Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

lesenka

Хочу поделиться для практики, как отыгрался расклад: на днях послала своего дальше некуда в категорической форме. Смотрю, как он воспринял это мое послание
Шут-вампир-снежная королева=пара
Результат:позвонил и говорит "У тебя что, настроение плохое?  :P"  Решил пропустить все мимо ушей, решил, что я таким образом внимания требую, вот и включаю режим "снежной королевы" )))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

lesenka

Что скрывает от меня М касаемо его отношений с женой
Бремя-привязка-расставание(квантовый скачок)=стратег
Что это его крест, как бы ни тяжело было,  он материально привязан к ней, но похоже, что настроен сделать рывок и расстаться, только просчитывает все наперед или им руководит в отношениях расчет.

Beliz

Цитата: lesenka от 15 июля 2015, 15:22:17
Хочу поделиться для практики, как отыгрался расклад: на днях послала своего дальше некуда в категорической форме. Смотрю, как он воспринял это мое послание
Шут-вампир-снежная королева=пара
Результат:позвонил и говорит "У тебя что, настроение плохое?  :P"  Решил пропустить все мимо ушей, решил, что я таким образом внимания требую, вот и включаю режим "снежной королевы" )))
Шут - в шутку перевел)) Пара - ничего для него в ваших отношениях не изменилось.

Вот за что люблю эту колоду, так это за точность и лаконичность))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: lesenka от 16 июля 2015, 10:22:24
Что скрывает от меня М касаемо его отношений с женой
Бремя-привязка-расставание(квантовый скачок)=стратег
Что это его крест, как бы ни тяжело было,  он материально привязан к ней, но похоже, что настроен сделать рывок и расстаться, только просчитывает все наперед или им руководит в отношениях расчет.
Совершенно с вами согласна.

Спрошу тоже.
Что скрывает М от Жн?
Будда - симболон - золотая клетка - повседневная жизнь
Вроде ничего не скрывает особо. У него сейчас взлет некий в каком то аспекте жизни, но он не чувствует особого удовлетворения. А так нормальная рутинная жизнь у мужика, без хитростей.

Каких отношений с этой Жн хочет?
Цепи - ангел - несовместимость - ярморка тщеславия
Он хочет сохранить привязанность,но перевести отношения на другой уровень. Возможно лучше узнать женщину. Хочет ей гордиться,демонстрировать ее окружающим, но без обязательств.

Сойдутся ли эти люди снова?
Дон кихот - охота на единорога (или вина) - предчувствие - мать
Нет, в полном смысле не сойдуться, но будет вирт общение - дон кихот. А так они по разным сторонам, но и друг от друга окончательно не оторвутся. Мужчина к ней эмоционально привязан. Контакты будут часто.

Предчквствие и мать - уж не беременность ли?))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Beliz, по первому пункту ничего он не скрывает, а вполне даже доверительно относится, просто есть у него определённые рамки, что рассказывать, а что нет, в целом все обыденно.
2. Приковать ее покрепче, чтобы было с кем "товар лицом показать", но при этом чтобы была свобода действий.
3. Больше мечты/осознание упущенных возможностей, что можно было все сделать по другому, может он и сделает попытку примирения. Мать для меня здесь непонятна  ::)

Meduza

Доброго времени суток!

Решила разложить на одного МЧ (стрелц, в гражданском браке, ребенок)
классическую Маску.

1. Что из себя представляет МЧ - Пара (в браке, склонен к парным отношениям в принциае)

2. Что думает обо мне    -  Депрессия (в грусти пребываю, вот и проявила инициативу к нему)

3. Как преподносит свои намерения - Два лица Евы (недоволен своей женой, мол слишком бизнес леди)

4. Истинные намерения - Вдова  (поплакать о себе любимом, какой я несчастный и одинокий)

5. Что положительного мне принесет - Семья ( окунусь в семейну. жизнь, буду больше ценить супруга)

6. Что отрицательного принесет - Воин (расстанемся, у меня так два раза эта карта отыгрывалась, расход по инициативе мужчины, некрасивое поведение)

7. Способен ли на подлость ко мне  - Искуситель ( соблазнить своим видом с практическими намерениями)

8. Несет ли серьезную опасность - Марионетка (могу стать зависимой от него)

9. Как себя с ним вести, совет  - Мастер и ученик ( с позиции старшего, у нас разница в возрасе)

10. К чему все приведет - Безуспешные усилия ( к разочарованию в МЧ, неудачная связь)

Прошу поправак и комментариев, плюсую +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

kristabella

Цитата: Meduza от 17 июля 2015, 09:46:183. Как преподносит свои намерения - Два лица Евы
У мужчин часто выбор между двумя женщинами, нерешительность, противоречивые чувства, не может определиться.
Цитата: Meduza от 17 июля 2015, 09:46:18Что думает обо мне    -  Депрессия
Поставили на себе крест, отказались от борьбы, не хотите что-либо принять.
Цитата: Meduza от 17 июля 2015, 09:46:18Что из себя представляет МЧ - Пара
Общительная и творческая личность, хороший актер в жизни, тщеславен. Боится одиночества, потому будет общаться или жить с кем угодно.
Цитата: Meduza от 17 июля 2015, 09:46:18Истинные намерения - Вдова
да, чтобы его пожалели, посочуствовали
Цитата: Meduza от 17 июля 2015, 09:46:18Что отрицательного принесет - Воин
Пришёл-увидел-победил-ушёл...
Цитата: Meduza от 17 июля 2015, 09:46:18Как себя с ним вести, совет  - Мастер и ученик
Относиться к отношениям с ним, как к очередному жизненному уроку, может научить его чему-то, научиться самой.
Цитата: Meduza от 17 июля 2015, 09:46:18Безуспешные усилия
Что-то у меня нет такой карты  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lesenka

kristabella-это карта тщетные усилия или предотвращение.
Добавлю
Цитировать8. Несет ли серьезную опасность - Марионетка (могу стать зависимой от него)
возможны манипуляции с его стороны

kristabella

Цитата: lesenka от 18 июля 2015, 07:26:36kristabella-это карта тщетные усилия или предотвращение.
Благодарю! ) Тщетные (по логике) поискала - не нашла  :-\, нашла Предотвращение/Предупреждение....

Цитата: Meduza от 17 июля 2015, 09:46:18К чему все приведет - Безуспешные усилия
ну, да - не Ваш это мужчина

lesenka

Как М относится к идее развода
Вина-вестник-месса=освобождение (инквизиция)
Преследует какие-то свои цели, возможно с работой связано, с получением известия/решения. Итог как раз таки напомнил бракоразводный процесс...

Rosalina

Почему МЧ прекратил общение со мной?
Фурии, Несовместимость, Пифия, итог Материя и Дух.
Сама спровоцировала? Обида какая-то, предрассудки и недопонимание?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lesenka

Цитата: Rosalina от 22 июля 2015, 21:45:52
Почему МЧ прекратил общение со мной?
Фурии, Несовместимость, Пифия, итог Материя и Дух.
Сама спровоцировала? Обида какая-то, предрассудки и недопонимание?
Тут не обида, тут более накаленные эмоции. Но, похоже,  что он решил, что Вы поступили как-то неправильно или ему преподнесли неверную информацию о Вас и как результат - "сам себе надумал-сам страдаю". И ждёт, что Вы придете к нему на поклон.
Имхо.

kristabella

Что-то я заплутала... сложно понимается мне сегодня, нуждаюся в подсказках!

1. Какие у мч отношения с женой на данный момент?
Будда - Дудочник
не могу никак связать, спокойные отношения, "он ведёт, она идёт"? )))

2. Что он думает о любовнице?
Плен - Мечтательный Джонни
попал к ней в плен и увлечён ею  :-\

3. Чувства к любовнице?
Страх - Несовместимость
боится быть непонятым.... или что тут?

Beliz

Цитата: kristabella от 23 июля 2015, 01:26:07
Что-то я заплутала... сложно понимается мне сегодня, нуждаюся в подсказках!

1. Какие у мч отношения с женой на данный момент?
Будда - Дудочник
не могу никак связать, спокойные отношения, "он ведёт, она идёт"? )))

2. Что он думает о любовнице?
Плен - Мечтательный Джонни
попал к ней в плен и увлечён ею  :-\

3. Чувства к любовнице?
Страх - Несовместимость
боится быть непонятым.... или что тут?
1) согласна
2)да,в плену и ему это нравится, плывет по течению. Типа будь что будет.
3) что то его напугало и он подумал, что видимо они не подходят друг другу. Тут надо было бы третью карту, чтоб понять что же его напугало.

kristabella

Цитата: Beliz от 23 июля 2015, 08:32:24Тут надо было бы третью карту, чтоб понять что же его напугало.
Beliz, благодарю Вас!
Да, что-то я опростоволосилась, не подумала про это... достала вдогонку (с одноимённым вопросом)- Тишина  ::) ...и слова не нужны  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status