Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беса Змеиного да Смертинного по крови своею пустити

Автор Santar, 26 декабря 2014, 12:49:26

« назад - далее »

insolate

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 10:26:05сидя на колокольне проще всего судить всех и вся, слова, мнение это одно, а практика это другое

Сколько лет у Вас практики в магии и в ЧМ конкретно?

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 10:26:05чм это ни то что понимается словесно, это то что по знается действиями, практикой, проще говоря пока ни сделаешь то не узнаешь

чм, да и любая магия это прежде всего логика и здравый смысл. А не: "ой, девочки. смотрите какой мимимиленький обрядик на подселение неизвестной ранее никому сущности! А давайте сделайте, и отпишитесь по результату. Вот, у меня за 2 месяца что б понять, что стало - почитайте мои посты".  Очень хотелось высказать что именно у Вас стало с точки зрения мирской работы, но боюсь прогневить модератора своей интоллерантностью.

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 10:26:05ведь раньше не было подобных сайтов, где велись обсуждения где бы подсказывали другие практики, раньше просто делали и вели наблюдение

Это когда - раньше? Пять тысяч лет тому назад велись наблюдения. Далее магические традиции были вполне оформлены, и все понятно, и знания передавались ни кому попало где попало и зря Вы смотрели "Краббат ученик кого то там" - опыты над приемниками колдуны не ставили.

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 10:26:05люди лезут и сами не осознают куда лезут

люди прекрасно осознают, поэтому и подвергают сомнению Ваши обряды и опыт. Вы же предлагаете как раз  не осознанно сделать обряд и посмотреть, что будет.

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 10:26:05если практик соблюдает все по завету

Сколько лет Вашему завету змеиному? Год? Два? Это не показатель валидности эксперимента.

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 10:26:05по моему должно быть так, понравилось решил сделал, а если боишься неведомого совневаешься, то тогда вообще и не стоит лезть в чм, разглагольствовать можно много, ну от этого толку ни какого, кто захочет сделать тот сделает, а кто  кем правит страх тот и дальше будет излогать свои сомнения

По моему Вы пытаетесь взять кого-то тут на "слабо".
В чм прежде всего должны править логика, здравый смысл и твердый расчет. А если просто "захотеть и сделать" бездумно  - то добро пожаловать в мир моих пациентов. По ходу вас таких, кто не боится и делает, без страха и сомнения становится все больше.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Santar

Цитата: insolate от 28 декабря 2014, 12:58:33
Сколько лет у Вас практики в магии и в ЧМ конкретно?

чм, да и любая магия это прежде всего логика и здравый смысл. А не: "ой, девочки. смотрите какой мимимиленький обрядик на подселение неизвестной ранее никому сущности! А давайте сделайте, и отпишитесь по результату. Вот, у меня за 2 месяца что б понять, что стало - почитайте мои посты".  Очень хотелось высказать что именно у Вас стало с точки зрения мирской работы, но боюсь прогневить модератора своей интоллерантностью.

Это когда - раньше? Пять тысяч лет тому назад велись наблюдения. Далее магические традиции были вполне оформлены, и все понятно, и знания передавались ни кому попало где попало и зря Вы смотрели "Краббат ученик кого то там" - опыты над приемниками колдуны не ставили.

люди прекрасно осознают, поэтому и подвергают сомнению Ваши обряды и опыт. Вы же предлагаете как раз  не осознанно сделать обряд и посмотреть, что будет.

Сколько лет Вашему завету змеиному? Год? Два? Это не показатель валидности эксперимента.

По моему Вы пытаетесь взять кого-то тут на "слабо".
В чм прежде всего должны править логика, здравый смысл и твердый расчет. А если просто "захотеть и сделать" бездумно  - то добро пожаловать в мир моих пациентов. По ходу вас таких, кто не боится и делает, без страха и сомнения становится все больше.
Я вашим клиентом не был и не буду , я практикую примерно с 5 класса а все началось с простой книги черная и белая магия западной традиции .потом я начал практиковать разные традиции от Кроули  и так и далее .Так что практикую больше 15 лет ,много чему меня Кисуля научила -тут есть ее порча от Кисули ! Так что я уверен в том что я делаю .

Медуза

Был бы у Вас хоть какой-нибудь опыт в практике, Вы бы понимали, что сделавшему обряд путей немного - психушка либо могила.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Santar

Santar

Цитата: Медуза от 28 декабря 2014, 13:33:30
Был бы у Вас хоть какой-нибудь опыт в практике, Вы бы понимали, что сделавшему обряд путей немного - психушка либо могила.
У каждого свой путь ! Я  не собираюсь никому ничего доказывать   и спорить с вами .

Santar

Я конечно все понимаю, сдесь свобода слова, и место для обсуждения, ну вот вы сразу такое написали, что от ритуала расклад таков либо гроб либо, учереждение для психически больных, и вот поясните свои слова, с чего вы сделали такой вывод, ведь мам не ведом был данный ритуал, как вы можете такое утверждать, что расклад будет печальный, этот риуал не стоит сравнивать с ритуалами подселение беса, ведь там де не знаешь кто придет и какой бес, а сдесь ясно дано понять что приходит змея, и как видите я еще ни в яме да мышление кименя в порядке, так что если пишите то посинейте ваше мнение

Марра

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 14:06:01
Я конечно все понимаю, сдесь свобода слова, и место для обсуждения, ну вот вы сразу такое написали, что от ритуала расклад таков либо гроб либо, учереждение для психически больных, и вот поясните свои слова, с чего вы сделали такой вывод, ведь мам не ведом был данный ритуал, как вы можете такое утверждать, что расклад будет печальный, этот риуал не стоит сравнивать с ритуалами подселение беса, ведь там де не знаешь кто придет и какой бес, а сдесь ясно дано понять что приходит змея, и как видите я еще ни в яме да мышление кименя в порядке, так что если пишите то посинейте ваше мнение
Вам пытаются донести, что два месяца не срок, чтоб судить о результате
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Santar

Еще какой срок, мне не нужно ни чего доносить, уважаемая Медуза оперяется на свое предположение об этом ритуале, а я на свой опыт и опыт других змей, вот и все смысл выкладывать не рабочее и опасное, да и по мимо слов рабочее, делаются диагностики на ритуалы и там уже практик смотрит, и думает что да как дальше

Algera

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 14:06:01
... и как видите я еще ни в яме да мышление кименя в порядке,
не вижу. странно, до сих пор проблем со зрением не наблюдала
с ув. Медузой согласна, хотя еще допускаю вариант со дном
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

insolate

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 13:23:43я практикую примерно с 5 класса а все началось с простой книги черная и белая магия западной традиции .потом я начал практиковать разные традиции от Кроули  и так и далее

Ну вот теперь понятно почему у Вас такая каша и Вы предлагаете все без разбору подселять неизвестную сущ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Santar

Цитата: insolate от 28 декабря 2014, 14:40:45
Ну вот теперь понятно почему у Вас такая каша и Вы предлагаете все без разбору подселять неизвестную сущ.
Не без разбору !сначала я делал диагностику ,потом я у своего помощника спросил да и мой покойник не против был .Так что прежде я перед ритуалом хорошо подумал .И я не вижу ничего плохого чтоб познавать разные направления в Магии ведь чем больше знаний тем лучше . Я всегда уважительно отношусь к разным традициям и направлениям ..

Вяземский

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 14:48:11я делал диагностику ,потом я у своего помощника спросил да и мой покойник не против был
А Вы уверены, что они все "ваши"? Покойник, помощник и прочие? Вы хоть отдаете себе отчет, что бесы Вас просто жрут, а Вы и рады им помогать?
Не утверждаю, что слова мои истина, но и смонений в обратном мало.
Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 14:48:11я не вижу ничего плохого чтоб познавать разные направления в Магии ведь чем больше знаний тем лучше
Если эти знания крепки и обширны. А не схвачены кусками "там и сям". Еще важно, чтобы знания были достоверными.

Если не секрет, Вам сколько лет? Думаю 23-25.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Santar

Цитата: Вяземский от 28 декабря 2014, 14:57:42
А Вы уверены, что они все "ваши"? Покойник, помощник и прочие? Вы хоть отдаете себе отчет, что бесы Вас просто жрут, а Вы и рады им помогать?
Не утверждаю, что слова мои истина, но и смонений в обратном мало.Если эти знания крепки и обширны. А не схвачены кусками "там и сям". Еще важно, чтобы знания были достоверными.

Если не секрет, Вам сколько лет? Думаю 23-25.
Да  уверен что они мои . И никто меня не жрет .Даже могу сказать я чувствую себя отлично как заново родился на свет да и и ритуалы хорошо ложатся у меня ,могу пример навести делал с черной владычицей так исполнилось в течении часа !

Медуза

Скажите, а Ваша змея не может Вам даровать способность писать без ошибок? А то читать тяжело. Про телефон можете не пояснять)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Santar

))))) хорошее у вас чувство юмора)) да по стараюсь))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status