Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Странствующая

1. Феху пп
2. Соуло
3. Иса
4. Ансуз пп
5. Гебо

Истолковала с помощью предыдущих ответов в теме
1. Магический потенциал разбрасывается в пустую, в упадке
2. Сильная сторона в светлой магии, в накоплении энергии.
3. Слабая сторона медлительность, быстрое остывание и инертность
4. Стремиться .. к поддержке темных сил ради светлой магии... ( не понимаю..)
5.У вас есть дар. Личная магическая сила и мудрость. Воспользуйтесь правильно.

Asia666

Цитата: MarilynM от 06 декабря 2015, 22:09:28
Попробовала и я:
1. Турс- магические способности раскрыты, особенно во вредоносной магии, мощная и активная энергетика.
2. Соуло- сильная сторона в светлой магии, в накоплении энергии
3. Кеназ пп- недостаточно сил для целительства?
4. Вуньо пп- не стоит сомневаться, относиться к магии серьезнее, больше учитьсяи не лениться
5. Отал пп- в результате мои предки мне помогут заниматься магией более хорошо

Укажите пожалуйста на ошибки. Спасибо!
Уважаемая MarilynM! Если поможет,вот мое видение Вашего расклада:
1.Турисаз-да,раскрыты,но я бы сказала,что не вредоносная,а скорее боевая и защитная,если так можно сказать.У Вас потенциал боевого мага,борца за справедливость.
2.Соулу-да,в накоплении и восстановлении энергии,огромный её запас.
3.Кеназ(пп)-нет,думаю тут имеется ввиду,что слабая сторона-некропрактики,либо вредоносная магия на здоровье.Думаю Ваша энергетика отторгает,не пускает некротическую,ведь она и вправду весьма специфическая.
4-Вуньо(пп)-да,генерируйте свою уверенность в себе и в той магии,которую творите.
5-Отал(пп)-да,похоже магия у вас в крови и ей не одно поколение. ))
С уважением ))

Цитата: Кольфинна от 07 декабря 2015, 15:25:20
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Лагуз
2. Соуло
3. Феу пп
4. Уруз
5. Райдо пп

Если правильно понимаю,то способности есть к светлой магии, но мешает лень, нужно накапливать силы и в итоге стою не на том пути.

Уважаемая Кольфинна! Надеюсь Вам тоже мое видение как-то поможет!
1.Лагуз-сильная интуиция,хорошо чувствуете других.Возможно есть хороший потенциал для работы с любовной магией.Такие способности обязательно нужно развивать,Вы рождены с даром внимать и чувствовать,прошу прощение за громогласность.
2.Соулу-В вас очень много светлой и чистой энергии+Вы легко её накапливаете и восстанавливаете. Поэтому Вам хорошо будет даваться светлая магия.
3.Феху(пп)-Имущественный вредитель и "воришка" из Вас пока что так себе. ))) Возможно Вы сильно цепляетесь за материальный аспект жизни.
4.Уруз-эта руна показывает,что у Вас большая силища,но она пока бесполезна, так как Вы не умеете ею пользоваться либо грамотно распределять.Либо распыляетесь понапрасну либо просто плохо чувствуете и не понимаете её природу. Руны советуют Вам больше практиковать,тогда придет понимание,что за Она в Вас и как с ней управляться.
5.Райдо(пп)-Развитие возможно лишь в том случае,если Вы остановитесь и пересмотрите свои убеждения и отношение к некоторым вещам,касающимся магии. Прислушайтесь к своей интуиции (Лагуз),она Вам очень поможет.Анализируйте свои мысли,действия и все,что сейчас происходит вокруг Вас.
С уважением )

Уважаемая Странствующая! У Вас Ансуз(пп) в 4 пункте-совет нарабатывать связь с высшими силами,с богами.Необходимо заручиться поддержкой оных для дальнейшей успешной практики и раскрытия дара,который у Вас есть. Не обязательно темных,имеется ввиду тех,кто Вам ближе.Одним словом,Вам просто нужен покровитель.
С уважением. )

С уважением

Новенькая здесь

Обсудим меня? Я так для себя трактовала:

1. Райдо пп - выбрала для себя темную дорожку
2. Дагаз - сильная сторона в трансформации в любую сторону
3. Эваз пп - слабая сторона  - недостаточно прилагаю усилий
4. Ансуз - стремиться необходимо к покровительству высших сил
5. Альгиз пп - в итоге слабая защита
другие мнения слушаю...

Khashaya

Цитата: Новенькая здесь от 08 декабря 2015, 20:18:34Обсудим меня? Я так для себя трактовала:

1. Райдо пп - выбрала для себя темную дорожку
2. Дагаз - сильная сторона в трансформации в любую сторону
3. Эваз пп - слабая сторона  - недостаточно прилагаю усилий
4. Ансуз - стремиться необходимо к покровительству высших сил
5. Альгиз пп - в итоге слабая защита
другие мнения слушаю...
поделюсь видением вашего расклада, надеюсь вы не против.
1. потенциал не развивается, нет дороги к развитию.
2. тут с вами соглашусь, от себя добавлю, что, возможно, смена подходов будет для вас очень полезна.
3. слабая сторона в том, что вы стоите на месте, надо пробовать что-то новое.
4. согласен с вами.
5. защита слабая, да, возможно нет прочной связи со своим высшим Я.

с уважением)

lanna

1. Наутиз пп
2. Феху пп
3. Кенназ пп
4. Альгиз
5. Иса

В целом маг. потенциал в блоках... Сильная сторона - крадники? или что? Слабая сторона нехватка сил и энергии. Стремится к помощи ВС и укреплять защиту. Итог...пока заморозка...

Vorona1111

Всем доброго времени суток
1.Потенциал -Хагалаз-магия разрушения (либо потенциал разрушен??? Может ли эта руна говорить о том, что весь мой потенциал идёт на чистки?)
2.Сильная сторона- Йера- могу практиковать и чм и бм, ритуалы нацеленные на долгосрочный результат
3.Слабая сторона- Иса- неумение вовремя остановиться, неспеша осмыслить происходящее
4.К чему стремиться-Эйваз- поставить защиту, нарабатывать магич. практику
5. Итог-Эваз-беспрепятственное движение к прогрессу на всех планах бытия.
Уважаемые практики прошу поправить неточности моей трактовки, очень интересует вопрос про хагалаз как потенциал.

Katriona96649!!!

Здравствуйте уважаемая Juliana 35 ! Помогите и мне с трактовкой.Буду очень благодарна!!!!
1.Перт пп.- работать с ч.м. или потенциал спит?
2. Ансуз- связь с богами
3Гебо - Меньше болтать?
4. Йера- работать, изучать , больше практики.
5. Вуньо пп.- больше веры в свои силы? Или большой отток энергии?

Nexia

Цитата: Katriona96649!!! от 10 декабря 2015, 23:42:291.Перт пп.- потенциал закрыт  или  спит?
Потенциал в темном колдовстве, ЧМ
Цитата: Katriona96649!!! от 10 декабря 2015, 23:42:293Гебо - Меньше болтать?
Не используете свой дар или же не развиваете его, не умеете им управлять.
Цитата: Katriona96649!!! от 10 декабря 2015, 23:42:295. Вуньо пп.- больше веры в свои силы? Или большой отток энергии?
Опять-таки указание на злое колдовство, темные практики.

Цитата: Vorona1111 от 09 декабря 2015, 02:58:431.Потенциал -Хагалаз-магия разрушения (либо потенциал разрушен??? Может ли эта руна говорить о том, что весь мой потенциал идёт на чистки?)
Здесь именно магия разрушения. Остальное верно трактуете
главное, чтоб эпичненько было

marina22

Ув. Рунологи, помогите понять, правильно ли понимаю?

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог

1) Альгиз - потенциал есть, но нужна поддержка, на личной силе будет менее результативно?
2) Соулу - Четко и ясно вижу цель, плюс наверное очень хорошо налажен контакт со стихией огня
3) Эваз - медленно движение
4) Отал - стремится наладить связь с родом
5) Ингуз - переход на новый уровень, новая стадия развития

Silvur

Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании:
1. Альгиз- потенциал есть, но возможно следует наладить связь с ВС. Либо же они мне и покровительствуют как-то.
2. Беркана пер. - сильная сторона скорее всего в тёмном аспекте, в разрушении угнетении
3. Ансуз- слабость возможно в контроле а так же недостатке знаний?
4. Отал- нужно наладить контакт с родом.
5. Эваз -развиваться, не стоять на месте, так же мне кажется упражнятся с ОС.

Violett40

1. Турисаз. Не поняла :) разрушитель? Или мне конец?)
2. Альгиз пп, сила в том что нету связи с Богами? Использую только свою!?
3. Эваз пп нету развития
4. Беркана пп, нужно быть осторожнее
5. Совилу в будущем самореализация?

julia2807

И я себя проанализировала. Проверьте, пожалуйста. Я только учусь. ;)
1. Соуло - светлая сила.
2. Хагалаз - портить и ломать - это мое.
3.Ингуз - проблемы с восстановлением энергии
4. Лагуз п.п. - нужно остановиться. Не двигаться дальше. Я понимаю, что не пользоваться силой для разрушения.
5. Иса - все останется как есть.

Lunata

Эм...
1. Маг потенциал на данный момент - Кеназ пп  - нет энергии? :'(
2. Сильная сторона - Гебо - в любви и сексе сильна?
3. Слабая сторона - Эйваз - ..?
4. К чему нужно стремится для усиления - Турисаз - ....? Больше изучать. размышлять?
5. Общий итог - Феху- ...?

Помогите разобраться плз.

Della Street

Здравствуйте:) Помогите растолковать, пожалуйста)
1. Кеназ - потенциал в светлой магии, он ещё развивается.
2. Райдо - правильно выбран путь.
3. Альгиз пп - нет связи с богами/ пытаюсь всё делать сама, а нужно обратиться к высшим силам? (вот это я не поняла)
4. Дагаз - надо учиться, развиваться, совершенствоваться.
5. Лагуз - всё получится, буду практиковать светлую магию.

Asia666

Цитата: lanna от 08 декабря 2015, 22:27:501. Наутиз пп
2. Феху пп
3. Кенназ пп
4. Альгиз
5. Иса

Уважаемая lanna! Хочу поделиться с Вами своим видением,надеюсь поможет.
1-Наутиз(пп)-думается мне,что эта руна говорит о том,что Вы пошли по неправильному пути,что привело Вас к большой потере энергии (Кеназ(пп)), и теперь Вы вынуждены исправлять свое положение.
2-Феху(пп)-Ваша сильная сторона не только в крадниках на имущество и другие мат. блгага,Вы в принципе можете красть и благополучие,в том числе и здоровье и энергию.Думаю эта руна указывает на то,что Вы могли бы воспользоваться своей сильной стороной,чтобы исправить свое положение.
3-Кеназ(пп)-ту все понятно,согласна с Вами.
4-Альгыз-Вам стоит позаботиться о защите и при работе все же обращаться к ВС. Так как своей энергии пока не достаточно,нужно восстановиться.
5-Иса-Здесь,думаю, наоборот стабильная маг.работа,при условии,что Вы воспользуетесь советами рун.
С уважением.

Цитата: marina22 от 11 декабря 2015, 19:38:191) Альгиз - потенциал есть, но нужна поддержка, на личной силе будет менее результативно?
2) Соулу - Четко и ясно вижу цель, плюс наверное очень хорошо налажен контакт со стихией огня
3) Эваз - медленно движение

Уважаемая marina22! Попробую и Вам помочь.
В целом,думаю,трактуете верно,но в случае с Альгыз в первой позиции,я бы сказала,что Вы уже под покровительством,Вам крупно повезло. Недостаток Ваш (Эваз) Вы не в потоке,не слушаете себя и ВС,которые Вас ведут.Чтобы перейти на следующий уровень,Вам нужно попасть в этот поток,сесть на своего коня,которого Вам предоставили Высшие.
С уважением.

Цитата: Silvur от 11 декабря 2015, 21:34:10Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании:
1. Альгиз- потенциал есть, но возможно следует наладить связь с ВС. Либо же они мне и покровительствуют как-то.
2. Беркана пер. - сильная сторона скорее всего в тёмном аспекте, в разрушении угнетении
3. Ансуз- слабость возможно в контроле а так же недостатке знаний?
4. Отал- нужно наладить контакт с родом.
5. Эваз -развиваться, не стоять на месте, так же мне кажется упражнятся с ОС.

Уважаемая Silvur! Вот,что я думаю по-поводу Вашего расклада,может поможет.
1-Альгыз-Вы уже под покровительством.
3-Ансуз-возможно Вы правы,но может быть еще и то,что Вы мало контактируете со своими покровителями,возможно стоит больше с ними общаться.
5-Эваз-тут не совет,а прогноз. И он состоит в том,что Вы будете в потоке,в "одной упряжке" с покровителями,Вас поведут.Магичить будете на право и налево ))))
С уважением.

Цитата: Violett40 от 11 декабря 2015, 22:12:351. Турисаз. Не поняла  разрушитель? Или мне конец?)
2. Альгиз пп, сила в том что нету связи с Богами? Использую только свою!?
3. Эваз пп нету развития
4. Беркана пп, нужно быть осторожнее
5. Совилу в будущем самореализация?

Уважаемая Violett40! Вот,как я вижу:
1-Турисаз-потенциал боевого мага.Борца за справедливость,защитника,разрушителя всего не законного,не правильного.
2-Альгыз(пп)-сила Ваша в самопожертвовании,самоотдаче.Вы способны принимать на себя чужие беды и использовать энергию этих бед в правильном ключе.У Вас достаточно сил работать на личной силе.
3-Эваз(пп)-недостаток-Вы слишком спешите,хотите все и сразу.Будте последовательны и чесны с собой.
4-Беркана(пп)-да,быть осторожнее,поменьше рассказывать о себе и своих личных мотивах и действиях. Еще может указывать на то,что стоит обратиться к прошлому,покопаться в семейных тайнах,это может помочь Вам в дальнейшей практике.
5-Соулу-Все правильно,сильная светлая энергия.Более того,если последуете советам рун,то картина станет ясной и Вам легче будет ориентироваться в дальнейшем.
С уважением.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status