Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

lesenka

Насчет сплетен не думаю- не в его духе.
Будем ждать мстю  ;D
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Rosalina

Какие действия МЧ будет предпринимать по отношению к ЖН в загаданный период? 58. Каждодневная жизнь, 20. Мнемозина, 04. Мать.

Вроде поначалу игнор, бездействие, потом воспоминания дадут толчок и забота и все такое ожидается?

Какие отношения у МЧ на сегодняшний день с женой? 33. Будда, 57. Тишина, 19. Аборт.
По-моему, тут уже каждый по себе, разрыв, уход.

Цитата: lesenka от 29 июля 2015, 11:19:17
Как отреагировал Мч на сказанное мной.
Падение-артикуляция-мнемозина=пестрый дудочник(безжалостные люди)
Похоже, выбило его это из колеи, ушел в себя. Но по итогу он мне еще это припомнит-загонит в похожую ситуацию и отомстит))
Согласно, что не ожидал такого поворота, скинули с пьедестала товарища, разочарован.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Foxie

Цитата: Beliz от 29 июля 2015, 09:31:04
По первому - да.
По второму - тоже да. Но вы тут получите разочарование, то ли думали одно получите другое, то ли  и получить не успеете, сразу почувствуете подвох. Короче предложение поступит, но вы ктому моменту уже по другому на вакансию смотреть будете.

Даю ОС - нЭт. Совсем.
Консультаций в личке не оказываю.

Beliz

Цитата: Foxie от 29 июля 2015, 19:07:30
Даю ОС - нЭт. Совсем.
Вот те на!
А так радужно все выглядело.
Ну будем уситься))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

У Жн с Мч состоялся грандиознейший скандал (инициатор она, вплоть до разрыва), сейчас уже помирились, но вопросы остались.
1. Из за чего именно он так тяжело переживал ссору (причина)
Служительница(возлюбленная)-ссора-мастер=освобождение (обман)
Что была любовь, стабильность, служила ему верой-правдой, а выяснилось, что это все был лишь самообман?

2. Простил ли он ее (сейчас общение нормальное, но что там в голове?)
Плен-самобичевание(вызов)-артикуляция(семья)=тишина
Думаю, что да.

3. Поругался ли он после этого скандала с женой
Вестник-возлюбленная-крестоносец=стратег(вдова, освобождение)
Вроде нет, но с другой стороны ощущение, что преподнес ей что-то в расчете, что его пошлют и там.

kristabella

Состояние мч на сегодняшний день?
Раздел Имущества - Эрос
Я так понимаю, расставание с прошлым, поиск пового, но это именно то, что ему нужно и чего он сам хочет.

Что мешает мч развестись?
Плен - Вестник - Будда
Вообще ничего не поняла тут, думаю, что что-то держит (так я ж и спрашиваю "что?"  :D) Прошу подсказок!  :-*
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lesenka

Цитата: kristabella от 31 июля 2015, 12:31:32
Плен - Вестник - Будда
Вообще ничего не поняла тут, думаю, что что-то держит (так я ж и спрашиваю "что?"  :D)
Думаю, что ничего ему особо не мешает, просто ему так легко, плывет по течению, вот он скорее всего и оправдывает свое бездействие внешними условиями.
Вариант второй- держит его какая-то информация или документы.
ИМХО.

return to life

Цитата: kristabella от 31 июля 2015, 12:31:32Что мешает мч развестись?
Плен - Вестник - Будда
Вообще ничего не поняла тут, думаю, что что-то держит (так я ж и спрашиваю "что?"  :D) Прошу подсказок!  :-*

Вестник- это меркурий, это идеи, решения, новаторство. Возможно, жена активный двигатель их совместной жизни или бизнеса, живя с ней, он спокоен (Будда), потому что сам не обладает такими талантами. Его благополучие как-то завязано на ее присутствии в его жизни, ему проще положиться на нее. Как заметно, речь о великой любви не идет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Foxie

Цитата: kristabella от 31 июля 2015, 12:31:32
Плен - Вестник - Будда

а какими-то деловыми связями жОна не обладает, которыми она может на него влиять?
Консультаций в личке не оказываю.

kristabella

Благодарю всех за мнения!
Цитата: lesenka от 31 июля 2015, 14:07:02Думаю, что ничего ему особо не мешае
Вот тоже была такая мысль...

Цитата: return to life от 31 июля 2015, 19:22:57Возможно, жена активный двигатель их совместной жизни
Вполне возможно.
Цитата: return to life от 31 июля 2015, 19:22:57Как заметно, речь о великой любви не идет.
Не идёт ) там, как таковых, чувств вообще нет - он гуляет, она знает и терпит, видимо, ему и правда удобно.

Цитата: Foxie от 31 июля 2015, 22:26:06а какими-то деловыми связями жОна не обладает, которыми она может на него влиять?
Это очень наврядли, у него свой строительный бизнес, она домохозяйка, от мира бизнеса очень далека

kristabella

Ох, решила я посмотреть свой род - расклад "Наказ рода".
1. Моё отношение к роду - Крестоносец - как бы сама по себе, даже может против рода
2. Отношение рода ко мне - Самобичевание - виноват передо мной  ???
3. В чем сила рода - Обман - видимо, именно в этом
4. В чем слабость рода - Больной король+Фортуна - ну, шикарно, ни здоровья, ни денег...
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом передо мной - Пара - не особо понимаю, создать гармоничные отношения  :-\
6. Что передать детям - Дудочник - по-моему, детей быть не должно...
7. Что надо сделать, чему научиться, чтобы выполнить наказ - Бремя - супер, страдать, терпеть и нести свою ношу  :(
8. На каком этапе находится кверент - Мечтательный Джонни - вообще ни на каком  ;D, где-то очень далеко.

В связи с этим, сделала расклад "За и Против" на чистку рода.
Что даст мне чистка моего рода:
Плюсы - Крестоносец+Бесчувственные люди - что т ничего положительного я тут не вижу, чисто отстоять своё мнение и самоутвердиться
Минусы - Воин+Раздел имущества - ещё лучше, всё разрушу и останусь ни с чем.

Принесёт ли мне пользу отсечение от рода? (в мат-ом. и личном планах)
Бремя+Освобождение+Исповедь - от этой ноши я избавлюсь, но будет ли польза... не уверена.
Буду благодарна за мнения!

lesenka

Что происходит в отношениях у М с женой
Вдова-освобождение(аборт)-ссора(золотые девушки)=фортуна(несовместимость)
Как я понимаю, ссора из-за наличия любовницы, вплоть до разрыва, но как понимать итоговую фортуну? Типа, что это к лучшему?

Rosalina

Тоже спросила Что мешает МЧ развестись? 65. Симболон, 36 Вина (Охота на единорога), 62 Фурии.
Уф, сложно трактовать. По первой карте вроде как может быть дело какое общее у них, т.е. что-то их держит же, несмотря на скандалы. Но что?

Выйдет ли МЧ на контакт в течение недели? 55. Несчастье, 02 Возлюбленная, 45 Золотая клетка.
Да, но, по-моему, радости это не принесет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vik

Поступят ли деньги до конца месяца?
Освобождение-Траур-Мать=Изобилие
Похоже что поступят.

Уедет ли человек в течении месяца?
Квантовый скачок-Посредник-Нимб=Прощание
Судя по Прощанию, Да. Нимб вообще не понимаю....(

Выйдет ли человек на связь до конца недели?
Бремя-Падение-Семья=Святой Грааль
Похоже что нет, что то ему мешает, тяготит...

Прошу помощи...

Что ты излучаешь, то и получаешь!

kristabella

Все пропали, трактовать некому  ;D

Цитата: Rosalina от 06 августа 2015, 21:42:43Тоже спросила Что мешает МЧ развестись? 65. Симболон, 36 Вина (Охота на единорога), 62 Фурии.
Я бы сказала, что клятвы и обещания данные в браке держат, к тому же он чувствует свою вину перед ней и страх ошибиться, вдруг будет хуже.

Цитата: Rosalina от 06 августа 2015, 21:42:43Выйдет ли МЧ на контакт в течение недели? 55. Несчастье, 02 Возлюбленная, 45 Золотая клетка
Я думаю, что да, "медленно, но верно процесс идёт" ) к концу недели объявится, но будут какие-то ограничения в общении или во времени общения.

Если можно ОС, а то всё больше убеждаюсь, что Симболон, и правда, не для ответов  "да/нет".

Цитата: Vik от 07 августа 2015, 22:06:10Уедет ли человек в течении месяца?
Квантовый скачок-Посредник-Нимб=Прощание
Вы могли бы в трактовках указывать значения карт, как они даны здесь в описании, потому как если я ещё могу понять, что Изобилие=Фортуна, Прощание=Расставание, то что означает Посредник я без понятия...  :-\
Думаю, что уедет, но не в течении месяца, будет долгий и сложный процесс, "через тернии к звёздам" )

Цитата: lesenka от 02 августа 2015, 19:14:04Что происходит в отношениях у М с женой
Вдова-освобождение(аборт)-ссора(золотые девушки)=фортуна(несовместимость)
В итоге, думаю они пришли к компромиссу в их разногласиях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status