Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте. Был задан вопрос: каким образом подруге разрешить ,сложившиеся у нее ,финансовые затруднения?

Алхимик+ Стратег+Инквизиция=Аборт
Брать ситуацию в свои руки, действовать так,как считает нужным,заранее выработав план действий, а дальше трудности в понимании:инквизиция и аборт,как понять?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Svobodnaya

Цитата: Делорес от 25 января 2016, 18:28:57
Здравствуйте. Был задан вопрос: каким образом подруге разрешить ,сложившиеся у нее ,финансовые затруднения?
Алхимик+ Стратег+Инквизиция=Аборт
Брать ситуацию в свои руки, действовать так,как считает нужным,заранее выработав план действий, а дальше трудности в понимании:инквизиция и аборт,как понять?
я бы при таком раскладе сделала  переклад-сброс-избавление от нищеты (есть такой обряд "беднота моя маета и т.д.) где нужно "потерять" на перекрестке что-то  достаточно дорогое и ценное....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Alexen

Доброго времени суток!
Сегодня впервые попробовала данный оракул в работе!
Точность многих моментов ОЧЕНЬ впечатлила!
Сейчас по теме сразу вопросы:
Что необходимо сделать Ж на пути примерения и восстановления отношений:

ПАДЕНИЕ

Я понимаю, пересмотреть ситуацию и относится к ней как-то по другому?
Но это сугубо теоритическое понимание, может у кого-то уже есть практические наработки?

Beliz

Цитата: Alexen от 29 января 2016, 21:43:03
Доброго времени суток!
Сегодня впервые попробовала данный оракул в работе!
Точность многих моментов ОЧЕНЬ впечатлила!
Сейчас по теме сразу вопросы:
Что необходимо сделать Ж на пути примерения и восстановления отношений:

ПАДЕНИЕ

Я понимаю, пересмотреть ситуацию и относится к ней как-то по другому?
Но это сугубо теоритическое понимание, может у кого-то уже есть практические наработки?
Тут одной картой и не ответишь. Это может быть совет мнение о себе чуть снизить, посмотреть на себя со стороны и признать свои ошибки. А может карта указывает на то что вся ситуация в целом - чья-то провокация. Тогда нужно смотреть соседние.
С Симболоном тоже удобнее по четыре карты смотреть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alexen

Решила попробовать задать вопрос и выложить три карты:

Состоится ли встреча М и Ж в загаданный период?

вина - свадьба - сад духов - два лица Евы

Что интересна, что этот М. сам много говорит, о сожалении, что упустил момент и вовремя не сделал даме прдложения, поэтому если встреча состоится, то вероятность обсуждения свадьбы это 99 %. Далее карты тоже во многом характерезуют темы этих двух людей, поэтому можно сделать вывод, что вероятность есть?
Или же я не до конца поняла, как трактовать карты?

Foxie

Коллеги, а вот как вы думаете, что сейчас происходит между мужем и женой?

Несчастье (Обман - Бремя - чаша Грааля) - Привязка - Золотая клетка. Итог - Эрос

Неполноценные отношения, однако закрывают глаза, убеждая что это самое лучшее, что есть. Ну и финансовая повязанность. А вот Эрос в итоге на фоне этих карт несколько смущает...
Консультаций в личке не оказываю.

kristabella

Цитата: Alexen от 02 февраля 2016, 18:49:03Состоится ли встреча М и Ж в загаданный период?
Если есть возможность дайте ОС. Склоняюсь к тому, что женщина будет ждать действий от мужчины, вполне возможно, что он надумает встретиться, а она будет раздумывать или перенесет встречу.

Цитата: Foxie от 07 февраля 2016, 13:06:00Коллеги, а вот как вы думаете, что сейчас происходит между мужем и женой?
Несчастье (Обман - Бремя - чаша Грааля) - Привязка - Золотая клетка. Итог - Эрос
Застряли в отношениях, построенных на обмане, лжи, вполне возможно, что есть 3угольник. Но отношения есть и продолжаются, в силу привязки, необходимости, для "показа". Опять же выгода материальная присутствует, и "хотелось бы на волю, да слишком клетка хороша"... Ну и секс есть ) не факт, что не без измен, но он есть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Svobodnaya

Цитата: Alexen от 02 февраля 2016, 18:49:03
Решила попробовать задать вопрос и выложить три карты:
Состоится ли встреча М и Ж в загаданный период?

Что интересна, что этот М. сам много говорит, о сожалении, что упустил момент и вовремя не сделал даме прдложения, поэтому если встреча состоится, то вероятность обсуждения свадьбы это 99 %. Далее карты тоже во многом характерезуют темы этих двух людей, поэтому можно сделать вывод, что вероятность есть?
Или же я не до конца поняла, как трактовать карты?
да он может говорить о чем угодно, но! вопрос о том, состоится ли встреча???? - думаю да, т.к   Единорог - это желание изменить ситуацию, которая когда-то имела место быть, но в силу определенных обстоятельств не сложилось....Свадьба - наличие отношений как таковых, т.е мне кажется, что кто-то не свободен, и мечты -Сад духов- присоединится к гарему "любимых жен/мужей" -2 лица Евы-вряд ли вдохновят/обрадуют..именно это и есть цель встречи, будет обсуждаться при встрече, и если это повод, то я бы не пошла...зачем ворошить, что могло бы быть, если бы я была "зеленым человечком":)))...разве что получить моральный кайф от "трындежа" мч о том, какой он раньше был ..удак, и как теперь поумнел-прозрел, так что присоединяйся к моему фан.клубу и т.д. и т.п.... сорри за офф - мой ответ - да, если не передумаете:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kristabella

Подниму снова тему! )
Замучила остальные колоды уже ))) с реалом ничего не сходится, попробую на этой. Эта всегда чётко по событийке даёт ответ.

Событийно что происходит в отношениях между м и ж на сег. день?
Мечтательный Джонни - Квантовый скачок (Алхимик) - Пифия (Самобичевание)
итог - Страх (Несовместимость)
Видимо, идеализация друг друга, игнор проблем и всего остального. Новый этап отношений, посредством контроля  ??? Что-то тут не чисто и из-за этого кто-то винит себя и жалеет о том, что сделал. По итогу страх отношений и потому они вроде и вместе, но каждый сам по себе. 

Что их держит вместе на сег. день?
Чаша грааля - Алхимик (Исповедь) - Вампир  итог - 2 лица Евы (Марионетка)
весь расклад какой-то лицемерный ))
Какие-то надуманные цели. Вторую связку не пойму, фальшивое доверие  :-\, зависимость. По итогу, видимо, женщина совмещает и женщину и мать для мужчины и этим мапулирует им.

Перспектива развития их отношений в след. 30 дней?
Аборт - Пёстрый дудочник (Мойра) - Вызов  итог - Ангел (Самобичевание)
внутренний отказ от партнера, отношений. Скорее всего ж будет будет вести и опекать, м следовать, хотя и бунтовать о слишком большой опеке, но принимать это как должное. По итогу, видимо, больше иллюзий, чем самих отношений и идеализация партнёра или же разочарование и страдания из-за этого.

Ох, уважаемые, помогайте ) кто как видит. Благодарю!

Naara

Цитата: kristabella от 04 июля 2016, 11:16:27
Подниму снова тему! )
Замучила остальные колоды уже ))) с реалом ничего не сходится, попробую на этой. Эта всегда чётко по событийке даёт ответ.

Событийно что происходит в отношениях между м и ж на сег. день?
Видимо, идеализация друг друга, игнор проблем и всего остального. Новый этап отношений, посредством контроля  ??? Что-то тут не чисто и из-за этого кто-то винит себя и жалеет о том, что сделал. По итогу страх отношений и потому они вроде и вместе, но каждый сам по себе. 

Что их держит вместе на сег. день?

Чаша грааля - Алхимик (Исповедь) - Вампир  итог - 2 лица Евы (Марионетка)
весь расклад какой-то лицемерный ))
Какие-то надуманные цели. Вторую связку не пойму, фальшивое доверие  :-\, зависимость. По итогу, видимо, женщина совмещает и женщину и мать для мужчины и этим мапулирует им.

Перспектива развития их отношений в след. 30 дней?
Аборт - Пёстрый дудочник (Мойра) - Вызов  итог - Ангел (Самобичевание)
внутренний отказ от партнера, отношений. Скорее всего ж будет будет вести и опекать, м следовать, хотя и бунтовать о слишком большой опеке, но принимать это как должное. По итогу, видимо, больше иллюзий, чем самих отношений и идеализация партнёра или же разочарование и страдания из-за этого.

Ох, уважаемые, помогайте ) кто как видит. Благодарю!
Я незнаю чего там за отношения  так на вскидку скажу что вижу

Я вижу тут в картах воздействие на рассорку . Кс +Алкхимик  =воздействие 
Джонни = сам кверент  Пифия(партнерша кверента )  +самобичивание - тоже магия на разрушение - в общем мое видение тут в таком ключе - что в отношениях сделана магия на то чтоб люди разошлись кто то должен оступиться или уже оступился в отношениях

в частности на желание бежать  от человека .

Что держит - отношения донора и вампира - держит желание жрать или  пить своего партнера .

Перспектива

Перспектива - Пестрый дудочник - это  люди которые льют мед в уши и мозг В итоге один будет лить мед другому в мозг и кормить обещаниями  жрать его а тот будет терпеть и мучатся .

В общем так вот на скорую руку такое толкование . 
Лс закрыта

Foxie

Коллеги,

Был задан вопрос о будущем отношений. Ну то есть отношений как таковых нет, хотелось узнать, как они будут развиваться.

Ангел - Добрый пастырь - Эго - Два лица Евы (Материя и Дух)

Закончится период ссоры, снисхождение проявится, стабильность. Выбор из двух женщин,

kristabella

Цитата: Foxie от 05 сентября 2016, 22:51:50хотелось узнать, как они будут развиваться.

Ангел - Добрый пастырь - Эго - Два лица Евы (Материя и Дух)
Мне думается, что особо отношений и не будет, скорее надуманные отношения или их желание. Будут периодические встречи, типа "ну, если ты так хочешь, то давай". И кто-то (скорее всего мужчина) будет королем положения, и ожидать признания и восхищений. А женщина будет пытаться ему угождать, "и суп сварить и постельку расстелить" (образно говоря). Это если нет другой, а если есть, то скорее всего как Вы сказали, мужчина будет метаться между 2мя женщинами.

Foxie

Цитата: kristabella от 10 сентября 2016, 08:29:32
Мне думается, что особо отношений и не будет, скорее надуманные отношения или их желание. Будут периодические встречи, типа "ну, если ты так хочешь, то давай". И кто-то (скорее всего мужчина) будет королем положения, и ожидать признания и восхищений. А женщина будет пытаться ему угождать, "и суп сварить и постельку расстелить" (образно говоря). Это если нет другой, а если есть, то скорее всего как Вы сказали, мужчина будет метаться между 2мя женщинами.

Даю ОС: все на 100% так и было, как Вы написали. Ну почему я так не могу Симболон читать...  >:(

Раз так, тогда вопрос:

Как этот товарищ ко мне относится?

Мойра - Королева (Дон Кихот) - Симболон - Ярмарка тщеславия - Эрос

Властная, надумала себе себя же или тношения. Взаимный интерес (?), тут же тщеславие- напоказ? Сексуальный интерес. Вот такой компот.  >:(

kristabella

Цитата: Foxie от 11 сентября 2016, 15:48:52Даю ОС
Мерси за ОС! )
Цитата: Foxie от 11 сентября 2016, 15:48:52Ну почему я так не могу Симболон читать
Хах, себе я тоже по полчаса сижу над раскладом, и не всегда понимаю... другим легче видится.
Цитата: Foxie от 11 сентября 2016, 15:48:52Как этот товарищ ко мне относится?
Мойра - Королева (Дон Кихот) - Симболон - Ярмарка тщеславия - Эрос
Мойру на отношение я не особо понимаю, тут у меня два варианта - либо он принимает Вас как должное в своей жизни, либо понимает, что Вы его судьба и никуда ему не деться )
Но, однозначно, Вы ему нравитесь, Королева для него, яркая, решительная женщина и такой он Вас видит. Ему приятно показаться с Вами где-то, потешить своё эго, мол, посмотрите какая у меня девушка, ЯТ еще показывала, что люди периодически встречаются, но ничего серьёзного между ними нет. К тому же, думаю, есть у вас с ним общие интересы или идеи. Ну и секс, конечно ))) привлекаете его в этом плане однозначно.

Foxie

Благодарю! =)

Я тут одна пишу, такое ощущение.

Посмотрим еще раз, итересно, как проиграются карты в этот раз.

Развитие отношений в ближайшем будущем:

Сад духов - Цепи - Снежная королева - Ярмарка тщеславия - Пара

Заложники призраччных целей (приворот не делала). В связи с этим любые чувства отвергаются (получается, что мной), чтобы сохранить лицо. ОБщение в силу необэходдимости. Итог тут как-то внезапно выплывает только, неллогично, на мой взгляд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status