Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Juliette

Спасибо, прекрасный способ понять а есть ли собственно способности))  :P
Что получилось:
1.   Магический потенциал в настоящий момент. Лагуз. Порадовало. Способности есть однозначно.
2.   Сильная сторона. Эваз. Целеустремленность, умение добиваться своего.
3.   Слабая сторона. Феху пер. Слабость в рассеянности, несобранности, в плохой концентрации. Лень.
4.   К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Отал пер. Налаживать связь с покойными предками.
5.   Итог. Кано. Факел – укрощенный огонь. Или погребальный костер? В комбинации с Отал пер. похоже на то. Я на стороне тьмы??

Прокомментируйте, пожалуйста. Может, я что-то упустила.

Juliana35

Цитата: Juliette от 09 июня 2015, 22:06:06Прокомментируйте, пожалуйста.
Нет, вы на стороне света, во всяком случае пока что. Кеназ говорит о целительской силе помимо всего прочего. Это яркий костер. А погребальный костер - это Кеназ пп. И потенциал ваш очень даже магический. Не занимайтесь пока вредоносными работами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Malleator

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста трактовку

1. Иса - руны, кладбище - скорее темная сторона
2. феху пп - отбирать ценности, необходимое, разрушать
3. манназ - недоверие к себе (неуверенность в правильности выбора)
4. лагуз пп - любовная магия(отворот, приворот, разрушения, рассорки)
5. одал пп - затрудняюсь, может помощь рода нужна

Juliana35

Цитата: Malleator от 10 июня 2015, 03:03:143. манназ - недоверие к себе
Ваша слабость в человеколюбии. Нелегко причинять вред, когда в тебе кричит совесть.
Цитата: Malleator от 10 июня 2015, 03:03:145. одал пп - затрудняюсь, может помощь рода нужна
Именно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliette

Цитата: Juliana35 от 10 июня 2015, 01:16:56Нет, вы на стороне света, во всяком случае пока что. Кеназ говорит о целительской силе помимо всего прочего. Это яркий костер. А погребальный костер - это Кеназ пп. И потенциал ваш очень даже магический. Не занимайтесь пока вредоносными работами.
Вот здорово! Спасибо Вам большое, Juliana! Про вред даже мысли не было, хочу помогать людям, а не гадить))

Лалуна

здравствуйте, правильно ли я расшифровала трактовку рун:
1.Райдо пп-потенциал есть, но иду по ложному пути?
2.Наутиз-я могу принуждать
3.Перт неумение использовать свою энергию или правильно выбрать путь?
4.Уруз-нужно нарабатывать контакт с Силами
5.Хагалаз-сила разрушения во имя созидания?
Подсказку прошу...
я слишком долго была хорошей...пришло время стать опасной...очень опасной...

Domina Desperatione

Здравствуйте. Помогите растрактовать, пожалуйста:
1. Перт пп
2. Гебо
3. Иса
4. Ансуз пп
5. Манназ пп

Karamia

Здравствуйте!

Вот, что получилось у меня:

1. Турисаз - молот Тора, защита и нападение. Врата. Я так понимаю, сила в агрессивной магии?

2. Райдо - правильность выбранного пути?

3. Гебо - слабая сторона - недоверие к силам и неумение до конца пользоваться даром?

4. Беркана пп - стремление к порчам, ЧМ?

5. Соуло - свет, исцеление... На фоне всего остального прогноза, без вариантов.

Пожалуйста, помогите соединить расклад воедино. Заранее благодарна!

lanna

Решила посмотреть свой маг. потенциал после чистки мощной. Хочу поставить защиту ЧМ...Перед этим стало интересно какой сейчас потенциал. Прошу совета в трактовке.
1. Вунье- потенциал (в созидании, в творении добра и радости)
2. Сильная сторона - Соулу (знаю чего хочу. энергии для этого достаточно)
3. Слабая сторона - Отал пп (нет связи с умершими родственниками...с мертвыми)
4. К чему стремится- Эваз (развиваться дальше)
5. Итог - Ансуз пп (удивило..нужно обращаться к темным силам?налаживать с ними контакт? или что?или просто слушать советы?)

Juliana35

Цитата: Karamia от 11 июня 2015, 20:03:503. Гебо - слабая сторона - недоверие к силам и неумение до конца пользоваться даром?
Да. Свой Дар вы действительно не развиваете. Еще Гебо, в вашем случае, говорит о слабой наработке с бесами, или вообще отсутствии таковой. Здесь Гебо, как перекресток, именно на нем мы даем откупы.
Цитата: Karamia от 11 июня 2015, 20:03:505. Соуло - свет, исцеление... На фоне всего остального прогноза, без вариантов.
Это не только свет. Руна говорит вам о том, что если до сих пор вы не занимались, тем, что у вас сейчас в раскладе, - то теперь вы поменяете свои цели и взгляды, вас ждут перемены именно в это направление.

Цитата: lanna от 12 июня 2015, 02:34:44Прошу совета в трактовке.
Ваш потенциал полностью светлый.

Цитата: lanna от 12 июня 2015, 02:34:445. Итог - Ансуз пп (удивило..нужно обращаться к темным силам?налаживать с ними контакт? или что?или просто слушать советы?)
Это значит, что не стоит тревожить Высших, вы вполне справитесь со всем - сами.

Dikni

Здравствуйте. Сделала расклад на себя.
1. Тейваз пер. - неуверенность в себе, мало сил
2. Лагус - интуиция, есть способности
3. Перт пер. - недостаточно знаний, практики
4. Альгиз пер - позаботиться о защите, нарабатывать связь с Высшими силами
5. Соуло - раскроется потенциал, светлый, при выполнении пункта 4
Подскажите, правильно или что-то не так?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Escobar

Доброго времени суток.
1. Иса (стою на месте)
2. Альгиз (поддержка ВС)
3. пп Ансуз (сопротивление обучению)
4. пп Тейваз (саморазвитие)
5. пп Феху (серьезные нарушения)

Потенциал есть, но застой, из-за сопротивления обучению и совершаю серьезные ошибки.

Правильно понял ? Спасибо.

Juliana35

Цитата: Dikni от 12 июня 2015, 21:30:441. Тейваз пер. - неуверенность в себе, мало сил
Я бы сказала, что вы устали. Прям, просматривается, нежелание практиковать.
Цитата: Dikni от 12 июня 2015, 21:30:445. Соуло - раскроется потенциал, светлый,
Да, раскроется, но не обязательно светлый. ВС  - это некий абсолют. Они не относятся к светлым или темным, они просто выше всех.

Цитата: Escobar от 14 июня 2015, 00:01:241. Иса (стою на месте)
Вот Иса у меня ассоциируется и отыгрывается всегда  темным потенциалом.

Цитата: Escobar от 14 июня 2015, 00:01:243. пп Ансуз (сопротивление обучению)
Не сопротивление, а недостаточность знаний, а также невнимательность к знакам свыше.
Цитата: Escobar от 14 июня 2015, 00:01:244. пп Тейваз (саморазвитие)
Сейчас вам нужно стремиться к накоплению в любых проявлениях магии. Накоплению знаний, различных работ (в качестве копилки), обрядов,опыта и т.п.
Цитата: Escobar от 14 июня 2015, 00:01:245. пп Феху (серьезные нарушения)
Вам не нужно пока что активно практиковать, см. п 4.

totally_new

Доброго дня, ув. профессионалы и становящиеся ими!)

Прошу под корректировать мою интерпретацию данного замечательного расклада. Благодарю!+))

1. Маг. потенциал в наст. вр. - Йера (становление, процесс развития)
2. Сильная сторона - Соулу (светлая магия, целительство)
3. Слабая сторона - Хагалаз ( в разрушительных действиях...крадник  и пр. ЧМ; нехватка сил для ЧМ)
4. К чему стремиться- Эйввз (наработке, прогрессу, развивать маг. потенциал)
5. Итог - Тейваз (прорыв, открытие и работа мп на полную)

Juliana35

Цитата: totally_new от 17 июня 2015, 12:13:41Прошу под корректировать мою интерпретацию данного замечательного расклада. Благодарю!+))
А корректировать-то и нечего. Всё верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status