Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Беса Змеиного да Смертинного по крови своею пустити

Автор Santar, 26 декабря 2014, 12:49:26

« назад - далее »

Warlock

Сантар- а шо у вас за такой атмень странный? аминь- не аминь..на индусский атман вроде тоже не похоже... новое слово силы появилось?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Santar

Атмень это один из закрепов, это не новое слово, на сайте есть призыв Сатаны, там так же используется закреп Атмень

Warlock

а, это, очевидно, из серии всяческих пекельных книг и т.п. тогда понятно.

Santar

Нет это не из пекельных книг, это просто один из закрепов

Warlock

под всяческими пекельными книгами я подразумевал новоделы. имя коим= легион. не стоит понимать мои слова буквально.

Santar

Возможно, и так, ну главное то, что рабочий закреп а это главное, а так не столь важно то что  новодел или нет, главное что бы была логическая взаимосвязь слов, вот в моем случае нужно силу гонять через воск, и постоянно приходится делать свои заговоры для того что бы давать ход силе, и ведь работает же все, ведь колдуну, ведьме дана сила, и если ее гоняют то со временем уже появляется чуйка к тому как и что сделать, и в итоге получается все правильно, так что дело не в новоделе, а в самом себе.

insolate

Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 12:24:49не столь важно то что  новодел или нет, главное что бы была логическая взаимосвязь слов

Согласна, только в Ваших ритуалах логики я не вижу и силу не чувствую.

Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 12:24:49ведь работает же все, ведь колдуну, ведьме дана сила, и если ее гоняют то со временем уже появляется чуйка к тому как и что сделать

Два месяца - не время, и не показатель. Было бы интересно с Вами через пару лет встретится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Santar

возможно и встретимся, вы не видите, кто то видит, и ритуалы не мои, со мной поделились, я же не писал, что это я их составлял, ритуалы не обычные, и вот было интересно узнать мнение других практиков, я на себе все проверил, и могу точно сказать что рабочее, два месяца опыта это только в данном ритуале, и мне уже этого достаточно, что бы утверждать что рабочее, и кто бы что не писал,ну это идет договор, с меня кровь со змеи, то что указывается в ритуале, вот вы пишите не чувствуете силы, ну ведь делается диагностика проверяется ритуал и там уже составляются выводы по ритуалу, если судить просто по взгляду все ритуалы, то тогда во многих ритуалах можно не чего не увидеть, я спорю по тому, что многие судят так посмотрели, и все  и делают вывод рабочее или нет, а я все на себе пробую и потом уже делаю вывод рабочий ритуал или нет, все проверяется на практике а не на обсуждениях, вот посмотреть денежную магию любовную, так там действия обсуждения, а взять другие ритуалы, призыв черта на галгофе, трех ведьмаков, самопомазонье мансуровское, так там одни слова, а действий нету, только одни обсуждения, я пытаюсь донести то что пока не попробуешь то не узнаешь, я не имею в виду, то что в слепую сделал и там уже ждешь с моря погоды, а то что проверил ритуал по диагностике, ну и другими способами проверил, сделал, и уже после, и уже тогда по факту излагаешь рабочее или нет есть ли в нем сила или нет

insolate

уважаемый Santar, а я пытаюсь донести, не до Вас правда, что 2 месяца - не срок для утверждения рабочести ритуала на подселение сущности.
То, что многие ритуалы только обсуждаются - так чай не в бирюльки играем, а жизнями, и прежде всего - своими. И если б у Вас действительно был "опыт" в магии, Вы бы не носились с диагностикой и другими интернетмагуевскими фишками как дурень со ступой. А так, может и есть - опыт в кормлении Сил. Но вот что б другие, пришедшие решить свои насущные проблемы с помощью магии, да и просто поразвлечься - не попали аки куры во щи - мы и обсуждаем риски. А каждый уж решает сам - чего стоит его жизнь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Santar

Santar

мы отличаемся тем, что вы решаете насущныые проблемы магией развлекаетесь как вы написали , а я ей живу, как я писал, одно дело иметь от чм выгоду решать насущниые проблемы другое дело жить черным ремеслом полностью отдаваться этому ремеслу, вы мне написали, что если бы я имел смысл для тс то они бы ни сделали из меня корм для темных сил, это ваше мнение, и я его не собираюсь оспаривать, ну вы пишите такие смелые завляения не на чем не обосновываясь, вы понятия не имеете кто я и на что я способен, и пишите такие смелые заявления, я с 7 лет уже начал видеть чертей покойников, с 8 лет я уже начала призывать высших демонов которые входили в состав 72 двух демонов царя соломона, я переделал большинство ритуалов которые есть на этом сайте, и все со мной нормально, хотя писали такие стратсти о многих ритуалах, вот эти строки вообще смешные "не попали аки куры во щи - мы и обсуждаем риски. Вы должны знать что тс еще проверяют практика, на его вшивость, если практик полностью отдан своему делу, то он все будет делать и ни чего с ним не случится, а если будет бояться попасть в пекло то соотвтественно и будет многое идти не так, ну у вас одно мнение у меня другое, моя душа давно у тс, я знаю куда я попаду и что со мной будет, и по этому во мне не перед чем не имеется сомнений, главное одно соблюдать правила, а бояться нет смысла боятся только слабые, ну мы на разных уровнях  понимания, вы мне одно трактуете я вам другое, ну суть такова, если боишься попасть в пекло то ни чего не добьешься, не познаешь настоящей силы, а если отдан всей душой и телом, то тогда начинаешь понимать что такое настоящая сила

ЛеТ

Хорошо, взгляды могут быть какими угодно, это личное право каждого, никто с этим не спорит. И все настроены скептически, потому что понимают, что мы решаем достаточно сложные задачи, требующие нетривиальных подходов и, в то же время, надо соблюдать технику безопасности, потому как процессы в нашем мироздании чаще всего необратимы.
А вот расскажите мне, как человеку сугубо практичному и приземленному, чего Вам лично удалось добиться при помощи указанной методики:
1. Удалось ли снять порчу/проклятье/подселение или иной сильный негатив с какого-либо человека? И какой конкретно, и за сколько времени? И что потом с этим человеком произошло?
2. Удалось ли вычистить какое-либо жилище/помещение от сущностей и от каких?
3. Удалось ли излечить кого-либо от тяжелого или неизлечимого заболевания или хотя бы удалось ли на несколько лет продлить жизнь пациента?
4. Удалось ли приворожить какого-то(какую-то) недоступного(ую) человека(женщину) и какие последствия этого были?
5. Удалось ли избежать уголовной/судебной ответственности за явно противоправное деяние?
6. Удалось ли отправить на тот свет человека, и за какое время, и сколько этих людей было(примерно), чтобы это не выглядело совпадением?
7. Удалось ли наслать на человека неизлечимую/тяжелую болезнь и опять же за сколько времени это произошло?
8. Удалось ли Вам лично получить большую материальную прибыль или недосягаемую для Вашего дохода вещь в короткие сроки?
9. Удалось ли победить в магической войне с опытным колдуном/колдуньей, и сколько было таких противников?

Надеюсь понятно, что ответы вроде "по диагностике все хорошо" или "мне приснилось что я его победил" не подходят. Интересует конкретная проблема, конкретное решение и конкретный результат.
Вот если на большую часть вопросов мы получим конкретные вразумительные ответы, то Ваша методика имеет право на существование, пусть даже и ценой жизни(разума) практика - камикадзе ведь тоже кому-то нужны, они в некоторых случах даже незаменимы.
А жить "черным ремеслом", не решая практических задач, так это не ремесло вовсе. Здесь форум практиков, а не философов.

Santar

Цитата: ЛеТ от 31 декабря 2014, 16:27:13Вот если на большую часть вопросов мы получим конкретные вразумительные ответы, то Ваша методика имеет право на существование
Да кто вы такая, что бы судить, такое имеет ли права существовать эта методика или нет, вам не кажется, что вы многое на себя берете?

Santar

Писать можно многое, ну слова это одно а действие и результат это другое, словами ни чего не докажешь, я делаю у меня выходит, я для себя знаю что все получается, вот и все

ЛеТ

Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 16:02:24
...я с 7 лет уже начал видеть чертей покойников, с 8 лет я уже начала призывать высших демонов которые входили в состав 72 двух демонов царя соломона..
Вы уже новый год начали праздновать что-ли?

Я вообще-то мужского поля, юноша, и старше Вас раза в два...
Я на себя ничего не беру, у меня появились вопросы и я их задал, следите за разговором, не играйте в обиженку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status