Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Eva_Runalina

Милые дамы, подскажите как понимать расклады:

Какие эмоции у матери (50 лет) вызывает ее дочь (30 лет)?
Свадьба - борьба - Эго
    повседневная жизнь (расставание доп)

Сейчас между ними действительно идет противостояние по поводу брака дочери (свадьба - борьба), мать против зятя и настраивает дочь на развод, как бы давит на нее своим авторитетом (Эго) но вот повседневная жизнь и расставание - мне кажется, мать устала от проблем дочери..хочет жить своей жизнью чтоб дочь уже наконец не трогала ее со своими проблемами. Верно понимаю?

Какие эмоции вызывает у этой же матери зять?

мнемозина - ложный нимб (инквизиция) - дон кихот
        семья (свадьба)

Вот инквизицию только поняла - что она его осуждает, презирает возможно, желает ему худшей участи...мнемозина и дон кихот не ясен. Итог также не понятен, все же считает его членом своей семьи (семья) т.к. он законный муж дочери (свадьба).

Помогите понять расклады!

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 25 декабря 2016, 22:14:09
Уважаемые прошу помочь. Был ли оконченный половой акт у мужика в срок? Чёрная месса, плен, расставание, итог мечтательный Джонни- думаю не было

Буду благодарна за помощь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Svobodnaya

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Делорес

Цитата: Ядя от 27 декабря 2016, 16:52:48
Получит ли В. мэрскую стипендию?
Скорее нет, так как не все моменты могут быть предусмотрены.Этот вопрос подвесят в воздухе и еще будут возвращаться к нему.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

kristabella

Цитата: Eva_Runalina от 28 декабря 2016, 00:16:46Какие эмоции у матери (50 лет) вызывает ее дочь (30 лет)?
Свадьба - борьба - Эго - повседневная жизнь (расставание доп)
Верно понимаю?
Я вижу так же. Любит она свою дочь, несмотря на конфликты и попытки навязать своё мнение. Но да, надоела ей эта ситуация и хочет уже поскорее освободиться от неё.
Цитата: Eva_Runalina от 28 декабря 2016, 00:16:46Какие эмоции вызывает у этой же матери зять?
мнемозина - ложный нимб (инквизиция) - дон кихот
        семья (свадьба)
Двойственное у неё к нему отношение, конфликт чувств, когда в глаза одно, а за глаза другое, делает его виноватым, но опять же как-то всё размыто и расплывчато. Дон Кихот - это, с одной стороны, разочарование в ком-то, но, с другой стороны, человек убеждает себя, что всё может измениться, наладиться и продолжает мечтать об этом. Вот и здесь мне видится, что она как бы против него, но с другой стороны, считает его членом семьи и принимает. Вижу так.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Был ли секс в паре в срок? Проповедник, королевские дети, марионетка и итог расставание- думаю нет

Radhe

Уважаемые практики, учусь только, прошу посмотреть расклад, хочу понять верно ли трактую, как правильно. Мне это скорее нужно для обучения. Моя благодарность +

Расклад на М, раньше за ним "бегала", несколько лет не общаемся, и всё это время он непонятно зачем периодически пишет не заходя дальше "как дела", моя активность в переписках нулевая, иногда вообще игнорирую. Расклад взяла с форума, тяну наугад из середины колоды

1. Как он относится к моей внешности?
Вина, доп. Плен, Семья
- тут непонятно в контексте вопроса. Он в плену, или он обращает внимание на внешность, пытается раскусить меня, поймать в плен?

2. Насколько я сексуальна для него?
Снежная королева, доп. Шут
- Вообще не видит во мне сексуальности или же его мнение неопределённо, потому что я не раскрываюсь, сдерживаю это качество в общении с ним?

3. Какие чувства я в нём пробуждаю?
Эрос
- в связи с ответом на 2 вопрос, наверное речь идёт об открытости, доверии, но не влечении?

4. Как он воспринимает меня в качестве думающего человека?
Искуситель, доп. Вдова
- считает меня самоуверенной, то есть считаю себя умной, но он - нет. Или наоборот видит меня хитрой?

5. Его общее впечатление о моих интеллектуальных способностях
Мастер и ученик
- видит что учусь, развиваюсь

6. Как он оценивает мою проницательность?
Королева
- признаёт это качество за мной

7. Насколько ему нравится моё поведение?
Дон Кихот, доп. Забота
- не нравится :) Его ожидания не совпадают с реальностью, он хочет чтобы я проявила внимание к нему, позаботилась о его интересах

8. Насколько я ему близка по духу?
Симболон
- могли бы стать хорошими товарищами, есть что-то общее, объединяющее

9. Его общая оценка моей духовности
Пифия, доп. Будда
- признаёт

10. Чего он хочет от меня?
Квантовый скачок, доп. Воин
- решительных действий не смотря на риск, чтобы я бездумно поступила и резко изменила положение дел

11. Чего он боится в общении со мной?
Обман, доп. Королевские дети
- боится, что обдурю его, ловко сыграю им, навесив ему иллюзии

12. Каких действий он ждёт от меня?
Ярмарка тщеславия
- ждёт что замечу его, что сможет покрасоваться передо мной, а я восхищусь им. Или как предложение встретиться тоже можно истрактовать?

13. На что он надеется в общении со мной?
Самобичевание, доп. Чёрная месса, Возлюбленная
- он надеется что я буду страдать по нему, изводить себя, допы тоже говорят о его надежде на моё поклонение ему, видение в нём ценности

+ триплет
Что является истинным мотивом общения со мной у М?
Феникс (Чёрная месса), Чаша Грааля (Исповедь), Добрый пастырь (Вдова), Депрессия (Будда, Мечтательный Джонни)
Дно - Расставание

Парень намерен оставаться свободным без отношений, он хочет возродить мою беготню по нему, сделать меня жертвой, потешая своё самолюбие моим почитанием (чёрная месса), оставить меня в ловушке разочарований после моего безрассудного поступка. В общем, ничё хорошего не ждать от него)

Черная Леди

Цитата: Rosalina от 20 декабря 2016, 15:33:53
Будет.
Соглашусь. Я бы подумала, что ЖН инициатор, очень переживает по этому поводу. Дальше у меня два варианта - или ЖН хочет решиться на разрыв, возможно, есть кто-то на стороне (по искусителю), но она боится сделать этот шаг. Либо это Мч из пары хочет ее вернуть, чтобы отношения сохранить, а она не хочет, боится.

Eva_Runalina, МЧ из ваших раскладов какие-то свои меркантильные цели преследует, нет там никаких чувств. Не обязательно денежный интерес, может, она просто может ему чем-то помочь.

Ос секс был, вы правы, и мужик по расставанию загасился. По харли ос- у бабы есть любовник как оказалось, так как секса в паре мужа с женой нет

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Есть ли вирус вич в организме девушки в данный момент?

Квантовый скачок, возлюбленная, предотвращение и итог ангел- думаю нет

Черная Леди

Уважаемые буду благодарна за мнения. Беременна ли ж? Плен, крестоносец, сад духов, итог золотые девушки ( цепи)- склоняюсь что да

Злая киса

Задала вопрос:
Что мне нужно делать,чтобы восстановить отношение с человеком?
Ответ:
Забота
Вестник
Крестоносец
Итог: Королева
Чего НЕ делать? - Борьба
Те,понимаю так.
Нужно проявлять интерес к нему,к его делам.
Общаться,но общение должно быть интересным и легким.
Быть интересным собеседником,имеющим свое мнение.
Быть яркой,красивой,знающей себе цену.
Быть активной.

Чего не делать -не конфликтовать с ним,не навязывать свое мнение.
Так вроде....
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Черная Леди

Цитата: Злая киса от 08 января 2017, 20:58:53
Задала вопрос:
Ответ:
Забота
Вестник
Крестоносец
Чего НЕ делать? - Борьба
Те,понимаю так.
Быть активной.

Так вроде....

Вам так или иначе весь расклад говорит о том, что надобно инициативу свою проявить, мужик этот далеко не доминантен, берите в свои руки инициативу, вам заботиться, и при этом, я бы сказала быть выше мужика, такое чувство, что он рецессивен по отношению к барышням, да не конфликтовать.

Злая киса

Цитата: Черная Леди от 08 января 2017, 23:57:13
Вам так или иначе весь расклад говорит о том, что надобно инициативу свою проявить, мужик этот далеко не доминантен, берите в свои руки инициативу, вам заботиться, и при этом, я бы сказала быть выше мужика, такое чувство, что он рецессивен по отношению к барышням, да не конфликтовать.
Да,Вы правы.У него есть такая странная привычка.
Сидеть и ждать,пока само все решится.
Не принимать решения,а ждать -куда кривая вывезет.
С меня плюсик по лимиту.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Toliman

Цитата: Злая киса от 08 января 2017, 20:58:53Задала вопрос:
Ответ:
Забота
Вестник
Крестоносец
Чего НЕ делать? - Борьба
Те,понимаю так.
Быть активной.

Так вроде....
Забота - это как о маленьком заботиться, не нужно ему сейчас демонстрировать вашу красоту и яркость. Принести ему добрую весть о том, что вы готовы его поддержать и понимаете его, как никто другой. Крестоносец никого не видит и не слышит, может, у вас и была-то ссора из-за того, что вы сказали ему нелицеприятное, что сомневатесь в нем и не верите в его идеи. Итог - Королева формируется из того, что мы видим выше, а не из того, что представляет собой сама королева. Т.е. Вы для него Королева тогда, когда выполняете условия трех карт выше.
Не делать - не навязывать ему свою королевскость. Не пытаться его переубеждать в том, во что он верит.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Вопрос очень серьёзный, боюсь притянуть за уши. Уедет ли мужик на пмж в другой город в течении года? Джонни, стратег, крестоносец, итог дон Кихот ( шут)- думаю нет, хотеть и биться будет, но не уедет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status