Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Asia666

Цитата: Xaleystone от 20 декабря 2015, 16:37:45пер. Отал, пер. Уруз

Уважаемый Xaleystone! По моему мнению все правильно трактуете.Только Отал(пп) говорит о том,что скорее всего не налажена связь с предками.Тут совет поработать с родом,а именно с мертвыми предками своими.Судя по всему потеря энергии не избежна (Уруз(пп)),но также эта руна говорит и о том,что произойдут перемены,на которые Вы никак не сможете повлиять.Все что ни делается,все к лучшему.
Надеюсь,поможет мое видение Вам.С уважением )

Цитата: Лесана от 21 декабря 2015, 15:01:375. Альгиз пп- ВС не поддержат?
Уважаемая Лесана! Все правильно трактуете, Альгыз(пп) в итоге скорее говорит о том,что на данной стадии Вы сможете справится без поддержки ВС. Вам вполне хватит вашей личной силы и покровители пока не нужны ))
С уважением.

Цитата: Maxima_plus от 22 декабря 2015, 13:37:111. Альгиз пп - надо просить помощь у богов?
2. Хагалаз - разрушение хорошо будет получаться? Черная магия?
3. Беркана
4. Тейваз - терпение и труд все перетрут?
5 наут - не без препятствий (это и есть намек добиться от Богов покровительства?)
Заранее благодарю того, кто откликнется!

Уважаемая Maxima_plus! По моему мнению весь Ваш расклад указывает на то,что Вы Черная ))
1-Альгыз(пп)-думаю эта руна говорит о Вашем темном потенциале,причем,судя по дальнейшему раскладу,явно выраженному, а также говорит о покровительстве Темных сил.
2-Хагалаз-Да, именно.
3-Беркана-говорит о том,что в светлой магии Вы пока слабоваты.Похоже в перспективе Вы совсем не добрая ведьма ))
4-Тейваз-советуют Вам развивать свою волю,внутренний стержень.Черный маг должен быть с сильным,волевым характером.Советуют ставить себе четкие задачи и цели и во что бы то ни стало выполнять их,добиваться своего.
5-Наутиз-да,не без препятствий,но зато Вы будете на своем пути и будете четко знать,что Вам нужно на данном этапе.
С уважением )
С уважением

Fawn

Сделала для себя расклад . Вот что вышло
1) Дагаз - идет процесс становления
2) Вуньо - сильной стороной являются воздействия, которые приводят к радости, исцелению -  положительные воздействия
3) Ингуз - неуверенна в себе, из-за чего не могу перейти на новый уровень
4) Иса - нужно стремиться к тому, чтобы делать все спокойно, быть более холоднокровной в работе
5) Райдо - еще развиваюсь, двигаюсь вперед , нахожусь на верном пути

Буду благодарна за поправки.

karolinna

Подскажите ,пожалуйста :слабая сторона выпала гебо ,и к чему надо стремиться тоже гебо

Nexia

Цитата: karolinna от 24 декабря 2015, 14:14:02
Подскажите ,пожалуйста :слабая сторона выпала гебо ,и к чему надо стремиться тоже гебо
Вы неправильно делаете расклад. После того как вынули руну, не кладите обратно ее в мешочек.
главное, чтоб эпичненько было

navju

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста понять.
1. Гебо    (Потенциал не определен, в поиске (?))
2. Феху пп  (Темная магия (?))
3. Ансуз пп  (Отсутствие контакта с богами)
4. Тейваз  (Работа и труд )
5. Вуньо  (Радость, удовлетворение, прилив энергии (?))

Заранее спасибо!

Selena -луна

Уважаемые практики проверьте пожалуйста трактовку расклада: 1. Пертро пп-  темное колдовство. 2.-Йэра- нарабатывать практику.  3.-Одал пп- отсутствие связи с Родом.  4.- Ингуз- наладить контакт с ВС.  5.- Наутиз- судьба, мое предназначение. Благодарю.

Mar_ayna

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой.
1. Лагуз - интуиция
2. Ингуз - связь с высшими силами
3. Хагалаз - не могу контролировать то, что имею.
4. Райдо - продолжать развиваться
5. Феху пп - контакт с миром мёртвых.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Margo24

помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.соулу
2. наутиз
3.иса
4.уруз
5.кано перевернутая.

заранее благодарю

Sonnenkind

Здравствуйте! Руны только начала постигать, сделала расклад, прочитала почти всю тему, вот как сама вижу:
1. Альгиз - Покровительство богов
2. Соулу - Созидательность
3. Ансуз - Отсутствие связи с Высшими силами
4. Эйваз - Стремиться к развитию?
5. Гебо - Какой-то дар все-таки присутствует

Была бы очень благодарна за помощь в трактовке, дополнения и уточнения))

Xaleystone

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой такого расклада:
1.   Магический потенциал на данный момент: Халагаз - расположенность к стихийной разрушаюшей магии.
2.   Сильная сторона: Вуньо -  Умение работать в гармонии с позитивными энергиями, принимать их.
3.   Слабая сторона: Ингуз (не понимаю в упор что это может означать)
4.   Что нужно сделать для усиления маг. способностей: Ансуз – наладить связь с высшими силами.
5.   Результат: Райдо – движение вперёд, новые возможности и горизонты.

С меня благодарность в виде плюса в репутацию.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Asia666

Цитата: Mar_ayna от 26 декабря 2015, 22:15:355. Феху пп - контакт с миром мёртвых.

Уважаемая Mar_ayna! Думаю,что эта руна в пятом пункте говорит о том,что Вас ждет потеря энергии как раз из-за Вашего неумения контролировать те способности,которые есть. Разбрасывание энергии попусту,распыление.Вследствие чего может наступить апатия и не желание что-либо делать.Скорее всего это Вам неизбежный урок (это тоже полезно).
С уважением.

Цитата: Sonnenkind от 27 декабря 2015, 03:50:004. Эйваз - Стремиться к развитию?

Уважаемая Sonnenkind! Все правильно трактуете.Стремиться к развитию и становлению себя,как мага,больше практиковаться.
С уважением.

Цитата: Xaleystone от 28 декабря 2015, 23:12:543.   Слабая сторона: Ингуз (не понимаю в упор что это может означать)

Уважаемая Xaleystone! По-моему мнению,Вы тоже все правильно трактуете а Ингуз в третьей позиции означает скорее,что Вы испытываете неуверенность в себе и своих силах,из-за этого не можете перейти на следующий уровень.Вы боитесь переступить черту. Смелее,все получится,Вы на правильном пути (Райдо).
С уважением.
С уважением

LadyX

Помогите,пожалуйста с трактовкой.
1 Гебо-дар есть
2 Райдо пп -выбираб свой собственный путь?
3 Лагуз пп-любовная магия
4 Альгиз пп -набираться сил, защита нужна?
5 Ингуз-новый этап,благополучный
Спасибо +

Елена461

Уважаемые рунологи, помогите истрактовать.Заранее Спасибо
1. тейваз пп какие то препятствия
2.Вуньо горячее сердце
3.Кеназ расходую много сил
4.Феху пп ....
5.Альгиз пп без защиты и поддержки
все так плохо?

Selena -луна

Пожалуйста посмотрите мой расклад, кажется его пропустили.
: 1. Пертро пп-  темное колдовство. 2.-Йэра- нарабатывать практику.  3.-Одал пп- отсутствие связи с Родом.  4.- Ингуз- наладить контакт с ВС.  5.- Наутиз- судьба, мое предназначение. Благодарю.

Елена461

Цитата: Елена461 от 29 декабря 2015, 22:20:19
Уважаемые рунологи, помогите истрактовать.Заранее Спасибо
1. тейваз пп какие то препятствия
2.Вуньо горячее сердце
3.Кеназ расходую много сил
4.Феху пп ....
5.Альгиз пп без защиты и поддержки
все так плохо?
Простите, но 4  - ансуз пп, не знаю почему феху написала,ошиблась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)