Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Tremarin

1. Феху пп
2. Беркана
3. Хагалаз
4.Наутиз
5. Лагуз пп
Как я понимаю, магический потенциал в упадка, сильная сторона - женские желания, слабая - разрушение (лучше не заниматься ничем черным), наутиз для роста следует принуждать себя?? Итог - выбран не верный путь?

Ingvaar

1. Эйваз - усиливается, развивается, совершенствуется
2. Совило - ясность (яснознание?)
3. Иса - быстрое остывание, застойность (инертность?)
4. Кенназ - ясность и освобождение
5. Лагус - движение вперед

Сейчас мой потенциал растет и развивается. Хорошо то, что я желаю ясности и четкости (яснознание и ясновидение). Плохо то, что не получив результата быстро, я остываю и бросаю начатое. Мне следует стремиться к освобождению от инертности и всего, что замутняет меня? Тогда будет переход на новый уровень.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Viktoria391

1. Дагаз. Сила опрделенно есть, но вот к чему?
2. Беркана пп, мне что то конкретно мешает. (Получается сильной стороны нету?)
3. Соуло - неумение восстанавливать энергию.
4. Манназ - человечнсоти? Или слушать саму себя?
5. Райдо пп. Неправильно выбранный пусть? Не стоит заниматься магией?
Уважаемые участники форума, помогите трактовать)

wildlynx

1. Турс
2. Иса
3. Феху
4 Ингуз
5 соуло

Магический потенциал довольно сильный, боевой?.. Моя сильная сторона в стабильности или защитных ставах(???), слабо работает магия в сфере материальных благ (а жаль, ох как жаль!( ); нужно учиться, много практиковать. Выбран верный путь и обещает реализацию.
Очень хотелось бы услышать мнение практиков!
Заранее благодарю!!!!

Rini

Не могли бы помочь интерпретировать  результаты?

1.Эйваз
2. Вуньо
3. п.Феху
4. Феху
5. Ингуз

Juliana35

Цитата: ЭЛЬМА от 15 ноября 2015, 21:04:245.Итог: Эйваз вот тут затрудняюсь ответить, прям испугалась.
Почему испугалась? Вам под силу развить свои колдовские способности. Эйваз, помимо всего прочего, руна колдовства.

Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 02:20:141. Йера -Феху. Потенциал весьма ценный, может дать хороший результат.
Потенциал созидательный, на личное благо, обогащение.
Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 02:20:142. Тейваз.
Сила в настойчивости к достижению цели. Сила воина, борьбы и победы.
Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 02:20:143. Пер.Манназ. Подразумеваю либо жадность, либо чрезмерное употребление алкоголя.
Как следствие, слабая сторона в самоедстве, недовольстве собой.
Цитата: Черная Невеста от 16 ноября 2015, 02:20:144. Пер.Беркана. Тоже не понимаю. Стремиться подавить женские качества? Может, я слишком добрая и мягкая?
5. Райдо-Гебо-пер.Кано. Приду к сотрудничеству с ТС, наверное, как-то так.
Буду рада любому взгляду))
Займитесь "темными" делами (колдовством) себе во благо. Пер. Беркана - это образ злой колдуньи.

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 20:34:371. Дагаз. Сила опрделенно есть, но вот к чему?
Ваш потенциал в процессе становления.
Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 20:34:372. Беркана пп,
Тяготеет больше к темному. Беркана пп - руна злого (темного) колдовства.
Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 20:34:373. Соуло - неумение восстанавливать энергию.
Слабая сторона - работа в свете, белой магии, созидательной.
Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 20:34:374. Манназ - человечнсоти? Или слушать саму себя?
Слушать себя, причем не разум, а душу!
Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 20:34:375. Райдо пп. Неправильно выбранный пусть?
Правильный. Ваш путь темный, во всяком случае пока...

Цитата: wildlynx от 18 ноября 2015, 14:14:16Выбран верный путь и обещает реализацию.
Вы уже вошли на порог магии. Впереди либо победа, либо (если отступитесь) полное поражение. Сила ваша в статичности магического направления. Деньги пока не для вас, займитесь более высокими ценностями и постижениями. Впустите в себя свет, это поможет вам выйти на новый уровень, и в итоге, приведет вас к победе.

Цитата: Rini от 19 ноября 2015, 01:11:44Не могли бы помочь интерпретировать  результаты?
Покажите ваши труды над раскладом.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Viri

Ввиду некоторых обстоятельств ( приятных))), еще раз уточнила.
1. В настоящий момент Хагалл ( так и остался, как месяц назад...ого, разрушительная какая я...)
2. Сильная сторона - Феху.  То есть надо работать в направлении финансов или иных ценностей? ( семейных, опять же? )
3. Слабая - Иса...мне тут видится не только медлительность, а еще  и как застой, то есть , иными словами, не следует мне на месте топтаться..."не тормози"....
4. К чему стремиться - пп Манназ... вот это я понять не могу...
думать только о себе и не переживать за остальных?
5. Итог - Уруз ( накопление нужной энергии и силы)

И еще как-то у меня п.1 и п 2 не вяжутся.. если у меня разрушающая сила, то как тогда я могу финансовые вопросы завлекать? или  рассматривать в контексте разрушения препятствий для достижения результатов в финанс.вопросах?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ташира

Цитата: Viri от 20 ноября 2015, 01:47:23
Ввиду некоторых обстоятельств ( приятных))), еще раз уточнила.
1. В настоящий момент Хагалл ( так и остался, как месяц назад...ого, разрушительная какая я...)

У меня Феху на первой и второй позиции показывала склонность человека к тому, чтобы лечить людей. В вашем случае, возможно, мощный разрушительный потенциал и сильная сторона - на месте разрушения выстраивать новое. То есть, чистить, убирать болезни и негатив и на расчищенном месте "получать прибыль" = лечить (?).
Слабая сторона - хладнокровие, спокойствие.
Пер. Манназ - стремится к нетрадиционному, нестандартному взгляд на мир и на проблемы и на магич. задачи.
Уруз - вас несет/проводит мощный животный поток. В итоге он вас выведет в то место, где вам в жизни нужно быть и даст вам силу. Но не обязательно вам понравится процесс и не обязательно он будет к вам приятен. Но сила к вам приходит сейчас, в процессе.

Viri

Цитата: Ташира от 20 ноября 2015, 17:24:11Пер. Манназ - стремится к нетрадиционному, нестандартному взгляд на мир и на проблемы и на магич. задачи.
есть такое дело....шибанутой меня считают))) традиционные личности...

По поводу целительства...не мое...но у меня как-то был потенциал Кеназ...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Черная Невеста

Уважаемая Джулиана ( извините что не могу Ваше имя повторить в четкой последовательности букв), но Вы очень грамотно трактуете расклады. Мне бы Ваше понимание... к сожалению, не могу я быть злой колдуньей, лучше б лечить и помогать. Хотя кажется.. убила б всех и всех их на х.   Стоит?

Ташира

Цитата: Viri от 20 ноября 2015, 22:12:18
По поводу целительства...не мое...но у меня как-то был потенциал Кеназ...
У меня просто дважды на целителей, которые работают с людьми Феху в первой стоял. И дважды показывал сильную сторону у людей, которые знают, что лечить могут, но не пользуются.
Поэтому, я бы послушала мнений других практиков, может, кто-то сталкивался?

Nexia

1. Беркана пп - сила злой (тёмной) колдуньи, ЧМ
2. Альгиз - сильная защита
3. Феху - слабое место в  созидательной магии, денежной и т.д.
4. Йера - нужно стараться, побольше практиковать
5. Эваз - движение вперед, стремительное и успешное развитие в маг. плане
главное, чтоб эпичненько было

lanna

Беркана пп - темная ведьма
Иса - прекрасный самоконтроль. и расчет. как еще Иса понимать?
Ансуз - ВС не надо беспокоить.
Наутиз - не знаю...
Вунье - свет в итоге?

ReallY

Помогите растолковать расклад.                                                                                             1 Отал                                                                                                                               2 Гебо                                                                                                                              3 Перт                                                                                                                              4 Дагаз                                                                                                                            5 Наут пп                                                                                                                         Способности есть.передаются по роду или врожденные. сильная сторона работа с ВС .Слабая  работа с кладбищем ? стремиться к изучению .наработка силы. а что значит 5 пункт.препятствие временные трудности.

Violett40

Цитата: ReallY от 23 ноября 2015, 12:56:01
Помогите растолковать расклад.                                                                                             1 Отал                                                                                                                               2 Гебо                                                                                                                              3 Перт                                                                                                                              4 Дагаз                                                                                                                            5 Наут пп                                                                                                                         Способности есть.передаются по роду или врожденные. сильная сторона работа с ВС .Слабая  работа с кладбищем ? стремиться к изучению .наработка силы. а что значит 5 пункт.препятствие временные трудности.

Отила - Сила в наследии, сила рода
Гебо - У вас хорошая связь с родом с вашими помошниками, вы умеете работать в паре.
Перт - Не можете ждать, хотите все и сразу этим самым делаешь перддеовоеменные выводы и все этим портишь.
Дагаз - вы должны трансформировать и принять свою силу
Наутиз пп - руна связана с судьбой, вы должны верит в себя и свою победу так как в будущем вас ожидают трудности. Возможно вы будете кем то "управлять" придёте к этому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status