Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Ведьмочка 777

Здравствуйте, Ув. Маги! Прошу подсказать, если не права.

1. Маг. потенциал в наст. вр. - Отал пер. В настоящее время магич. способности желают лучшего
2. Сильная сторона - Турисаз
3. Слабая сторона -Наутиз пер.
4. К чему стремиться - Эйваз пер.
5. Итог - Вуньо пер.
По-моему расклад в общем говорит, что нежелательно заниматься черной магией? +.

С уважением

Sara

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад, и что упустила?

1. Совильо- магический потенциал есть, Сила Огненной  стихии?
2. Райдо- сильная сторона, путь, движение, действия?
3. Вуньо-слабая сторона- ритуальные  принадлежности, магические предметы?
4. Лагуз пп- стремиться надо к работе с Темными Силами?
5. Наутиз-итог, принуждать себя  к работе?

Заранее Благодарю!
С уважением!

Juliana35

Цитата: Ведьмочка 777 от 18 июня 2015, 08:33:32По-моему расклад в общем говорит, что нежелательно заниматься черной магией? +.
Расклад полностью говорит о вашей способности к ЧМ. Единственное слабое место - это работа с бесами, чертями.

Цитата: Sara от 18 июня 2015, 09:02:111. Совильо- магический потенциал есть, Сила Огненной  стихии?
Ваш потенциал, самый, что ни на есть - светлый.
Цитата: Sara от 18 июня 2015, 09:02:112. Райдо- сильная сторона, путь, движение, действия?
Движение, как процесс. Это и магическая работа, и новые знания и т.п.
Цитата: Sara от 18 июня 2015, 09:02:113. Вуньо-слабая сторона- ритуальные  принадлежности, магические предметы?
Беспечность. Относитесь серьезнее к магии. Больше веры, что ли.
Цитата: Sara от 18 июня 2015, 09:02:114. Лагуз пп- стремиться надо к работе с Темными Силами?
Нет. В вашем раскладе Руна говорит о том, что не нужно прыгать выше головы. Никто не может действовать выше отпущенных сил и возможностей.
Цитата: Sara от 18 июня 2015, 09:02:115. Наутиз-итог, принуждать себя  к работе?
Благодаря своей целеустремленности - вы добьетесь своего любой ценой. Тем более, что магия это ваша Судьба.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Domina Desperatione

Цитата: Domina Desperatione от 10 июня 2015, 18:51:09
Здравствуйте. Помогите растрактовать, пожалуйста:
1. Перт пп
2. Гебо
3. Иса
4. Ансуз пп
5. Манназ пп

Хотелось бы добавить:
1. Предрасположенность к ЧМ, как было сказано выше?
2. Умение "договориться", сотрудничать? Стойкое ощущение, что ответ также как-то связан с Родом...
3. Неумение/нежелание проявлять терпение и выдержку, концентрироваться?
4. Не понимаю. Какие-то проблемы изнутри? Нет связи с эгрегором?
5. Также непонятно.

Буду благодарна за помощь.

МашулькА

Уважаемая Juliana35 , благодарю Вас за такой интересный расклад!
Я очень очень зелёный новичок, помогите с расшифровкой, пожалуйста!
1. Йера - становление- только только начинаю развиваться?
2. Турисаз - сила в темной, "нападающей" магии?
3. Манназ - мой минус излишнее человеколюбие?
4. Отал пп - нужно больше общаться с родом, с покойными, с кладбищем?
5. Лагуз - итог не поняла. Есть куда стремиться, смогу?

Aza-Aza

Уважаемая Juliana35 помогите трактовать расклад ли поправте есле я не правильно поняла
1. потенциал Хагалаз - сильная негативная сила
2. сильная стор. Эваз перев. - проблемы и заторможенность ( но как это может быть сильной стороной ?) или все верно и своевременно я делаю
3. слабая стор. Кано - отказ от старого т.е нужно начать думать подругому
4. к чесу стрем. - Лагуз перев. -стремиться к тому, что не может осущ.-ся. Как это понять?
5.  итог -руна Одина

Juliana35

Цитата: Domina Desperatione от 18 июня 2015, 18:59:452. Умение "договориться", сотрудничать? Стойкое ощущение, что ответ также как-то связан с Родом...
С Даром. У вас есть Дар к магии.
Цитата: Domina Desperatione от 18 июня 2015, 18:59:453. Неумение/нежелание проявлять терпение и выдержку, концентрироваться
В вашем контексте расклада Иса - это слабая защита, а также работа на обретение материальных ценностей.
Цитата: Domina Desperatione от 18 июня 2015, 18:59:454. Не понимаю. Какие-то проблемы изнутри? Нет связи с эгрегором?
Работая, не тревожьте Богов.
Цитата: Domina Desperatione от 18 июня 2015, 18:59:455. Также непонятно.
Не тратьте время на то, что у вас не получается. Проявляйте любознательность, не допускайте посторонних в свою работу.

Цитата: МашулькА от 18 июня 2015, 19:23:191. Йера - становление- только только начинаю развиваться?
Да. Как правило, я трактую эту руну в первой позиции, как еще неустоявшийся потенциал, в процессе становления, так сказать.
Цитата: МашулькА от 18 июня 2015, 19:23:195. Лагуз - итог не поняла.
Руна магии, как таковой. Поток, то, то вас ведет. Слушайте голос интуиции.

Цитата: Aza-Aza от 18 июня 2015, 20:32:202. сильная стор. Эваз перев. - проблемы и заторможенность ( но как это может быть сильной стороной ?) или все верно и своевременно я делаю
Эваз - руна магов. В перевернутой позиции - черных магов.
Цитата: Aza-Aza от 18 июня 2015, 20:32:203. слабая стор. Кано
Работа со "светом", целительством.
Цитата: Aza-Aza от 18 июня 2015, 20:32:204. к чесу стрем. - Лагуз перев.
Стремитесь к колдовству. Но не переусердствуйте. Берегите силы, и энергию.
Цитата: Aza-Aza от 18 июня 2015, 20:32:205.  итог -руна Одина
Руна Одина обычно говорит о закрытости информации для гадающего. Иными словами, чем дело кончится, Высшие от вас скрыли.
Но я рекомендую не использовать эту руну впредь. Т.к. она является новоделом, и древние о ней понятия не имели. А, впрочем, это только моя рекомендация, а решение, конечно же, остается за вами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

MIRABELLO DIDO

1-Наутиз пп-нужно развиваться?
2-Манназ пп-не традиционное восприятие мира?
3-Лагуз пп-?
4-Ингуз-налаживание связи с Богами?
5-Эваз-Хагалаз-разрушительная магия?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Juliana35

Цитата: MIRABELLO DIDO от 21 июня 2015, 11:48:241-Наутиз пп-нужно развиваться?
Ваш потенциал в "темной" практике. Черти, бесы и т.д.
Цитата: MIRABELLO DIDO от 21 июня 2015, 11:48:242-Манназ пп-не традиционное восприятие мира?
Ваша сила - внутри вас. Почаще прислушивайтесь к зову внутреннего "я".
Цитата: MIRABELLO DIDO от 21 июня 2015, 11:48:243-Лагуз пп-?
Слабо, пока что, удаются работы на любовную тематику.
Цитата: MIRABELLO DIDO от 21 июня 2015, 11:48:244-Ингуз-налаживание связи с Богами?
Учитесь управлять и перераспределять энергию. Её у вас в избытке. Расширяйте свои возможности.
Цитата: MIRABELLO DIDO от 21 июня 2015, 11:48:245-Эваз-Хагалаз-разрушительная магия?
Ага. :)

MIRABELLO DIDO

Да любовные ритуалы не получаются.А вот чистки и разрушение хорошо
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

elalelal

Доброго Всем дня!
Вот что получилось у меня:
1. Кано - потенциал есть.
2. Йера - сильная сторона в том, что делаю правильный выбор и достигаю результатов.
3. Ингуз - слабость: в переходе на новый уровень.
4. Отал - обратиться за поддержкой к роду.
5. Феху - достижение материального? (не могу понять).

Все Руны в прямом положении (что удивило ???).
Не могу понять и то, какой потенциал, светлый или темный, а может и на получение материальных благ?
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Juliana35

Цитата: elalelal от 23 июня 2015, 05:15:251. Кано - потенциал есть.
Потенциал у вас самый, что ни на есть, светлый, целительный.
Цитата: elalelal от 23 июня 2015, 05:15:252. Йера - сильная сторона в том, что делаю правильный выбор и достигаю результатов.
А также вам хорошо удаются работы на длительный период времени.
Цитата: elalelal от 23 июня 2015, 05:15:253. Ингуз - слабость: в переходе на новый уровень.
У вас много энергии и вы не можете её правильно перераспределять, поэтому в, какой-то момент, попросту перегораете.
Цитата: elalelal от 23 июня 2015, 05:15:255. Феху - достижение материального? (не могу понять).
Эта руна говорит не только о материальных благах. Феху - первая руна победы. Проявляется на уровне инстинктов и знания обстановки. Таким образом вы чувствуете не только то, что происходит у вас внутри - но и снаружи (действия ваших недоброжелателей, например). Вы человек, обладающий знанием, управляющий чем-либо (в вашем случае - магической работой). Рассмотрев всё вышесказанное, подвожу итог: занимайтесь позитивной магией, управляйте энергией, жизненной силой. Прилагайте волю и проявляйте щедрость.

elalelal

БлагоДарю Juliana35, все так, только ... хочется некоторым сделать гадость ;)
А про Феху мне еще подумолось, что если попрошу Род о поддержке, то получу ее.
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

кассия

Сделала себе расклад на магические способности.
1.Гебо
2.Соуло
3.Иса
4.Эйваз
5. Райдо пер.
В настоящий момент я не определилась  в магии, то есть учусь и пробую. Сильная сторона Соуло огонь, сила. Слабая сторона - это защита, надо ее делать более крепкой и прочной.
К чему стремиться- Эйваз  к магии и колдовству, больше пробовать и практиковать.
А вот итог чего то не поняла Райдо пер. то есть пока путь не выбран?

Juliana35

Цитата: кассия от 23 июня 2015, 14:35:031.Гебо
По поводу Гебо хотелось бы еще добавить, что вы определенно обладаете Даром.
Цитата: кассия от 23 июня 2015, 14:35:035. Райдо пер.
Оставайтесь на месте, сохраняйте спокойствие, ищите свой путь в магии,  во всяком случае, пробуйте практиковать разное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status