Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Rosalina от 10 декабря 2016, 17:59:15Какие чувства у ЖН к МЧ?
(они женаты)
33 Будда, 14 Два лица Евы, 61 Страх, итог 5 Эго.
Мне думается непростая дамочка там, Будда - это как бы уход в себя, типа как при медитации, мысли и думы о партнёре присутствуют, но всё же более на себя направлены. Два лица Евы - у меня эта карта всегда падает на дам с психотипом "мамочки", т.е. тут буквально, она ему и мама и жена. Вот к Страху бы доп, чтобы понять чего она опасается... но по итогу, думаю, рулит отношениями она и она "сидит на троне", любит себя и требует чтобы её любили тоже.
Цитата: Rosalina от 10 декабря 2016, 17:59:15Какие чувства у МЧ к ЖН?
21 Снежная королева, 32 Падение, 33 Будда, итог 78 Чаша Грааля.
Интересно как у них обоих выпал Будда... вроде и в отношениях, но каждый сам по себе, в своих чувствах. Нету у него к ней чувств, закрыт, все карты об этом.
Цитата: Rosalina от 10 декабря 2016, 17:59:15Как будут складываться их отношения в течение месяца?
02 Возлюбленная, 29 Алхимик, 34 Эрос, 28 Влюбленная пара.
Соглашусь с Вашей версией, даже если не магически, но дама будет подстраиваться под мужчину, чтобы наладить отношения. Но Алхимик в 90% это магия.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rosalina

Этого же МЧ смотрю для себя.
Какие чувства у МЧ ко мне?
02 Возлюбленная, 34 Эрос, 12 Ангел, итог 70 Депрессия.
Думаю, что я нравлюсь ему, привлекаю сексуально, даже некий идеал во мне видит и страдает.

Как на нем работает РФ любовного характера?
51 Стратег, 40 Предупреждение, 74 Квантовый скачок, итог 12 Ангел.
Думаю, что работает, судя по стратегу, по второй карте возможно какое-то препятствие, но скачок как бы прорыв, т.е. не помешало это дело и по итогу возможно мысли обо мне что ли, опять же идеал во мне видит.

Какие отношения по отношению ко мне будет предпринимать в теч. ближайшего месяца?
33 Будда, 17 Забота, 36 Охота на единорогоа, итог 01 Воин.
Скорее всего сперва он будет выжидать, а потом каааак пойдет в атаку))))

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Приветствую всех!
И меня заинтересовала данная колода, присматривалась к ней года 2..а тут решила поработать!) Только учусь, поэтому нужна помощь более опытных.

1. Что мешает мч найти работу?
Бремя (снежная королева доп)
- считаю, что ему вообще в тягость работать где бы то ни было, для него это тяжко, и скорее всего, не только физически, но и морально. Его "грузит" работа, и нет желания, но есть жизнен.обстоятельства которые заставляют его идти работать, а так он бы с удовольствием плевал в потолок. А по снежной королеве считаю, что он не умеет работать  в команде, и считает, что проблема в предлагаемой работе (все не по душе), А НЕ В ЕГО настроенности на работу.
Подскажите, что еще можно дополнить?

2.Чувства жн к мч (люди в браке):
Предотвращение - пара - будда
                  Привязка

Я думаю, что тут триплет показал развитие этих чувств, сперва она хотела подмять мч под себя, ее злило то что не получается (предотвр.), потом она начала его зеркалить - т.е. отвечать той же монетой что и он, т.к. любит его, компромиссы (пара) и в итоге, будда - это одиночество вдвоем,она смирилась со своим положением, приняла его таким какой он есть, т.е. поступила мудро чтоб сохранить гармонию прежде всего у себя в душе. По итогу привязка - привычка? она зацепилась за этот брак как за поддержку, но это клетка в которой ей тесно а менять что либо она боится. Уже свыклась с мч, и ничего не хочет менять, цепляется за прошлое. По этим картам я чувств не увидела, всего лишь какое-то тихое смирение с тем что есть, типа лучше не найдет вот и держится за него? Верно?

3. Чувства мч к жн (эта же пара):
королев.дети - эго - тишина
               пифия

сперва он ее боготворил, жил в розовых очках, такая иллюзорная романтика, я бы еще сказала что  у него были планы на эту жн с чисто своей выгоды т.к. она из богатой семьи (королев.дети +эго) и он думал что и он за счет ее поднимется? верно или не в ту степь? плохо понимаю королев.дети в силу того что в паре романтикой и не пахнет. Поэтому считаю, что тут показан холодный расчет касаемо этой жн у мч..или тут показана лишь влюбленность которая была поначалу у мч и прошла? тишина - есть духовная близость с жн, она - его вторая половина, зеркало, т.е. все что есть в нем есть и вней и это его и держит - она понимает его, и ему это нравится (эго+тишина)
Пифия - тут тоже какое-то родство душ, с его стороны все же есть чувства но это более энергетич.привязка, эмоциональная, чем любовная. Поправьте меня где ошиблась.

Rosalina

Eva_Runalina, по первому раскладу, честно говоря, очень мало карт.
Мне кажется, что человек подавлен чем-то, ушел в себя и вообще не хочет ничем заниматься. Замороженный какой-то, давит на него что-то.

По второму мне кажется, что они вроде и пара, но каждый сам по себе, при этом есть некая как привычка, привязка, страх потерять это. Чувств я тут тоже не вижу, возможно, ее держит материальный интерес.
Мужчина же уверен, что у них в паре все хорошо, все в порядке, все под контролем.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 14 декабря 2016, 14:17:09
Eva_Runalina, по первому раскладу, честно говоря, очень мало карт.
Мне кажется, что человек подавлен чем-то, ушел в себя и вообще не хочет ничем заниматься. Замороженный какой-то, давит на него что-то.

По второму мне кажется, что они вроде и пара, но каждый сам по себе, при этом есть некая как привычка, привязка, страх потерять это. Чувств я тут тоже не вижу, возможно, ее держит материальный интерес.
Мужчина же уверен, что у них в паре все хорошо, все в порядке, все под контролем.
Благодарю за помощь!)
По первому - решила тянуть по 2 карты пока т.к первый раз вообще пробую работать с этой колодой. А сколько карт нужно тянуть на вопросы такого плана?
Касаемо жн - там нет материал.выгоды т.к мч беден но держит ее что-то с ним..может действительно ей просто удобно и за комкналку платить не надо?)) Это если так уж приземленно судить)

Мч там к жн не горит романтикой и явными чувствами поэтому удивилась таким теплым чувствам по картам. А Пифию как вы рассматриваете в плане чувств?

Rosalina

Eva_Runalina, стандартно по 3 карты и итог на любые вопросы, если при трактовке какой-то карты, то можно доп.
Я вам еще в личку напишу, чтоб тут не флудить)

kristabella

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2016, 20:52:42Какие чувства у МЧ ко мне?
02 Возлюбленная, 34 Эрос, 12 Ангел, итог 70 Депрессия.
Ну, конечно, Вы ему нравитесь )) может даже влюблён, идеализирует Вас, однако как-то он не уверен либо в себе, либо в возможность отношений, пессимистично как-то настроен. 
Цитата: Rosalina от 12 декабря 2016, 20:52:42Какие отношения по отношению ко мне будет предпринимать в теч. ближайшего месяца?
33 Будда, 17 Забота, 36 Охота на единорогоа, итог 01 Воин.
Согласна с Вашей трактовкой.

Rosalina

Цитата: kristabella от 14 декабря 2016, 20:16:29
Ну, конечно, Вы ему нравитесь )) может даже влюблён, идеализирует Вас, однако как-то он не уверен либо в себе, либо в возможность отношений, пессимистично как-то настроен. 
Так у него ж жена.
А тут я на горизонте нарисовалась, вот, наверное, и не уверен))

Eva_Runalina

Все, я влюбилась в этот оракул))

Смотрю чувства мужа к нашей дочке (ей чуть меньше трех лет):
Шут - Пифия - Ангел
          Раздел имущества

Ну тут Шут - как говорится, без слов, относится  кней как к маленькой и несмышленной девочке, которая бывает его доводит до белого каления, но все ей сходит с рук т.к. понимает, что она глупенькая еще и не все понимает.
Пифия - вот тут я не пойму эту карту... или она показывает на родственную связь?
Ангел - чистые чувства к ней, мне кажется, еще чисто внешне она ему мила как ангел (похожа на него и его это умиляет)))
А вот Раздел имущества что тут эта карта может говорить? Чисто интуитивно у меня идет как ревность даже к ней, т.к. я бОльшую часть времени уделяю ребенку, а не ему...Но ревновать к ребенку?))
Поправьте, где ошиблась :)

kristabella

Цитата: Eva_Runalina от 14 декабря 2016, 20:53:16Раздел имущества
По чувствам - эмоции берут верх и хочется послать куда подальше.
Цитата: Eva_Runalina от 14 декабря 2016, 15:21:53А Пифию как вы рассматриваете в плане чувств?
Пифию надо смотреть в окружении других карт или тащить доп. Если рядом есть Чёрная Месса, Цепи или Алхимик - то почти всегда чувства исскуственны и есть приворот. Если магических карт нет, то показывает взаимопонимание.
А так она показывает у меня, что в отношениях один ведёт другого, дурит другого и вводит в заблуждение. Либо, обычно дама, скрывает что-то.

Eva_Runalina

Благодарю за помощь!)
Цитата: kristabella от 14 декабря 2016, 21:17:37По чувствам - эмоции берут верх и хочется послать куда подальше.
ах вот оно что, да-да, очень похоже - нервы берут верх)) тогда ангел тут я правильно трактовала? что чисто внешне она ему мила, а внутри у него все же какая-то нервозность к ней идет?
Цитата: kristabella от 14 декабря 2016, 21:17:37А так она показывает у меня, что в отношениях один ведёт другого, дурит другого и вводит в заблуждение.
тогда пифию в раскладе с ребенком можно рассматривать как то, что он учит ребенка чему-то, она растет и берет от него повадки? или я снова плохо поняла((

kristabella

Цитата: Eva_Runalina от 14 декабря 2016, 21:39:52пифию в раскладе с ребенком
Конкретно детей я не смотрела, но думается мне всё равно тут смысл таков - "она ведёт, он идёт" )) типа, творит что хочет, а что папе остаётся? только подчиниться и принять... Как-то так, надеюсь мысль донесла.
Ангел тут как неэгоистичная любовь к дитю, как и у всех родителей.

Eva_Runalina

Цитата: kristabella от 14 декабря 2016, 21:50:33типа, творит что хочет, а что папе остаётся
верно) Благодарю, теперь разобралась)

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Спросила будет ли в паре секс в срок?

Квантовый скачок, эрос, месса, итог расставание ( исповедь)- думаю секс будет, олнако скорее всего итогом станет разрыв ;( видится временный)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Harley

Какие отношения в паре?

Вдова расставание искуситель страх

По всему можно сказать, что пара на грани разрыва

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status