Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Viri

Цитата: Ташира от 21 ноября 2015, 14:02:34
У меня просто дважды на целителей, которые работают с людьми Феху в первой стоял. И дважды показывал сильную сторону у людей, которые знают, что лечить могут, но не пользуются.
Поэтому, я бы послушала мнений других практиков, может, кто-то сталкивался?

я даже не представляю, как их лечить...ну, нетрадиционными методами...
может быть, Juliana35 подкорректирует, когда у неё будет возможность...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

YanaKl.

Помогите пожалуйста
1.Отила- Сила рода
2.Хагалаз- разрушение всего плохого
3.Феху пп- финансы
4.Эйваз-?
5.Соулу- работа со светлыми силами
Заранее спасибо!
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой, сама я только учусь "видеть" руны, поэтому толком ничего и не поняла:
1. Магический потенциал на данный момент -йера. Отсутствие развития, как бы хожу по кругу, не получаю новых знаний?
2. Сильная сторона -манназ
3. Слабая сторона -перевернутый перт
4. Стремиться для усиления магических способностей нужно к..? -альгиз. Искать поддержки ВС/эгрегора?
5. Итог -ингуз
С Уважением +

Nexia

Цитата: Элизабет от 25 ноября 2015, 01:38:351. Магический потенциал на данный момент -йера.
Потенциал у Вас хороший, созидательный. Йера может также означать, что Вы можете практиковать как Свет, так и Тьму
Цитата: Элизабет от 25 ноября 2015, 01:38:352. Сильная сторона -манназ
Сила заключена в Вас самих. Верите в себя
Цитата: Элизабет от 25 ноября 2015, 01:38:353. Слабая сторона -перевернутый перт
Слабость ваша в темном колдовстве, ЧМ
Цитата: Элизабет от 25 ноября 2015, 01:38:354. Стремиться для усиления магических способностей нужно к..? -альгиз
Позаботьтесь о своей защите, а также нарабатывайте связь с ВС
Цитата: Элизабет от 25 ноября 2015, 01:38:355. Итог -ингуз
В итоге Вас ждет переход на новый уровень мастерства, освоите новые горизонты так сказать ;)

Цитата: YanaKl. от 24 ноября 2015, 12:20:302.Хагалаз- разрушение всего плохого
А не обязательно плохого))) Сильная магия разрушения у Вас. Также я бы ЧМ отнесла сюда
Цитата: YanaKl. от 24 ноября 2015, 12:20:303.Феху пп- финансы
Ваша слабая сторона в крадниках, отнятии различных  благ у людей, вот в таких пакостях)
Цитата: YanaKl. от 24 ноября 2015, 12:20:304.Эйваз
Это руна колдовства, так что стремитесь к колдовской практике и развитию своих  колдовских способностей. А еще обратите внимание на свою  защиту.
Цитата: YanaKl. от 24 ноября 2015, 12:20:305.Соулу- работа со светлыми силами
Учитывая предыдущие пункты (сила в разрушительных действиях и колдовство), сделаю предположение, что Соулу необязательно означает работу со Светом, в вашем случае  это скорее просто накопление личной силы, энергии и знак, что у Вас все получится)  :)

главное, чтоб эпичненько было

Helen9_

Почитала ветку и так интересно стало, что решила попробовать. Выпало:

Хагалаз -Мой магический потенциал разрушен или я разрушаю?
Феху - моя сильная сторона. Как вписать сюда прибыль? не поняла....
Перт - Моя магия ослаблена
Уруз - нужно поправить здоровье, почиститься , что бы колдовать дальше
Иса - Моё развитие как мага заморожено

ПРОШУ ОПЫТНЫХ РУНОЛОГОВ ПОПРАВИТЬ, ЕСЛИ ТРАКТОВАЛА НЕ ВЕРНО.
С уважением!

ЭЛЬМА

От первого моего расклада прошло не так уж много времени, но я упёртый человек до безобразия,и если чего вобью себе в голову обязательно добьюсь своего. Наверно это говорит во мне мой знак Телец, упёртая страх. Знание черпала со всех источников которые только нашла, читала и день и ночь. Не ела ни ни пела, читала что посоветовали знающие. Пробовала колдонуть получилось всё работало, но косяков всё ровно наделала. Я к чему, вчера сделала новый расклад, вот что вышла, то есть решила,что результаты должны быть видны и надо двигаться дальше, ну естественно знать свои слабые и сильные стороны и вести работу над ошибками и развиваться дальше. Расклад:

1. отал- (хорошая связь с родом, то что кто в роду колдовал знала, но всё почему то скрывается до сих пор. Видать одобрили они мою кандидатуру ;D ;D ;D)
2. Соулу- сила мощная, но не белая судя по Беркане (пп),чувствую. что от мягкости и доброты остаётся очень мало, больше злости, и желание отомстить, тем кто наделал мне и моей семье гадости, прям вот "ПУБЫВАВ БЫ", вот  так чувствую.
3.Гебо - Дар есть, но сразу когда выпала эта руна возник в голове анекдот про обезьяну которой предложили выбрать и встать в ряд Умная, Красивая, Мудрая, а она не может выбрать. ;D ;D ;D ; Это вот прямо обо мне, не знаю, чего с этим даром делать,схватила обняла и не кому не дам ;D ;D ;D и не знаю в какой ряд стать?! Но если выберу то явно не свет.Прям прёт гадости делать, ну и Беркана(пп) тоже тому сигнализатор.
4. Альгиз нужна связь с богами, но явно не светлыми, короче надо найти к ним подход и наладить дружеские отношения.
5. Беркана (пп). И буду я явно не доброй тётей. Будет так не трогайте меня, а то укусю больно!!! ;D ;D ;D ;D Спасибо! может ошиблась, прошу помощь зала, или звонок другу :D :D :D

Nexia

Цитата: ЭЛЬМА от 26 ноября 2015, 06:38:432. Соулу
А еще у вас всегда море энергии и сил)
Цитата: ЭЛЬМА от 26 ноября 2015, 06:38:433.Гебо
Да, Гебо в такой позиции говорит о наличии дара, которым человек не умеет управлять
Цитата: ЭЛЬМА от 26 ноября 2015, 06:38:434. Альгиз
Да, и не забудьте себе обеспечить хорошую защиту) также ищите покровительства у ВС
Цитата: ЭЛЬМА от 26 ноября 2015, 06:38:435. Беркана (пп)
Да, совсем не доброй тётенькой)))
главное, чтоб эпичненько было

Handsall

1. Ингуз. Потенциал хороший, располагающий к работе со светлыми силами.
2. Эйваз. Руна колдовства? О чём это может говорить? Подтверждает, что изначальные задатки хорошие?
3. Альгиз. Слабая защита? Или не наработана связь с богами?
4. Уруз. Нужно нарабатывать личную силу? Или наработать связь с силами?
5. Турисаз ПП. Здесь немного в ступоре. Следует быть осторожнее с магией разрушения?
Буду благодарен за комментарии, а то у меня всё в знаках вопроса...  ;D

Khashaya

Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Эйваз
2. Манназ
3. Райдо
4. Эваз перевернутая
5. Гебо
спасибо

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые мантики! После проделанной над собой работы снова сделала на себя расклад! Вот,что вышло:
Тэйваз- Хороший потенциал,много силы.Поенциал воинствующего мага. Можно заниматься такими практиками,как принуждение,внушение,подавление,порабощение.В любовной магии-разжигать страсть,секс-привязки.В качестве созидательных практик-повышение активности,жизненных сил.
Альгыз(пп)-Сильная сторона в самопожертвовании,могу брать чужие страдания на себя.Также на данном этапе могу работать без покровителей,на личной силе.
Турисаз-Слабая сторона-чрезмерное упрямство,слишком сильный напряг ума,неумение слушать свои внутренние сигналы.
Уруз-Сил много,а практики мало.Необходимо больше практиковать,нарабатывать опыт,учиться правильно распределять свои силы.
Манназ(пп)-Недовольство собой,неуверенность в себе из-за того,что не могу разобраться в себе,понять себя,определить цель.Двигаться дальше можно будет лишь при условии,что я определюсь чего хочу в принципе,свою позицию,так сказать место под солнцем.
Подкорректируйте,пожалуйста.
За ранее благодарю! 

Ув.Khashaya,вам необходимо предложить свою трактовку по правилам форума.
С уважением

Khashaya

прошу прощения, в первых сообщениях темы просто видел, что трактовку свою люди не пишут)

моя трактовка:
1. Эйваз - магический потенциал очень хороший.
2. Манназ - сила в контроле сознания людей или в принципе сила в ментальности
3. Райдо -  не очень понимаю, как трактовать. слабая сторона в том, что я не задерживаюсь на чем-то одном?
4. Эваз пер. - опять же, надо сосредоточить внимание на чем-то конкретном
5. Гебо - равномерный ток энергий, говорит о том, что, в принципе потенциал реализуется уравновешенно

прошу подкорректировать) спасибо

Hellblau

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Моя трактовка:

1. Беркано - магия - это мое, сила в женском естестве. Означает ли это именно созидающую ведьму?
2. Вуньо пп - не пойму вообще, может, сильная сторона в серьезности и анализе своих действий? Или это как-то связано с темными силами?
3. Райдо - слабость из-за метаний и сомнений?
4. Эйваз - нужно стремиться к трансформации в мага через опыт и непрерывное развитие
5. Эваз пп - я буду сама себе чинить препятствия, никакого прогресса, или я что-то упускаю?

Особенно итог непонятен.

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Ingvaar

Цитата: Hellblau от 30 ноября 2015, 02:19:05
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Моя трактовка:

1. Беркано - магия - это мое, сила в женском естестве. Означает ли это именно созидающую ведьму?
Ваш потенциал в стадии роста.
Цитировать2. Вуньо пп - не пойму вообще, может, сильная сторона в серьезности и анализе своих действий? Или это как-то связано с темными силами?
Отключенные эмоции. Холодное сердце.

Цитировать3. Райдо - слабость из-за метаний и сомнений?
Неспособность свернуть с пути, даже если он неверен.

Цитировать4. Эйваз - нужно стремиться к трансформации в мага через опыт и непрерывное развитие
К пониманию своего предназначения и к самореализации в этом.

Цитировать5. Эваз пп - я буду сама себе чинить препятствия, никакого прогресса, или я что-то упускаю?
Возможно сейчас вы двигаетесь не туда, поэтому и застой.

С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Мади

Доброго времени суток, ув. практики! Расклад таков:
1. Уруз ПП- есть способности, но надо перебороть лень
2. Ансус ПП-
3. Феху- работы по улучшению благосостояния удаются плохо
4. Хагалас- практиковать ЧМ, магию разрушения(порчи, крадники и т. д)
5. Эваз ПП- движение вперёд обеспечено
Поправьте пожалуйста, еси где неправильно! С уважением!

Cunamirej

Доброго дня, попробовала предложенный расклад, получилось интересно, правда в интерпретации слегка запуталась, забыла вытащить руну Одина, можно ли и ее использовать в раскладе. Вот, что получилось:
1. Одина
2. Кано пп
3. Тейваз
4. Альгиз пп
5. Хагалс
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status