Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

kristabella

Вот. Мыслила также ))
Спросила почему изменил?
опять Симболон - Артикуляция - Снежная Королева
вообще, мне видится тут ситуация - "если у вас нету тёти..." - вроде всё хорошо, но именно это и пугает, боязнь чувств, отношений и потому надо выстроить защиту от этого всего по СК. Может и прошлый расклад именно это показывает.  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lesenka

Цитата: kristabella от 11 сентября 2015, 09:52:57
Вот. Мыслила также ))
Спросила почему изменил?
опять Симболон - Артикуляция - Снежная Королева
вообще, мне видится тут ситуация - "если у вас нету тёти..." - вроде всё хорошо, но именно это и пугает, боязнь чувств, отношений и потому надо выстроить защиту от этого всего по СК. Может и прошлый расклад именно это показывает.  :-\
А у меня сложилось впечатление, что свою даму нужно расшевеливать, слишком зажата/неприступна, а там все хорошо срослось, как в пазле. Строго имхо,  Вам ситуация виднее.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Vik

Цитата: kristabella от 11 сентября 2015, 06:48:33
Изменял ли мч женщине за определённый срок?
Борьба-Эрос-Симболон
думала-думала, так и не пришла к единому мнению )) вижу двояко. Прошу взглядов со стороны!
Мое видение уважаемая kristabella, Симболон говорит о том, что мужчину и женщину связывают не только постельные отношения (Эрос), но и что то на более духовном уровне (Симболон).
Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

lesenka

У Мч назначено предварительное судебное заседание (по неуплате кредита), он на него решил не идти.
Чем закончится для него это слушание
Злобный смутьян-привязка-вина=цепи (безжалостные люди)
Ну сам триплет показал его уклонение от выплат или его неявку в суд, а вот цепи -это осудят что ли? Слушание то предварительное, по идее не должны сразу, насильно привести тоже не должны ::)

Что присудят ему по итогу
Исповедь-дон кихот-вина=повседневная жизнь(вызов, вампир)
Тут у меня два варианта: либо отрабатывать принудительно, либо по вампиру передадут дело приставам.
Кто как видит? С меня ОС по факту.

Vik

Цитата: lesenka от 16 сентября 2015, 10:57:52Чем закончится для него это слушаниеЗлобный смутьян-привязка-вина=цепи (безжалостные люди)
Возможно что решение ему может и не понравится, и вызовет возмущение, но он понимает, что нарушил обязательства, в связи с чем и произшла такая ситуация. Ему придется признать свою вину и исполнять обязательства какими бы тягостными они не были.
Цитата: lesenka от 16 сентября 2015, 10:57:52Что присудят ему по итогуИсповедь-дон кихот-вина=повседневная жизнь(вызов, вампир)
Выплатить долг. Выполнить взятые на себя обязательства. Решение думаю обжаловать будет не возможно,  и никакие доводы решение не отменят.
Взвалят бремя.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

lesenka

Цитата: lesenka от 16 сентября 2015, 10:57:52
У Мч назначено предварительное судебное заседание (по неуплате кредита), он на него решил не идти.
Чем закончится для него это слушание
Злобный смутьян-привязка-вина=цепи (безжалостные люди)
Ну сам триплет показал его уклонение от выплат или его неявку в суд, а вот цепи -это осудят что ли? Слушание то предварительное, по идее не должны сразу, насильно привести тоже не должны ::)
Цитата: Vik от 16 сентября 2015, 16:57:48
Возможно что решение ему может и не понравится, и вызовет возмущение, но он понимает, что нарушил обязательства, в связи с чем и произшла такая ситуация. Ему придется признать свою вину и исполнять обязательства какими бы тягостными они не были.Выплатить долг. Выполнить взятые на себя обязательства. Решение думаю обжаловать будет не возможно,  и никакие доводы решение не отменят.
Взвалят бремя.

Все ИМХО
ОС по первому вопросу: заочно (т.к. он не явился в суд) признали иск банка удовлетворенным -вот они цепи-безжалостные люди))
Что именно присудили (что выплатить долг, то понятно, вот каким образом...), напишу, как узнаю.

Meduza

Цитата: lesenka от 11 сентября 2015, 08:35:54Изменял ли мч женщине за определённый срок?
Борьба-Эрос-Симболон
думала-думала, так и не пришла к единому мнению )) вижу двояко. Прошу взглядов со стороны!
Двоякий расклад. Склоняюсь к тому, что изменял по эросу, но симболон тогда мне не понятен.

У меня выпал однажды Симболон на кратковременные отношения, краткий путь вместе, секс у пары был.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

lesenka

Как М намерен вести себя по отношению к Ж в ближайшие дни (выставила его за дверь в принципе из-за пустяка)
Вызов-несчастье-возлюбленная= инквизиция(материя и дух, свадьба)
Ну вызов показал скорее всего мой бунт. Связка несчастье-возлюбленная у меня уже отыгрывалась как то, что приползал с повинной. Тут тоже так бы трактовала, но итоговая инквизиция непонятна, то ли он в роли обвинителя будет, то ли он готов принять обвинения?

prada.ya

Присоединяюсь к вам и я) Прошу рассказать, кто как видит Вампира. Никак не могу понять эту карту...Был вопрос, на наличие маг воздействия на Ж на её отношение к М. Вышло:

Вампир-Проповедник (Маг)-Депрессия (Вызов)=Пифия (Возлюбленная).

Пифия у меня всегда означает кверентку и ничего больше. Воздействие было на кверентку, акцент на её уход без объяснений из этих отношений (Ж действительно повела себя как ребёнок это так и есть, просто слилась и все). Проповедник - с привлечением эгрегора, скорее всего Боги. А что тут значит Вампир? Не могу её понять ни в каком контексте. Спасибо +
Sieg Heil

lesenka

Цитата: prada.ya от 27 сентября 2015, 09:59:17
Присоединяюсь к вам и я) Прошу рассказать, кто как видит Вампира. Никак не могу понять эту карту...Был вопрос, на наличие маг воздействия на Ж на её отношение к М. Вышло:

Вампир-Проповедник (Маг)-Депрессия (Вызов)=Пифия (Возлюбленная).

Пифия у меня всегда означает кверентку и ничего больше. Воздействие было на кверентку, акцент на её уход без объяснений из этих отношений (Ж действительно повела себя как ребёнок это так и есть, просто слилась и все). Проповедник - с привлечением эгрегора, скорее всего Боги. А что тут значит Вампир? Не могу её понять ни в каком контексте. Спасибо +
Я на этой колоде магические воздействия не смотрю, но, исходя из вашего расклада, Вампир здесь означает  насильственное, принудительное воздействие. А вот Пифию как раз таки вижу, как обряд, который проводила другая Жн, заинтересованная в этом Мч. Еще вампира, думаю, можно расценивать, как крадник, но не в этом случае. Строго ИМХО

Колдун

Как пройдет встреча МЖ и МЧ?
Мнемозина, Квантовый скачок, Привязка Итог: Самобичевание

Не могу связать первые две карты. Мне кажется, что они противоречат. Получается, что вроде бы активных действий во время встречи не будет, но вот будет все равно какой-то прорыв. Может ясность внесется в отношения? Мне кажется, что девушка во время этой встречи еще больше постарается МЧ возле себя, но в итоге будет только жалеть об этом, т.к. это принесет ей страдания и боль.

kristabella

Цитата: Колдун от 27 сентября 2015, 21:35:37Как пройдет встреча МЖ и МЧ?
Мнемозина, Квантовый скачок, Привязка Итог: Самобичевание
Мне думается, что связана встреча будет с прошлыми событиями, воспоминаниями, завершится старая ситуация. И будет переход на новый уровень, изменения (не факт, что положительные) , попытка удержать то, что есть, но ничем хорошим не кончится. Вообще, ощущение, что расстанутся, и будет чувство вины по итогу. Если возможно, дайте ОС.

Колдун

Цитата: kristabella от 28 сентября 2015, 06:33:31
Если возможно, дайте ОС.
Без проблем, самому интересно))

Выйдет ли человек со мной на связь первым в такой-то срок? Отношения подростка и более взрослого человека
Злобный смутьян, Вдова, Добрый пастырь Итог: Золотая клетка
Собственно вот первая карта уже и говорит о таких отношениях, забавно вышло, спрашиваю именно о подростке)) Но если вернуться к вопросу, то похоже выйдет на связь все же, но скорей всего будет много негативных эмоций, будет пущен пар, и ради попытки подчинить себе этого взрослого человека.

kristabella

Цитата: Колдун от 28 сентября 2015, 22:00:39Выйдет ли человек со мной на связь первым в такой-то срок? Отношения подростка и более взрослого человека
Злобный смутьян, Вдова, Добрый пастырь Итог: Золотая клетка
Я думаю, что выйдет и, согласна с Вами, будет на эмоциях, может плакаться о себе любимом будет, а Вы его успокаивать и утешать ))  Вот по итогу Золотая Клетка - у кого-то на подобный вопрос она отыгрывалась ссорой после контакта. Тут мне думается, либо поругаетесь (хотя сомневаюсь), либо он успокоится и "покорится" Вам ))
Хотелось бы услышать другие мнения и ОС )

Колдун

Цитата: kristabella от 29 сентября 2015, 08:59:02
Хотелось бы услышать другие мнения и ОС )
Вот я и даю ОС  к Ответу #193  8)
В общем, человек вышел на связь в указанный срок, поплакался, пишет стихами и просит прощения. Ничего не остается сейчас действительно делать, кроме как успокаивать. Но вроде все на такой волне и идет, т.е.  ссоры нет, а общение наладилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status