Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Ирга от 09 апреля 2017, 12:04:14
Доброго времени. Недавно приобрела колоду, а наработок нет. Прошу помощи.
Расклад "Причина одиночества"
Женщина три года назад развелась.
1. Причина одиночества- Ссора
Разрыв отношений, у Ж остались чувства к М
2. Задачи одиночества -  Вдова
Период одиночества, Ж нужно осознать, что ушедшего не вернуть
3. Рекомендации, советы- Мнемозина
Отпустить прошлое, не жить вчерашним днем
4. Итог на 2017- Фортуна Цепи Инквизиция
Не знаю как связать такую замечательную карту Фортуну рядом с не очень картами. По цепям только вижу, что зависимость останется, Инквизиция -осуждение.

Она будет дословно вдовой- одинокой пока не отпустит боль из души, потери/ утраты, цепи это связь, и сильная связь, нужно Ее оборвать и жить дальше
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Naara

Цитата: Ирга от 09 апреля 2017, 12:04:14
Доброго времени. Недавно приобрела колоду, а наработок нет. Прошу помощи.
Расклад "Причина одиночества"
Женщина три года назад развелась.
1. Причина одиночества- Ссора
Разрыв отношений, у Ж остались чувства к М
2. Задачи одиночества -  Вдова
Период одиночества, Ж нужно осознать, что ушедшего не вернуть
3. Рекомендации, советы- Мнемозина
Отпустить прошлое, не жить вчерашним днем
4. Итог на 2017- Фортуна Цепи Инквизиция
Не знаю как связать такую замечательную карту Фортуну рядом с не очень картами. По цепям только вижу, что зависимость останется, Инквизиция -осуждение.

По всему раскладу вам верно сказалои - тут прична в том что женщина не может отпустить старые отношения и живет и ми ,+ есть каието блоки связанные с картой инквизиция- это когда одлин другому обвинения высказывает , женщине короче надо рабоать над собой, не цепляться за прошлое ,по Цепям ест мощные привязки - их надо убирать .

Лс закрыта

Naara

Цитата: Meduza от 06 апреля 2017, 16:44:46
Смотрю М и Ж, просто друзья, общаются в рамках одного общественного движения.
М(весы, женат, 2е детей), Ж (овен, не замужем, истинное лицо Ж (Эго-Злобный нарушитель-Раздел имущества - Аборт) выкладывала раньше.
Сейчас Ж как бы пристает к МЧ, наблюдаю, работ не веду, расклад делаю, потому что будет возможность с ними общаться и получить ОС.

Что чувствует Ж к МЧ? Искуситель - Черная месса - Пифия - Депрессия
Желание соблазнить товарища по клубу и задурить голову (Пифия), но дама магичит, может ли об этом говорить Пифия? По итогу депрессует.

Что чувствует к Ж МЧ? Злобный нарушитель - Ангел - Освобождение - Фортуна
Сорвало крышу, пребывает в иллюзиях, ощущает себя беспомощным, но счастливым))

Женщина хочет соблазднитьь мужчину может конешно не гнушаться чернушеых методов  , по Пифии и Черной мессе - может вполне колдовать - но это отдельно спрашивать надо , мужчина негодует психует ,хочет выйти из этих отношений  или эти отношения очень хрупкие ,очень не стабильные - кстати , он возможно и не против попытать счастье с этой дамой ,но трудно что то сказать  ,карта освобождение - часто как раз на желание выйти из отношений
Лс закрыта

Ирга

Черная Леди
Naara

Репутацию пока нет возможности повысить, поэтому благодарю здесь, спасибо!
Naara
Я так понимаю привязки остались на энергетическом уровне? Может имеет смысл сделать чакровый расклад.

Rosalina

Чувства МЧ к ЖН?
61 Страх, 76 Плен, 27 Болеющий король, итог 44 Привязка (жадность).
Он боится отношений, что придется в чем-то себя ограничивать, а итог тогда не пойму, вроде как и отпускать не хочет что ли?

Каких отношений он хочет с ЖН?
29 Алхимик, 46 Марионетка, 78 Чаша Грааля, итог 44 Привязка (жадность).
Мне кажется, что у него есть желание ее переделать, сделать идеальной для него (в реале, кстати, реально он говорил что цвет волос сменить, волосы отрастить, похудеть), чтобы все было так, как хочет он, тогда возможно он будет с ней.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Черная Леди

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2017, 09:33:01
Чувства МЧ к ЖН?
Он боится отношений, что придется в чем-то себя ограничивать, а итог тогда не пойму, вроде как и отпускать не хочет что ли?

Мне кажется, что у него есть желание ее переделать, сделать идеальной для него (в реале, кстати, реально он говорил что цвет волос сменить, волосы отрастить, похудеть), чтобы все было так, как хочет он, тогда возможно он будет с ней.

У него привязка на чувствах, он эмоционально зависим, и тем не менее есть карта план, невозможность бороться с этими чувствами, человек дословно в плену и страдает по королю. Отношения бы он хотел, где он будет доминировать, и женщина будет также привязана к нему, как и он к ней
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Naara

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2017, 09:33:01
Чувства МЧ к ЖН?

Про чувства - их нету ,у вас вопрос не про отношения а про чувства именно , Страх -это желание бежать подальше от человека,просто страх , Плен -это карта закрытия ,не возмождности, Больной король - тут тоже карта  почти как 4 мечей, Привязка карта говорящая про то что скорее это внутри него все происходит . В итоге какие то болезненные чувства ,или скорее их отсутствие .

Хочет крутить вертеть девушкой ,искусственно создавая возможно эти отношения  , Привязка карта м- может указывать на корысть , Чаша Грааля -призрачной мечты и идеалы-либо просто наслаждения .

В общем чувств у парня нету,нету  четкого видения отношений , отношения будут выстраиваться как бы ну искусственно ,вот по Алхимику и идеальность - тоже верно вы подметили  - тут расклад про то что он под себя ее хочет сделать манипулируя .

Вот то что человек хочет чтоб дама себе тюнинговала но наверное по карте Привязка - вкладывать он особо не будет
Лс закрыта

Rosalina

Цитата: Naara от 10 апреля 2017, 10:57:37
Вот то что человек хочет чтоб дама себе тюнинговала но наверное по карте Привязка - вкладывать он особо не будет
Он в принципе вкладываться не собирался, это изначально было ясно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Meduza

Цитата: Naara от 09 апреля 2017, 14:11:22Женщина хочет соблазднитьь мужчину может конешно не гнушаться чернушеых методов  , по Пифии и Черной мессе - может вполне колдовать - но это отдельно спрашивать надо , мужчина негодует психует ,хочет выйти из этих отношений  или эти отношения очень хрупкие ,очень не стабильные - кстати , он возможно и не против попытать счастье с этой дамой ,но трудно что то сказать  ,карта освобождение - часто как раз на желание выйти из отношений

Ув. Naara, отплюсовала. Пока ждала ответа, прочитала еще раз тему трактовок по Симболону и наткнулась на сочетание Черная месса +Пифия, как на магическую работу.
Спросила РУ по этому поводу, мдяя, мадам магичит, и на МЧ тоже (8м-7м-Влюбленные, Шут), по одной карте Да-нет, там и подклад, и опой-окорм(6м, походу на семейном уровне, она у них в гостях бывает и они ездили к ней в гости) и подарок((
И хочет ли она маг войны - ответ Дьявол((
Не знаю, уместно ли тут цитировать РУ, но это я к тому, что тему прокурила основательно))

Чего мадам хочет магической войной (закрывает от общения, люди в ватсапе меня как не видят и не реагируют, должны были поехать к ней в гости, я заболела, как дороги закрыла)
Симболон, как всегда, поразил

Аборт - Тишина - Золотая клетка - Больной король

Лучше  сказать нельзя. Избавиться - необщение(у меня Тишина отыгралась как с бывшей подругой, пожали друг другу руки после ссоры, но обшения нет) - сиди дома при муже (у меня мой брак всегда Зол. клеткой выпадает) - а лучше поболей, полежи, откажись от деятельности.

По какой причине хочет от меня избавиться?
Расставание - Предотвращение - Фортуна - Цепи (Марионетка)

Вот здесь вообще ничего не понимаю.
Чтобы свободно заняться безнадежным делом удачно(фортуна) привязать к себе мужчину (цепи) и им манипулировать (Марионетка)
По ситуации - возможно мстит мне, что пыталась ее с бывшим развести, давно когда-то, а сейчас чтобы я не раскрыла ее истинное лицо, т.к. все считают ее добренькой и несчастной, типа мужика нет(( Все выхи проревела от обиды (я под буковками, чистки)
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Naara

Мeduza-у вас как то очень много эмоций идет от расклад - мне даже читать было ваши толкования трудновато

По сочетанию Расставание - Предотвращение - Фортуна - Цепи (Марионетка)

да возможно и ваша толкование верное - тамв картах про желание чтоб вы расстались с мужчиной . Карта предотвращение карта указ на то чтоб у человека не пошло что то не повезло ,буквально забрать удачу у вас хочет,черз манипуляции какие то  - связанно с лж

Но вы поймите когда вы задаете такого рода вопрос то - не зная вашей  ситуации кто вам даст на него ответ - ибо тут можно только предположить . Да возможно вы верно толкуете
Лс закрыта

Meduza

Цитата: Naara от 10 апреля 2017, 17:11:52Мeduza-у вас как то очень много эмоций идет от расклад - мне даже читать было ваши толкования трудновато

Прошу прощенья, просто не думала обнаружить вражину у себя на ровном месте((

МЧ не мой, это пара моих друзей, он и его жена, собственно к нему у меня чувств нет, только как другу и хорошему человеку. Как то не хочется, чтобы они расстались, там двое детей(( Хотя он давал мне понять, что недоволен своим браком, не все гладко.
Дама-разлучница тоже из их компании, лично с ней не знакома, только по наслышке и переписке.
Ей в этой ситуации я не соперница, разве что могу кипешь поднять, жене сказать, в сообществе слух пустить про ее проделки. Отбить у нее я пыталась другого парня, давно, лет 5 назад.
Как то что-то про руны в общей девчачьей переписке зашел разговор, я дала понять, что я в теме, видимо, она копнула глубже в меня и забеспокоилась, что я могу ей испортить дело))
Во всяком случае, там есть еще у меня казачок, их тоже общий друг и коллега по магцеху)
так что вести будут.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Ирга

Доброго времени :)
1. Предпримет ли человек попытки для возобновления отношений, долгое время не общаются.
Будда Освобождение Борьба. Не предпримет это понятно, интересует больше карта Освобождение, появляется надежда на то, что человек созревает?  пусть и в отдаленном будущем или же всё-таки говорит о том, что человек закрыт? Карта Борьба- борется с самим собой.
2. Одинокая Ж. Перспективы устроить свою личную жизнь в загаданный срок.
Алхимик Свадьба Стратег
Шансы очень даже хорошие, брак по расчету, без чувств.
Заранее благодарю :)

Naara

Цитата: Ирга от 16 апреля 2017, 18:32:12
Доброго времени :)
1. Предпримет ли человек попытки для возобновления отношений, долгое время не общаются.
Будда Освобождение Борьба. Не предпримет это понятно, интересует больше карта Освобождение, появляется надежда на то, что человек созревает?  пусть и в отдаленном будущем или же всё-таки говорит о том, что человек закрыт? Карта Борьба- борется с самим собой.
2. Одинокая Ж. Перспективы устроить свою личную жизнь в загаданный срок.
Алхимик Свадьба Стратег
Шансы очень даже хорошие, брак по расчету, без чувств.
Заранее благодарю :)

Нет не предпримет - Будда карта человека погрузившегося в себячеловеку комфортно в том состоянии в котором он прибывает  - на себе сфокусированн

Карта освобождение у меня всегда как освобождение проигрывалась -это значит что он осознает что он вышел из этих отношений и биться и драться за них не будет

Да тут про то что если женщина подойдет к этому с практичной точки зрения и все грамотно рассчитает и просчитает то может устроить свою лж - но тут да все исскуственно (без любви ) - либо с применением магии
Лс закрыта

Ирга

Naara Благодарю! По первому раскладу  человек не проявился, два месяца прошло.
Новый расклад на эту же ситуацию Мнемозина Эрос Шут
По Мнемозине бездействие, человек вспоминает прошлое, отношения кармические. Шут освобождение от прошлого опыта. Видимо человек всё-таки решил оставить отношения позади, хотя и вспоминает. Буду благодарна за помощь :) и +

Naara

Цитата: Ирга от 16 апреля 2017, 22:47:18
Naara Благодарю! По первому раскладу  человек не проявился, два месяца прошло.
Новый расклад на эту же ситуацию Мнемозина Эрос Шут
По Мнемозине бездействие, человек вспоминает прошлое, отношения кармические. Шут освобождение от прошлого опыта. Видимо человек всё-таки решил оставить отношения позади, хотя и вспоминает. Буду благодарна за помощь :) и +

Я как то Мнемозину как кармическую карту не воспринимаю - хотя да у нее такое толкование есть тоже ,но для меня Мнемозина то что человек оставил все позади в прошлом закрыл глаза на ситуацию ,глаза Богини закрыты - она как и Будда в себя погружена,Эрос может идти как воспоминание,не более ,и к тому же карта Шут -она почти как шут в таро - это отношения были для человека никчему не обязывающие - один из партнеров ушел ,персонажу шут вообще все трын трава - это такие люди по карте они живут так как им нравиться и никто им не указ - куда хотя туда и идут ,небудет человек ничего предпринимать .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status