Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Беса Змеиного да Смертинного по крови своею пустити

Автор Santar, 26 декабря 2014, 12:49:26

« назад - далее »

Тень

Тогда с удовольствием послушаю ваши здравые объяснения
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:11:28любой здравый практик отсекается от рода
Поясните пожалуйста как это выглядит на практике? И последствия вами выложенного обряда пожалуйста - как это выглядит?

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:11:28ну змея пойдет по роду
Это роду зачем?
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:11:28многие изучают в основном Башира материал
Это кто?
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:11:28еретничеству
Это что такое?
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:11:28их сотни змеиных ритуалов и все рабочее
Ни кто и не отрицает что есть много способов работать, в том числе и при помощи змей.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Santar

уважаемый модератор, было бы интересно прочитать вашу точку зрения касающуюся данного ритуала

Deymos

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:28:34под словом древний подразумевадось то, что он взят из книги змеиных ритуалов
Вопросов больше нет.
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:28:34они были уже довольно давно написаны
Ну да, уже лет пять как, не молоденькие, поди.
Благодарю за пояснения.
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:31:09было бы интересно прочитать вашу точку зрения касающуюся данного ритуала
Вы можете расстроиться, услышав его. Я воздержусь, если позволите. Мнений тут уже достаточно. Напишут и другие. Да и зачем вам мое, если:
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 16:47:15все проверяем на деле и если бы я не был бы уверен в этом ритуале и многих других змеиных ритуалах то я бы ни делал и другие сотни людей его ни делали бы
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Warlock

Цитата: deymos от 26 декабря 2014, 17:34:39
.Ну да, уже лет пять как, не молоденькие, поди.
:
ув. Deymos- а что это за книга змеиных ритуалов? в сети ничего не нашел. было бы интересно ознакомиться.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Santar

К чему мне вам пояснять об отсечении от рода, вы достаточно опытный практик и сами в полне прекрасно знаете, что отсечение от рода делается для того что бы в случае чего не пострадали кровные родственники, а на счет того что змея пойдет по роду, это значит то чтои если я захочу детей то змея пойдет и к ребенку, так как змея стала частью меня и она уже в моей кровине, ну а еретничество это так же особое направление в черной магии где все опровергается все то что связанное с Хэ, С вами очень интересно пообщаться, вы достаточно опытные практики и очень интересно читать ваши мнения, а вот за то что лет пять этим материалам то вы не много ошибаетесь они по старше будут, а так конечно каждый по своему стремится к силе, к нас змеи у кого то есть демоны в крови, ну суть одна все одинакого стремятся к силе

Santar

Уважаемый Варлок это я выложил змеиные ритуалы, и в сети вы про это ни чего ни найдете, потому что это закрытая информация и она не из сети,

Deymos

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:52:49потому что это закрытая информация

Если эти методики использовали сотни людей, то она уже никак не может быть закрытой.
Цитата: Warlock от 26 декабря 2014, 17:49:12ув. Deymos- а что это за книга змеиных ритуалов?

Назвать можно по-разному. На самом деле я говорю о той традиции, которую упомянул автор. Она совсем молодая. Я знаю когда примерно началось еретичество, иерархии Князей и аспиды. До этого Аспид не был бесом или князем. Упомянулся пару раз в источниках как мифический летающий змей черного цвета. А бесовским князем он стал сравнительно недавно с легкой руки одного автора. После этого начали появляться на эту тему различные обряды, мне присылали много раз их для ознакомления. Но вы посмотрите на текст обряда, там по грамматике те же особенности, что и у автора (Santar) в написании других постов.

Не всегда новодел нерабочий, это понятно. Лично мне данный вариант- не знаю как сказать помягче- не мое точно, делать сам и рекомендовать другим не стал бы. Но форум вроде не называется "заботливая мамочка", каждый поступает как считает нужным. Это ж провел такой обряд и все блага у твоих ног: и женщины, и деньги, врагам надавал, откаты все убрал. Красота, ничего больше делать не нужно, знай, корми свою змею.) Пусть делают кому нравится.

Но когда такие вещи называют древними, меня возмущает. Потому что это ложь.

Santar

Ну а кто говорит что все сразу, такое только в сказках бывает и то не во всех, дается змея малая змея, и со временем она растет и сила ее растет и вот идет кормление так же гоняется сила и со временем все приходит, это выглядит так полумглу воск дал указания и все змея начинает работать, нужно просто время, змею я чувствую и очень хорошо, а все то что описано в ритуале оно все дается ну на столько на сколько сильна змея, я ни кому ни чего не советую просто хотел узнать мнение других практиков, это информация закрытая она ведается в змеиных вервях и в свободном доступе ее нету

Deymos

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 18:25:25я ни кому ни чего не советую просто хотел узнать мнение других практиков
Любопытно, зачем, если уже сотни человек проверили.) Они ведь живы, надеюсь, говорить могут? Но вопрос риторический, отвечать не нужно.
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 18:25:25она въедается в змеиных вервях
Вы на грани моей лояльности, если честно. Мы пережили хладников и дырников, давайте не развивать тему змеиных вервей на этом форуме. Исключительно для вашей пользы советую. А если бы вы при этом какие-то знаки препинания использовали в написании, цены бы вам не было.
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 18:25:25свободном доступе ее нету
Да, вы уже об этом говорили. Пару раз. Покупать мы ее не торопимся, вступать в ряды "полумглы змеевиков" тоже. Выложили что-то- благодарствуем. Пишите еще, если считаете нужным. Но только в этом разделе ("Чужие материалы"), пожалуйста.

Santar

Я вас понял, вы не поймите не правильно, я просто хотел узнать мнение практиков и каждое мнение я очень ценю, а за ошибки я конечно прошу прощения, просто с телефона веду диалог вот и получается иногда с ошибками, я не хочу показаться слишком назойливым, ну у меня есть еще один ритуал за который бы хотелось узнать ваше мнение и так что других практиков, если вам не сложно то скажи свое мнение за этот ритуал....Капнуть крови с безымянного правого и левого пальцев в центр чертова скреста, кинуть три пятака, наступить левой ногой и глаголить:
Мор Око своё николиже не закрывает,
от того всё видает, всё знает, всё слыхает.
Да тако ныне я его кличу, да Его Величу,
да Силищу Его на себя закличу.
Силищу Его Велику на себя зовом чёрным зову,
да тремя вратами во кровину совою живу бяру,
кровиною совоею живой заклинаю,
кровиною совоею живой зазываю,
да кровиною совоею живой,
во кровину совою принимаю.
Как Морок всё видит, да всё знает,
да всё слыхает,
тако ныне мне Оком Мора всё видеть, всё знать, да всё видать,
да во Навю ходину знать,
прошлое видать, то что ести знать, да грядущее прозревать,
да всех Навий со мертвячинами, видать, понимать, да слыхать.
Как Морок морочит, тако и я ныне морочу,
Как Морок Силу водит, тако и я ныне любу Силу вожу,
Как Морок метки смертны ставит,
тако ныне и я метки ставить можу, да любу метку зрю,
чарами чарую,
Да Силищу морочну во совоей кровине несу.
Истинно говорю, крепостю креплю,
Аз речено. Истинно. Атмэн.

Развернуться и по упорядку до хаты.

Тень

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:50:58вы достаточно опытный практик и сами в полне прекрасно знаете
Откуда вам известно опытен я или нет?
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:50:58делается для того
Вы немного не внимательны - я не спрашивал "для чего?", я спросил "как выглядит?"
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:50:58на счет того что змея пойдет по роду, это значит то чтои если я захочу детей то змея пойдет и к ребенку
Опять же я спросил "зачем это роду?"
Да, пойдет, только вот гордиться тут совсем нечем... откуда вам знать чего захотят ваши дети?
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:50:58еретничество
ясно))
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:50:58конечно каждый по своему стремится к силе
и ведь не поспоришь!)))
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 17:50:58все одинакого стремятся к силе
сила нарабатывается своя в процессе других работ
Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 18:51:50я просто хотел узнать мнение практиков
Зачем? Спросите змея что к чему.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Santar

Ну остроумие тут не уместно, здесь темы для обсуждения,  ну как у меня это выглядело когда делал отричение от Хэ, это слова из ритуала который я делал Нет мне батьки
Нет мне мамки
Есть лишь Диавол
Да Бесы его
да покойники верны
Что после примут меня в царствие свое
Как брата названного
да бесы после примут
Как брата, как свата.
А Божию милость
Я отвергаю
Царство мертвых к себе призываю
Словам моим свидетелей
Мертвенных духов - покойничков
Для пущего убеждения

Deymos

Не отречение, а завещание о посмертии какое-то получается.

Santar

Ну это малая часть с ритуала, ну как по диагностике вышло все получилось как надо, главное сработало, ведь важен же результат, а не то каким способом постигался нужный результат, вот за морока очень интересно, надеюсь и другие практики изложат свою точку зрения

Злата

Santar, насколько я поняла тут просто идет замещение оператора сущью, которая придет. не факт, что придет именно бес, то, что приходит полностью уничтожает оператора и живет в его теле. вот и все))). тут уж каждый сам решает быть ему сожранным или нет)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status