Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Nika777

Помогите пожалуйста растолковать:
1. Тайваз -  активные действия.
2. Пп. Альгиз?
3. Соуло -  надо стремиться к самореализации, целостности. Не могу восстанавливать энергию?
4. Феху?
5. Эйваз -  Колдовство, магия/
Прошу помощи в трактовке.

Наина

Подкорректируйте пожалуйста,если не правильно трактую: 1 Хагал-темный потенциал,порчи делать(не делала,останавливает что-то пока). 2 кано пп-сила в том,чтоб скрывать,свои способности. 3 ансуз- я понимаю так,что слаба сейчас моя магия. 4 Эваз- продолжать меняться,практиковать. Итог -турс-вот тут не понятно мне совсем,что в данном случае она значит.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

lanna

Маг. потенциал- Вунье пп (темная сторона?)
Сильная сторона -Манназ пп - вот ни разу мне тут такая руна не выпадала. Эгоизм- сильная сторона?
Слабая сторона - Райдо пп (слишком спешу или наоборот торможу в развитии. не тот путь?)
К Чему стремиться - Тейваз пп (не растрачивать силы попусту. Выбирать правильные цели)
Итог - Беркана пп - темная ведьма?

Turiza

Цитата: Trickster от 24 октября 2015, 13:50:103. Одал.
Плохой контакт с потусторонним.
4. Феу.
Извлекать материальную выгоду из способности.
3. Слабый контакт с Родом
4. Практиковать созидательную магию -  денежную, открытие путей, улучшения в бизнесе и т.д.

Цитата: Kika от 25 октября 2015, 18:22:51Что бы это значило?
А где ваш вариант трактовки?

Цитата: Vlastazzz от 25 октября 2015, 21:17:25
1. Беркана.
2. Ансуз пп.
3. Манназ пп.
4. Феху пп.
5. Лагуз пп.

Прочитала всю данную тему и попыталась трактовать так:
1. Потенциал хороший. Ведьма.
2. Сильная сторона - поддержка Темных сил.
3. Слабая сторона - "тараканы" в голове, блоки, неуверенность и пр. в собственных силах. (если я правильно поняла сию руну в раскладе, то именно так все и есть. побаиваюсь я соваться в мир Тьмы)
4. Куда стремиться - не совсем поняла в данном раскладе.
5. Некро?
1. Ведьма, да, но созидающая  (не злое колдовство,Беркана же в прямом положении)
2. У вас свой уникальный путь в вербальной магии, Вероятно, можете сами составлять заговоры и заклинания, и они будут более действенными, чем общеизвестными
3. Да,слабость именно в неуверенности в своих силах, в неправильном или даже вредном для магичания мышлении.
4. Феху пп - избавтесь от того, что мешает вам практиковать,т.е. с проблемами п. 3
5. Лагуз - сама магия, поток, а вы пока не нашли своего направления в магии, и видимо еще не скоро определитесь.

Turiza

Цитата: Nika777 от 25 октября 2015, 21:27:19Помогите пожалуйста растолковать:
1. Тайваз -  активные действия.
2. Пп. Альгиз?
3. Соуло -  надо стремиться к самореализации, целостности. Не могу восстанавливать энергию?
4. Феху?
5. Эйваз -  Колдовство, магия/
Прошу помощи в трактовке.
1. Потенциал воина, боевого мага
2. На помощь Богов не расчитывайте и собственного потенциала достаточно
3. Да, стОит научится быстро восстонавливать энергию и вообще управлять ей
4. Работа с энергиями и стихиями, особенно с огненной
5. Достигните впечатляющих результатов в магических войнах ;)

Цитата: lanna от 26 октября 2015, 18:49:09Маг. потенциал- Вунье пп (темная сторона?)
Сильная сторона -Манназ пп - вот ни разу мне тут такая руна не выпадала. Эгоизм- сильная сторона?
Слабая сторона - Райдо пп (слишком спешу или наоборот торможу в развитии. не тот путь?)
К Чему стремиться - Тейваз пп (не растрачивать силы попусту. Выбирать правильные цели)
Итог - Беркана пп - темная ведьма?
1. Да, работа с Темными силами
2. практиковать не на личной силе
3. да, видимо тормозите с практикой, либо идёте не по тому пути
4. найдите источник подзарядки собственных сил (см. п. 2)
5. да

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите разобраться с трактовкой
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Альгиз пп
2.Ваша сильная сторона. Хагалаз
3.Ваша слабая сторона. Соулу
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.Лагуз пп
5.Итог.Йера
Я понимаю что силенок мало ,сильная сторона-все что имеет отношение к разрушению?слабая сторона  К чему стремиться-работа на кладбище .А итог-результат достигну и он будет цикличным Поправьте пожалуйста,а то в голове каша.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Turiza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 октября 2015, 10:26:371.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Альгиз пп
2.Ваша сильная сторона. Хагалаз
3.Ваша слабая сторона. Соулу
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.Лагуз пп
5.Итог.Йера
Я понимаю что силенок мало ,сильная сторона-все что имеет отношение к разрушению?слабая сторона  К чему стремиться-работа на кладбище .А итог-результат достигну и он будет цикличным
1. Работа с Тёмными Богами
2. Энергия разрушения, ЧМ
3. Увы, от Светлых помощи не дождетесь
4. Развиваться как Тёмная ведьма
5. Результаты колдовства принесут удовлетворение

Kika

Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Тейваз -наличие потенциала
2.Эйваз - могу работать в любых направлениях
3. Альгиз- слабая защита?
4. Отал пп - следует наработать связь с предками
5. Турисаз - преуспею в разрушительных воздействиях?

Turiza

Цитата: Kika от 27 октября 2015, 19:43:071. Тейваз -наличие потенциала
2.Эйваз - могу работать в любых направлениях
3. Альгиз- слабая защита?
4. Отал пп - следует наработать связь с предками
5. Турисаз - преуспею в разрушительных воздействиях?
Да, всё верно.
1. Потенциал воинствующего мага (решительность,напор, справедливость)
2. Да, хоть двуручие
3. Для мага - воина, видимо, да, слабовата
4. да
5. да,и в защите от оных

Asia666

Уважаемая,Turiza!Я прошу прощения,это может показаться наглостью с моей стороны,но может быть и меня подкорректируете? Или здесь все правильно? Просто уж очень меня смущает,что на первой позиции Райдо(пп),может это как раз тот случай,когда в магию лучше не соваться?
За ранее благодарю!
Цитата: Asia666 от 25 октября 2015, 16:58:12
Доброго времени суток! Сделала расклад получилось:
1-Райдо(пп)-Выбран не верный путь?
2-Феху(пп)-хороший контакт с темными силами?
3-Ингуз-слабая работа со светлыми силами,неуверенность в себе?нерешительность?
4-Уруз(пп)-побороть лень,бесконтрольное погружение во тьму?
5-Хагалаз-магия разрушения во браго,отметание всего ненужного,боевая магия?
Уважаемые знающие,подкорректируйте,пожалуйста!За ранее благодарю!
С уважением

alexelpis

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста трактовочку: Кано пп, ингуз, беркана, феху пп (мало работаю, практикую?), эваз.

Прошу прощения, поздно заметила, что "пустую" руну не надо использовать. Руны делала сама, и осталась лишняя плашечка, я ее и оставила в мешочке. Сейчас переделала расклад без "пустышки":
1. Феху
2. Гебо
3. Эйваз
4. Эваз
5. Турс пп

Помогите разобраться...

Мое понимание данного вопроса:
1. На данном этапе денежная магия и рост способностей
2. Моя сила в моем Даре
3. Моя слабая сторона - в нехватке знаний
4. Тут я пас...
5. Никаких разрушений, только созидание, добро.
Как-то так...

Turiza

Цитата: Asia666 от 27 октября 2015, 22:26:35Доброго времени суток! Сделала расклад получилось:
1-Райдо(пп)-Выбран не верный путь?
2-Феху(пп)-хороший контакт с темными силами?
3-Ингуз-слабая работа со светлыми силами,неуверенность в себе?нерешительность?
4-Уруз(пп)-побороть лень,бесконтрольное погружение во тьму?
5-Хагалаз-магия разрушения во браго,отметание всего ненужного,боевая магия?
Способности, или потенциал, есть у каждого человека изначально. Другой вопрос, хочет ли человек этот потенциал развивать. И коль уж вы на этом форуме, то видимо, вы в числе хотящих  ;)
Перевёрнутая позиция руны в п.1 может означать, что на данном этапе вы просто не готовы к практической магии. Т.е. магичить то, конечно, вы можете, но вот результат вряд ли будет желаемым, если вообще будет.
2. Сильная сторона - различные пакости типа разорения, крадников и прочего отнятия материальных благ у граждан
3. Слабая - да, в лени, неуверенности, нерешительности и проч. Боитесь перейти черту, когда возврата из магии нет
4. Развивать нужно  магию разрушения, подавления, принуждения
5. Ну и итог - классический такой колдун, чёрный маг

Asia666

Уважаемая, Turiza! Благодарю за отклик! У меня вот возник вопрос:дело в том, что никогда у меня не было желания крадники делать на имущество, да и в принципе я к материальному достаточно равнодушна, особенно к чужому. Один раз провела обряд на подавление воли, он начал очень усиленно работать-но я решила все отменить, совесть замучала. Я хочу сказать, что я совсем не чувствую тягу к пакостничеству, более того-для своей выгоды,считаю что это не справедливо. Хотя с другой стороны-разные кролики бывают, ктото может и заслуживает, в любом случае никогда не думала,что мне это решать. Вот во мне заложены эти способности, но для себя не хочу использовать их, и вообще сейчас они мне кажутся бесполезными, т. к.  идут вразрез с моими принципами. Но ведь другим то они могу пригодиться. Так вот как вы думаете специально ли даются определенные способности, чтобы не использовать их СЕБЕ на благо, а для других?  Или же это не так и мне просто нужноппересмотреть свои взгляды и принципы?
За ранее благодарю за мнение(я)!
С уважением

Turiza

Цитата: Asia666 от 30 октября 2015, 11:26:38Так вот как вы думаете специально ли даются определенные способности, чтобы не использовать их СЕБЕ на благо, а для других?
Способности даются человеку за что то или ради чего то. А уж как вы ими распорядитесь - это вопрос вашей кармы или предназначения. Всегда слушайте свою "чуйку".  Не хотите пакостничать, переходите на высоки вибрации и сейте добро. Только вот где засада - вам даны определенные силы, при развитии и регулярном использовании которых ВС будут всесторонне помогать. Но выбор человека священен. Развивайтесь в другом направлении, но тогда просто не расчитывайте на потусторонюю помощь

Svart

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, по трактовке:

1. Хагалаз - на данный момент есть блоки и застой в практике
2. Йера - сильная сторона в подходе, основательность, доведение до конца
3. Турисаз - слабая сторона со стороны защиты, требуется более сильная
4. Лагуз - восстановление и доверие своей интуиции для движения вперед
5. Феху пер. - утрата ценностей, переход к чему-то новому

Второй расклад:
1. Беркана - сила есть, можно практиковать
2. Ингуз - сила в применении светлой стороны магии, работа в этом направлении
3. Перт пер. - нет развития, движения вперед
4. Наутиз - неверие в собственные силы, терпение в работе, постепенное развитие
5. Альгиз пер. - нет либо слабое покровительство ВС?

Заранее благодарю за разъяснение.
Dixi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status