Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беса Змеиного да Смертинного по крови своею пустити

Автор Santar, 26 декабря 2014, 12:49:26

« назад - далее »

Santar

Это не из сети и не мансур, рабочее, это уже во мне, ну дело каждого делать это или нет......Беса Змеиного да Смертинного по крови своею пустити.
Взять воску пасечного и втирать в него сажу чтобы зачернить, далее расплющить и обратной стороной иглы вывести знак змеиный во вкруге, да выводя знак глаголить:
То не восковина, то окоянна Бесина,
да та Бесина Люта Змеина,
Да та Люта Змеина - Люта Силина,
Да Люта Силина та, Сила Смертины.
Проколи сначало левый безымянный палец, потом правый и капни крови с обоих сколь нужно сначало в пламя Пеклового Огня (свеча в стакане), а потом начинай втирать в воск и глаголь:
Пей Бесина, Люта Змеина мою живу кровину,
да от того рости твоя Силина,
Да от того рости и моя Силина.
Пей моей живой кровины напивайся, да в делеса ко мне снаряжайся, сподряжайся.
Фарт да удачу мне (имярёк) давай,
да вражин моих супостатов во кровавы клочия порывай, разрывай,
да потягалицы, да заклятины со порчами от меня во стороны провожай,
да откатины ко мне не подпускай,
да дениги мне давай, да богатствами меня одаряй,
да бабиц, да девиц молодиц, под меня (имярёк) покладай,
*нецензурная брань* их похотиною лютою по мне (имярёк) обдавай,
содони их *нецензурная брань* по мне, да похотиною дери,
да на меня им лезти вели.
Люд бож курочи да морочи,
да глазины их во стороны заводи.
Буди я для всех краше солца ясного,
Прекрасней солнца прекрасного.
Буди Бесина Люта змеина всегда во мне,
во моей кровине, да во вне,
Всегда при мне буди,
да отказа мне не буди.
А как закончится восковина,
тако во Навю соидёшь ты Бесина,
Да на своё место приведёшь ты во три раза сильнее да злее Бесину,
Люту змеину, Окоянну Силину, Силу Смертины,
Да я ему сотворю образину, восковину, да буду поити своею живою кровиною.
Да всегдати тебе со мною быти, да так тому и быти. Истинно. Именно. Заклято. Атмэн.
Да скатай в шар, да всегда при себе его держи... Лучше всего сажа от сожженых икон.

Вяземский

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 12:49:26Беса Змеиного да Смертинного по крови своею пустити.

Для чего?

Похоже на защиту "Жених" чем-то.

Опять же, если выкладываете обряд, то выкладывайте полностью. А то посреди чтения вдруг свеча в стакане появилась, хотя ранее о ней не сказано.
Что за знак рисовать? Куда воск исчезнет, если по тексту: "А как закончится восковина,
тако во Навю соидёшь ты Бесина"

Или свечу нужно именно из него и сделать, да в стакан ставить? Если так, то когда зажигать?
Очень много не ясно. Да вообще ничего не ясно.

И вот это *нецензурная брань*, нам догадаться нужно, тем, кто читает пост?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Santar

, перевёрнутая церковная свеча в стакане или подсвечнике как удобно, берется пчелиный воск не большой кусочек и мешается с сажей(пеплом от икон) потом расплющивается, и начинается ритуал на воске ушком от иглы выводится знак аспида,и глагол тс так как сказанно то не восковина то окоянна бесина и.т.д как вывели знак то ко литься левый правый без имянный палец и с обоих пальцев карается кровь в свечу и далее уже втирать кровь в воск в печать аспида и глаголится сам заговор, а как закончится воск то потом делать тоже самое

Santar

Жених это ни что по сравнению с этим, а нецензурная брань это половой орган ну девушки или парнЯ, это не просто подселение беса в себя, это берешь в кровь аспида, силу смертины

Медуза

А мне вот интересно другое, зачем выкладывать опасный новодел?
По факту - прибежит мимо проходящий бес или кто там рядом будет и с радостью откушает незадачливого оператора?
И вот этот язык - Бесина и тд, это чтоб заговор элегантнее смотрелся?)))
Про силу смертины, которой наделён бес, умолчу. Так же, как про все блага, которые он должен предоставить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Santar

Кто вам сказал что это новодел, вы ошибаетесь это не наводел, это давольно древний ритуал, все так и есть как сказанно в ритуале, и появляется не какой то бес мимо пробежавший, появляется аспид, змея сидит во мне во вне во моей кравине и в воске,  и каждый раз как заканчивается воск приходит еще один змей во три раза сильнее, это могущественный ритуал змей оберегает дает все ну плата за это кровь колдуна, и при каждом другом ритуале делается этот ритуал потом даешь задание змею и уже делаешь ритуал с другими бесами, ну результат становится на много сильнее так как работает змея и другие бесы

Ритуал рабочий, и очень сильный, когда я принял змея он пришел во сне ну это не сон был, меня убила змея укусила и я всем телом почувствовал  как по мне пошел яд  тем самым я и принял змея эту силу смертины, не спорю ритуал опасный потому что сливаешься со змеем и из за этого будут некоторые изменения, ну ведь же сдесь практики ищущие силы, вот я и выложил данный ритуал, этот ритуал со змеиных вервей, мне поведал другой змей вот и я решил все рассказать кому конечно интересно познать что такое аспид и на что он способен, а воск исчезает так, от катышка который получился отрываешь кусочек и допустим к монете при лепил и когда отдаешь то глаголишь( змеина-деньжина, тебе Рабина с меня чернина а мне с тебя боготина, Атмень! Или так же если кого то испортить, то подкидываешь воск и глаголишь Бесовская водина, змеиная ходина, ядова змеина, силища смертины,  катись восковина иди к рабине бесина ползи след в след ядова змеина да черным ходом в кривь судьбина Рабины Атмень...

Скрябина

Мне обряд очень понравился, Ув. Santar в какой лд лучше делать?, кормить каждый месяц?

Вяземский

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 13:14:44а как закончится воск то потом делать тоже самое
А почему он должен закончиться? Никак не могу понять.
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 13:44:28это не сон был, меня убила змея укусила и я всем телом почувствовал  как по мне пошел яд
Вы, понимаете, что это совсем не тот результат о котором пишите выше? Змея убила, а не приласкала.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Santar

Вы не много ни так поняли, змея меня убила когда я ее принял, потому что я принял силище смертины так и должно было быть, потому что я добровольно это позволил, сон был такой ко мне кто то пришел сущ какая то и она сказала нужно что бы тебя укусила змея ну я спросил можно в руку ну мне ответили нужно в тело, и я позволил змее себя укусить, и потом всем телом прочувствовал как по мне пошел яд ну потом очнулся и все было хорошо, а как уже проснулся я два часа не мог встать, ритуал очень сильный ну ни чего такого ужасающего в нем нет,  я добавил в предыдущем комментарии куда уходит воск, делать можно в любое время и клрмить где то раз в месяц

Santar

Иконы сожгли с воском перемешали, как закончили ритуал принятия змеи, то потом это делаетсЯ, ну и при каждом разе как новый катышек делаете после ритуала со змеем то потом это 9 раз читается это на желание,
Икона хулою пошла,
да ко мне Бесова Сила пришла,
да то Сила не проста,
а Беса змеинова она,
да Люта, да окоянна, да страшна.
Словом черным глаголюсь,
да на спрос свой замолюсь,
како скажу тако и будет,
потому как Сила со мною всюду будет.
Кровиною своею живою змиева Беса кормлю,
потому-то дела свои Силой Великой вершу. Атмэн.
да опосля глаголи что надо, то все повернётся як надо. И вот куда весь воск уходит, это пример как эту силу использовать....ь( змеина-деньжина, тебе Рабина с меня чернина а мне с тебя боготина, Атмень! Или так же если кого то испортить, то подкидываешь воск и глаголишь Бесовская водина, змеиная ходина, ядова змеина, силища смертины,  катись восковина иди к рабине бесина ползи след в след ядова змеина да черным ходом в кривь судьбина Рабины Атмень...

ved5813

Прошу прощения, но хотелось бы знать наверняка что из себя представляет "знак змеиный во круге".  Что рисовать на воске , подскажите.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Santar

Печать Аспида, рисуется круг а в круге волна вот и получается печать Аспида, и воск должен быть всегда при вас, время пройдет и вы узнаете что это за сила, и змея будет постоянно рядом с вами, она всегда будет оберегать

shaman1691

вот же ж наворочено.....если посмотреть непредвзято,то сам заговор написан в стиле а-ля серафима и все-все-все,но при этом же возникают несостыковки с "веретнической" идеологической и мировоззренческой базой. вылез какой то "атмень",аспид с его символикой внезапно становится не отдельным князем ,а подчиненным смерти.

в любом случае-откровенный новодел....может и рабочий--порою у людей срабатывает и вовсе бредовые обяды))) я бы это отнес скорее к разделу "новые методики"))))

Santar

Ну это не какой то Атмень это один из закрепов, ну у каждого свое мнение, это вам не понятно потому что вы привыкла к материалу из сети, ну это не из сети материал и так же не новодел, я не буду писать целую лекцию про аспида, ну он и есть смерть несущий, и это мои слова рабочее потому что я тоже со змеем, это закрытая информация змеиных вервей есть очень много ритуалов которые уже идут после этого ритуала принятия змеиного смертиного беса и эти ритуалы довольно древние и все они имеют прямое направление в еретничестау

ICE-1

Цитата: ved5813 от 26 декабря 2014, 14:54:59Прошу прощения, но хотелось бы знать наверняка что из себя представляет "знак змеиный во круге".  Что рисовать на воске , подскажите.
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 15:07:02Печать Аспида, рисуется круг а в круге волна вот и получается печать Аспида
Вот так рисуется:

Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status