Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Беса Змеиного да Смертинного по крови своею пустити

Автор Santar, 26 декабря 2014, 12:49:26

« назад - далее »

Santar

Вот за пол прошу прощения, не посмотрел, с каким полом переписываюсь, доказывать я ни чего не собираюсь, Я не  хочу никого обидеть или оскорбить , ...я с 7 лет уже начал видеть чертей покойников, потом я уже начала призывать высших демонов которые входили в книги  Царя Соломона..Могу сказать что везде были и +и-.я просто практикую то что люблю.Могу сказа одно МОЕЙ РАБОТОЙ ЕЩЕ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ
Вы уже новый год начали праздновать что-ли? на это не стану отвечать, потому что какой смысл доказывать, кто вы такой, что бы я вам что то доказывал, я не видел вашей силы не видел на что вы способны, а свою силу и свое развитие я прекрасно знаю, и изложил как было, вот и все

salu

Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 16:40:52
Писать можно многое, ну слова это одно а действие и результат это другое, словами ни чего не докажешь, я делаю у меня выходит, я для себя знаю что все получается, вот и все

Santar, ну если Вы  знаете это все лично для себя тогда зачем Вы делетесь этим со всеми. Ну и получается у Вас и прекрасно. Для чего нам то  это тогда. ? Тут не надо никому ничего доказывать.

Santar

Тут уже не то пошло, у каждого свой уровень развития, а года это ни что, допустим вы старше меня, ну практиковать начали допустим года два, и вот тогда что с того что вы старше меня? дело не в годах, а в развитии и пони мании всего, и в 40 лет можно быть дуб дубом, вы предоставили критерии по которым можно было бы судить ритуал, ну согласитесь это глупо, потому что все зависит от силы, вот допустим у вас получится все а у меня нет, хотя оба все правильно делали бы, все зависит от силы

Algera

Цитата: salu от 31 декабря 2014, 17:02:00
Santar, ну если Вы  знаете это все лично для себя тогда зачем Вы делетесь этим со всеми. Ну и получается у Вас и прекрасно. Для чего нам то  это тогда. ? Тут не надо никому ничего доказывать.
зачем-зачем?
сущам еды не хватает. удастся уговорить хоть кого-то еще провести - и еще несколько сущей обретут теплый и уютный домик. хоть они и не люди, а тоже кушать хотят.... и вообще - Новый Год, мечты сбываются...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Santar

ну это слишком, сущам еды не хватает, про новый домик, разве похоже на то что бы, я пытался кого то провести, хотел бы провести то действовал бы по другому, в жизни людей хватает, уж поверьте я не собираюсь кого то грузить тем что бы кто то делал как мне нужно, это просто идет обсуждение, и вы не думайте что сущи к каждому идут, они так же выбирают, и это дело добровольное, по ритуалу все видно, и какой смысл кого то уговаривать, это правда заблжудение, вот смотрите, вот так же ритуал завет с нечистым заключить, там тоже сущ вселяется, и не простая сущ,  ритуал рабочий, и он многое дает, пример тот же самый, ты даешь кровь или жертву а тебе дают силу и другие блага, вот и все, человек сам решает делать ему или нет

salu

ну так то да. Все сущи домика хотят, вопрос что нам с этого а Вы не хотите делиться

Цитата: ЛеТ от 31 декабря 2014, 16:27:13
1. Удалось ли снять порчу/проклятье/подселение или иной сильный негатив с какого-либо человека? И какой конкретно, и за сколько времени? И что потом с этим человеком произошло?
2. Удалось ли вычистить какое-либо жилище/помещение от сущностей и от каких?
3. Удалось ли излечить кого-либо от тяжелого или неизлечимого заболевания или хотя бы удалось ли на несколько лет продлить жизнь пациента?
4. Удалось ли приворожить какого-то(какую-то) недоступного(ую) человека(женщину) и какие последствия этого были?
5. Удалось ли избежать уголовной/судебной ответственности за явно противоправное деяние?
6. Удалось ли отправить на тот свет человека, и за какое время, и сколько этих людей было(примерно), чтобы это не выглядело совпадением?
7. Удалось ли наслать на человека неизлечимую/тяжелую болезнь и опять же за сколько времени это произошло?
8. Удалось ли Вам лично получить большую материальную прибыль или недосягаемую для Вашего дохода вещь в короткие сроки?
9. Удалось ли победить в магической войне с опытным колдуном/колдуньей,

Algera

Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 17:17:36
разве похоже на то что бы, я пытался кого то провести, хотел бы провести то действовал бы по другому,
нет-нет, Вы - точно не пытаетесь

Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 16:02:24
моя душа давно у тс,
  а если отдан всей душой и телом,
вот только себе Вы уже давно не принадлежите

Билли Миллиган, кажется, звали того человека...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Santar

Привороты делал, таким способом, что подкидывал воск девушке давал задание змее, и потом через день два у нее появлялось желание похотливое желание, порчи ни снимал, так как я не занимаюсь таким, я все делаю исключительно для себя, и я ни кому не помогаю, с законом у меня не было проблем, воевать еще ни с кем не воевал, убить ну об этом еще рано чуть позже об этом отпишу, лечить могу пробывал вылечить смертельную болезнь, все получилось, на счет финансов по немногу приходит доход, не миллионы ну и этого достаточно, "вот только себе Вы уже давно не принадлежите" Это верно себе я ни когда не пренадлежал, потому что моя душа давно уже у темных сил, и все было предопределенно еще до моего рождения, и я думаю это верное понятие, ведь просто так не становятся колдуном, по моему, это было уже за меня решено, и я этому придерживаюсь

Марра

Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 17:48:08
Привороты делал, таким способом, что подкидывал воск девушке давал задание змее, и потом через день два у нее появлялось желание похотливое желание, порчи ни снимал, так как я не занимаюсь таким, я все делаю исключительно для себя, и я ни кому не помогаю, с законом у меня не было проблем, воевать еще ни с кем не воевал, убить ну об этом еще рано чуть позже об этом отпишу, лечить могу пробывал вылечить смертельную болезнь, все получилось, на счет финансов по немногу приходит доход, не миллионы ну и этого достаточно, "вот только себе Вы уже давно не принадлежите" Это верно себе я ни когда не пренадлежал, потому что моя душа давно уже у темных сил, и все было предопределенно еще до моего рождения, и я думаю это верное понятие, ведь просто так не становятся колдуном, по моему, это было уже за меня решено, и я этому придерживаюсь
в чем тогда смысл Вашего служения Силам, если вы колдуете только для себя?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Santar

смысл моего служения Темным силам, в том что я выполняю то что было описано в договоре при отречении, хулить бога и люд божий на темную сторону тянуть, а делаю только для себя это растяжимое понятие, имелось в виду то что я ни кому не помогаю, я только все порчу, и всем врежу вот и все, нет у меня корыстных целей, я просто получаю удовольствие от того что делаю

Марра

Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 18:16:16
я ни кому не помогаю, я только все порчу, и всем врежу вот и все, нет у меня корыстных целей, я просто получаю удовольствие от того что делаю
исходя из Вашей логики, данный обряд Вы выложили не помощи ради, а вреда для.)))
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Santar

Santar

У меня есть понятия и я их держусь, и я уважаю всех черно ремесленников, всех тех кто как и я полностью отданны своему делу, а ритуал выложил просто для обсуждения, ну ни как не для вреда, ведь вам понятно было, то что в моих словах таков был смысл, что вред рабам божьим ну ни как уж ну ни тем ко со мной на одном пути

Deymos

Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 16:02:24я с 7 лет уже начал видеть чертей покойников, с 8 лет я уже начала призывать высших демонов которые входили в состав 72 двух демонов царя соломона
А зачем вам змеи, если у вас демоны под левой пяткой на побегушках?) Ой, молодой человек, пора вас в юмор. Просто на НГ модераторы добрые.)
Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 16:48:52кто вы такой
Цитата: Santar от 31 декабря 2014, 16:37:15Да кто вы такая
А вы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status