Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Vik от 19 августа 2015, 06:00:54Думаю он ждет что ситуация разрешится сама ­собой без его вмешательства
Как-то я не поняла Вас...  там без ситуаций )) просто встречи/общение. Этот вопрос не относится к вопросу 1 )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vik

Это разные пары?
Если так то немного по другому....
Что ты излучаешь, то и получаешь!

kristabella

lesenka

Цитата: kristabella от 19 августа 2015, 02:53:10
Почему мч не выходит на контакт?
Ангел - Самобичевание - Забота
тут, я что т ничего не поняла. Ушел от общения, сам терзается из-за этого и чувствует свою вину. Как тут понять Заботу?
Мне кажется, что он  понял что нет никакой определенности,  ничего конкретного не получится, одни иллюзии , чувствует свою вину за то, что дал надежду, по заботе я могу предположить, что у него есть семья и ему приходится подстраиваться под это. ИМХО
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

lesenka

Я тоже со "своим бараном". Послала его с его семейством очень далеко и категорично, но ему, похоже, что в лоб, что по лбу...
Как он настроен ко мне
Привязка-проповедник-цепи=возлюбленная(крестоносец)
Похоже, что намерен бороться до последнего, никуда не отпустит.

Сделал ли он свои выбор в отношениях в пользу семьи
Вдова-эго-самобичевание=снежная королева(квантовый скачок)
Ничего он не сделал, страдания одни, просто ушёл в себя, не может решится на шаг.

Сделал ли он свой выбор в пользу отношений со мной
Ангел-проповедник-вина(золотые девушки)=симболон(свадьба)
Тоже все призрачно, и тут винит себя, за то, что хочет соединить приятное с полезным, но намерен быть со мной и дальше однозначно.

kristabella

Цитата: lesenka от 19 августа 2015, 17:51:05Как он настроен ко мне
Привязка-проповедник-цепи=возлюбленная(крестоносец)
Зависимость у него, пытается удержать то, что есть, хочет обладать Вами, и да, пытается "отстоять" своё )) собственник он.

Цитата: lesenka от 19 августа 2015, 17:51:05Сделал ли он свои выбор в отношениях в пользу семьи
Вдова-эго-самобичевание=снежная королева(квантовый скачок)
Согласна, вернее как, он так же будет в семье, там всё стабильно и благополучно. Тяжело ему сделать какой-то выбор и он просто "заморозил" порывание с прошлым и изменение своей жизни.... Короче, ничего менять не будет.

Цитата: lesenka от 19 августа 2015, 17:51:05Сделал ли он свой выбор в пользу отношений со мной
Ангел-проповедник-вина(золотые девушки)=симболон(свадьба)
Тут я думаю, что он сам придумал, сам поверил в ваши отношения, чувствует свою вину, что мечется между женой и Вами, но оставлять Вас не намерен, и, думается мне, что противовес на Вашей стороне... т.е. вполне реально, что в скором будущем выберет отношения с Вами.

Колдун

Каковы перспективы отношений МЧ и МЖ?

Искуситель, вдова, Вампир Итог: Привязка + Возлюбленная

Немного запутался (( думаю, что отношения приедятся, не будет искренности, все станет покрыто мраком, каждый станет тянуть одеяло на себя. Но вот итог я не разобрал. Т.е. получается что они будут удерживать то, что у них имеется, т.е. по итогу получается останутся вместе все равно?

Vik

Цитата: Колдун от 20 августа 2015, 20:33:58

Немного запутался (( думаю, что отношения приедятся, не будет искренности, все станет покрыто мраком, каждый станет тянуть одеяло на себя. Но вот итог я не разобрал. Т.е. получается что они будут удерживать то, что у них имеется, т.е. по итогу получается останутся вместе все равно?
Думаю (Искуситель) говоит о том, что на сегодняшний день перспективы отношений непредсказуемы. Что из этого выйдет пока неизчествно. Много скрытого в этой карте.
Но если рассматривать все же расклад, то думаю, что искренности в отношениях не будет (Искуситель). Что повлечет за собой расставание с болью и сожалением (Вдова), т.к. надежды не оправдались. (Вампир) опасная связь, не приносящая одному из пары ничего хорошего, один будет манипулировать другим, беря, но не ничего не отдавая в замен.
Скорее всего мужчина будет сильно привязан к женщине, а она в свою очередь будет любоваться только лишь собой. Телец, а Телец привык непомерно брать-поглощать, заботясь о себе (Привязка, Возлюбленная).

Все ИМХО. Подождите мнения более опытных тарологов.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

lesenka

Цитата: Колдун от 20 августа 2015, 20:33:58

Соглашусь с ув.Vik,только дополню, как я вижу вампир=искуситель+воин, то есть после вдовы опять искуситель вылезает, думаю что Мч конкретно впадет в зависимость от Жн и будет "кровь пить" из нее ,возвращаясь снова и снова, будет удерживать возле себя.

lesenka

Чувства М ко мне после примирения
Месса-квантовый скачок-семья=мать
Не понимаю я мессу на вопрос о чувствах- что мы единомышленники, общие дела/интересы? Или думал остаться друзьями, но передумал?)) По итогу готов опекать и заботиться (так и есть в принципе, уже все "пылинки посдувал" после перемирия.

kristabella

Цитата: lesenka от 21 августа 2015, 10:25:11Чувства М ко мне после примирения
Месса-квантовый скачок-семья=мать
Цитата: lesenka от 21 августа 2015, 10:25:11Не понимаю я мессу на вопрос о чувствах
Он Ваш фанат )) в целом согласна с Вашей трактовкой. Единственное, что я тут (и из предыдущего расклада) хочу добавить (чуйка так говорит), что если до этого ваши отношения скрывались, то мне кажется они выйдут на новый уровень и будут, если не офишироваться, то более открытыми для других так точно
Цитата: lesenka от 19 августа 2015, 17:51:05симболон(свадьба)
Цитата: lesenka от 21 августа 2015, 10:25:11квантовый скачок-семья=мать

Колдун

Решил спросить у оракула бытовой вопрос и встал в тупик, т.к. не сталкивался еще с этим
в общем, интересует момент продажи квартиры в случае снижения цены. Продаст ли подруга в таком случае?

Раздел имущества, служительница, Золотая клетка
Вообще, как я вижу даже по первой карте, что продаст, но, видимо, расстроится, что не так выгодно будет как хотелось бы (золотая клетка)?

Если не снижать цену:

Депрессия, Будда, Вампир
Ну, тут обратный эффект - квартира не продастся, будет висеть мертвым грузом

lesenka

Цитата: Колдун от 24 августа 2015, 22:25:07
Решил спросить у оракула бытовой вопрос и встал в тупик, т.к. не сталкивался еще с этим
в общем, интересует момент продажи квартиры в случае снижения цены. Продаст ли подруга в таком случае?

Раздел имущества, служительница, Золотая клетка
Вообще, как я вижу даже по первой карте, что продаст, но, видимо, расстроится, что не так выгодно будет как хотелось бы (золотая клетка)?

Если не снижать цену:

Депрессия, Будда, Вампир
Ну, тут обратный эффект - квартира не продастся, будет висеть мертвым грузом
1. Продаст. Возможно, что придется идти еще на какие-то уступки, к примеру взять оформление документов на себя, то есть результат будет, но особой радости не принесет.
2. Согласна.

kristabella

Кто бы как трактовал?

Родит ли женщина ребёнка в 2016г?
Крестоносец - Марионетка - Мать
по последней карте, видимо, да, первые 2 карты не понимаю совсем

lesenka

Цитата: kristabella от 31 августа 2015, 10:38:16
Кто бы как трактовал?

Родит ли женщина ребёнка в 2016г?
Крестоносец - Марионетка - Мать
по последней карте, видимо, да, первые 2 карты не понимаю совсем
Родит. Будет настойчиво предпринимать попытки забеременеть (если еще не беременна). Или, как вариант, ЭКО. Вот так увиделось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status