka от 11 августа 2015, 18:52:502.Внутреннее отношение к Жн - Тщетные усилия-спящая красавица-мнемозина-несовместимость
Злится на женщину, есть какие то прошлые обиды. Он пытается хоть как то изменить ситуацию, но результат всегда один-его нет.  Поэтому старается уйти от проблем. В данном союзе у каждого как бы своя роль, но не смотря различного рода разногласия, не смотря на разные взгляды на жизнь люди нуждаются друг в друге. Их держит некое прошлое (как вариант долго прожили вместе и через многое вместе прошли, либо отношения которые обеих устраивают). Не смотря на то что есть некие нерешенные конфликты между ними, которые оказывают влияние на  настоящую ситуацию, он считает ее надежной опорой и поддержкой.
Цитата: lesenka от 11 августа 2015, 18:52:503.Его действия к Жн -Повседневная жизнь-феникс-самобичевание
Как вел себя так и будет вести. Улетел-прилетел, некая свобода. Хоть и будет неудовлетворен сложившимся положением, будут мучать угрызения совести, но будет терпеть. И отношения вроде далеки от идеала, но и без женщины не может.
Цитата: lesenka от 11 августа 2015, 18:52:504.Что собирается МЧ предпринять по отношению к ЖН -Месса-ссора-золотые девушки
Намерен оставаться вместе. При этом будет отстаивать свою точку зрения, свои интересы. Каждый будет бороться за свою правду. Здесь похоже у женщины есть соперница.
Цитата: lesenka от 11 августа 2015, 18:52:505.Что Мч скрывает -  Аборт-
Скрывает, что на душе у него тяжело.  Он хочет комфорта, спокойствия, но не знает как его достичь. Понимает, что для достижения душевного спокойствия должен от чего то оказаться, а отказаться не может.
Цитата: lesenka от 11 августа 2015, 18:52:506.Что заставляет его скрывать ?-  Вдова
Боится остаться один. Потерять любимого человека.

Все ИМХО

Svobodnaya

Цитата: lesenka от 08 августа 2015, 11:39:23
и у меня так же, при просмотре пары, все именно так и было: и скандал, и на кислород с вещами:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kristabella

Что происходит в отношениях между м и ж?
Золотые девушки - Расставание
Не особо понимаю, как связать - не сошлись во взглядах и решили расстаться  ???

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Svobodnaya

Цитата: kristabella от 14 августа 2015, 06:44:58
Что происходит в отношениях между м и ж?
Золотые девушки - Расставание
Не особо понимаю, как связать - не сошлись во взглядах и решили расстаться  ???
скорее девушке надоело быть той, или играть ту роль, которую она играла в этих отношениях, ей надоело "соответствовать" его представлениям о красоте, уме и т.д. и вполне возможно, что они решили "пожить" раздельно...как в пословице:...без радости была любовь, разлука будет без печали..."
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status