Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Naara

Цитата: Черная Леди от 01 мая 2017, 03:26:12
Уважаемые прошу помочь. С мужиком нет общения ( был конфликт), вчера был профессиональный праздник- спросила собирался ли он вообще меня поздравить ( не поздравил по факту)- цепи, тишина, Будда, итог материя и дух- думаю нет

Вспоминал ли мужик про меня вообще в этот день? Ложный нимб, артикуляция, симболон, освобождение- такое чувство что мысли были

Как сложатся отношения в срок? Материя и дух, снежная королева, шут ( цепи), итог артикуляция- скорее таки перемирие будет

Нет поздравить он не собирался ,Тишина и Будда -карты чела погруженного в себя , в свою медитацию,цепи -это карта часто о том что кто то вцепился в партнера и не хочет отпускать желания удержать любой ценой,в том числе и привороты ,но вот он вас по Будде и по Тишине не планирцет удерживатьи цепляться за вас ,ибо на себе зациклен и на работе  (материя и дух)

По карте артикуляция - возможно  в момент сна - у меня эта карта сассоциируеться с очень уставшим человекаом или человеком спящим дремлющем ,возможно это было неосознанное что то

По отношениям - тут по картам видно ваша иницатива в него вцепиться и не отпускать цепи еще карта приворотов как я уже говорила ,тут видно что вы его торомшить станете ,или возможно захотите  магичить по цепям ,чтоб неотпускать  его ,цепи еще показывают крепкий канал привязки
Лс закрыта

Черная Леди

Цитата: Naara от 01 мая 2017, 13:07:05

Нет поздравить он не собирался ,Тишина и Будда -карты чела погруженного в себя , в свою медитацию,цепи -это карта часто о том что кто то вцепился в партнера и не хочет отпускать желания удержать любой ценой,в том числе и привороты ,но вот он вас по Будде и по Тишине не планирцет удерживатьи цепляться за вас ,ибо на себе зациклен и на работе  (материя и дух)

По карте артикуляция - возможно  в момент сна - у меня эта карта сассоциируеться с очень уставшим человекаом или человеком спящим дремлющем ,возможно это было неосознанное что то

По отношениям - тут по картам видно ваша иницатива в него вцепиться и не отпускать цепи еще карта приворотов как я уже говорила ,тут видно что вы его торомшить станете ,или возможно захотите  магичить по цепям ,чтоб неотпускать  его ,цепи еще показывают крепкий канал привязки

Благодарю. Трясти я его не собираюсь, мы в разных отделах территориально работать будем. Приворотов на нем целый комплекс работ, возможно цепи его привязку показали?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Naara

Цитата: Черная Леди от 01 мая 2017, 13:46:22
Благодарю. Трясти я его не собираюсь, мы в разных отделах территориально работать будем. Приворотов на нем целый комплекс работ, возможно цепи его привязку показали?

Если на нем привороты = то цепи привороты и показали - привязка тут может и  от него и от вас - Сама карта про то что кто то кого то пытаеться удержать приковать к себе  Аон в раскладе идет шутом- котррый веселый парень трынь трава куда хочу туда иду , вот чтоб он не ушел Королева снежная его картой цепи и юудет держать - вот акой итог развития ,артикуляция еще может говорить о том что человек хочет расторомошить другого на чувства ,пробудить его .

Я не  в курсе ваших отношений но вот толкую как вижу - приворот уде сам по себ являеться мощной энерго привязкой привязкой -на картинке все происходит в пещере дьявола - тут указ поэтому и на магию , у меня лично эта карта отыгрывалась когда я нехотела от себя человека отпускать и вцепилась в него мертвой хваткой (без приворотов) поэтому говорю из своего опыта
Лс закрыта

kristabella

Цитата: Черная Леди от 01 мая 2017, 03:26:12собирался ли он вообще меня поздравить - цепи, тишина, Будда, итог материя и дух
Нет, не собирался, принципиально не поздравил.
Цитата: Черная Леди от 01 мая 2017, 03:26:12Вспоминал ли мужик про меня вообще в этот день? Ложный нимб, артикуляция, симболон, освобождение
Согласна с Вами, тоже думаю, что были мысли... но больше как вскользь проскочили и он их отогнал от себя.
Цитата: Черная Леди от 01 мая 2017, 03:26:12Как сложатся отношения в срок? Материя и дух, снежная королева, шут ( цепи), итог артикуляция
Думаю, что никак... Снежная Королева - карта женского одиночества, нет отношений по ней. И даже если рассматривать её с точки зрения самого процесса ("как сложатся" - процесс), она означает заморозку, спячку, остановку, т.е. процесс не идёт. Шут (Цепи) уход от отношений/привязанности и по итогу лишь желания и действия одного из двух, видимо, Ваша заинтересованность и вложения; второму, может и не всё равно, но он ничего для отношений делать не будет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Foxie

Отношения М и Ж?

Два лица Евы - Вестник (Симболон) - Пифия - Цепи (Вдова)

Не могу понять, что он хочет ей сказать. Или она ему. Любовницы нет, скорее всего он каких-то противоречивых чувствах.
Консультаций в личке не оказываю.

Naara

Цитата: Foxie от 19 мая 2017, 20:42:37
Отношения М и Ж?

Два лица Евы - Вестник (Симболон) - Пифия - Цепи (Вдова)

Не могу понять, что он хочет ей сказать. Или она ему. Любовницы нет, скорее всего он каких-то противоречивых чувствах.

У вас вопрос отношения Мужины и женщины - ответ тут что мужчина не определился кто ему эта женщина любовница или на что то серьезное

А Пифия вцепилась или хочет  вцепиться в мужчину  короче -не хочет его потерять и лишиться
Лс закрыта

kristabella

Foxie

kristabella

ОК, тогда вижу так, отношения между ними напряженные, нет в них особой радости. Думаю, что жена рулит мужем и главенствует в их отношениях. А мужчина постоянно идёт на компромисс, подстраивается и выбирает, как ему лучше поступить и сделать, чтобы угодить. Хоть и неоднозначные отношения у них, но они вместе из-за какой-то "третьей силы", это может быть либо совместный бизнес и партнёрство, либо общий ребёнок, либо дама что-то имеет на мужа, чтобы держать его при себе (в виде компромата)...

Foxie

Цитата: kristabella от 27 мая 2017, 00:04:58
ОК, тогда вижу так, отношения между ними напряженные, нет в них особой радости. Думаю, что жена рулит мужем и главенствует в их отношениях. А мужчина постоянно идёт на компромисс, подстраивается и выбирает, как ему лучше поступить и сделать, чтобы угодить. Хоть и неоднозначные отношения у них, но они вместе из-за какой-то "третьей силы", это может быть либо совместный бизнес и партнёрство, либо общий ребёнок, либо дама что-то имеет на мужа, чтобы держать его при себе (в виде компромата)...

Вы даже не представляете, насколько попали в точку. За неделю, пока здесь висело мое сообщение, вскрылась куча информации. Благодарю!

Beliz

Доброе утро. Просматриваю пару. Они в разводе, есть общие дети, живут то вместе то разъезжаются, в общем ничего не понятно что там у них происходит.

Отношение М к Жн?
Два лица Евы - несовместимость - пифия - материя и дух
Я думаю он сам до конца не определился в своем отношении к ней. Сексуально она его не притягивает, но близка ему по духу.

Чем закончатся эти их метания? К чему в итоге придут?
Будда - снежная королева - вестник - мать (грааль)
Скорей всего зависнет ситуация, останется всё как есть. Обоих такое положение вещей устраивает - и не вместе и не врось.
А может она еще и забеременеет? Вестник и мать?

Появится ли у М другая Жн в ближайшие полгода?
Квантовый скачок - повседневная жизнь - мать - золотая клетка
Нет, он так упахивается в своей псевдо семье что не до баб ему. По первой карте может и хотел  бы,  но дети, обязательства и тд... Странная пара в общем.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ирга

Доброго времени Уважаемые :)
Расклад на пару, муж ушел без объяснений.
1. Его положение в этой ситуации -Вестник
Мужчина непостоянен, перекати -поле
2. Положение Ж- Аборт
Ж в положении жертвы
3. Причина разрыва-Два лица Евы
Эта карта часто у меня выпадает когда есть третье лицо, ещё одна женщина и М не может сделать выбор
4. Возможно ли восстановление отношений со стороны М Безжалостные люди
Вот здесь не понятно, он осуждает Ж или Ж мужа?
5. Возможно ли восстановление со стороны Ж Месса
Эту карту я вообще не понимаю как трактовать. Помогииите)
6. Результат. Вернется ли партнер Актер
Тоже не понятно... если и вернется то это будет фальшь,игра?
7. Что необходимо сделать Ж на пути примирения Вампир
У ж сильная зависимость от мужчины, в принципе ничего сделать и не может, позиция выжидания
8. Урок который должна получит Ж из этой ситуации Мнемозина
Ой не знаю)) может это кармическая ситуация ил вспомнить что-то из прошлого. Или возможно отношения завершились.

Ну и решила я вытащить три карты на чувства М к женщине и это
Месса Мнемозина Чародей
Опять Месса мне не понятная... по Мнемозине погружен в себя, Чародей возможно нет чувств.
Буду очень благодарна за помощь!!!

kristabella

Цитата: Beliz от 28 мая 2017, 09:15:56Отношение М к Жн?
Два лица Евы - несовместимость - пифия - материя и дух
Не беру в рассчёт другую женщину. Ну, вот тут расклад и показал, что он мечется туда-сюда, никак не определится и, хотя его такие отношения не удовлетворяют, он остаётся с ней, потому как "семья", вроде как и вместе тяжело и врозь никак.
Вполне возможно, что обеспечивает её, т.к. чувствует свою ответственность, а она этим пользуется.
Цитата: Beliz от 28 мая 2017, 09:15:56Чем закончатся эти их метания? К чему в итоге придут?
Будда - снежная королева - вестник - мать (грааль)
Ух, вопрос )) А если они ещё 5-10 лет будут метаться? Не имеет смысла так надолго смотреть, я считаю...
Цитата: Beliz от 28 мая 2017, 09:15:56Появится ли у М другая Жн в ближайшие полгода?
Квантовый скачок - повседневная жизнь - мать - золотая клетка
Тут я бы согласилась с Вашей трактовкой, но меня смущает Квантовый скачок, всё же это что-то совершенно новое, карта изменения и прорыва. Тут двояко вижу - либо как Вы и трактуете, либо что будет у него другая дама, вполне возможно, что с работы- Каждодневная жизнь, о которой он будет заботится. Но не думаю, что что-то путное получится. Если не забудете, отпишитесь, плиз, как сложится )

Цитата: Ирга от 28 мая 2017, 10:55:104. Возможно ли восстановление отношений со стороны М Безжалостные люди
Уже одно название карты говорит за себя... я бы не рассчитывала на примирение с его стороны, хотя, скорее всего, это лишь притворство, типа "пойми, что потеряла"
Цитата: Ирга от 28 мая 2017, 10:55:105. Возможно ли восстановление со стороны Ж Месса
да, Месса это общность, нацеленность на что-либо совместное, сообщество
Цитата: Ирга от 28 мая 2017, 10:55:106. Результат. Вернется ли партнер Актер
думаю, что да, хотя это может быть всего лишь видимость его возвращения...
Цитата: Ирга от 28 мая 2017, 10:55:107. Что необходимо сделать Ж на пути примирения Вампир
Переключиться на что-то/кого-то другого, ждать за неимением лучшего, ну, или прибегнуть к магии - привязка, приворот
Цитата: Ирга от 28 мая 2017, 10:55:108. Урок который должна получит Ж из этой ситуации Мнемозина
да, тут что-то с прошлым связано, какая-то проблема, которая не завершена/не разрешена, которая требует проработки в этих или предыдущих отношениях (смотреть отдельным раскладом).
Цитата: Ирга от 28 мая 2017, 10:55:10чувства М к женщине и это
Месса Мнемозина Чародей
На нём маг работы есть?

Ирга

kristabella
Спасибо! Вы знаете, Ж говорит, что к магии не прибегала. Я вытащила карту с вопросом есть ли наведенный какой-либо негатив на М , выпала карта Вампир, возможно сглаз есть.

Korall

Доброго вечера!

Как относится Мн к Жн:

Инквизиция-Расставание-Феникс
итог Симболон

Будто бы кардинальная смена плохого отношения на хорошее?

Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status