Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Ирга

Цитата: Naara от 16 апреля 2017, 23:31:08
Я как то Мнемозину как кармическую карту не воспринимаю - хотя да у нее такое толкование есть тоже ,но для меня Мнемозина то что человек оставил все позади в прошлом закрыл глаза на ситуацию ,глаза Богини закрыты - она как и Будда в себя погружена,Эрос может идти как воспоминание,не более ,и к тому же карта Шут -она почти как шут в таро - это отношения были для человека никчему не обязывающие - один из партнеров ушел ,персонажу шут вообще все трын трава - это такие люди по карте они живут так как им нравиться и никто им не указ - куда хотя туда и идут ,небудет человек ничего предпринимать .
Благодарю за помощь!  По Шуту соглашусь с тем, что этот конкретно взятый человек живет так как ему нравится и никто ему не указ, это да, но отношения были ему дороги, это точно известно, переживал, то есть не так, что ушел и трын трава. Но это было очень давно, история давняя, мб сейчас уже и стало трын трава на данный момент времени.

Naara

Цитата: Ирга от 17 апреля 2017, 00:18:23
Благодарю за помощь!  По Шуту соглашусь с тем, что этот конкретно взятый человек живет так как ему нравится и никто ему не указ, это да, но отношения были ему дороги, это точно известно, переживал, то есть не так, что ушел и трын трава. Но это было очень давно, история давняя, мб сейчас уже и стало трын трава на данный момент времени.

Шут в вашем раскладе это уход если просто без дополнительной характеристики персонажа - просто один партнер ушел из отношений .

Эрос с Мнемозиной тут возможно как приятные воспоминания- хотя вы спрашивали про нынешний день и будет ли человек принимать какие то действия - то тут вам карты показали что нет -он ушел  из этих отношений.
Лс закрыта

Ирга

Naara
Подумала я, подумала , а ведь Вы правы по поводу Шута, и характеристика человека и как вышел человек из отношений, вспомнив так сказать все детали. Порой мы идеализируем человека, хотим верить, что партнер такой весь белый и пушистый, замечательный одним словом. Спасибо, Вы полностью правы!

Ирга

Доброго времени и снова я :)
Расклад "Возвращение"
Предыстория- контакта нет давно, общение было виртуальное.
1. Положение М в этой ситуации Забота
2. Положение Ж в данной ситуации Мать
3. Причина конфликта/разрыва Вампир
4. Возможно ли восстановление отношений со стороны М (хочет ли он этого, готов ли к примирению) Крестоносец
5. Возможно ли восстановление отношений со стороны Ж Вызов
6. Результат- вернется ли партнер, возможно ли примирение Эрос
7. Указывает, что необходимо сделать Ж на пути примирения Семья
8. Указывает на выводы, которые необходимо сделать из этой ситуации. Урок, который должна получить Ж Бесчувстенные люди
Интересный расклад получился. По первым двум картам один из партнеров в позиции ребенка, другой в позиции матери. М нуждается в опеке, заботе, у Ж привязанность, нежелание уходить, отпускать партнера. Причина разрыва Вампир, есть предположение, что М не хотел быть зависимым от отношений. По 4 и 5 пунктам М и Ж не готовы к примирению, М стоит на своем, Ж думает , что перебесится вернется. Однако 7 пункт указывает на то, что таки парочка воссоединится, странно) Ж необходимо проявить заботливость, внимательность на пути примирения, вот тут у меня вопрос, проявить эти качества когда пара уже воссоединится? Урок-не осуждать, так как нет полной информации, нет объективности. Как-то так) Надеюсь на помощь.

Naara

Цитата: Ирга от 20 апреля 2017, 11:59:13
Доброго времени и снова я :)
Расклад "Возвращение"
Предыстория- контакта нет давно, общение было виртуальное.
1. Положение М в этой ситуации Забота
2. Положение Ж в данной ситуации Мать
3. Причина конфликта/разрыва Вампир
4. Возможно ли восстановление отношений со стороны М (хочет ли он этого, готов ли к примирению) Крестоносец
5. Возможно ли восстановление отношений со стороны Ж Вызов
6. Результат- вернется ли партнер, возможно ли примирение Эрос
7. Указывает, что необходимо сделать Ж на пути примирения Семья
8. Указывает на выводы, которые необходимо сделать из этой ситуации. Урок, который должна получить Ж Бесчувстенные люди
Интересный расклад получился. По первым двум картам один из партнеров в позиции ребенка, другой в позиции матери. М нуждается в опеке, заботе, у Ж привязанность, нежелание уходить, отпускать партнера. Причина разрыва Вампир, есть предположение, что М не хотел быть зависимым от отношений. По 4 и 5 пунктам М и Ж не готовы к примирению, М стоит на своем, Ж думает , что перебесится вернется. Однако 7 пункт указывает на то, что таки парочка воссоединится, странно) Ж необходимо проявить заботливость, внимательность на пути примирения, вот тут у меня вопрос, проявить эти качества когда пара уже воссоединится? Урок-не осуждать, так как нет полной информации, нет объективности. Как-то так) Надеюсь на помощь.

Я не поняла люди вообще что ли в живую не общались у них только виртуальное общение было?

Лс закрыта

Ирга

Naara

Цитата: Ирга от 20 апреля 2017, 13:16:36
Naara
Да да, только виртуальное общение.

Ну в таком случае расклад у вас подобран не верно хотя толкования у вас верные -это расклад для людей в реале встречавшихся- для виртуала  есть другие расклады - не удивительно что у вас не получилось Делайте расклад именно для виртуальных отношений - такие есть в интернете.

но только с упором на прошлое .
У вас расклад выполнен с упором на настоящее- а в настоящем нет общения с человеком по факту  - поэтому заведомо неправильно

Или вот примерно такой

Расклад

Цитировать"ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ"

Значения карт в этом раскладе:
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.
3. Чем для партнера является общение on-line.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.
5. Как он переносит разлуку.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.
Лс закрыта

Ирга

Naara
Спасибо за то, что помогаете осваивать Симболон. А мне что-то так понравился этот расклад, жаль , что не подходит. Пока мучить не буду колоду с этим же вопросом, но буду иметь в виду.

Ирга

Приветствую :)
Девушка познакомилась с парнем в кафе, предлагает встретиться, впрочем он там ко всем лип.
Расклад "Новое знакомство"
1. Каковы его намерения Два лица Евы
Карта намекает на то, что у М есть выбор между двумя женщинами? или же неопределенность
2. К чему может привести знакомство Вестник
Ни к чему серьезному
3. Дружеский совет: что следует иметь в виду Свадьба
Возможно парень женат? или же искать свою половинку, пару.
4. Возможный исход Снежная королева
Одиночество.
Буду рада помощи :) больше всего интересует 1 и 3 вопрос.

Naara

Цитата: Ирга от 30 апреля 2017, 15:51:16
Приветствую :)
Девушка познакомилась с парнем в кафе, предлагает встретиться, впрочем он там ко всем лип.
Расклад "Новое знакомство"
1. Каковы его намерения Два лица Евы
Карта намекает на то, что у М есть выбор между двумя женщинами? или же неопределенность
2. К чему может привести знакомство Вестник
Ни к чему серьезному
3. Дружеский совет: что следует иметь в виду Свадьба
Возможно парень женат? или же искать свою половинку, пару.
4. Возможный исход Снежная королева
Одиночество.
Буду рада помощи :) больше всего интересует 1 и 3 вопрос.

Вы большой молодец, на мой взгляд все верно истолковали.
Лс закрыта

Ирга

Naara
Спасибо :) но вот всё-таки 3 позиция, может карта Свадьба намекать, что парень женат? или это больше совет искать себе новую пару?

Naara

Цитата: Ирга от 30 апреля 2017, 16:48:34
Naara
Спасибо :) но вот всё-таки 3 позиция, может карта Свадьба намекать, что парень женат? или это больше совет искать себе новую пару?

Тут может и об этом намекать тоже .

Золотые девушки уже не единожды, отыгрывалось как выбор между двух дам,короче походу товарищ обычный бабник
Лс закрыта

Ирга

Цитата: Naara от 30 апреля 2017, 18:49:17
Тут может и об этом намекать тоже .

Золотые девушки уже не единожды, отыгрывалось как выбор между двух дам,короче походу товарищ обычный бабник
Не не, не золотые девушки)) два лица Евы у меня в раскладе

Naara

Цитата: Ирга от 30 апреля 2017, 19:57:12
Не не, не золотые девушки)) два лица Евы у меня в раскладе

Ой сори не внимательная я ) два лица ,это неопределенность,неопределенность статусности.

Вы все верно истолковали ,а то что касаемо 3 позиции ,это уже походу дама узнает ,тут по разному можно истолковать. Поэтому пусть встречается  и смотрит в реале что мч надо)
Лс закрыта

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. С мужиком нет общения ( был конфликт), вчера был профессиональный праздник- спросила собирался ли он вообще меня поздравить ( не поздравил по факту)- цепи, тишина, Будда, итог материя и дух- думаю нет

Вспоминал ли мужик про меня вообще в этот день? Ложный нимб, артикуляция, симболон, освобождение- такое чувство что мысли были

Как сложатся отношения в срок? Материя и дух, снежная королева, шут ( цепи), итог артикуляция- скорее таки перемирие будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status