Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Каталея

добрый вечер. просьба помочь с трактовкой.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. РАЙДО - как маг на пути роста, в поиске себя. необходимо заняться духовным развитием и не сходить с данного пути.
2.Ваша сильная сторона. ИНГУЗ - помощь Светлых сил, сила в большом количестве энергии, способность к целительству.
3.Ваша слабая сторона. ЭВАЗ  ПП - черная магия.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. УРУЗ  - к новым начинаниям.
5.Итог. ЙЕРА - буду пожинать "плоды" своей деятельности.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Olgetta

Ув. Мастера, подскажите трактовку выпавших Рун, а то я что-то немыслимое натрактовала  1- Эйваз, 2 - Хагалаз, 3 - Ингуз, 4 - Беркано, 5 - Лагуз. Спасибо!                                                                                                   

hazel

Вечер добрый!
Тоже посоветоваться по своему раскладу хочу. Перерыла и всю тему и свои заметки , сутки почти переваривала...
Очень нужно мнение со стороны. Итак..

1.Турс
2.Манназ пп
3.Иса
4.Хагалаз
5.Наутиз пп

Абсолютно и до конца в контексте ясны Турисаз и Иса: не смотря на то, что практикую крайне редко (я сейчас в мантике с головой) и узкопрофильно (только рунические ставы и преимущественно на деньги), но потенциал есть и очень даже неплохой. При этом потенциал тёмный (Турисаз, да еще и с Наутизом). И сам  Наутиз, как внутренняя потребность тоже мне ясен (к рунам шла долго и с перерывами большими. И все равно не ушла. ;D)

Дальше начинаются вопросы.

1) Турисаз+ наутиз. Возможно ли, что речь идет о работе с Хель? Черти и бесы, о которых говорили выше  - очень далеко от меня это.  Сколько ни читала по ритуальной магии в ХЭ (что черной, что белой) - ну  "не мурчит" она мне.. не тянет. Мне северная традиция как-то роднее...)

2) Манназ пп. Здесь вообще не ясно. Моя самая первая трактовка - работа во вред другим. В обсуждениях выше было: работа не на своей силе и в смысле нестандартного подхода. В общем, потерялась в контексте. Не могу никак увязать.

3)хагалаз в 4 позиции.  Есть ли шансы, что  процесс перерождения и раскрытия будет без фатальных последствий? А-то учитывая общую канву расклада, с моими наклонностями "нахагалазить" я себе могу некисло.

И последний вопрос: он в контексте расклада, но выходит за его пределы. В данный момент есть некий субъект, который своими действиями спровоцировал такую ситуацию,  что "горшок с геранью на голову" я ему желаю уже третий месяц, от всего  сердца и по пять раз на дню. Запал энергетический, соответственно, накрывает. Может ли такой расклад быть маркером этого состояния? Или Турисаз+Наутиз - это все таки показатель более глобального?

заранее очень благодарна!
++
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

ollya

Расклад на потенциал вражины и ее родственницы, которая носила подклады.

1. Магический потенциал Феху п-п - разбрасывает попусту?
Сильная сторона Эваз п-п- не бросается сломя голову действовать?
Слабая сторона Иса - заблокированы способности или осторожно себя ведет?

2. Магический потенциал Феху п-п - разбрасывает попусту?
Сильная сторона Вунье - созидательная магия?
Слабая сторона Манназ п-п - сама себе на уме, не прислушивается к советам?

поправьте, пожалуйста, +

Juliana35

Цитата: hazel от 12 ноября 2015, 21:57:381) Турисаз+ наутиз. Возможно ли, что речь идет о работе с Хель?
Вполне. Впрочем, весь расклад говорит о том, что вы больше "темненькая". То, что бесы, в данный момент вас не привлекают, еще не говорит о том, что в какой-то момент этого с вами не случится. Так что, отбрасывать эту возможность в будущем, думаю, не стоит.
Цитата: hazel от 12 ноября 2015, 21:57:382) Манназ пп. Здесь вообще не ясно.
Руна говорит о силе темной стороны вашей души. Тоесть, всякие "каки и бяки" вам очень даже под силу. Однако же, неверие в себя, не дает вашей энергетике донести нужные работы, в нужном ключе до цели. Больше веры и меньше эмоций.
Цитата: hazel от 12 ноября 2015, 21:57:383)хагалаз в 4 позиции.  Есть ли шансы, что  процесс перерождения и раскрытия будет без фатальных последствий?
Здесь вы, либо не правильно понимаете руну, либо не правильно выразились. Фатум - это рок, неизбежность, что к данной руне никакого отношения не имеет. Хагалаз говорит о том, что вам нужно кардинально отбросить и очиститься от всего наносного и ненужного. Должен произойти некий взрыв, слом каких-либо стереотипов вашей жизни и восприятия, как хотя бы вариант с призывом бесов в помощь, понимаете? Естественно вы что-то потеряете. А так ли уж важно то, чего у вас больше не будет. В конечном итоге, Хагалаз преподнесет вам нечто новое, отчего и вы, и ваша жизнь возродится в новом ключе. Так стоит ли этого бояться? Так ли уж важно цепляться за привычное, старое? Ответьте честно себе на эти вопросы.
С уважением.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Asia666

Уважаемая Juliana35! У меня возник вопрос относительно того,как трактовать руну Кеназ (пп) в Итоге. Именно в контексте расклада на магический потенциал.У меня 2 варианта: 1- для полного раскрытия маг.потенциала еще не время.необходимо завершить трансформацию до конца.Так сказать "всему свое время".
2-черномагические практики,работа на погостах,некромантия.Исхожу из ассоциации "погребальный костер". Ведь Кеназ-знак мага.Относится ли это и к Кеназ в перевернутом положении,т.е. зеркальном?
За ранее благодарю!
С уважением

MArital1

Вечер добрый, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада:
1. Магический потенциал - Тейваз - есть сила, стоит развиваться в плане принуждения, подавления.
2. Сильная сторона - Лагуз - интуиция развита, стоит работать с приворотами, любовными ритуалами
3. Слабая сторона - Уруз - не хватает энергии, знаний , опыта, лень
4. К чему стремиться -Дагаз - стремиться к изучению, усилению своих способностей, принять силу.
5. Итог - Хагалаз - разрушить стереотипы.
Прошу подсказать , в каком направлении двигаться

Поправьте, пожалуйста, заранее благодарна.

Juliana35

Цитата: Asia666 от 13 ноября 2015, 22:55:292-черномагические практики,работа на погостах,некромантия.Исхожу из ассоциации "погребальный костер". Ведь Кеназ-знак мага.
Этот вариант верный.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ollya

Ув. Juliana35, не могли бы Вы прокоментировать мой пост
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.msg1054832.html#msg1054832
с уважением

Maxima_plus

Помогите, пожалуйста и мне. Вроде прочитала всю тему, но так и не нашла значение некоторых рун.
1. Беркана - вроде понятно, ответ первый в теме.
2. Гебо
3. Вуньо
4. Ингуз
5. Альгиз пп ??????
Извините, в рунах вообще новичок, только освятила их. Вот начинаю разбираться. Обещаюсь обращаться только когда действительно не понимаю даже перечитав нужные темы. Заранее спасибо.

Гармахис

1. Уруз
2.Йера
3.Турисаз
4.Отал
5. Хагалаз
  Первые две понятно, сила есть и она универсальна, 3.-слабая сторона в самоконтроле и самозащите? 4.-налаживание связи с Родом, но меня сильно смущает как итог-Хагалаз- энергия руны- взрыв, ситуация неподвластная человеку, движимая сверхсилами, революция, взрыв

Rizhaya

Так я вижу свой расклад. Поправьте, пожалуйста, если не так.
1. Гебо- Есть дар, но пока ещё нахожусь в поиске моего предназначения.
2. Соуло- Четко и ясно понимаю с чем имею дело
3. П.Уруз- Слабость в моей лени. Или нехватка энергии?
4. П.Альгиз- Слабая защита, нет покровителя.
5. Ансуз- Помощь высших сил.

Turiza

Цитата: Maxima_plus от 14 ноября 2015, 16:00:311. Беркана - вроде понятно, ответ первый в теме.
2. Гебо
3. Вуньо
4. Ингуз
5. Альгиз пп
1. Потенциал хороший,  и еще в процессе роста и развития (набирает обороты)
2. Сильная сторона в сотрудничестве с Богами (наработка связи с ВС будет даваться легко и успешно)
3. Слабая сторона - со Светлыми силами контакт может быть затруднён
4. Работайте в полную силу, используйте все доступные вам практики
5. Тёмные Боги охотно откликнутся

Цитата: Гармахис от 15 ноября 2015, 02:40:231. Уруз
2.Йера
3.Турисаз
4.Отал
5. Хагалаз
1. Мощный потенциал, но вы пока его не контролируете
2. Сильная сторона - в долгой,кропотливой, но плодотворной работе над собой и ситуацией
3. Слабовата защита
4. Работа с Родом и предками
5. Ваша сила станет вам подвластна

Цитата: Rizhaya от 15 ноября 2015, 14:06:151. Гебо- Есть дар, но пока ещё нахожусь в поиске моего предназначения.
2. Соуло- Четко и ясно понимаю с чем имею дело
3. П.Уруз- Слабость в моей лени. Или нехватка энергии?
4. П.Альгиз- Слабая защита, нет покровителя.
5. Ансуз- Помощь высших сил.
1. Потенциал хороший, есть некий определенный врождённый дар, который следует отыскать и развивать
2. Работа со Светлыми силами и с энергиями
3. Слабовата энергетика, возможно блоки в энергоканалах
4. Нарабатывайте связь с ВС и укрепляйте собственную защиту
5. И будет вам щастие :)

ЭЛЬМА

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент: Лагуз знак хороший, то есть в потоке магии.
2.Ваша сильная сторона: Беркана сила во мне самой, короче ведьмовство моё.
3.Ваша слабая сторона: Ингуз,   понимаю что это светлые силы,  надо больше работать с ними.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей: Вуньо стремится созидать.
5.Итог: Эйваз вот тут затрудняюсь ответить, прям испугалась. Как вы думаете? Ваше видение расклада. Спасибо. :)

Черная Невеста

Решила и я попробовать. Помогите, пожалуйста, +.
1. Йера -Феху. Потенциал весьма ценный, может дать хороший результат.
2. Тейваз. Сильная сторона защита? Чье-то покровительство может или какая-то борьба, а может, вообще приворотная магия? Как читать здесь - непонятно.
3. Пер.Манназ. Подразумеваю либо жадность, либо чрезмерное употребление алкоголя.
4. Пер.Беркана. Тоже не понимаю. Стремиться подавить женские качества? Может, я слишком добрая и мягкая?
5. Райдо-Гебо-пер.Кано. Приду к сотрудничеству с ТС, наверное, как-то так.
Буду рада любому взгляду))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status