Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Asia666

Цитата: Мади от 30 ноября 2015, 20:03:12
Доброго времени суток, ув. практики! Расклад таков:
1. Уруз ПП- есть способности, но надо перебороть лень
2. Ансус ПП-
3. Феху- работы по улучшению благосостояния удаются плохо
4. Хагалас- практиковать ЧМ, магию разрушения(порчи, крадники и т. д)
5. Эваз ПП- движение вперёд обеспечено
Поправьте пожалуйста, еси где неправильно! С уважением!

Ув.,Мади! Надеюсь,Вы не против,попробую истолковать Ваш расклад,как мне видится. ))

Уруз(пп)-Видится,что в Вас есть большая магическая сила,но она пока что либо спит,либо Вы не знаете,как её распределять,контролировать.Возможно Вы не можете её ощутить,как следует.

Ансуз(пп)-Думаю,что сила Ваша в связи с темными богами (покровителями). Вам хорошо должны удаватся различные мороки,темные заговоры.

Феху-тут с Вами согласна. Хромает созидательная магия на прирост и улучшение благосостояния.А возможно Вас слишком увлекает материальный аспект жизни.

Хагалаз- Тут мне думается,что Вам следует (или придется) пересмотреть некоторые свои убеждения или подходы к магии. Это трансформация Вашего восприятия магии и отношеня к ней. Возможно придется разрушить некоторые стереотипы.

Эваз(пп)-Да,движение в перед будет обязательно,но возможно не так скоро,как вы того желаете. И что то есть у меня все-таки подозрение,что темные практики окажутса Вам ближе светлых.
С уважением.

Ув. Cunamirej!

Доброго дня, попробовала предложенный расклад, получилось интересно, правда в интерпретации слегка запуталась, забыла вытащить руну Одина, можно ли и ее использовать в раскладе. Вот, что получилось:
1. Одина

Вытащите пустую руну и переделайте расклад,а также необходимо делится своей трактовкой по правилам форума. ;)
С уважением

Violett40

1. Беркана - я ведьма?)
2. Уруз - много силы?
3. Турисаз пп - моя слабость в контакте со злом?
4. Тейваз
5. Дагаз - невиданные силы и возможности ждут меня
Правильно?

Мади

Цитата: Asia666 от 01 декабря 2015, 00:44:31
Ув.,Мади! Надеюсь,Вы не против,попробую истолковать Ваш расклад,как мне видится. ))

Уруз(пп)-Видится,что в Вас есть большая магическая сила,но она пока что либо спит,либо Вы не знаете,как её распределять,контролировать.Возможно Вы не можете её ощутить,как следует.
Ув. Asia666, напротив, благодарна Вам, что уделили время и поделились своим видением! :)

Caotica

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
1. Кеназ пп - есть возможность взаимодействовать с миром мертвых
2. Отал пп - сила в предках
3. Дагаз - слабость из-за момента перехода/слабость в светлых практиках
4. Эваз - умение взаимодействовать как с темными, так и со светлыми
5. Беркана - потенциал будет расти

Cunamirej

Цитата: Asia666 от 01 декабря 2015, 00:44:31

Спасибо за подсказку, вот что у меня получилось в новом раскладе:
1. Альгиз- Потенциал есть, но пока, без обращения к высшим силам никак, на своей силе пока рано колдовать.
2. Соул-свет
3. Лагуз пп.-  мир мертвых
4. Иса- осторожность от недостатка знаний. Возможно период скрытого развития.
5. Ингуз - переход на новый уровень мастерства.
Подкорректируйте если я не права, заранее благодарна за помощь.

Asia666

Цитата: Cunamirej от 01 декабря 2015, 10:44:43Спасибо за подсказку, вот что у меня получилось в новом раскладе:
1. Альгиз- Потенциал есть, но пока, без обращения к высшим силам никак, на своей силе пока рано колдовать.
2. Соул-свет
3. Лагуз пп.-  мир мертвых
4. Иса- осторожность от недостатка знаний. Возможно период скрытого развития.
5. Ингуз - переход на новый уровень мастерства.
Подкорректируйте если я не права, заранее благодарна за помощь.

Ув. Cunamirej! Поделюсь с Вами своим видением,надеюсь,если что то не так трактую-более опытные практики подправят.
1.Альгыз- думаю Вам покровительствуют высшие силы в полной мере,причем светлые.Не думаю,что это значит,что у Вас мало личной силы. Наоборот Вам открыты многие дороги за счет хорошей связи с высшими.
2.Соулу-да,светлая магия-Ваше.Более того,эта руна часто указывает на то,что Вы способны отлично самостоятельно быстро восстанавливать свои силы,которых у Вас предостаточно. ))
3-Лагуз(пп)-Слабая сторона-темные практики,а именно,мне видится,агрессивная любовная магия,если так можно выразиться (привороты,присушки,эгильеты,привязки и всяк подобное).
4-Иса-Тут мне видится,что Вам следует закреплять те умения,что Вы в себе уже раскрыли.Практикуйте,набивайте руку,так сказать,в уже имеющихся навыках. Именно благодаря подобным манипуляциям в Вас и происходят скрытые,но очень важные изменения. Также мне думается,что Вам стоит обратиться в себя,то есть постоянно вести внутренний диалог ибо именно внутри себя Вы находите правильные решения и ответы на вопросы.
5-Ингуз-Да,именно благодаря тому самому оттачиванию умений уже имеющегося уровня Вы перейдете на следующую ступень.
Не могу не сказать,по раскладу Вы чистейший светлячок. ))) Во всяком случае пока что ))
С уважением. )
С уважением

Asia666

Цитата: Khashaya от 29 ноября 2015, 19:39:25
Re: Расклад "Магический потенциал"
« Ответ #829 : 29 Ноября 2015, 19:39:25 »
прошу прощения, в первых сообщениях темы просто видел, что трактовку свою люди не пишут)
моя трактовка:
1. Эйваз - магический потенциал очень хороший.
2. Манназ - сила в контроле сознания людей или в принципе сила в ментальности
3. Райдо -  не очень понимаю, как трактовать. слабая сторона в том, что я не задерживаюсь на чем-то одном?
4. Эваз пер. - опять же, надо сосредоточить внимание на чем-то конкретном
5. Гебо - равномерный ток энергий, говорит о том, что, в принципе потенциал реализуется уравновешенно

прошу подкорректировать) спасибо

Ув. Khashaya! Мне Ваша трактовка близка по ощущениям,то есть я бы трактовала так же. Могу добавить:
1-Эйваз-Магия-Ваше.Вы можете попробовать себя во многих направлениях. И по всей видимости (судя по раскладу) Вы это чувствуете.
2-Манназ-да,добавлю,что в Вас большая личная сила и Вы хорошо её чувствуете.
3-Райдо-соглашусь с Вами,поскольку возможностей у Вас много,вы как стрекоза )) Есть вариант,что Вы просто отказываетесь идти по нужному (предназначенному для Вас) пути,сознательно или нет(?)-больше склоняюсь к первому,то есть "Вы хотите и рыбку съесть и кости сдать". )))
4-Эваз(пп)-И тут с Вами соглашусь )) Добавлю,что Вам не следует спешить.Вы хотите все и сразу,но так не бывает,Вам нужно не спеша прорабатывать по порядку все,что Вам близко. А спектр практик у Вас обширен. ))
5-Гебо-У Вас Дар!! И он раскроется,если Вы гармонично и постепенно будете развиваться. Все будет,магия-Ваше,главное не суетиться и не метаться,а с толком, расстановкой )))
С уважением ))
С уважением

Лаварна

Уважаемые практики, прошу посмотреть и, возможно, поправить моё толкование расклада, потому что как у меня как у новичка есть и вопросы и неуверенность в толковании.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

1. Иса.
2. Турисаз.
3. Вуньо.
4. Йера.
5. Манназ.
1. Потенциал в спячке. Время для обдумывания последующих шагов. Но мне кажется что здесь намек на тёмный потенциал?
2. Моя сила в защите, в стремлении к риску, способность к "развалю всё, что захочу"? (больше всего над Турисазом думала, так ли....)
3. Слабость в недостаточной концентрации при работе, есть доля неверия, что портит результат?
4. Надо стремиться прилагать собственную силу, учиться и тогда воздастся, результат через... какое-то время?
5. Заниматься самообразованием, развитием своего "Я" и уверенности в себе. Интуиция должна подсказать путь. Работать пока на личной силе не призывая ВС?

С уважением. Жду комментариев.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Khashaya

Цитата: Violett40 от 02 декабря 2015, 18:46:44Помогите понять пожалуйста)
ув. Violett40, надеюсь вы непротив того, чтобы я поделился своим видением вашего расклада)
1. Потенциал хороший, но его надо развивать
2. Думаю, что ваша сила выражается через бурные эмоции, и, если их вызывать или аккумулировать - вы снесете все и всех на своем пути
3. Возможно слабая сторона в том, что вы не слушаете советы более опытных людей, и упрямитесь чужой точке зрения. поспешность. будьте более осмотрительны
4. Вам надо воспитывать в себе целеустремленность, волю и доводить начатое до конца, тогда это будет приносить хорошие результаты
5. тут я с вами соглашусь, вас ожидает рост и хорошие изменения, если будете придерживаться советов, которые вам дали предыдущие руны)

Ада

помогите позжайлуста
1. Уруз
2.Йера
3.Эйваз
4.Кано
5.Эваз
отвечать на лс не могу

Tremarin

1 Совило (потенциал есть к светлой магии, магии любви, развивающийся)
2 Лагуз (мощная интуиция, внутрянняя сила и мудрость)
3 Беркано пп (слабость в нетерпеливости, ненобдуманные решения, остутствие развития)
4 Гебо (для развития способностей следует больше отдаваться таланту или найти помощника в этом деле (?))
5 Хагалаз (какое-то разрушение или препядствие, что-то, что в корне меняет мою силу(?))

Solntse

Добрый день! Помогите плиз в расшифровке
1. Беркана - Потенциал в женской силе
2. Турисаз - Сильная сторона в агрессивной магии?
3. Гебо - Не развиваю свой дар
4. Ингуз - Стремиться правильно перераспределять энергию
5. Наутиз - Итог - Вредоносная магия?

Asia666

Цитата: Лаварна от 02 декабря 2015, 16:23:351. Иса.
2. Турисаз.
3. Вуньо.
4. Йера.
5. Манназ.
1. Потенциал в спячке.

Уважаемая Лаварна! делюсь с Вами своим видением расклада,надеюсь пригодится. ))
1-Иса-согласна с Вами,насчет темной стороны Вам виднее.Эта руна напоминает о том,что Внутри себя Вы вполне можете найти ответы на все свои вопросы и если Вы говорите о темной стороне,то возможно так оно и есть.
2-Турисаз- тут мне кажется,что Ваша сильная сторона-это настойчивость,желание во что бы то ни стало переступить черту,пройти точку не возврата (либо Вы это уже сделали),причем у Вас есть четкое осознание,что назад дороги уже не будет. Смелость и упорство.
3-Вуньо-согласна с Вами,могу добавить,что у Вас могут быть трудности со светлыми маг. практиками.
4-Йера-тут тоже соглашусь,сколько труда будет вложено-такой результат и получите,но не сразу а постепенно ))
5- Манназ-Тут скорее не совет "заниматься самообразованием...",а прогноз. Т.е. Вы сами откроете в себе силу,большой потенциал.Ибо прямая Манназ-это реализованный,раскрытый,явленный Ваш потенциал.Здесь идет прогноз на то что Вы именно обретете в себе уверенность,определите свои цели и задачи для себя,разовьете хорошее самоощущение.
С уважением )

Ув. Tremarian! Подскажу и Вам.

Цитата: Tremarin от 05 декабря 2015, 10:07:191 Совило (потенциал есть к светлой магии, магии любви, развивающийся)
2 Лагуз (мощная интуиция, внутрянняя сила и мудрость)
3 Беркано пп (слабость в нетерпеливости, ненобдуманные решения, остутствие развития)
4 Гебо (для развития способностей следует больше отдаваться таланту или найти помощника в этом деле (?))
5 Хагалаз (какое-то разрушение или препядствие, что-то, что в корне меняет мою силу(?))

По первым двум согласна с Вами.Далее:
3-Беркана(пп)-думается мне,что здесь имеется ввиду,что у Вас слабовато с темными практиками,Вы не злая,а добрая ведьма ))
4-Гебо-думаю тут руны Вам советуют развивать свой дар,который у Вас есть. Прислушайтесь к себе в первую очередь (Лагуз) к своим сигналам,чтобы лучше его ощутить,чтобы понять его природу, и тогда Вы поймете,как раскрыть его в полной мере.
5-Хагалаз-это разрушение Ваших блоков, психологических барьеров и стереотипов. Ваш потенциал раскроется не тогда,когда Вы этого ждете,возможно не в том виде,в котором Вы его ждали. И это совсем не плохо,а наоборот даже лучше для Вас и Вы это сами потом поймете. Болезненная трансформация Вашего магического сознания,которая курируется высшими силами,Вас выведут на нужный путь,но не без потерь,впрочем потерь того,что Вам априори не нужно.
С уважением )

С уважением

MarilynM

Попробовала и я:
1. Турс- магические способности раскрыты, особенно во вредоносной магии, мощная и активная энергетика.
2. Соуло- сильная сторона в светлой магии, в накоплении энергии
3. Кеназ пп- недостаточно сил для целительства?
4. Вуньо пп- не стоит сомневаться, относиться к магии серьезнее, больше учитьсяи не лениться
5. Отал пп- в результате мои предки мне помогут заниматься магией более хорошо

Укажите пожалуйста на ошибки. Спасибо!

Кольфинна

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Лагуз
2. Соуло
3. Феу пп
4. Уруз
5. Райдо пп

Если правильно понимаю,то способности есть к светлой магии, но мешает лень, нужно накапливать силы и в итоге стою не на том пути.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status