Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Беса Змеиного да Смертинного по крови своею пустити

Автор Santar, 26 декабря 2014, 12:49:26

« назад - далее »

Santar

Ритуал сложный ну он снимет любую защиту....Если ты не разобьёшь её защиту, а будешь бить сильными способами, то конечно всё получится, но всё это превратится в перепульку, и как говорится, у кого сильней патроны, тот и будет доминировать, и даже если у тебя танк, то всегда найдётся противотанковая граната, поэтому выкинь это из головы, ведь откаты в таких расприях гораздо сильнее бьют. Я раскажу как делают в семьях змеиных такое.

Для этого тебе нужно будет создать образину того, на ком защита. Найди сухой листвы, если у вас уже снег, то под снегом ты траву жухлую найдёшь, а как найдёшь, то собирая говори:
На образИну ВражИны беру.

Как собрала, то выведи на земле знак змеиный в круге, который замкни по часовой стрелке и капни в него соей крови с безымянного левого и правого пальца и скажи "Атмэн".

Придя домой сотвори образину в которую вклади фото (это вообще не обязательно, гораздо важнее держать образ человека и мысли о нём в уме, так будет связь). Когда творишь образ то произносишь:
То не куклИна, то (имярёк) образина. Атмэн.
Как образ сотворил, то на полу выведи знак змеиный в круге, да возьми тряпицу чёрного цвета и выведи на ней круг, а в круге знак духов, положи тряпицу на знак на полу, а образ на знак что на тряпице и насыть образ кровью, кровь либо свинна, либо птицы, да дунь на образ (дуновение делай с левой ладони), а правым перстом покрести равноправным крестом образ этот, да накрой второй такой же тканью, но знаком во внутрь (к образу) и тори над всем этим:
Дух, духом исполнится образ, образина яко Бесина вошедший днесе,
да не со небеси,
а духом полнимый от образа к образу,
от тела к телу, да кровь в дело,
тако (имярёк) с (имярёк) едины,
яко образ да подобие с (имярёк) едины,
да единятся,
да во Пекле Пекловицы тесятся,
да сотворина деется,
да образ духом исполнится,
да с образиной соедин отныне (имярёк).
Тако словами исполнится,
да Пекловицей деется, да содеется, да еденится,
тако перстом знак, что печатю на челе (имярёк) приринится.
То ключом Адовым слепится, да всеё ратию Бесовой содеется.
Да верно тому быти. Заклято. Атмэн.

Так ты образ сотворишь, то и будет её подобие. Пусть ночь отстоит, а утром иди на реку и вылей с тарелки молока, как бы давая от себя и по воде выведи знак змеиный, перед этим выведи знак Аспида и кинь в реку мелочь и скажи:
Змея царица, Марина сестрица приди молока испица.

Как сказала начерти на земле знак змеев на земле возле воды (это несколько волн начерти, без круга) и скажи:

Мара пришла, да змей ядовых привела, да с ними ядова зимеица Аспида сестрица. Атмэн.
Далее возми колышек осинов и вбей в воде или возле берега (смотря как течение и какой берег), к нему привяжи веревку и скажи:

То не верёвка, а удавица, да ядовита змеица. Истинно. Атмэн.

Да к веревке образ, да сам этот образ по воде пусти и скажи:

Как вода (имярёк) омывала, да всю черню с (имярёк) смывала,
да тынами (имярёк) укрывала, отводину сотворяла,
тако ныне вода Черню мутит, да (имярёк) омутиною крутит.
Да как водица камни точит да камения разбивает,
Тако ныне отвод (имярёк) замывает , да тыны (имярёк) разбивает,
Да Змеица, Аспида сестрица, Ядом (имярёк) жалит. Истинно, да Заклято. Атмэн.

Выведи знак змеиный в кружине возле берега, капни туда своей крови и скажи:
Пей ядова Змеина мою живу кровину, да сотвори мою сотворину, да замори мою вражину. Атмэн.

Marita

Это новодел. И очень опасный. Рабочего беса-помогая не возьмет, беса-жрателя возьмет. В каждой строке ошибка. По какой крови беса пускать? Смысл вообще? С чего вдруг пепел от икон с воском? С чего вдруг расти силина твоя, а значит, и моя? Какого черта тут похоть людская замешана? И откатины тут, и вообще. Человек, что писал это все дело, либо издевается, либо в принципе слабо себе представляет, что такое бес-помощник. Не древний это ритуал, это придумка "по мотивам". Слышали звон, да не знают, где он.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ved5813

Цитата: Marita от 26 декабря 2014, 15:48:23
Это новодел. И очень опасный. Рабочего беса-помогая не возьмет, беса-жрателя возьмет. В каждой строке ошибка. По какой крови беса пускать? Смысл вообще? С чего вдруг пепел от икон с воском? С чего вдруг расти силина твоя, а значит, и моя? Какого черта тут похоть людская замешана? И откатины тут, и вообще. Человек, что писал это все дело, либо издевается, либо в принципе слабо себе представляет, что такое бес-помощник. Не древний это ритуал, это придумка "по мотивам". Слышали звон, да не знают, где он.
В чем смысл вашего отрицания??? НЕ хотите, пройдите мимо, вас никто ни к чему не принуждает!!!
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Santar

Проще говоря это идет договор, тебе дают а ты платишь своей кровью,ну это ваше мнение, думайте как хотите, вы слова внимательно читайте, пей бесина мою живу кровину да от того рости твоя силина да от того и рости моя силина, и нет там ни каких ошибок, вы этого понять не можете что ли что это идет договор с аспидом, и жечь икону для того что бы получить сажу ну это не обязательно должна быть икона можно и простую сажу, ну лучше икону, туи целая змеиная семья с этим бесом у всех все по договору идет, а вы мне пытаетесь пояснить что это лажа, ну это исключительно ваше мнение, понять я вас тоже могу потому что вы врят ли встречали подобные ритуалы вот у вам и недоумение, я ни кого не заставляю делать, просто кое что решил выложить вот и все

Marita

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 16:02:32
Проще говоря это идет договор, тебе дают а ты платишь своей кровью,ну это ваше мнение, думайте как хотите, вы слова внимательно читайте, пей бесина мою живу кровину да от того рости твоя силина да от того и рости моя силина, и нет там ни каких ошибок, вы этого понять не можете что ли что это идет договор с аспидом, и жечь икону для того что бы получить сажу ну это не обязательно должна быть икона можно и простую сажу, ну лучше икону, туи целая змеиная семья с этим бесом у всех все по договору идет, а вы мне пытаетесь пояснить что это лажа, ну это исключительно ваше мнение, понять я вас тоже могу потому что вы врят ли встречали подобные ритуалы вот у вам и недоумение, я ни кого не заставляю делать, просто кое что решил выложить вот и все

Нет тут договора. И ничего вы не понимаете, уж извините. Про рост силы беса - это современная придумка. Вы думаете, бесу кровь даете - он в колдовском плане растет?  Неа. Кровь - ключ, потому с ней осторожно. Бесу, которого на кровь садят, ограничения ставят, чего можно, чего нельзя. Потому что через кровь он не только вас, он весь ваш род выпьет. Аспид - есть такой бес, да. Только на кровь его не ставят. Именных вообще редко ставят. Имена бесов сложная тема, не у всех есть имена. И я не вам пишу, я другим пишу, кто вдруг повторить решится. Вольному воля,  каждый имеет право со своей жизнью делать, что захочется или припечет. Вы уже сделали.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Марра

Цитата: ved5813 от 26 декабря 2014, 15:59:08
В чем смысл вашего отрицания??? НЕ хотите, пройдите мимо, вас никто ни к чему не принуждает!!!
а с чего такие агрессивные заявления? Это форум, обряд на обсуждении.
Советую прислушаться ко грамотному практику.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Santar

Ни чего страшного тут нет, все не так и сложно, ты кормишь змею своей кровью от этого ростет ее сила и так же твоя, и вот кормишь змею и гоняешь силу и тем самым становишься сильнее, и вот потом и гоняешь змею, на деньги прилепил сказал змеина деньжина тебе Рабина с меня чернина а мне с тебя боготина Атмень, так же и подруге какой ни будь под кинул воска и сказал своими словами и все будет результат, ну это все трудно понять, это не простой бес и потом перед каждым ритуалом уже даешь работу змее а потом другим бесам ну за то результат будет сто процентный, и так же потом на перекрестке когда оставляете откуп рисуете печать аспида ну и уже откуп другим бесам

ved5813

Цитата: Марра от 26 декабря 2014, 16:19:21
а с чего такие агрессивные заявления? Это форум, обряд на обсуждении.
Советую прислушаться ко грамотному практику.
С моей стороны агрессии нет и не может быть. Я готова продать душу Дьяволу чтобы наказать обидчика. Поэтому с благодарностью принимаю данный ритуал. 
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Марра

Цитата: ved5813 от 26 декабря 2014, 16:33:07
С моей стороны агрессии нет. Я готова продать душу Дьяволу чтобы наказать обидчика. Поэтому с благодарностью принимаю данный ритуал. 
ну то есть сотни рабочих обрядов на этом форуме Вас не вдохновили, чтоб наказать обидчика, а зацепил именно этот сомнительный обряд?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тень

Полностью согласен с Маритой!
Обряды ерунда и опасная ерунда при том! Отговаривать или уговаривать ни кого не собираюсь - есть большое желание свернуть шею - удачи!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Santar

На одно дело сто мнений, ни сделаешь ни узнаешь, вы правы это место для обсуждения и каждый имеет права на свое мнение, у каждого свои взгляды и рассуждения, в чм нет единого понимания силы, я не собираюсь ни с кем спорить, потому что как я ранее выразился змеиное направление для обычного практика будет довольно трудно понять, я знаю что во мне сидит и кем я стал и что это за сила и как она работает и растет, существует довольно много змеиных вервей и все делают по ритуалу и у всех все работает у всех ростут змеи и прибавляются все соблюдается по договору, и грубо говоря вы твердите что это ни договор и что мы затупки тем что не ведаем что творим, ну пере убеждать я ни кого не буду, просто я по себе и другим змеям сужу и скажу точно что вы заблуждаетесь, и если вы не ведаете о четвертом по иерархии князе аспиде то тогда не путайте людей, змея пьет кровь и этот этого она сильнее и это факт ну не только от крови так же и нужно постоянно гонять силу, ну это правда слишком долго пояснять о змеиных ритуалах, все проверяем на деле и если бы я не был бы уверен в этом ритуале и многих других змеиных ритуалах то я бы ни делал и другие сотни людей его ни делали бы

Тень

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 16:47:15в чм нет единого понимания силы
Отнюдь! И оно не менее строгое и точное чем в математике, скажем. Другое дело - насколько далеко тот или иной углубился в познания математики, насколько правильно понял и усвоил уроки, какие допуски получил ( в том числе захотел получить) и т.д. В противном случае был бы бардак))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Santar

Есть правила которые должны соблюдаться, без правил был бы бардак, ну не в понимании, получилась дискуссия мнений из за элементарного непонимания силы данного ритуала, не спорю он опасен и это далеко не для каждого ритуал потому что в противном случае змея просто сожрет если ее не контролировать, и со временем змея ростет как и ее сила и обязательно нужна высокая концентрация и самообладание что бы держать эту силу, весь род не сожрет змея так как любой здравый практик отсекается от рода, ну змея пойдет по роду, просто как я заметил многие изучают в основном Башира материал он в свободном доступе, а мной предоставленный ритуал из раздела закрытого и еще раз повторюсь эти змеиные ритуалы не новодел они уже давольно давно существуют и они имеют прямое отношение к еретничеству, я выложил всего лишь несколько ритуалов а их сотни змеиных ритуалов и все рабочее, ну все начинается с этого ритуала когда принимаешь себе в кровь змеиного смертиного беса

Deymos

Цитата: Santar от 26 декабря 2014, 13:44:28это давольно древний ритуал
Это не древний ритуал, не вводите людей в заблуждение. Остальное комментировать не буду.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Santar

Ни кого я за нос не вожу, ну я не много ни так выразился, под словом древний подразумевадось то, что он взят из книги змеиных ритуалов в которой описывается не малое количество змеиных ритуалов и они все имеют прямое отношение к Аспиду и так же они были уже довольно давно написаны, вот и все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status