Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Беса Змеиного да Смертинного по крови своею пустити

Автор Santar, 26 декабря 2014, 12:49:26

« назад - далее »

insolate

Цитата: Santar от 27 декабря 2014, 18:39:28Извиняюсь ни так просто понял, ведьмаков кликал до того как принял змею, и была цель просто просто проверить ритуал, он оказался рабочим, а змеи все дают ну все зависит от силы змеи, и всему нужно время, изначальное дается слабая змея, ну со временем она становиться сильнее и уже появляется и другая змея, это поритуалу ясно

Так вот я о чем. В сентябре змеи у Вас еще не было. Время на проведение обряда подселение, на раскрутку, на рост змеи (сами пишите, что изначально слабая), время для срабатывания других обрядов (Вы приводите их несколько) - и это все  в 2 месяца уложились? Как то вот хронология меня смущает. Я не верю в магию ГарриПоттера - мах - авадакедабра и опачки - куча денег.
Меня смущает что за 2 месяца у Вас столько рабочих обрядов образовалось.
Я за новодел, у меня новоделы и переделы работают суперски, но Ваш новодел уж больно необкатаный и нелогичный. 

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Злата

Цитата: Jad-Wiga от 27 декабря 2014, 22:02:03
Уважаемый Сантар!
Можете привести примеры - змеи помогают успешно проводить обряды, предоставляют возможность получить желаемое без обрядов, если да - в каких сферах (материальная, любовная, наказание врагов и т. д.)?

я не Сантар, но могу сказать, что с рабочим помощником все ритуалы работают в разы быстрее и качество намного лучше, чем оно было до получение помощника.
но это только мое субъективное мнение. у автора все может быть по другому.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Santar

Цитата: Злата от 27 декабря 2014, 22:57:51
я не Сантар, но могу сказать, что с рабочим помощником все ритуалы работают в разы быстрее и качество намного лучше, чем оно было до получение помощника.
но это только мое субъективное мнение. у автора все может быть по другому.
Вы абсолютно правы, с помощником ритуалы работают в разы сильнее, у меня не так давно змея, ну все по себе сужу, она ростет ростет сила и все то что указано в договоре все больше и больше замечается то есть те блага которые указанные, вот я сделал ритуал, пошел на перкресток оставил откуп ну так же и рисую знак аспида и капаю свою кровь, и когда кормлю змея в конце ритуала даю ему задание, а силу гоняю таким образом, это мне все поведал другой змей, вот есть маленький шарик воска, от него отрывается не большой кусочек, и прилепливается к монете, и когда допустим в марширутке деньги отдаешь, то шепчешь ДЕНЬЖИНА-ЗМЕИНА, ТЕБЕ РАБИНА С МЕНЯ ЧЕРНИНА А МЕНЯ С ТЕБЯ БОГАТИНА, АТМЕНЬ...ИЛИ ТАКОЕ ДОПУСТИМ НА РАБОТЕ ТАК ЖЕ ОТОРВАЛ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ВОСКА СКАТАЛ В ШАРИК И ПОДКИНУЛ ЧЕЛОВЕКУ В СУМКУ, ОДЕЖДУ, ОБУВЬ, НЕ ВАЖНО КУДА ГЛАВНОЕ ПОДКИНУЛ, И ШЕПЧЕШЬ БЕСОВСКАЯ ВОДИНА ЗМЕИНАЯ ХОДИНА, ЯДОВА ЗМЕИНА, СИЛИЩА СМЕРТИНЫ, КАТИСЬ ВОСКОВИНА ИДИ К РАБИНЕ БЕСИНА, ПОЛЗИ СЛЕД В СЛЕД ЯДОВА ЗМЕИНА, ДА ЧЕРНЫМ ХОДОМ В КРИВЬ СУДЬБИНА РАБИНЫ, АТМЕНЬ... И СУТЬ НЕ В ТОМ ЧТО НОВОДЕЛ ИЛИ НЕТ, ГЛАВНОЕ РАБОТАЕТ, ВЕДЬ ТАК ПОДУМАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ НОВОДЕЛ, ЛЮБОЙ РИТУАЛ КОГДА ТО БЫЛ НОВОДЕЛ, И ЭТО ГЛУПОСТИ ЕСЛИ РИТУАЛ НОВОДЕЛ ТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ РАБОЧИЙ, Я ВСЕ ПРОБУЮ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО, Я ЖИВУ ЭТИМ, Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЛ, НА ПРИЗЫВ БЕСА НА 13 ЛЕТ, И ТАМ 13 БЕСОВ ПРИХОДИТ, И ВСЕ ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ВО МНЕ УЖИВАЕТСЯ

insolate

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 00:08:27Я ВСЕ ПРОБУЮ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО, Я ЖИВУ ЭТИМ, Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЛ, НА ПРИЗЫВ БЕСА НА 13 ЛЕТ, И ТАМ 13 БЕСОВ ПРИХОДИТ, И ВСЕ ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ВО МНЕ УЖИВАЕТСЯ

Да пробуйте, конечно, только двух месячную практику выставлять как абсолютно рабочее - мне сомнительно. Два месяца - не показатель уживчивости. ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Santar

а я не писал что обряды мои, со мной так же поделились, мне другой змей поведал предоставленные ритуалы

insolate

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 00:16:05а я не писал что обряды мои, со мной так же поделились, мне другой змей поведал предоставленные ритуалы

А читать Вы умеете?
Я пишу о том, что от подселения Вами суща до описания ВАШЕЙ якобы успешной практики прошло всего лишь два месяца. Или Вы не свою успешную практику тут описываете?

Santar

Это дело каждого пробовать или нет, это многим кажется непонятное, так как ни сталкивались с подобными ритуалами, я так же был весь в любопытстве когда увидел эти ритуалы, и решил сделать, ну я не сомневался в рабочести этих ритуалов, так как тот человек уже довольно давно  практикует змеиные ритуалы, и я так же всему только учусь, ну это и есть раздел для всеобщего обсуждения, и тот кто решит сделать, потом так же отпишет свои наблюдения

Santar

змеи у всех одни, ну у кого то сильнее у кого то слабее, а писал и про свою практику и так же про других, потому что в них тоже самое

insolate

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 00:21:28ну это и есть раздел для всеобщего обсуждения, и тот кто решит сделать, потом так же отпишет свои наблюдения

Ну вот я и обсуждаю.
Сомневаюсь в рабочести в силу Вашей некомпетентно поданной обратной связи по результатам использования ритуала.

Злата

есть еще одни нюансы в подселении, о которых многие не знают и, считают, что подселенец- помощник во всем и против всех.
но, любого, даже самого крутого подселенца будь то супер змей или любой другой может сильный мастер запечатать и уничтожить, и тогда спокойно уничтожать самого мастера в магических войнах. к стати это довольно широко практикуется)))

у подселенца может оказаться очень склочных характер и питаться он может энергией скандалов и прочими пакостями, все это будет провоцировать оператор в не зависимости своих желаний, нужно подселенцу и это будет сделано)))
Из Множества Одно

Злата

Цитата: Santar от 28 декабря 2014, 00:21:28
Это дело каждого пробовать или нет, это многим кажется непонятное, так как ни сталкивались с подобными ритуалами, я так же был весь в любопытстве когда увидел эти ритуалы, и решил сделать, ну я не сомневался в рабочести этих ритуалов, так как тот человек уже довольно давно  практикует змеиные ритуалы, и я так же всему только учусь, ну это и есть раздел для всеобщего обсуждения, и тот кто решит сделать, потом так же отпишет свои наблюдения

вы делали свое подселение под руководством опытного мастера уже имеющего опыт работы с подселенцем.
я верно поняла?
тогда и консультировать и подсказывать как правильно делать данный вид подселения должен именно тот, кто помогал вам. у него практика и опыт. вы же предлагаете любому желающему самостоятельно делать подселение (хотя сами вы этого не делали) и выкладывать то, что получилось. простите, но это уже подстава обычная, потом вы скажете, если у человека что-то пойдет не так, сам лез а я здесь не при чем.
мое мнение, что консультировать должен практик, а не новичок, который еще и сам то толком ничего не знает.
может имеет смысл пригласить на наш форум практика по подселению змей и он то и будет вести подобные разделы на нашем форуме, давать консультации по интересующим форумчан вопросам
Из Множества Одно

Santar

Это ваше личное мнение и я его уважаю, ну по моему сидя на колокольне проще всего судить всех и вся, слова, мнение это одно, а практика это другое, можно и 1000 раз все обсуждать и все ровно многого не понять, ведь чм это ни то что понимается словесно, это то что по знается действиями, практикой, проще говоря пока ни сделаешь то не узнаешь, я как заметил тут каждый ждет пока ему 100 раз все разжуют и только лишь тогда думают стоит делать или нет, ну ведь так ни чего не добьешься, ведь раньше не было подобных сайтов, где велись обсуждения где бы подсказывали другие практики, раньше просто делали и вели наблюдение, это сейчас чм больше похоже на хобби, куда люди лезут и сами не осознают куда лезут, это жизнь и тут нет месту сомнениям и страху нет пути назад потому что есть и такие которые попробуют поработать с чертями а потом думают а попаду ли я потом к упырю в рай не накажут ли меня за мое содеянное, и не понятна логика людей, которые увидели, что кто то написал да это новодел он не сработает, и начинают так же твердить, да не сработает потому что новодел, ну это все глупости, если дана сила и ее развиваешь, то тогда все будет работать, вот за данный ритуал было много мнений, было и такое, что в один момент проснешься, а ты уже не ты а твоя вторая половинка змейка, и она уже правит телом и разумом, ну это уже просто фантазия, если практик соблюдает все по завету, то тогда нет смысла тс вредить практику, они наоборот оберегают, как я так же заметил, многими практиками движет страх неведомого, думают а что же потом будет, появляются сомнения и если все же решаются делать то все ровно не выходит и получают откат, а потому что если пожалел о чем ни будь, или за сомневался значит ты не прав, а если не прав то не по праву делано, и начинает действовать закон сохранения энергии, вот из за этого и происходят откаты, ну это одна из причин откатов, по моему должно быть так, понравилось решил сделал, а если боишься неведомого совневаешься, то тогда вообще и не стоит лезть в чм, разглагольствовать можно много, ну от этого толку ни какого, кто захочет сделать тот сделает, а кто  кем правит страх тот и дальше будет излогать свои сомнения

Марра

При чем тут страх неведомого? Есть элементарный чуй, который подсказывает и направляет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Злата

Santar, ну все смешали в одну большую кучу. какая же каша у вас в голове
Из Множества Одно

Santar

Ни чего такого в моих словах не было, я все верно изложил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status